Доброго времени, ув. пользователи сайта necromancers.clan.su Хотел бы Вам представить новый русскоязычный проект под названием "AnarionClassik" На нашем сервере Вас ждет:
Блек Джек и шл;
Классик-сервер;
100 Lvl, с обновлениями возможно повышение;
Никакого лишнего дропа с мобов;
Время работы сервера: 24/7;
Система переточа: оружие - 65-80-90-100, броня - 66-80-90-100. Расстрою сразу любителей "халявы" - переточиться будет довольно-таки трудно, ресурсы для переточа будут падать только с таких боссов, как - Азраэль, Беран-Сету(довольно высокий шанс на дроп), Жнец Смерти(маленький шанс);
Рабочая комната дракона с паролем, рабочие Катакомбы Дьявола;
Попытаемся задействовать всех боссов, начиная от Жестокого Главаря, с боссов будут падать различные полезные итемы, такие, как - жемчужины, КД, маг. камни и др.;
Новая карта для прокачки персонажа с 90 по 100 lv;
Система костюмов;
Награды за квесты Биолога такие, как на оф. сервере. Так же, постараемся включить Квесты Сеон-Ха с руофа на Камни Зла и Мудрости (92 и 94 lvl соответственно). Награда за них будет такая же, как на руофе(за 92 кв либо 1к НР, либо 50 к атаке, за 94 -1100 НР, или 60 атаки навсегда);
Средней тяжести прокачка персонажа;
Система накрутки бонусов: обдумывается. Но склоняюсь к тому, что накрутить нужные бонусы будет весьма тяжело, хочу, чтоб на сервере как можно меньше было персонажей-близнецов по бонусам на вещах. Касательно стоимости прокрутов - думаю, стоить они будут весьма мало, так как считаю, что игрокам не очень хочется полдня фармить, чтоб потом 3-4 часа покрутить бонусы;
Книги с любых метинов, КД с 75+ метинов, камни духов +4 с 85-90. Хочу отметить - для облегчения фарма, в продажу к торговке будут поставлены +3 камни;
Присутствует вся роса и вода. Добыть ее можно будет со шкатулок, которые падают с 75+ метинов, или боссов. Шанс на дроп шкатулки будет довольно приличным, так что особых проблем с росой не будет;
Заточка до +6(включительно) без ингридиентов, далее - жемчужины;
Присутствует 75 обувь, щит Титана, 60 кепки и бижутерия "Кристалла души" с оф. сервера;
Настроенный баланс между классами персонажей;
Отсуствие рисовок. Я с самого начала игры на приватных серверах относился к ним отрицательно, и всячески их палил(Бедлайну - привет :D) и ничто не изменит мои принципы по отношению к рисовкам. Моя команда полностью разделяет со мной это мнение;
Адекватная, отзывчивая администрация. Команда будет состоять только из тех людей, кого я знаю и в ком уверен. На сервере будет 3 модератора, которые будут распределены на империи. Каждый модератор будет следить за своей империей. В его обязанности будет входить модерирование чата доверенной империи, а так же ответы на вопросы игроков. Так же на сервере будет Ивент-Менеджер, в обязанности которого будет входить проведение разнообразных ивентов. Каких? Узнаете позже. Естественно, будет и наши горячо любимые ОХ-соревнования и ПВП-Турниры;
Состав Администрации(будет дополняется)
Exellans (тоесть - я) один из разработчиков сервера, отвечаю за тех. часть. Dandy, так же один из разработчиков сервера, помогает в тех. части, так как умеет работать в Фотошопе и различных видео-редакторов - отвечает за оформление и дизайн сервера. xBuRoGoZx - один из админстраторов сервера, помогает по тех. части, будет следить за работой Модераторов и Ивент-Менеджера. Модераторы и Инвент-Менеджер пока еще не взяты в команду. Как я уже говорил - посторонних людей в команде не будет, отбор проводится строго мной и строго среди моих знакомых.
Собственно, это пока всё, что я хотел Вам поведать о будущем сервере. Дата релиза пока еще неизвестна. О всех новостях буду сообщать в этой теме. Так как это первый мой проект такого рода, не обещаю, что работа над сервером будет проводиться быстро. Команда сервера будет стараться по мере своих возможностей. Так же - не могу обещать, что все из задуманного будет реализовано. Мы постараемся вложить максимум усилий, чтоб получился достойный сервер. Спасибо за внимание ^_^.