Вторник, 02.12.2025, 11:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Внешка]BeautifulDreamsMt2 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
[Внешка]BeautifulDreamsMt2
qKILLERp Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:21 | Сообщение # 51

Статус: Не на сайте
Помоему устраивать какие-то разборки уже поздно, ибо завтра как сказано на 2ой станице обнуление.
Ps Мне кажется онлайн после этого уменьшится, хотя кто знает)

СообщениеПомоему устраивать какие-то разборки уже поздно, ибо завтра как сказано на 2ой станице обнуление.
Ps Мне кажется онлайн после этого уменьшится, хотя кто знает)

Автор - qKILLERp
Дата добавления - 10.03.2012 в 21:21
ribn Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:34 | Сообщение # 52

хм почитал 2 страницы понял что гм "очень хорошие" "адыкватные"

помогать новичкам?! вы сдурели?! вмешиваетесь в процес игры! убрать гм ваще возможность быть на свободном и пропись команды /kill
Quote (qKILLERp)
обнуление. Ps Мне кажется онлайн после этого уменьшится, хотя кто знает)

хм с такими гм должен онлайн быть 20 человек!? куда ещё ниже!!!

если я неправ и хотите прокоментировать то засунте свои коментарии в анус!

Сообщениехм почитал 2 страницы понял что гм "очень хорошие" "адыкватные"

помогать новичкам?! вы сдурели?! вмешиваетесь в процес игры! убрать гм ваще возможность быть на свободном и пропись команды /kill
Quote (qKILLERp)

Автор - ribn
Дата добавления - 10.03.2012 в 21:34
James Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:46 | Сообщение # 53

Quote (ribn)

Quote (qKILLERp)

Что за бред? Да ты прав. К чёрту ГМ, свободу игрокам. Свободу мату. Оскорблениям. Обсираниям Родных. Да ты прав.

Quote (qKILLERp)

Что за бред? Да ты прав. К чёрту ГМ, свободу игрокам. Свободу мату. Оскорблениям. Обсираниям Родных. Да ты прав.

Автор - James
Дата добавления - 10.03.2012 в 22:46
КиРо Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:53 | Сообщение # 54

[5]

[James]-тебе щас не про это говорят а про то, что нельзя вмешиваться в процесс игры и убивать тех кто кому то мешает, вот в чем вся суть. Про то что маты и оскорбления никто тебе не говорит. Тыж сам лезешь когда ту бабу пинали, и потом меня еще убил на свободке. Так что как ты говоришь помогать новичкам тем более там уже была не меньше 100 лвла)а на счет обнуления, народу явно станет меньше так как с некоторыми такими админами, и все то что делали тупо делать заново.)так что удачи вам

Сообщение[James]-тебе щас не про это говорят а про то, что нельзя вмешиваться в процесс игры и убивать тех кто кому то мешает, вот в чем вся суть. Про то что маты и оскорбления никто тебе не говорит. Тыж сам лезешь когда ту бабу пинали, и потом меня еще убил на свободке. Так что как ты говоришь помогать новичкам тем более там уже была не меньше 100 лвла)а на счет обнуления, народу явно станет меньше так как с некоторыми такими админами, и все то что делали тупо делать заново.)так что удачи вам

Автор - КиРо
Дата добавления - 10.03.2012 в 22:53
James Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:58 | Сообщение # 55

Quote (КиРо)
[КиРо]

Лучше потерять одного неадекватного игрока, чем администратора, который почти в течении целого дня, контролирует процесс игры. Имхо.
От своих слов я не собираюсь отказываться. Я защищаю всех игроков, которые качаются либо выбивают ингридиенты. И не могут дать отпор таким ***** игрокам.

[КиРо]

Лучше потерять одного неадекватного игрока, чем администратора, который почти в течении целого дня, контролирует процесс игры. Имхо.
От своих слов я не собираюсь отказываться. Я защищаю всех игроков, которые качаются либо выбивают ингридиенты. И не могут дать отпор таким ***** игрокам.

Автор - James
Дата добавления - 10.03.2012 в 22:58
КиРо Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:06 | Сообщение # 56

[5]

Здравствуйте, КиРо.

Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 6

Добавил: James
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11

Комментарий: Язык длинный. Сосками друзей своих называй, им может и понравится, а мою девушку не оскорбляй.

Всего наилучшего.

P.S И это называется адекватные админы?!плюньте в рожу кто это сказал:D это уже называется помощь гма игроку))вот значит откуда ветер дует)а на репу мне пох;)

Добавлено (10.03.2012, 23:06)
---------------------------------------------
[James]-обоснуй свои слова почему я не адекватный?!)я тебе предоставлю факты в противовес того что ты ****** админ)

СообщениеЗдравствуйте, КиРо.

Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 6

Добавил: James
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11

Комментарий: Язык длинный. Сосками друзей своих называй, им может и понравится, а мою девушку не оскорбляй.

Всего наилучшего.

P.S И это называется адекватные админы?!плюньте в рожу кто это сказал:D это уже называется помощь гма игроку))вот значит откуда ветер дует)а на репу мне пох;)

Добавлено (10.03.2012, 23:06)
[James]-обоснуй свои слова почему я не адекватный?!)я тебе предоставлю факты в противовес того что ты ****** админ)

Автор - КиРо
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:06
James Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:07 | Сообщение # 57

Quote (КиРо)
[КиРо]

И что ты этим сказал? Ты мою девушку соской назвал. Ты ожидал другой реакции? в Реале давно бы в харю треснул.
Как Администратор я совершенно адекватен.

[КиРо]

И что ты этим сказал? Ты мою девушку соской назвал. Ты ожидал другой реакции? в Реале давно бы в харю треснул.
Как Администратор я совершенно адекватен.

Автор - James
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:07
КиРо Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:09 | Сообщение # 58

[5]

[James]-ну дак герой, молодец)дак дело в том что ты помогаешь игроку а это уже не есть хорошо, так что ты уже плохой админ)

Сообщение[James]-ну дак герой, молодец)дак дело в том что ты помогаешь игроку а это уже не есть хорошо, так что ты уже плохой админ)

Автор - КиРо
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:09
James Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:11 | Сообщение # 59

Quote (КиРо)
[КиРо]

Чего ты пытаешься добиться?
Чтобы меня убрали с должности? Пожалуйста пиши Илье. Объясняй так и так, плохой админ. Забанил меня за то, что я его оскорбил. Можешь поплакать. Сопли попускать. Просто скажи, чего ты от меня хочешь?

[КиРо]

Чего ты пытаешься добиться?
Чтобы меня убрали с должности? Пожалуйста пиши Илье. Объясняй так и так, плохой админ. Забанил меня за то, что я его оскорбил. Можешь поплакать. Сопли попускать. Просто скажи, чего ты от меня хочешь?

Автор - James
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:11
GpskeoS6105 Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 60

=)
Пвп турниры были,лч4но в них брал участие
Ох было,Гмы нормальный,по кв помогают и т.д

Сообщение=)
Пвп турниры были,лч4но в них брал участие
Ох было,Гмы нормальный,по кв помогают и т.д

Автор - GpskeoS6105
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:18
КиРо Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:21 | Сообщение # 61

[5]

[James]-я плачусь?!)ды мне пох:Dпросто хочу показать всю твою сущность и жалкую натуру,а так ты мне в *** не уперся)

Сообщение[James]-я плачусь?!)ды мне пох:Dпросто хочу показать всю твою сущность и жалкую натуру,а так ты мне в *** не уперся)

Автор - КиРо
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:21
HUGHES Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:26 | Сообщение # 62

[3]

[КиРо] , ты жалок...
Думаю тебе лучше скрыться.

Сообщение[КиРо] , ты жалок...
Думаю тебе лучше скрыться.

Автор - HUGHES
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:26
James Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение # 63

Quote (КиРо)
[КиРо]

Сказать честно?
Мне всё равно. Ты никому и ничего не показал. Ты меня совершенно не знаешь.

[КиРо]

Сказать честно?
Мне всё равно. Ты никому и ничего не показал. Ты меня совершенно не знаешь.

Автор - James
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:27
КиРо Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:34 | Сообщение # 64

[5]

[HUGHES]-не знаю кто ты или что ты )скажу одно уйди шаболда)
тебя тут щас вообще не спрашивали.

[James]-молодец. Тема закрыта)

Сообщение[HUGHES]-не знаю кто ты или что ты )скажу одно уйди шаболда)
тебя тут щас вообще не спрашивали.

[James]-молодец. Тема закрыта)

Автор - КиРо
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:34
HUGHES Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:38 | Сообщение # 65

[3]

[КиРо] давай ты небудешь мне указывать что мне делать?
Ты тут единственный нытик.
Вести себя надо адекватно а не как чёрт

Сообщение[КиРо] давай ты небудешь мне указывать что мне делать?
Ты тут единственный нытик.
Вести себя надо адекватно а не как чёрт

Автор - HUGHES
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:38
КиРо Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:42 | Сообщение # 66

[5]

[HUGHES]-а ты не джеймса баба?!)а то чет впряглась за негоOo
чтож за особи вы безхребетные)так и наровите в залупу лезть)ладно свободна барышня)

Сообщение[HUGHES]-а ты не джеймса баба?!)а то чет впряглась за негоOo
чтож за особи вы безхребетные)так и наровите в залупу лезть)ладно свободна барышня)

Автор - КиРо
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:42
HUGHES Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:46 | Сообщение # 67

[3]

Нет,я не его девушка.
Я немогу смотреть что бы моего друга пытались унизить,в данном случае ты унижаешь самого себя.
Твой характер ужасен,думаю многие на месте джеймса дали бы тебе бан.

СообщениеНет,я не его девушка.
Я немогу смотреть что бы моего друга пытались унизить,в данном случае ты унижаешь самого себя.
Твой характер ужасен,думаю многие на месте джеймса дали бы тебе бан.

Автор - HUGHES
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:46
James Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:53 | Сообщение # 68

В общем, вчера прихожу в город, моя девушка пошла метин бить, ей нужны были ингридиенты, ну а я пока стоял отвечал на вопросы новичков. Вдруг моя мне пишет, блин уроды надоели, не дают бить метин, встаю они всё равно убивают. Начала нервничать. Я ей сказал Кисаа.. я не в силах ничего сделать((я ведь ГМ. Она ответила, да я понимаю..просто достали эти дети тупые. Потом я вспомнил. Когда я был простым игроком, уже был 110, один игрок язык распускал, оскорблял меня. Ну за это я ему не давал бить метины. На что мне ГМ Профи сказал, не мешай бей 1 метин, 2 ему. Пригрозил мне. я послушал его. плюнул на того игрока и бил свой метин. Ну так вот, вспомнив это, я вышел с площади и убил тех 2-их которые не давали любимой бить метин, они встали пытались снова её убить, я снова убил. После чего 1 из игроков Ник kot написал в лавке тигрёнок уеба* ну и дал ему бч... на что он стал беседовать со мной через второй акк. Где я ему подробно изложил, если он мешает игровому процессу персонажу который развивается, не стоит там с кем то дерётся а пытается выбить ингридиенты чтобы заточится, то я буду мешать ему играть. всё честно. око за око зуб за зуб.

Так что, Кот..эта информация чистая правда. Теперь Илья пусть думает.

СообщениеВ общем, вчера прихожу в город, моя девушка пошла метин бить, ей нужны были ингридиенты, ну а я пока стоял отвечал на вопросы новичков. Вдруг моя мне пишет, блин уроды надоели, не дают бить метин, встаю они всё равно убивают. Начала нервничать. Я ей сказал Кисаа.. я не в силах ничего сделать((я ведь ГМ. Она ответила, да я понимаю..просто достали эти дети тупые. Потом я вспомнил. Когда я был простым игроком, уже был 110, один игрок язык распускал, оскорблял меня. Ну за это я ему не давал бить метины. На что мне ГМ Профи сказал, не мешай бей 1 метин, 2 ему. Пригрозил мне. я послушал его. плюнул на того игрока и бил свой метин. Ну так вот, вспомнив это, я вышел с площади и убил тех 2-их которые не давали любимой бить метин, они встали пытались снова её убить, я снова убил. После чего 1 из игроков Ник kot написал в лавке тигрёнок уеба* ну и дал ему бч... на что он стал беседовать со мной через второй акк. Где я ему подробно изложил, если он мешает игровому процессу персонажу который развивается, не стоит там с кем то дерётся а пытается выбить ингридиенты чтобы заточится, то я буду мешать ему играть. всё честно. око за око зуб за зуб.

Так что, Кот..эта информация чистая правда. Теперь Илья пусть думает.

Автор - James
Дата добавления - 10.03.2012 в 23:53
КиРо Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:00 | Сообщение # 69

[5]

[HUGHES]-что вы пугаете своим баном?!мне пох)хоть перса баньте:D
могу даже акки сказать;)
[James]-а проблема вся в том ладно бы ты был простым игроком а ты гм, тебя не убить. Так что это я расцениваю как помощь и это показывает что админы уже позволяют себе помогать. Тупость, давай уж шмот всем куйль мелочиться;)

Сообщение[HUGHES]-что вы пугаете своим баном?!мне пох)хоть перса баньте:D
могу даже акки сказать;)
[James]-а проблема вся в том ладно бы ты был простым игроком а ты гм, тебя не убить. Так что это я расцениваю как помощь и это показывает что админы уже позволяют себе помогать. Тупость, давай уж шмот всем куйль мелочиться;)

Автор - КиРо
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:00
James Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:03 | Сообщение # 70

Quote (КиРо)
а проблема вся в том ладно бы ты был простым игроком а ты гм, тебя не убить. Так что это я расцениваю как помощь и это показывает что админы уже позволяют себе помогать. Тупость, давай уж шмот всем куйль мелочиться;)

Не ну вы видите. Чё он несёт?
В общем ладно. Ты уже надоел. Сил на тебя не хватает. В детстве может мало лупили. Впрочем не важно.
Удачной игры.
Пока.

а проблема вся в том ладно бы ты был простым игроком а ты гм, тебя не убить. Так что это я расцениваю как помощь и это показывает что админы уже позволяют себе помогать. Тупость, давай уж шмот всем куйль мелочиться;)

Не ну вы видите. Чё он несёт?
В общем ладно. Ты уже надоел. Сил на тебя не хватает. В детстве может мало лупили. Впрочем не важно.
Удачной игры.
Пока.

Автор - James
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:03
Straiker8102 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:08 | Сообщение # 71

James Тебе девушек в реале не хватает,приходится тебе походу с рукой,а в игре девушка есть радуешься защищаешь!! Ой из за телки игровой впрягатся!

СообщениеJames Тебе девушек в реале не хватает,приходится тебе походу с рукой,а в игре девушка есть радуешься защищаешь!! Ой из за телки игровой впрягатся!

Автор - Straiker8102
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:08
James Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:11 | Сообщение # 72

Quote (Straiker8102)
[Straiker8102]

За словами следи, девушка не игровая.
Или мне про тебя тут всю правду рассказать. Кто ты и кем являешься?

[Straiker8102]

За словами следи, девушка не игровая.
Или мне про тебя тут всю правду рассказать. Кто ты и кем являешься?

Автор - James
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:11
GpskeoS6105 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:15 | Сообщение # 73

ааа это при мне было там мой сурик стоял 81 лв я тоже метин бил,меня 2 110 сливали и один синий 110,ники Посейдон и Колдун помойму

Сообщениеааа это при мне было там мой сурик стоял 81 лв я тоже метин бил,меня 2 110 сливали и один синий 110,ники Посейдон и Колдун помойму

Автор - GpskeoS6105
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:15
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:17 | Сообщение # 74

Прекращайте разборки!

СообщениеПрекращайте разборки!

Автор - Модератор-3
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:17
КиРо Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:21 | Сообщение # 75

[5]

[James]-вот видишь, вся твоя сущность. свободен.

Сообщение[James]-вот видишь, вся твоя сущность. свободен.

Автор - КиРо
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:21
Aikava^0^ Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:43 | Сообщение # 76

Quote (Straiker8102)
[Straiker8102]

ты бы помолчал! Если тебе не нравится администрация , уходи с сервера,или предлагай Илье "нормальных" гмов
по мне все гмы которые на этот момент на сервере ,хорошие, и не стоит их просто выводить:
например как я ... ахах)
P.S.Профи,извиняюсь за утро ! [Aikava]

[James]- все правильно сделал!

[Straiker8102]

ты бы помолчал! Если тебе не нравится администрация , уходи с сервера,или предлагай Илье "нормальных" гмов
по мне все гмы которые на этот момент на сервере ,хорошие, и не стоит их просто выводить:
например как я ... ахах)
P.S.Профи,извиняюсь за утро ! [Aikava]

[James]- все правильно сделал!

Автор - Aikava^0^
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:43
ARAGOR Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:50 | Сообщение # 77

Сервер онлайн!!!!!!!!!

СообщениеСервер онлайн!!!!!!!!!

Автор - ARAGOR
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:50
Ceos11 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:09 | Сообщение # 78

Вань ты за какую импу? я за красных

СообщениеВань ты за какую импу? я за красных

Автор - Ceos11
Дата добавления - 11.03.2012 в 01:09
James Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:27 | Сообщение # 79

Quote (КиРо)
[КиРо]

И так, прогуливаясь сегодня утром по форуму, я не смог не заметить. Ты создал тему, вступайте в мою группу метина и блаблабла. Я посмотрел ещё вчера как тебя зовут. Тут написано "андрейКА Шестаков". Ну я захожу в группу, вижу. Ты сидишь в администрации. Дай-ка гляну. И о боже. На одной из фотографий твой ник SCHOKK. Подождите подождите.. Я кое что вспомнил.
Что я вспомнил? - спросишь ты. А вот что:

А теперь вот что. Пошёл нахер отсюда. Мама*б. Я тебе сразу сказал. Лучше не начинай на форуме. Тебе боком это выйдет. Пока андрюшка 6-аков

[КиРо]

И так, прогуливаясь сегодня утром по форуму, я не смог не заметить. Ты создал тему, вступайте в мою группу метина и блаблабла. Я посмотрел ещё вчера как тебя зовут. Тут написано "андрейКА Шестаков". Ну я захожу в группу, вижу. Ты сидишь в администрации. Дай-ка гляну. И о боже. На одной из фотографий твой ник SCHOKK. Подождите подождите.. Я кое что вспомнил.
Что я вспомнил? - спросишь ты. А вот что:

А теперь вот что. Пошёл нахер отсюда. Мама*б. Я тебе сразу сказал. Лучше не начинай на форуме. Тебе боком это выйдет. Пока андрюшка 6-аков

Автор - James
Дата добавления - 11.03.2012 в 09:27
qKILLERp Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:40 | Сообщение # 80

ГМы совсем не вмешиваются в игровой процесс???

Автор - qKILLERp
Дата добавления - 11.03.2012 в 13:40
КиРо Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:13 | Сообщение # 81

[5]

[James]-ииии что я должен сказать?:Dмне то пох на этот скрин и я не отказываюсь от своих слов;)
а это случай как раз когда красные приходили и пинали всех)и на сколько я помню там даже гм стоял:Dтак что делаю вывод: Ты балабол)за свои слова я могу ответить, и я не отказываюсь от них а твои действия противоречат твоим же словам так что фитданимута тебе:D

Добавлено (11.03.2012, 14:13)
[James]-совсем забыл, если у тебя есть скрины куйль ты не помог когда красные всех пинали?!вот твои слова когда ты писал что якобы помогаешь всем новичкам
-Во-вторых. Меня не интересует девушка это не девушка, с моей гильдии не с моей, я всегда помогаю новичкам. Если тебе не помогал ГМ, когда тебя метелили, значит меня не было рядом. Это уже другой вопрос.

хотя в то время когда они пинали шок был 100лвл а второй перс 80 а ту которую ты защищал якобы, уже была 100+)так что балабол ты и есть балабол.ШАлом епт)

Сообщение[James]-ииии что я должен сказать?:Dмне то пох на этот скрин и я не отказываюсь от своих слов;)
а это случай как раз когда красные приходили и пинали всех)и на сколько я помню там даже гм стоял:Dтак что делаю вывод: Ты балабол)за свои слова я могу ответить, и я не отказываюсь от них а твои действия противоречат твоим же словам так что фитданимута тебе:D

Добавлено (11.03.2012, 14:13)
[James]-совсем забыл, если у тебя есть скрины куйль ты не помог когда красные всех пинали?!вот твои слова когда ты писал что якобы помогаешь всем новичкам
-Во-вторых. Меня не интересует девушка это не девушка, с моей гильдии не с моей, я всегда помогаю новичкам. Если тебе не помогал ГМ, когда тебя метелили, значит меня не было рядом. Это уже другой вопрос.

хотя в то время когда они пинали шок был 100лвл а второй перс 80 а ту которую ты защищал якобы, уже была 100+)так что балабол ты и есть балабол.ШАлом епт)

Автор - КиРо
Дата добавления - 11.03.2012 в 14:13
roma1563 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:44 | Сообщение # 82

так и думал что без Bancaq сервер умрет

Сообщениетак и думал что без Bancaq сервер умрет

Автор - roma1563
Дата добавления - 11.03.2012 в 14:44
James Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:24 | Сообщение # 83

Quote (roma1563)
[КиРо]

Ты тупой? Ты читать умеешь, что я пишу?
Я сказал. Я убиваю тех, кто мешает качаться, выбивать ингридиенты другим игрокам. То что пришли красные и пинали вас 110, это совершенно нормально, если бы они все бы собрались и не давали выбивать ингридиенты игрокам, тогда бы я их убивал. А так это обычный фан.
Quote (qKILLERp)

А кто сказал, что ГМ"ы не вмешиваются в игровой процесс? Если ты слепой, мне очень жаль. Но повторюсь. Я контролирую игровой процесс. Ты мешал бить метин 100 дагерше. Теперь лежи.

P.S Не понимаю чего вы хотите добиться. 2 голубка, пытающихся что то сделать. Пишите Илье. Пусть разбирается.

[КиРо]

Ты тупой? Ты читать умеешь, что я пишу?
Я сказал. Я убиваю тех, кто мешает качаться, выбивать ингридиенты другим игрокам. То что пришли красные и пинали вас 110, это совершенно нормально, если бы они все бы собрались и не давали выбивать ингридиенты игрокам, тогда бы я их убивал. А так это обычный фан.
Quote (qKILLERp)

А кто сказал, что ГМ"ы не вмешиваются в игровой процесс? Если ты слепой, мне очень жаль. Но повторюсь. Я контролирую игровой процесс. Ты мешал бить метин 100 дагерше. Теперь лежи.

P.S Не понимаю чего вы хотите добиться. 2 голубка, пытающихся что то сделать. Пишите Илье. Пусть разбирается.

Автор - James
Дата добавления - 11.03.2012 в 15:24
roma1563 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:26 | Сообщение # 84

[James] забей на них
© MisterNoob happy

Сообщение[James] забей на них
© MisterNoob happy

Автор - roma1563
Дата добавления - 11.03.2012 в 15:26
Poom-Poom^^ Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:26 | Сообщение # 85

Сервер закрывается на тех.работы.

СообщениеСервер закрывается на тех.работы.

Автор - Poom-Poom^^
Дата добавления - 11.03.2012 в 16:26
КиРо Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:21 | Сообщение # 86

[5]

[James]-э голубок слышь)ты про свою шаболду молчи)долби ее там в очко и слушай сюда дятел)
ты говоришь они не мешали?!а точить шмот, что то покупать это нормально?)и когда при тебе пинали моего мульта при попытке бить метин)дак про какую ты тут честность затираешь епт?)ты пиздабол и пиздализ:Dможешь пожаловаться на меня мне пох:Dсосунок;)а маме привет передавай:Dна днях к ней и к твоей соске заеду. Все думаю на этом тему можно закрыть. Не вижу смысла еще писать что то писать очколизам как ты. Еще раз фитданимута тебе дятел, если конечно знаешь что это означает.

Добавлено (11.03.2012, 17:21)
[James]-а то что нельзя другим мешать нигде не прописано это ты пиздабол придумал:D

Сообщение[James]-э голубок слышь)ты про свою шаболду молчи)долби ее там в очко и слушай сюда дятел)
ты говоришь они не мешали?!а точить шмот, что то покупать это нормально?)и когда при тебе пинали моего мульта при попытке бить метин)дак про какую ты тут честность затираешь епт?)ты пиздабол и пиздализ:Dможешь пожаловаться на меня мне пох:Dсосунок;)а маме привет передавай:Dна днях к ней и к твоей соске заеду. Все думаю на этом тему можно закрыть. Не вижу смысла еще писать что то писать очколизам как ты. Еще раз фитданимута тебе дятел, если конечно знаешь что это означает.

Добавлено (11.03.2012, 17:21)
[James]-а то что нельзя другим мешать нигде не прописано это ты пиздабол придумал:D

Автор - КиРо
Дата добавления - 11.03.2012 в 17:21
@ser@ Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:23 | Сообщение # 87

на долго?

на долго?

Автор - @ser@
Дата добавления - 11.03.2012 в 17:23
James Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:54 | Сообщение # 88

Quote (КиРо)
[КиРо]

О чём я и говорил. Ты нацист. И прячься за своими горами, папочкой, мамочкой и друзьями с района. Потому что на деле ты никто. Ещё одно мясо. И как вы жарите своих баранов. Так зажарят и тебя.

[КиРо]

О чём я и говорил. Ты нацист. И прячься за своими горами, папочкой, мамочкой и друзьями с района. Потому что на деле ты никто. Ещё одно мясо. И как вы жарите своих баранов. Так зажарят и тебя.

Автор - James
Дата добавления - 11.03.2012 в 17:54
BLADU Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:05 | Сообщение # 89

[0]

А когда сервер стабилизуется?

СообщениеА когда сервер стабилизуется?

Автор - BLADU
Дата добавления - 11.03.2012 в 18:05
BloodyWolf Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:08 | Сообщение # 90

[0]

говорили что сегодня ток с обнулением biggrin

Сообщениеговорили что сегодня ток с обнулением biggrin

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 11.03.2012 в 18:08
BLADU Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:13 | Сообщение # 91

[0]

LOL what? заного качатся?

Добавлено (11.03.2012, 18:13)
Как я зол! angry

СообщениеLOL what? заного качатся?

Добавлено (11.03.2012, 18:13)
Как я зол! angry

Автор - BLADU
Дата добавления - 11.03.2012 в 18:13
КиРо Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:40 | Сообщение # 92

[5]

[James]-ты дятел? я русский:Dпоходу ты вообще деградируешь;)

///Игнорирования уст.зам. причина:Оскорбления+разборки,блок 2 дня.

Сообщение отредактировал Модератор-3 - Воскресенье, 11.03.2012, 19:47

Сообщение[James]-ты дятел? я русский:Dпоходу ты вообще деградируешь;)

///Игнорирования уст.зам. причина:Оскорбления+разборки,блок 2 дня.

Автор - КиРо
Дата добавления - 11.03.2012 в 19:40
trust3 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:53 | Сообщение # 93

когда серв работать начнет а то скучно уже без дела сидеть biggrin

Сообщениекогда серв работать начнет а то скучно уже без дела сидеть biggrin

Автор - trust3
Дата добавления - 11.03.2012 в 21:53
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:30 | Сообщение # 94

капец че надо будет все заного делать ?? взялиб в команду там квитко или чтоб он вам помог!

Сообщениекапец че надо будет все заного делать ?? взялиб в команду там квитко или чтоб он вам помог!

Автор - TriTone
Дата добавления - 11.03.2012 в 22:30
Bancaq™ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 95

Quote (tikket)
капец че надо будет все заного делать ?? взялиб в команду там квитко или чтоб он вам помог!

О да, Квитко так и побежал помагать им. :DD

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 12.03.2012 в 10:23
Aza Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:25 | Сообщение # 96

Quote (tikket)

Ему это не нада у него свой сервер, смысал помогать конкурентам?

Автор - Aza
Дата добавления - 12.03.2012 в 10:25
Bancaq™ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:32 | Сообщение # 97

Quote (Aza)

Зачем так жестоко.
Конкуренции в России никакой нету. Играют эти 100 человек, как играли так и будут тут нечего про это сказать:)
А помагать он не будет т.к сложно работать со своим сервером и помагать кому-то ещё, времени и так куча уходит чтобы свой делать =) Именно по этому не кто и не станет помагать.

Ну кроме меня biggrin Я сегодня им сделаю пушки всё таки.

Зачем так жестоко.
Конкуренции в России никакой нету. Играют эти 100 человек, как играли так и будут тут нечего про это сказать:)
А помагать он не будет т.к сложно работать со своим сервером и помагать кому-то ещё, времени и так куча уходит чтобы свой делать =) Именно по этому не кто и не станет помагать.

Ну кроме меня biggrin Я сегодня им сделаю пушки всё таки.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 12.03.2012 в 10:32
Aza Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:52 | Сообщение # 98

Quote (Bancaq)

Он мне помогал.

Он мне помогал.

Автор - Aza
Дата добавления - 12.03.2012 в 10:52
МаминСибиряк Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:32 | Сообщение # 99

[0]

Quote (Bancaq)
Quote (tikket)

Бансай как твой серв то называется?

Quote (tikket)

Автор - МаминСибиряк
Дата добавления - 12.03.2012 в 13:32
Bancaq™ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 100

Quote (МаминСибиряк)

Во 1 Банкай.
Во 2 Подпись прочитать не судьба?
В 3 Это флуд в данной теме.
И в последних отвечу на порос LegendaMt2.

Добавлено (12.03.2012, 13:34)

Quote (Bancaq)
порос

Господи.. Как я умудрился такое написать О_О

Во 1 Банкай.
Во 2 Подпись прочитать не судьба?
В 3 Это флуд в данной теме.
И в последних отвечу на порос LegendaMt2.

Добавлено (12.03.2012, 13:34)

Quote (Bancaq)
порос

Господи.. Как я умудрился такое написать О_О

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 12.03.2012 в 13:34
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru