Среда, 09.07.2025, 04:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Опросик по поводу серва - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Опросик по поводу серва
Обнулени и стандыртные боны?
1. 1. Да. [ 10 ] [26.32%]
2. 2. Нет. [ 14 ] [36.84%]
3. 3. Сделать просто обнуление. [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Сделать обнулени добавить новые тапки и шлем сделать боны оффа цены ракушек 5кк.. [ 13 ] [34.21%]
5. 5. Другое.(Пишем ниже) [ 1 ] [2.63%]
Всего ответов: 38
FoxCover Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:18 | Сообщение # 51

Статус: Не на сайте
А ты 4 пункт учитываешь? За 17, против 12...

Там и там обнуление, тоисть народ за обнуление 100%, а потом спорный вопрос, добавлять ли новый шмот! но за то чтобы был обнуль и те и те вместе ;)

А ты 4 пункт учитываешь? За 17, против 12...

Там и там обнуление, тоисть народ за обнуление 100%, а потом спорный вопрос, добавлять ли новый шмот! но за то чтобы был обнуль и те и те вместе ;)

Автор - FoxCover
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:18
Socuraidat Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:19 | Сообщение # 52

Короче быстрее сделайте обнуление... меньше будет срача по этому поводу.

СообщениеКороче быстрее сделайте обнуление... меньше будет срача по этому поводу.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:19
Sema Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:22 | Сообщение # 53

Quote (Jsoka)
Вам, что нравится грохать от 40ч на сервер , а потом все по новой???? вам так нравится задротить шмотки, вообще свое время просто так убивать?!! и если вам так нравится классика то идите на свой офф! пвп сервер для отдыха, где можно пофанится, а не то, чтобы каждый раз только качатся!

ты прав!просто им это в прикол,задротить тут и на оффе еще,есть просто зомбированные люди!

Добавлено (13.10.2011, 20:22)
---------------------------------------------
а еще,а что нету больше таких классических серваков?!скажу:Есть! и чем ваш будет отличаться от других?

Вам, что нравится грохать от 40ч на сервер , а потом все по новой???? вам так нравится задротить шмотки, вообще свое время просто так убивать?!! и если вам так нравится классика то идите на свой офф! пвп сервер для отдыха, где можно пофанится, а не то, чтобы каждый раз только качатся!

ты прав!просто им это в прикол,задротить тут и на оффе еще,есть просто зомбированные люди!

Добавлено (13.10.2011, 20:22)
а еще,а что нету больше таких классических серваков?!скажу:Есть! и чем ваш будет отличаться от других?

Автор - Sema
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:22
Vsya Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:23 | Сообщение # 54

фокс в моем понятие баланс ето равентсво расс,но просто вы сами посудите уже 4 раза обнуляли из-за етого баланса,я как играл думаю что он был,а все орут что его нету,дк и посрать тогда раз нету,не играйте тогда если ненравится,тут токо задроты и орут что дисбаланс,гм сам писал что был баланс,а вы протви были

Добавлено (13.10.2011, 20:23)
люди играют для удовольствия,а не для того чтобы в игре казатся лучшим когда в жизни не кто

Сообщениефокс в моем понятие баланс ето равентсво расс,но просто вы сами посудите уже 4 раза обнуляли из-за етого баланса,я как играл думаю что он был,а все орут что его нету,дк и посрать тогда раз нету,не играйте тогда если ненравится,тут токо задроты и орут что дисбаланс,гм сам писал что был баланс,а вы протви были

Добавлено (13.10.2011, 20:23)
люди играют для удовольствия,а не для того чтобы в игре казатся лучшим когда в жизни не кто

Автор - Vsya
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:23
Socuraidat Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:23 | Сообщение # 55

Какого спрашивается вы сравниваете офф с приватом, заточенным под классик? На оффе вы возьмете макс за пару дней? На привате вы хоть рубль вливаете? То что здесь нет новых пух, мап и тд, не говорит, что он копия оф-го сервера.

СообщениеКакого спрашивается вы сравниваете офф с приватом, заточенным под классик? На оффе вы возьмете макс за пару дней? На привате вы хоть рубль вливаете? То что здесь нет новых пух, мап и тд, не говорит, что он копия оф-го сервера.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:23
FoxCover Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:24 | Сообщение # 56

Удовольствие у каждого разное, кому нравитса всё готовенькое кушать ,а кто-то получает удовольствие от приготовления ;)

Вообщем мне нрависта многое добиватса, выбивать разные вкусности в игре, а потом представь какое удовольствие, у тебя первого новая пуха (Которую очень сложно делать) и тут к тебе все прибегают и спрашывают, откуда как сделал покажы , и т.д.

Удовольствие у каждого разное, кому нравитса всё готовенькое кушать ,а кто-то получает удовольствие от приготовления ;)

Вообщем мне нрависта многое добиватса, выбивать разные вкусности в игре, а потом представь какое удовольствие, у тебя первого новая пуха (Которую очень сложно делать) и тут к тебе все прибегают и спрашывают, откуда как сделал покажы , и т.д.

Автор - FoxCover
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:24
Sema Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение # 57

тебе внимания не хватает что ли?оО

СообщениеУдовольствие у каждого разное, кому нравитса всё готовенькое кушать ,а кто-то получает удовольствие от приготовления ;)

тебе внимания не хватает что ли?оО

Автор - Sema
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:25
Vsya Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:26 | Сообщение # 58

вот вы и портите серв,многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем,а из-за людей без личной жизни зделали классик,потом шяс их уже баланс неустравивает...я бы на месте вити просто сам делал серв такой какой хочю а не такой какие хотят люди,если бы не понравилось я бы не плакал

Сообщениевот вы и портите серв,многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем,а из-за людей без личной жизни зделали классик,потом шяс их уже баланс неустравивает...я бы на месте вити просто сам делал серв такой какой хочю а не такой какие хотят люди,если бы не понравилось я бы не плакал

Автор - Vsya
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:26
Seiferot Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:31 | Сообщение # 59

Quote (Sema)

найди в данный момент другой и играй на нем Juokas
Quote (Vsya)
вот вы и портите серв,многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем,а из-за людей без личной жизни зделали классик,потом шяс их уже баланс неустравивает...я бы на месте вити просто сам делал серв такой какой хочю а не такой какие хотят люди,если бы не понравилось я бы не плакал

через чур халява с 100% бонами,каждый нубосос думает что Про) даже временами смешно бывает)

найди в данный момент другой и играй на нем Juokas
Quote (Vsya)

через чур халява с 100% бонами,каждый нубосос думает что Про) даже временами смешно бывает)

Автор - Seiferot
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:31
Socuraidat Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:31 | Сообщение # 60

Quote (Vsya)
многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем

Только почему-то "почти все" проголосовали за обнуление и классик. Kuklus_juokas

многим тут хочется холявы,почему многим даже почти всем

Только почему-то "почти все" проголосовали за обнуление и классик. Kuklus_juokas

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:31
ROMBFKCxD Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:35 | Сообщение # 61

Quote (Jsoka)

наоборот, с долгим качем и фармом интереснее, на халявных серверах ты ток зашел на серв, все, ты 99 лвл и ты король, так не интересно =\

наоборот, с долгим качем и фармом интереснее, на халявных серверах ты ток зашел на серв, все, ты 99 лвл и ты король, так не интересно =\

Автор - ROMBFKCxD
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:35
Jsoka Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:37 | Сообщение # 62

[0]

Ну и толку, то, что сделали обнуление??? Все равно опять будет повторяться, снова и снова. Смысл было делать 100% боны вообще??

СообщениеНу и толку, то, что сделали обнуление??? Все равно опять будет повторяться, снова и снова. Смысл было делать 100% боны вообще??

Автор - Jsoka
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:37
Socuraidat Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:37 | Сообщение # 63

Обнуление было. Обратно ничего не вернуть. Так что закрываем тему.

СообщениеОбнуление было. Обратно ничего не вернуть. Так что закрываем тему.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:37
Jsoka Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:38 | Сообщение # 64

[0]

Quote (ROMBFKCxD)

С этим я согласен, НО, обнуление то зачем делать???

Автор - Jsoka
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:38
Socuraidat Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:39 | Сообщение # 65

Quote (Jsoka)

Если бы надо было убрать 6-7 боны, то обошлось бы без вайпа, а 1-5 пока не умеют убирать таким же способом.

Если бы надо было убрать 6-7 боны, то обошлось бы без вайпа, а 1-5 пока не умеют убирать таким же способом.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:39
Jsoka Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:44 | Сообщение # 66

[0]

Quote (SapSan)

Очень смешно, А для чего есть навикат??? заходим в таблицу нужную и меняем боны в 2-5 столбцах бонусы и всё -_-

Очень смешно, А для чего есть навикат??? заходим в таблицу нужную и меняем боны в 2-5 столбцах бонусы и всё -_-

Автор - Jsoka
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:44
Socuraidat Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:46 | Сообщение # 67

Ты хоть раз это делал? У тебя получалось? На этом форуме еще ни разу не упоминалось о снятии 1-5 бонов без вайпа.

СообщениеТы хоть раз это делал? У тебя получалось? На этом форуме еще ни разу не упоминалось о снятии 1-5 бонов без вайпа.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:46
ROMBFKCxD Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:48 | Сообщение # 68

так все уже накрутили боны, что идти всем говорить что бы меняли?

Сообщениетак все уже накрутили боны, что идти всем говорить что бы меняли?

Автор - ROMBFKCxD
Дата добавления - 13.10.2011 в 20:48
GOBI Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:56 | Сообщение # 69

Наконецто открылся сервер для задротов!!!впёрёд парни !!!вперёд!!играйте ребята, а сасори будет сверху смотреть и угорать над вами !!!а потом сделает ещё 1 обнуление!!!!

СообщениеНаконецто открылся сервер для задротов!!!впёрёд парни !!!вперёд!!играйте ребята, а сасори будет сверху смотреть и угорать над вами !!!а потом сделает ещё 1 обнуление!!!!

Автор - GOBI
Дата добавления - 13.10.2011 в 21:56
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru