Вторник, 02.12.2025, 19:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Deimos2 - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Архив - только для чтения
Deimos2
lSchokkl Дата: Среда, 18.01.2012, 17:54 | Сообщение # 701

Статус: Не на сайте
2 разных класа...

Сообщение2 разных класа...

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 18.01.2012 в 17:54
unheilbar Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:46 | Сообщение # 702

Сервер временно закрыт.
Сервер будет полностью переделан. Причина?
Да причина очень проста. Если раньше Old School сервера были модные , что-то вроде "Верните нам Антарес" то сейчас все наоборот, а жаль.
Что будет нового на сервере? Не буду сразу говорить, позже всё узнаете.
На счет обнуления ничего не могу сказать. Возможно будут просто заменены вещи в инвентаре.
И нет..Я не буду заходить к каждому на аккаунт и менять их.
Сроки? Тоже точно не могу сказать, постараемся побыстрее .
Спасибо за внимание, удачи.

СообщениеСервер временно закрыт.
Сервер будет полностью переделан. Причина?
Да причина очень проста. Если раньше Old School сервера были модные , что-то вроде "Верните нам Антарес" то сейчас все наоборот, а жаль.
Что будет нового на сервере? Не буду сразу говорить, позже всё узнаете.
На счет обнуления ничего не могу сказать. Возможно будут просто заменены вещи в инвентаре.
И нет..Я не буду заходить к каждому на аккаунт и менять их.
Сроки? Тоже точно не могу сказать, постараемся побыстрее .
Спасибо за внимание, удачи.

Автор - unheilbar
Дата добавления - 19.01.2012 в 08:46
Legionäre Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:04 | Сообщение # 703

Удачи Вам, скорее переделывайте.

СообщениеУдачи Вам, скорее переделывайте.

Автор - Legionäre
Дата добавления - 19.01.2012 в 09:04
lSchokkl Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:06 | Сообщение # 704

Quote (N1K)
Сервер временно закрыт. Сервер будет полностью переделан. Причина? Да причина очень проста. Если раньше Old School сервера были модные , что-то вроде "Верните нам Антарес" то сейчас все наоборот, а жаль. Что будет нового на сервере? Не буду сразу говорить, позже всё узнаете. На счет обнуления ничего не могу сказать. Возможно будут просто заменены вещи в инвентаре. И нет..Я не буду заходить к каждому на аккаунт и менять их. Сроки? Тоже точно не могу сказать, постараемся побыстрее . Спасибо за внимание, удачи.

Идея бредовая, от этого народу больше не станет, а на оборот все свалят... Просто надо было этот чуток додлеать и всё, тока все качнулись нормально, оделаись, а тут и обнуление может быть

Сервер временно закрыт. Сервер будет полностью переделан. Причина? Да причина очень проста. Если раньше Old School сервера были модные , что-то вроде "Верните нам Антарес" то сейчас все наоборот, а жаль. Что будет нового на сервере? Не буду сразу говорить, позже всё узнаете. На счет обнуления ничего не могу сказать. Возможно будут просто заменены вещи в инвентаре. И нет..Я не буду заходить к каждому на аккаунт и менять их. Сроки? Тоже точно не могу сказать, постараемся побыстрее . Спасибо за внимание, удачи.

Идея бредовая, от этого народу больше не станет, а на оборот все свалят... Просто надо было этот чуток додлеать и всё, тока все качнулись нормально, оделаись, а тут и обнуление может быть

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 19.01.2012 в 12:06
Koka1N Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:11 | Сообщение # 705

Quote (N1K)

Просто но... ой ослыы. Я согласен с шоком, люди качались, делали шмот, фармили жемки и все зря? А кто-то тока точнулся и хотел начать фаниться и тут бац. Просто ввели бы новую бижу, локу и готово.

Просто но... ой ослыы. Я согласен с шоком, люди качались, делали шмот, фармили жемки и все зря? А кто-то тока точнулся и хотел начать фаниться и тут бац. Просто ввели бы новую бижу, локу и готово.

Автор - Koka1N
Дата добавления - 19.01.2012 в 12:11
Seiferot Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:39 | Сообщение # 706

может голосование устроить? не только для игроков,которые уже играли\играют тут,но и для тех кто возможно планирует тут играть) само голосование типа: 1)оставить все как было,с обновой 2) координально переделать сервер( хз что будет biggrin ) как раз увидим мнение игроков что лучше олд скул или все таки "нечто")

Сообщениеможет голосование устроить? не только для игроков,которые уже играли\играют тут,но и для тех кто возможно планирует тут играть) само голосование типа: 1)оставить все как было,с обновой 2) координально переделать сервер( хз что будет biggrin ) как раз увидим мнение игроков что лучше олд скул или все таки "нечто")

Автор - Seiferot
Дата добавления - 19.01.2012 в 12:39
lSchokkl Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:44 | Сообщение # 707

Quote (Koka1N)
Если раньше Old School сервера были модные

Они и щас модные, но их делать толком не кто не может...

Если раньше Old School сервера были модные

Они и щас модные, но их делать толком не кто не может...

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 19.01.2012 в 12:44
unheilbar Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:16 | Сообщение # 708

http://www.metin-1.ru/forum/12-12436-1

Добавлено (19.01.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Сервер онлайн.
p.s. Голосуем.

Сообщениеhttp://www.metin-1.ru/forum/12-12436-1

Добавлено (19.01.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Сервер онлайн.
p.s. Голосуем.

Автор - unheilbar
Дата добавления - 19.01.2012 в 14:16
ribn Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:01 | Сообщение # 709

НИК а если хорошо подумать и сделать
Quote (LLlEPXAH)
сервер универсал

например постоянный дроп шкатулок + кач легче + новые пухи латы и тп сделать дроп колец из шкатулок сделать на новой мапе метины 100+ лв, огров ну или других мобов очень высоково лв с очень высокой атакой чтоб этот метин бился задротно так что мама негорюй, а из метов будут падать ингры для переточа например 130+ пух бижи лат и тп! сделать удобное складывание ракух и жемы в одно место также можно добавить лунный эликсир и элексир сонца который небудет продаваться а будет биться из тех же метинов или боссов кстате можно сделать новых босов 100+ лв сделать чтоб итем предметы выкидывались добавить каты дьявола сделать например какуюнить фарм мапу например по пути бд 9 этаж там после жнеца нпс который будет поднимать на 10,11 или же можно улететь в какойнить лабиринт чтоб в конце были задания за выполнение которых давался ключ а по квесту надо будет 10 ключей и так проходить заного заного пока ненабьём ключей в фарм мапе метины 75+ метины боссы самые разные с респом в 10 минут убрать дроп 75 пух из красных сетао и сделать так чтоб только из жнеца добывались они + можно сделать например чтоб к 2 гроту выпадал ключ из ведьмы там тоже надо будет дойти до конца 2 грота и спомощью нпс попасть на 3 уровень грота где будет кач офигенный в общем думай никит думай

СообщениеНИК а если хорошо подумать и сделать
Quote (LLlEPXAH)
сервер универсал

например постоянный дроп шкатулок + кач легче + новые пухи латы и тп сделать дроп колец из шкатулок сделать на новой мапе метины 100+ лв, огров ну или других мобов очень высоково лв с очень высокой атакой чтоб этот метин бился задротно так что мама негорюй, а из метов будут падать ингры для переточа например 130+ пух бижи лат и тп! сделать удобное складывание ракух и жемы в одно место также можно добавить лунный эликсир и элексир сонца который небудет продаваться а будет биться из тех же метинов или боссов кстате можно сделать новых босов 100+ лв сделать чтоб итем предметы выкидывались добавить каты дьявола сделать например какуюнить фарм мапу например по пути бд 9 этаж там после жнеца нпс который будет поднимать на 10,11 или же можно улететь в какойнить лабиринт чтоб в конце были задания за выполнение которых давался ключ а по квесту надо будет 10 ключей и так проходить заного заного пока ненабьём ключей в фарм мапе метины 75+ метины боссы самые разные с респом в 10 минут убрать дроп 75 пух из красных сетао и сделать так чтоб только из жнеца добывались они + можно сделать например чтоб к 2 гроту выпадал ключ из ведьмы там тоже надо будет дойти до конца 2 грота и спомощью нпс попасть на 3 уровень грота где будет кач офигенный в общем думай никит думай

Автор - ribn
Дата добавления - 19.01.2012 в 18:01
unheilbar Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:03 | Сообщение # 710

Quote (ribn)
добавить каты дьявола

Давай серверную часть.
Quote (ribn)
метины 75+ метины боссы самые разные с респом в 10 минут

Смешно. При том, что вызывалки боссов у Уличной торговки, а респ метинов в лесах по 3 минуты.
Quote (ribn)
брать дроп 75 пух из красных сетао

И изъять их из инвентаря у всех? Тогда ладно. Или обнуление, т.к. не честно. Или я не прав?
Про боссов новых...Выше писалось, что локу делаем и шмот 150.

добавить каты дьявола

Давай серверную часть.
Quote (ribn)
метины 75+ метины боссы самые разные с респом в 10 минут

Смешно. При том, что вызывалки боссов у Уличной торговки, а респ метинов в лесах по 3 минуты.
Quote (ribn)
брать дроп 75 пух из красных сетао

И изъять их из инвентаря у всех? Тогда ладно. Или обнуление, т.к. не честно. Или я не прав?
Про боссов новых...Выше писалось, что локу делаем и шмот 150.

Автор - unheilbar
Дата добавления - 19.01.2012 в 19:03
ribn Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:07 | Сообщение # 711

Quote (N1K)

говорилось про метины 75 + тоесть 75 и выше ну можно сразу 100+ боссы ну ладно пусть но у торговки нету жнеца драконов гс и тп
Quote (N1K)

убирать ненадо тк пух нужных немного это яд лев и злоба и всё!

говорилось про метины 75 + тоесть 75 и выше ну можно сразу 100+ боссы ну ладно пусть но у торговки нету жнеца драконов гс и тп
Quote (N1K)

убирать ненадо тк пух нужных немного это яд лев и злоба и всё!

Автор - ribn
Дата добавления - 19.01.2012 в 19:07
TheBarbossa Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:12 | Сообщение # 712

Как-то долго сайт грузится. Или с моим интернетом проблема ?

СообщениеКак-то долго сайт грузится. Или с моим интернетом проблема ?

Автор - TheBarbossa
Дата добавления - 19.01.2012 в 19:12
ribn Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:13 | Сообщение # 713

хотя я например согласен даже на обнуления тк будет интересней всё с начало пройти потому что интересней будет не как сейчас!!

Сообщениехотя я например согласен даже на обнуления тк будет интересней всё с начало пройти потому что интересней будет не как сейчас!!

Автор - ribn
Дата добавления - 19.01.2012 в 19:13
Koka1N Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:20 | Сообщение # 714

Слушай Ник, сделай сервер действительно полегче и плевать на вайп. На сервере стока нубов неспособных даже элементарно заточить шмотки на +9 а что говорить о фане где они просто 2 скиловое мясо. И поверьте я не ною что сервер слишком сложный, у меня ник Victor воин-дух, так что мне есть что терять. И даже новая бижа непоможет так как она будет у тех кто и так сейчас силен, а те же мясные нубы будут ныть еще больше))

СообщениеСлушай Ник, сделай сервер действительно полегче и плевать на вайп. На сервере стока нубов неспособных даже элементарно заточить шмотки на +9 а что говорить о фане где они просто 2 скиловое мясо. И поверьте я не ною что сервер слишком сложный, у меня ник Victor воин-дух, так что мне есть что терять. И даже новая бижа непоможет так как она будет у тех кто и так сейчас силен, а те же мясные нубы будут ныть еще больше))

Автор - Koka1N
Дата добавления - 20.01.2012 в 19:20
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru