Cm_Punk Братишь у меня стоят обороны стрелы, кинжал, меч, колокол, и хп, ну или полулюди если это серьги и отдельный шмот: стрелы кинжалы меч и двуручка.. а шаманы скилой снимают 4к с фул магией и обороной ударами 1,7-2к с критом, Так что делай выводы. Если хочешь быть сильным игроком, крутись от всех) И почему не кто не будет крутиться от шамов если они сильные? :D
а ну задротить крутить несколько шмоток от всех , гениально ))) да ну это пусть задрота ( извини ) а на варе че буишь делать ? )) придется выбрать между колоколом или двуручкой ( по твоему описанию ) а по теме , держак так и не появился походу
А на варе очень спокойно)) у меня же не 5 комплектов а так конечно шаманы, да что там шаманы любой класс будет зверями если не крутить от них))И я не считаю этим задротство)) задротство это вон Оф сервер) а тут фан.)) А на счет сервера мне кажется ждать опять до завтра =) он до 15-17 работает а потом все, аминь
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
Так ребят:) Во первых кто то говорил что от колокола обороны не соберают, это не так:) везде стоит баланс, каждый персонаж в праве быть сильным Вон есть шаманка, лекарь, она лечит больше, чем у неё НР ( А это более 60к ) Я считаю оборону нужно иметь от каждого персонажа:) Вот лично я по игроку без обороны, могу ударить более 100к, а с нормальной обороной не более 25к с крита кстати, еще ктото говорил, что "иметь набор для каждого класса задротство, и что вы будете делать на варах?", ответ, имеется набор и для варов ;D. А теперь насчет держателя, нового держателя не появилось, держатель будет старый, и вроде должен держать сервер уже с новой недели (по его словам) А вот что сервер должен был уже начать нормально работать с сегодняшнего дня, это вроде были всеволишь слухи
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
1316719
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:41 | Сообщение # 461
Статус: Не на сайте
Quote (XxDasSxX)
И это новый держатеь?
Я во первых еще не держу сервер! Во вторых -- сервер работал с утра до 15-16 часов(почти всю неделю!) И возмущаться тут не надо ! Мы не нашли ошибки и исправляем их !
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:44 | Сообщение # 463
Статус: Не на сайте
Quote (Cm_Punk)
потому что Аза офф .... бесят уже (((( когда школота в школе он работает ...
Ну че ладно на каникулах сервер забрасывай тогда там одна школота зависать будет я тебя уверяю(если щяс я стою боны кручу вокруг меня все столпились и прост "нарисуй лвл , поставь боны и т.д.)
ребят говорите сколько хотите что вы молоцы и сколько вы много дел делает но 1нафиг гм бонусы??? ты не играешь а следишь за игрой 2чё бы вы там не делали как всё было так всё и осталось
ребят говорите сколько хотите что вы молоцы и сколько вы много дел делает но 1нафиг гм бонусы??? ты не играешь а следишь за игрой
Такие все наивные, а ты думал они сервер для тебя делают, чтоб ты поиграл??? Если на сервере нет весомого дона, значит ГМы сидят на своих рисованых мультах)
ребят говорите сколько хотите что вы молоцы и сколько вы много дел делает но 1нафиг гм бонусы??? ты не играешь а следишь за игрой 2чё бы вы там не делали как всё было так всё и осталось
Знаешь,они ведь тоже люди как и мы,они в праве делать что хотят.Могут убивать вас, телепортировать , банить , и другое.Почему они должны только за сервером следить?Пусть ставят себе боны или рисуют,это в их власти .
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
Знаешь,они ведь тоже люди как и мы,они в праве делать что хотят.Могут убивать вас, телепортировать , банить , и другое.Почему они должны только за сервером следить?Пусть ставят себе боны или рисуют,это в их власти .
ну вот и играй там где гм бегают и убивают тебя и есле они такиеже люди как и все которые не чего не хотят делать зачем было что то делать??
Знаешь,они ведь тоже люди как и мы,они в праве делать что хотят.Могут убивать вас, телепортировать , банить , и другое.Почему они должны только за сервером следить?Пусть ставят себе боны или рисуют,это в их власти
Это уже не игра будет а херня, если так будет как ты сказал, то ты будешь играть на этом сервере чтобы потешить гм да и только....
Незнаю..просто аналогичный случай был с сервером, сервер упал, когда он спал..Вообщем пришел и запустил по-новой. Сервер кстати нормальный. Играю сурой, красная империя. Кач занимает не более часа, но вот серьезная проблема - так это то, что кто успел 6-7 боны поставить, того действительно не убить...так что лучше уж АДМИН ставь обратно их как были...ибо откат всего живого на сервере..
Добавлено (17.03.2012, 13:42) --------------------------------------------- Ну или можно через панельку админа посмотреть у кого 6-7 боны стоят и убрать вещи эти! НО это очень долго, вряд ли будешь заниматься, сидеть часами!