Короче. Раза с 4 получилось зайти на перса. Раза с 3 получилось зайти вигру. И вот я бегу качаться... Бегу бегу... Раз, и я на 10 метров назад очутился... И так ПОСТОЯННО. При ТП в другие локации - выкидывает или просто зависает, что самому приходится выходить. На сервере играть невозможно нормально - одни лаги, тормоза. Почините, что-ли, сервер, м?
как таких людей назвать еще можно м? Если так без мата? Ну ок офцы. Стока страниц вы срете этот сервер и все равно сидите и играете, если вы слабовольны и неможете завязать с игрой то сидите и играйте молча или правда чешите на деймос
а если у вас лагает это проблеммы к вашему провайдеру, а не к нам. у нас по нагрузки сервер выдержит ещё 2000 человек. а если чё-то не нравится нахуй там
Смотрел мультфильм маугли? Вот там был шакалёнок,и он тяфкал из-за спины шерхана,а без него естественно было по-другому. В самом начале открытия сервера,пока желтым помогали(драконы в городе итд) ты орал сервер супер!!! Потом немного прижали и в теме соулджи ты писал,что никогда не будешь играть на сервере с буквой Д(речь шла о деймосе),а сейчас вновь пиаришь,не вольно задумываюсь-опять где-то халявишь!?
Смотрел мультфильм маугли? Вот там был шакалёнок,и он тяфкал из-за спины шерхана,а без него естественно было по-другому. В самом начале открытия сервера,пока желтым помогали(драконы в городе итд) ты орал сервер супер!!! Потом немного прижали и в теме соулджи ты писал,что никогда не будешь играть на сервере с буквой Д(речь шла о деймосе),а сейчас вновь пиаришь,не вольно задумываюсь-опять где-то халявишь!?
а если у вас лагает это проблеммы к вашему провайдеру, а не к нам. у нас по нагрузки сервер выдержит ещё 2000 человек.
А на счет лагов так оно и есть лаги страшные у всех. Атлантика если у тебя их нет, значит у всех проблема с провайдером ?ты если чуть больше других знаеш не думал бы что дебилы во круг тебя. ты бы еще сказал попробуйте перезагрузить компьютер вынуть ,вставить сетевой кабель P.S Пусть меня будут тролить ,поставят множество минусов как обычно,но вот как мне кажеться как в [О]дмины взяли [O]тлинтику он слишком много стал выебываться..ок,да
А на счет лагов так оно и есть лаги страшные у всех. Атлантика если у тебя их нет, значит у всех проблема с провайдером ?ты если чуть больше других знаеш не думал бы что дебилы во круг тебя. ты бы еще сказал попробуйте перезагрузить компьютер вынуть ,вставить сетевой кабель P.S Пусть меня будут тролить ,поставят множество минусов как обычно,но вот как мне кажеться как в [О]дмины взяли [O]тлинтику он слишком много стал выебываться..ок,да
да да да если у всех были лаги онлаин до 200 бы не поднялся. у кого лаги пусть сюда предоставят во время лагов tracert server.metin-3.ru и я скажу в чём проблема.
Quote (Atlantica_Server) а если у вас лагает это проблеммы к вашему провайдеру, а не к нам. у нас по нагрузки сервер выдержит ещё 2000 человек.
Всё правильно говоришь. На тот момент я даже в чат написал, что мол "Почему так сильно лагает?", в ответ полцчил "Сервер слабенький. У всех лагает!". Так что это не в провайдере дело, который меня уж точно не подводит по характеристикам интернета.
Карчое фуфло а не сервер. Сайт 3 часа стоит не грузит при скорости инет 25мб/с
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Захожу такой на сайт, решил топ посмотреть. Сайт очень долго грузится и мне выдаёт вот это: Привет любитель dos атак. !!! Ты забанен и внесён в список блока. Вы забанены на: 3600 секунд. После того как придёт системный администратор он увидит твой ип в списках и забанит его на сервере и на сайте.. Защита by DangerousMT2 and metin-3.ru TEAM . Вы забанены по ip 89.106.197.59 за DoS атаку.
Что же вы мне скажете, "админы" по этому поводу?) Сначала зайти нереально было, потом после 6 часов натяжной игры получилось без ОСОБЫХ лагов поиграть (Но всё же жопа есть жопа), так а сейчас ещё и ddos'ером обзываете Капец =) Квитко, не стыдно такую фигню вертеть? ЛП ты, Квитко)
Слышь Атлант чё за хуй*я Чё это такое??? О_о зашёл на сайт а там вот это пишет...
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
И говорить МНЕ про DDOS атаки это как минимум глупо =D При моих то аппаратных данных компа, когда 2 роутера с встроенными брандмауэрами от ddos атак стоят, плюс на компе брандмауэр и лицензия на Касперского... Смешно как-то А может на вас, уважаемые, в суд подать, за клевету? Скриншот сделать проблемы нет, и вы будете обвинены в клевете и посягательстве на л.ж.
Да ну нах тогда. Пойду на Деймос. Или дождусь Соулджи.
Что же вы мне скажете, "админы" по этому поводу?) Сначала зайти нереально было, потом после 6 часов натяжной игры получилось без ОСОБЫХ лагов поиграть (Но всё же жопа есть жопа), так а сейчас ещё и ddos'ером обзываете Капец =) Квитко, не стыдно такую фигню вертеть? ЛП ты, Квитко)
У них там какая-то фигня типа автообновления страницы. Из за слишком частого обновление, защита принимает тебя за ддосера.
У меня их сайт сам обновлялся, пока не вылетела эта хренька. Причем автообновление было только на их сайте.
Убил сервак Атлант. Донат влупил. Рисовки. Лаги. Каждого Банит...
эх знал бы что такая фигня будет разговор про лаги скринов бы на делал..ша уж не как, простить удалил этот серв так как дело в том что парниша какой то там писал, пробежиш 10метров и мигание и обратно такое бывает по 2 причинам а не даже по 3 первая-я играю с мультихаком оО (вы гоните ?) вторая- у меня интернет говно? (с родителями провайдерами?канеш :D) ну и последняя очевидная,как бы по мягче Сервер задуман удачно ,но у админов интернет говно либо комп да сих пор с лампочкового на нормальный не перевели
серв гуд... итем вообще не влияет никак...А вот инет им надо купить,без этого никак...
Ага Гуд. Зайди на Сайт пару раз пообнавляй и вс1ё ты забанен....
эх знал бы что такая фигня будет разговор про лаги скринов бы на делал..ша уж не как, простить удалил этот серв так как дело в том что парниша какой то там писал, пробежиш 10метров и мигание и обратно такое бывает по 2 причинам а не даже по 3 первая-я играю с мультихаком оО (вы гоните ?) вторая- у меня интернет говно? (с родителями провайдерами?канеш :D) ну и последняя очевидная,как бы по мягче Сервер задуман удачно ,но у админов интернет говно либо комп да сих пор с лампочкового на нормальный не перевели
То есть по твоему ВСЕ игроки такие УГ, что у всех инет гамно и все дела? 21 век на дворе, стыдно на dial-up'е сидеть так то. Все на высокоскоростных сидят, и проблемы уж точно не у себя ищат. И конфигурации комов не сильно высокие нужны, чтобы поиграть. Так что проблема не в нас, игроках, а в "нормальности" сервера.
То есть по твоему ВСЕ игроки такие УГ, что у всех инет гамно и все дела? 21 век на дворе, стыдно на dial-up'е сидеть так то. Все на высокоскоростных сидят, и проблемы уж точно не у себя ищат. И конфигурации комов не сильно высокие нужны, чтобы поиграть. Так что проблема не в нас, игроках, а в "нормальности" сервера.
Просто у держака тупит Нет. Комп глюкает поэтому лаги...
Плюс у меня свидетель есть, который со мной вот рядом сидел играл, и со мной так же зашёл на сайт, посмотреть статистику игроков, ибо ночь была продуктивная. Обоих забанили. Джигурду мне в жёны, да мы же... DDOS'ЕРЫ :О С утра пораньше после тяжёлой ночи лагов/приятной игры нам захотелось убить сервер, чтобы не продолжать раскачку персонажей... ок...
Вот из за этой касой "зашиты сайта от ддоса " и идет проблемко.ну и из за некчемности интернета у Одмина.или даже компа, кстате помню ктото писал в синей импе че так лагает,? Да Отлентика порнушку наверное качает. отвечаю такое было и про лаги потом мноогоо писали дальше не знаю я удалил все и ушел на Sentrly.
Не ну конечно же со стороны "дружков" админов мы все тут гамно собачье, что уж там, сидим на 1х пентиумах с диал-апа и проклинаем этих величайших админов всех времён и народов... Только изначально пусть в себе проблему найдут. Это у них косяк, а не у нас.
И ещё... Самое интересное... Почему же у других держателей/создателей серверов всё окей, а здесь ну никак не так... Может у игроков какая-то отдельная неприязнь к админу?
хахахаха стопудова мы гамаем на серверах всех языков и нету лагов хоть там онлайн 2000 будет а тут както странно как не зайду на етот серв во чета интернет у меня слабеет да слабеет :DDDDDD
хахахаха стопудова мы гамаем на серверах всех языков и нету лагов хоть там онлайн 2000 будет а тут както странно как не зайду на етот серв во чета интернет у меня слабеет да слабеет :DDDDDD
Нам с другом хватило этих потерянных клеток нервов, когда вот вот до этого играли отлично на UW2 и пришли сюда, опробовать, мол что это, вдруг что-то стоющее... Кое как смирились с лагами, потом они прошли... Наверное мы вдвоём играли
Добавлено (08.01.2012, 08:06) --------------------------------------------- О! Рейты выключили... К чему бы это? Не порядок, ибо и так тяжелова-то, а сейчас, лично мне, шаманке (:D) вообще соло тяжеловато после 111+.
ой нада же Отлантика вышел с сайта хаха убежать всегда легко чем ответить...
Добавлено (08.01.2012, 08:25) --------------------------------------------- Вот атлант я удалил кое что там тебе это ненужно знать.. там де * * * написано превышен интервал запроса.. спецальна для тя сделал скрины,ок да
народ слушайте чо за лажа у меня с инетом,на спидтесте скорость в 10 раз меньшую выдаёт,это раз,потом постоянно обрывается когда между wifi точкой и компом расстояние 5 метров(2 стены),сигнал показывает отличный....вирусов нету...я вообще х3.может что пожскажите.
народ слушайте чо за лажа у меня с инетом,на спидтесте скорость в 10 раз меньшую выдаёт,это раз,потом постоянно обрывается когда между wifi точкой и компом расстояние 5 метров(2 стены),сигнал показывает отличный....вирусов нету...я вообще х3.может что пожскажите.
На форум своего провайдера дуй =) Здесь приват-сервера метина обсуждают) А так то в настройках роутера может что слетело.
Блин вот ведь УРОДЫ я сначала за них был за квитко а теперь эти ПИ***Ы на сайте выкладывают расценки на рисов ки блин мне противно даже думать о том что я за них был КАЗЛЫ
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Ну вы админы мудеры..дисбаланс с сурами (якобы) исправили только одной росой а теперь шамы 0 в пвп..Например: вчера бил ниндзю по 4-6к с крита, он был одет в небески... Что на это скажете ?
атлинтике скоро в школу..больше времени будет поиграть:о как можно быть таким редкостным похуисто-беспредельным пиз*аболом? Тебя в школе еще не бьют? Или ты перед экраном только такой?о.0