Профи ты там экран не залил слезами?? А то тебя обидели ты даже бч поставил,потом пароль поменял,ты смотри там не плач детка маленькая! На тебя компромат есть!
Класика не будет. Очень огромная новость. Я ухожу с проекта в личную жизнь. За главного будет Vagabund-Дмитрий. Все авторские права, на Сервер файлы домен принадлежат теперь ему. Удачи вам всем=)
Пока на сервере есть [GM]Achi - это его убивает. Во первых:Он матерится на игроков (а он неимеет права) Во вторых:Неадекват С ним сервер долго не продержится
Хочу сказать несколько слов о так называемых Гмах)), ну-с начнем. Ачи заблокировал все аккаунты, всвизи с тем что мой персонаж всех ложил, забанил без обьяснений, ему поступили жалобы и сразу БАН) но это еще не все...продолжим Как я только написал в связи с чем мне бан, он отвечает, пошел нахауй с привата если что-то не нравится, руководство...да-да сразу дал БД, к сожалению скрины не сделал, но я уверен 100% что не 1 я такой Мое мнение о сервере УЖАС, можете не говорить если мне не нравится не играй,ок да? Пока Гмов на адекватных не поменяют сервер будет всё тонуть и тонусь СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)
Alligarh +1 потверждаю твои слова,у меня даже скрины есть как они матом орут,и бч ставят за просто так! Но увы то что мы тут пишем им всем по барабану!
Хочу сказать несколько слов о так называемых Гмах)), ну-с начнем. Ачи заблокировал все аккаунты, всвизи с тем что мой персонаж всех ложил, забанил без обьяснений, ему поступили жалобы и сразу БАН) но это еще не все...продолжим Как я только написал в связи с чем мне бан, он отвечает, пошел нахауй с привата если что-то не нравится, руководство...да-да сразу дал БД, к сожалению скрины не сделал, но я уверен 100% что не 1 я такой Мое мнение о сервере УЖАС, можете не говорить если мне не нравится не играй,ок да? Пока Гмов на адекватных не поменяют сервер будет всё тонуть и тонусь СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)
Не знаю не знаю.. я Ачи знаю очень давно,он может начать ругаться,только когда его выводят... Я см лично весь день его сливаю и он молчит)
[img]http://metinonline.ru/images/custom/weapon/all/1.png[/img] I love you too
Да +1 Наберите нормальных гм может и народ прибавится а так фуфло 2 бан акка 100 + удачи с сервом Ачи ты Реально даун!
Ребят,вы как его разозлили и все) я его доводил раз 80) , но так что бы давал бан акка не было не разу) может меньше таких действий , когда убиваете Ачи зачем орать то ? "нубо гм." ну короче ,я вас не понимаю, и не могу разделить вашу точку зрения:) по поводу Ильи
[img]http://metinonline.ru/images/custom/weapon/all/1.png[/img] I love you too
Ведите себя адекватно и никого банить не будет, посмотреть хоть на ваше поведение на пвп турнире например. Все друг к другу лезут письками меряться, дак ты постой и подожди пока тебя вызовут и покажи чего стоишь.
Ведите себя адекватно и никого банить не будет, посмотреть хоть на ваше поведение на пвп турнире например. Все друг к другу лезут письками меряться, дак ты постой и подожди пока тебя вызовут и покажи чего стоишь.
сам сервер по идеи класный тока есть небольшой дисбвланс с ядовитым облаком при нанесение навыка на персонажа сноситься очень много под 14+к хотя магии фул с россой кенжей полный фулл и щит против ниндзей??(непойму)). Замените гм ачи и разбмньте нормальных играков и баньте с предявлением доказательств. Спасибо за понимание
сам сервер по идеи класный тока есть небольшой дисбвланс с ядовитым облаком при нанесение навыка на персонажа сноситься очень много под 14+к хотя магии фул с россой кенжей полный фулл и щит против ниндзей??(непойму)).
не 14к.. а 8-10 и то не всегда
Quote (DeDoK)
Замените гм ачи и разбмньте нормальных играков и баньте с предявлением доказательств.
зачем заменять его, он справляется со своей работой, нужно просто пару новых ГМ, которые часто смогут следить за сервером. И про доказательства, я лично скрины делаю и всегда отправляю ГМ. Вам доказывать никто ничего не должен. ГМ может лишь написать "Ник игрока" бч "время" "причина". например: koti4ka b4 12h oskorblenie v li4niu adres
Так что, давайте не будем плакать, все кто получил БЧ или блок акк, сами виноваты, только они несут за себя ответственность..не можете держать себя в руках? идите на другие проекты, где любят вашу тюремную речь.
Пару слов на последок, не ожидал от тебя Schokk думал ты умнее своего возраста:
Замените гм ачи и разбаньте нормальных игроков и баньте с предъявлением доказательств. Спасибо за понимание
Неадекват,да и только. Из команды я уходить не собираюсь,терпеть вас сил просто нет,пвп турниры проводятся редко,потому что вас построить невозможно. Насчёт сервера в зоне 10-12 марта будет введён 200 лвл,новые пушки,новые оружия. Если всё ещё хотите,чтобы я ушёл из команды,создам голосование пусть все проголосуют. Обновлений не каких уж тогда не будет..
не собираюсь никому ничего навязывать , доказывать, я просто высказал свою точку мнения по поводу привата, а если быть точнее о Гм (как бэ), я на пвп турнирах не был ниразу, так что не ко мне, не матерился не кого не оскорблял, просто ему пару нубиков настучали что я дмг, бил 10-12к скилами, и вот он не разобравшись забанил всех, ну что за дела??? разве так делается??? понимаю бы реально было с доказательствами, с предьявлением видео, ну или на крайний случай скрин МНЕ ПОБОКУ ЗАБАНИЛИ, НЕ ЗАБАНИЛИ, ПРОСТО ЖАЛКО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА ПРИВАТЕ В ПУСТУЮ...
Quote (DeDoK) сам сервер по идеи класный тока есть небольшой дисбвланс с ядовитым облаком при нанесение навыка на персонажа сноситься очень много под 14+к хотя магии фул с россой кенжей полный фулл и щит против ниндзей??(непойму)).
не 14к.. а 8-10 и то не всегда Quote (DeDoK) Замените гм ачи и разбмньте нормальных играков и баньте с предявлением доказательств.
зачем заменять его, он справляется со своей работой, нужно просто пару новых ГМ, которые часто смогут следить за сервером. И про доказательства, я лично скрины делаю и всегда отправляю ГМ. Вам доказывать никто ничего не должен. ГМ может лишь написать "Ник игрока" бч "время" "причина". например: koti4ka b4 12h oskorblenie v li4niu adres
Так что, давайте не будем плакать, все кто получил БЧ или блок акк, сами виноваты, только они несут за себя ответственность..не можете держать себя в руках? идите на другие проекты, где любят вашу тюремную речь.
Пару слов на последок, не ожидал от тебя Schokk думал ты умнее своего возраста:
Это другой шок какой-то... Наш шок сейчас на немке залипает) И если бы он там играл, то точно не за синих...
под 14+к хотя магии фул с россой кенжей полный фулл и щит против ниндзей??(непойму)).
а какие там боны макс и боны от камней если камни +9(50% от рассы ) и со всех шмоток %60 от людишек и урон навыков под 20% то там урон вполне нормальный на крите канеш)))
я щя на одном привате зависаю так там без дмг критов и всякой лабуды по 40-к60 150+ лабают и норм их сносят ток так))
посмотреть хоть на ваше поведение на пвп турнире например. Все друг к другу лезут письками меряться, дак ты постой и подожди пока тебя вызовут и покажи чего стоишь.
да я даж на турнир не ходил, а забанили за просто так сразу и весь аккаунт а потом еще говорят типо я им еще и ВЕРЗИЛ !!!!! где доказательства моей верзоты и моего БАНА!!!! мне по крайне мере пофиг я уже суру на 100 накачал вот фигня добавьте ВСЕ этажи катакомб с боссами !
PROFI ну сделай ты себе уже мульта,видно же что ты хочешь играть с другими игроками,не просиживай все время на гм'ке .А то ты так с гм'кой и лезешь в игровой процесс,к простым игрокам.
Много говорить - бессмысленно, молчать же бесполезно
удивительно сервер всё ещё стоит если это спам тогда извините(
Добавлено (08.03.2012, 11:29) --------------------------------------------- я не понял какой клиент качать который на стартовой странице или который в загрузках?
Добавлено (08.03.2012, 13:00) --------------------------------------------- клиент новый качать надо будет просто на сайте написано что он весил 830 мб а когда я скачивал весил 755 мб
Добавлено (08.03.2012, 13:01) --------------------------------------------- и ещё когда сервер включится?