Что сделали с Квери? Вспомните, кто играл, как было классно, когда 250+ лвлы были с перекачем, когда ещё не было доната... А сейчас... Чо вы все как стадо баранов штампуете "ТИПА" олдскул сервера, которые либо ОФФ либо какая-то неведомая херня с мобами на весь экран или миллионами квестов, которые нахрен никому не нужны. Почему просто не сделать сервер со своей изюминкой, а не воровать друг у друга идеи...
По этому серверу: Что за необразованная администрация? Читали на сайте новости? Чурка какой-то писал, не знающий русский язык... Нет, мы конечно все не идеальны, и в интернете правописание обычно никто не смотрит, да ошибки это нормально. но не когда вы пишите что-то на подобии "я твой дом труба шатал"... Администрация срзу говорю - гавно. Дальше. ВОзвращаемся к словам выше... НАХРЕНА делать из КВЕРИ САНШАЙН??? Что за дебилизм? СС был СС, а Квери был Квери! Это абсолютно разные вещи! Вы идиоты, или как?
Да Квери уже не тот стал куча рисовок тупые переточи и многое другое P.S Соберитесь вы командой например человек 10 у круторого есть опыт держателя сервера создайте такой приват чтоб уже долго стаял ,а то каждый создаст нубо-сервер типа на хамачи а поиграть да уже не в че по форуму лазаешь 79% на хамачи 11% не работает а 10% работает ,но там рисовки и Донат за космические деньги. И все друг друга Ддосит! Думаю со мной многие соглашаться.Знаю вы можете ответить у каждого свой вкус типа один захочет этот квест другой 2 квест,но выход есть вы скрестите эти Квесты и т.д Если вы собирайтесь командой каждый по немножко и вообще отличный и долгий сервер получиться. И люди будут играть с интересом и не будет на сервере каких либо недоработок=)
Добавлено (15.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- И не делайте вы трудные сервера у нас для этого есть Ru оф делайте средней по сложности серв