Сервер временно закрыт. Сервер будет полностью переделан. Причина? Да причина очень проста. Если раньше Old School сервера были модные , что-то вроде "Верните нам Антарес" то сейчас все наоборот, а жаль. Что будет нового на сервере? Не буду сразу говорить, позже всё узнаете. На счет обнуления ничего не могу сказать. Возможно будут просто заменены вещи в инвентаре. И нет..Я не буду заходить к каждому на аккаунт и менять их. Сроки? Тоже точно не могу сказать, постараемся побыстрее . Спасибо за внимание, удачи.
Сервер временно закрыт. Сервер будет полностью переделан. Причина? Да причина очень проста. Если раньше Old School сервера были модные , что-то вроде "Верните нам Антарес" то сейчас все наоборот, а жаль. Что будет нового на сервере? Не буду сразу говорить, позже всё узнаете. На счет обнуления ничего не могу сказать. Возможно будут просто заменены вещи в инвентаре. И нет..Я не буду заходить к каждому на аккаунт и менять их. Сроки? Тоже точно не могу сказать, постараемся побыстрее . Спасибо за внимание, удачи.
Идея бредовая, от этого народу больше не станет, а на оборот все свалят... Просто надо было этот чуток додлеать и всё, тока все качнулись нормально, оделаись, а тут и обнуление может быть
Просто но... ой ослыы. Я согласен с шоком, люди качались, делали шмот, фармили жемки и все зря? А кто-то тока точнулся и хотел начать фаниться и тут бац. Просто ввели бы новую бижу, локу и готово.
может голосование устроить? не только для игроков,которые уже играли\играют тут,но и для тех кто возможно планирует тут играть) само голосование типа: 1)оставить все как было,с обновой 2) координально переделать сервер( хз что будет ) как раз увидим мнение игроков что лучше олд скул или все таки "нечто")
НИК а если хорошо подумать и сделать Quote (LLlEPXAH) сервер универсал
например постоянный дроп шкатулок + кач легче + новые пухи латы и тп сделать дроп колец из шкатулок сделать на новой мапе метины 100+ лв, огров ну или других мобов очень высоково лв с очень высокой атакой чтоб этот метин бился задротно так что мама негорюй, а из метов будут падать ингры для переточа например 130+ пух бижи лат и тп! сделать удобное складывание ракух и жемы в одно место также можно добавить лунный эликсир и элексир сонца который небудет продаваться а будет биться из тех же метинов или боссов кстате можно сделать новых босов 100+ лв сделать чтоб итем предметы выкидывались добавить каты дьявола сделать например какуюнить фарм мапу например по пути бд 9 этаж там после жнеца нпс который будет поднимать на 10,11 или же можно улететь в какойнить лабиринт чтоб в конце были задания за выполнение которых давался ключ а по квесту надо будет 10 ключей и так проходить заного заного пока ненабьём ключей в фарм мапе метины 75+ метины боссы самые разные с респом в 10 минут убрать дроп 75 пух из красных сетао и сделать так чтоб только из жнеца добывались они + можно сделать например чтоб к 2 гроту выпадал ключ из ведьмы там тоже надо будет дойти до конца 2 грота и спомощью нпс попасть на 3 уровень грота где будет кач офигенный в общем думай никит думай
на пиво бабки не потрачу - себе пушку задоначу MyHeart
метины 75+ метины боссы самые разные с респом в 10 минут
Смешно. При том, что вызывалки боссов у Уличной торговки, а респ метинов в лесах по 3 минуты.
Quote (ribn)
брать дроп 75 пух из красных сетао
И изъять их из инвентаря у всех? Тогда ладно. Или обнуление, т.к. не честно. Или я не прав? Про боссов новых...Выше писалось, что локу делаем и шмот 150.
Слушай Ник, сделай сервер действительно полегче и плевать на вайп. На сервере стока нубов неспособных даже элементарно заточить шмотки на +9 а что говорить о фане где они просто 2 скиловое мясо. И поверьте я не ною что сервер слишком сложный, у меня ник Victor воин-дух, так что мне есть что терять. И даже новая бижа непоможет так как она будет у тех кто и так сейчас силен, а те же мясные нубы будут ныть еще больше))