Вам, что нравится грохать от 40ч на сервер , а потом все по новой???? вам так нравится задротить шмотки, вообще свое время просто так убивать?!! и если вам так нравится классика то идите на свой офф! пвп сервер для отдыха, где можно пофанится, а не то, чтобы каждый раз только качатся!
ты прав!просто им это в прикол,задротить тут и на оффе еще,есть просто зомбированные люди!
Добавлено (13.10.2011, 20:22) --------------------------------------------- а еще,а что нету больше таких классических серваков?!скажу:Есть! и чем ваш будет отличаться от других?
фокс в моем понятие баланс ето равентсво расс,но просто вы сами посудите уже 4 раза обнуляли из-за етого баланса,я как играл думаю что он был,а все орут что его нету,дк и посрать тогда раз нету,не играйте тогда если ненравится,тут токо задроты и орут что дисбаланс,гм сам писал что был баланс,а вы протви были
Добавлено (13.10.2011, 20:23) --------------------------------------------- люди играют для удовольствия,а не для того чтобы в игре казатся лучшим когда в жизни не кто
Какого спрашивается вы сравниваете офф с приватом, заточенным под классик? На оффе вы возьмете макс за пару дней? На привате вы хоть рубль вливаете? То что здесь нет новых пух, мап и тд, не говорит, что он копия оф-го сервера.
Вам, что нравится грохать от 40ч на сервер , а потом все по новой???? вам так нравится задротить шмотки, вообще свое время просто так убивать?!! и если вам так нравится классика то идите на свой офф! пвп сервер для отдыха, где можно пофанится, а не то, чтобы каждый раз только качатся!
Удовольствие у каждого разное, кому нравитса всё готовенькое кушать ,а кто-то получает удовольствие от приготовления ;)
Вообщем мне нрависта многое добиватса, выбивать разные вкусности в игре, а потом представь какое удовольствие, у тебя первого новая пуха (Которую очень сложно делать) и тут к тебе все прибегают и спрашывают, откуда как сделал покажы , и т.д.
Удовольствие у каждого разное, кому нравитса всё готовенькое кушать ,а кто-то получает удовольствие от приготовления ;)
Вообщем мне нрависта многое добиватса, выбивать разные вкусности в игре, а потом представь какое удовольствие, у тебя первого новая пуха (Которую очень сложно делать) и тут к тебе все прибегают и спрашывают, откуда как сделал покажы , и т.д. тебе внимания не хватает что ли?оО
вот вы и портите серв,многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем,а из-за людей без личной жизни зделали классик,потом шяс их уже баланс неустравивает...я бы на месте вити просто сам делал серв такой какой хочю а не такой какие хотят люди,если бы не понравилось я бы не плакал
а еще,а что нету больше таких классических серваков?!скажу:Есть! и чем ваш будет отличаться от других?
найди в данный момент другой и играй на нем
Quote (Vsya)
вот вы и портите серв,многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем,а из-за людей без личной жизни зделали классик,потом шяс их уже баланс неустравивает...я бы на месте вити просто сам делал серв такой какой хочю а не такой какие хотят люди,если бы не понравилось я бы не плакал
через чур халява с 100% бонами,каждый нубосос думает что Про) даже временами смешно бывает)
наоборот, с долгим качем и фармом интереснее, на халявных серверах ты ток зашел на серв, все, ты 99 лвл и ты король, так не интересно =\
Наконецто открылся сервер для задротов!!!впёрёд парни !!!вперёд!!играйте ребята, а сасори будет сверху смотреть и угорать над вами !!!а потом сделает ещё 1 обнуление!!!!