Djaba, я не меняю ник(никогда) и за свои слова отвечаю
Добавлено (24.12.2011, 22:36) --------------------------------------------- Ander, это тебе желать успехов надо, т.к. вам до настоящей элиты еще очень далеко, а расплатиться за счет некров особого ума не надо... Скали красавец бы их щас не плохо поднимите разделом метина, головой похоже совсем не думаете...
Макс я не собираюсь ни сориться, ни доказывать что-то тебе.. Этот форум умирает, мы его пробовали поднять и в чем эффект? Администрация тупо забила на все и даже не появляется. Как минимум у лены стоит отслеживание данного раздела и уж она бы знала о активности этой темы, но где же она?
Гошь я тоже не собираюсь ссориться, просто поражает наглость с которой действуютс теперь уже ваши форумчане... А на счет смерти форума это мы еще посмотрим, т.к. я не вижу смысло было глобально менять дизайн перед тем как забросить 2ух годовой труд
всё когда-то стареет и меняется. тут просто метин и загнивающий майнкрафт, который все хотят убрать. и хочу заметить, на том форуме аналог элиты, правда развивающийся. он создан недавно, поэтому наезд valkiry не обоснован, ибо всему есть начало, даже оригинальной элите.всё делалось с нуля, и этот проект тоже будет хорошо развит, ну, я надеюсь. на том форуме много разных игр, что сделает прилив профи и обычных пользователей, а тут просто метин, который уже не популярный. думаете он будет жить вечно вместе с этим форумом? я не уверен. всё, что выше сказано, это имхо.
вау голос подал главный взломщик и нарушитель порядка) я готов поспорить, если я ща напишу на Элиту о её жалком плагиате она заявит о себе (а я знаю как это представить на офф Элите), но я сделаю по человечески, а не как вы(это я про пиар ру элиты за счет Некров) и уж если вы уходите то уходите скорей и молча, а не мазольте глаза...
П.С. Кстати не забывайте что основные знания вы получили за счет Некров и Элиты... П.П.С. Хочу сказать большое спасибо тем модерам которые не оставили нас во время отсутствия Лены...
Добавлено (25.12.2011, 14:14) --------------------------------------------- кстати это вам на будущее wm-monitor.ru/article/napisanie_statey/18.html
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:15 | Сообщение # 60
Статус: Не на сайте
Пару минут посидел и уже надоело. Некоторые модеторы лезут,туда куда их не просят(я не про наших кто туда ушёл)а про их них. Там один флуд.и ни кто не чистит.Пишут вообще не по теме.
Скали красавец бы их щас не плохо поднимите разделом метина, головой похоже совсем не думаете...
лично я, как раз подумал. достаточно взглянуть тут на раздел гайдов, не некрах уже давно не появляеться сложных, грамотных и действительно полезных и нужных гайдов. и я даже знаю причину этого. на руэлите такого думаю не будет. подобные действия будут строго присекаться. так что думаю, как минимум развитие Метина будет успешным.
и я давно хотел вернуться в метин) чего не желал делать на этом форуме.
без обид. но все что там написано можно приписать и к этому форуму.
не спорю, но это я писал не на счет гайдов, а на счет самого форума... просто так вам на заметку
П.С. Я хотел этим сказать что лучше администрации форума сменить домен и дизайн ру элиты, а то мало ли что-то случится и он потеряет лицензию + хостера (я к этому отношения иметь не буду, т.к. не вижу смысла гадить) Просто на заметку...
#Закрыто => перемещено => сделаны выводы. Флудерам и забастовщикам геенна огненная , нормальным людям - оставайтесь тем кто Вы есть. Дальнейшие претензии, высказывать можно мне в скайп- zzzkentyxazzz на мат, я найду много других оскорблений. Так что стараемся повежлевее : )