Помоему устраивать какие-то разборки уже поздно, ибо завтра как сказано на 2ой станице обнуление. Ps Мне кажется онлайн после этого уменьшится, хотя кто знает)
хм почитал 2 страницы понял что гм "очень хорошие" "адыкватные"
помогать новичкам?! вы сдурели?! вмешиваетесь в процес игры! убрать гм ваще возможность быть на свободном и пропись команды /kill Quote (qKILLERp) обнуление. Ps Мне кажется онлайн после этого уменьшится, хотя кто знает)
хм с такими гм должен онлайн быть 20 человек!? куда ещё ниже!!!
если я неправ и хотите прокоментировать то засунте свои коментарии в анус!
Что за бред? Да ты прав. К чёрту ГМ, свободу игрокам. Свободу мату. Оскорблениям. Обсираниям Родных. Да ты прав.
[James]-тебе щас не про это говорят а про то, что нельзя вмешиваться в процесс игры и убивать тех кто кому то мешает, вот в чем вся суть. Про то что маты и оскорбления никто тебе не говорит. Тыж сам лезешь когда ту бабу пинали, и потом меня еще убил на свободке. Так что как ты говоришь помогать новичкам тем более там уже была не меньше 100 лвла)а на счет обнуления, народу явно станет меньше так как с некоторыми такими админами, и все то что делали тупо делать заново.)так что удачи вам
Лучше потерять одного неадекватного игрока, чем администратора, который почти в течении целого дня, контролирует процесс игры. Имхо. От своих слов я не собираюсь отказываться. Я защищаю всех игроков, которые качаются либо выбивают ингридиенты. И не могут дать отпор таким ***** игрокам.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 6
Добавил: James Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11
Комментарий: Язык длинный. Сосками друзей своих называй, им может и понравится, а мою девушку не оскорбляй.
Всего наилучшего.
P.S И это называется адекватные админы?!плюньте в рожу кто это сказал:D это уже называется помощь гма игроку))вот значит откуда ветер дует)а на репу мне пох;)
Добавлено (10.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- [James]-обоснуй свои слова почему я не адекватный?!)я тебе предоставлю факты в противовес того что ты ****** админ)
И что ты этим сказал? Ты мою девушку соской назвал. Ты ожидал другой реакции? в Реале давно бы в харю треснул. Как Администратор я совершенно адекватен.
Чего ты пытаешься добиться? Чтобы меня убрали с должности? Пожалуйста пиши Илье. Объясняй так и так, плохой админ. Забанил меня за то, что я его оскорбил. Можешь поплакать. Сопли попускать. Просто скажи, чего ты от меня хочешь?
Нет,я не его девушка. Я немогу смотреть что бы моего друга пытались унизить,в данном случае ты унижаешь самого себя. Твой характер ужасен,думаю многие на месте джеймса дали бы тебе бан.
В общем, вчера прихожу в город, моя девушка пошла метин бить, ей нужны были ингридиенты, ну а я пока стоял отвечал на вопросы новичков. Вдруг моя мне пишет, блин уроды надоели, не дают бить метин, встаю они всё равно убивают. Начала нервничать. Я ей сказал Кисаа.. я не в силах ничего сделать((я ведь ГМ. Она ответила, да я понимаю..просто достали эти дети тупые. Потом я вспомнил. Когда я был простым игроком, уже был 110, один игрок язык распускал, оскорблял меня. Ну за это я ему не давал бить метины. На что мне ГМ Профи сказал, не мешай бей 1 метин, 2 ему. Пригрозил мне. я послушал его. плюнул на того игрока и бил свой метин. Ну так вот, вспомнив это, я вышел с площади и убил тех 2-их которые не давали любимой бить метин, они встали пытались снова её убить, я снова убил. После чего 1 из игроков Ник kot написал в лавке тигрёнок уеба* ну и дал ему бч... на что он стал беседовать со мной через второй акк. Где я ему подробно изложил, если он мешает игровому процессу персонажу который развивается, не стоит там с кем то дерётся а пытается выбить ингридиенты чтобы заточится, то я буду мешать ему играть. всё честно. око за око зуб за зуб.
Так что, Кот..эта информация чистая правда. Теперь Илья пусть думает.
[HUGHES]-что вы пугаете своим баном?!мне пох)хоть перса баньте:D могу даже акки сказать;) [James]-а проблема вся в том ладно бы ты был простым игроком а ты гм, тебя не убить. Так что это я расцениваю как помощь и это показывает что админы уже позволяют себе помогать. Тупость, давай уж шмот всем куйль мелочиться;)
а проблема вся в том ладно бы ты был простым игроком а ты гм, тебя не убить. Так что это я расцениваю как помощь и это показывает что админы уже позволяют себе помогать. Тупость, давай уж шмот всем куйль мелочиться;)
Не ну вы видите. Чё он несёт? В общем ладно. Ты уже надоел. Сил на тебя не хватает. В детстве может мало лупили. Впрочем не важно. Удачной игры. Пока.
ты бы помолчал! Если тебе не нравится администрация , уходи с сервера,или предлагай Илье "нормальных" гмов по мне все гмы которые на этот момент на сервере ,хорошие, и не стоит их просто выводить: например как я ... ахах) P.S.Профи,извиняюсь за утро ! [Aikava]
[James]- все правильно сделал!
[img]http://metinonline.ru/images/custom/weapon/all/1.png[/img] I love you too
И так, прогуливаясь сегодня утром по форуму, я не смог не заметить. Ты создал тему, вступайте в мою группу метина и блаблабла. Я посмотрел ещё вчера как тебя зовут. Тут написано "андрейКА Шестаков". Ну я захожу в группу, вижу. Ты сидишь в администрации. Дай-ка гляну. И о боже. На одной из фотографий твой ник SCHOKK. Подождите подождите.. Я кое что вспомнил. Что я вспомнил? - спросишь ты. А вот что:
А теперь вот что. Пошёл нахер отсюда. Мама*б. Я тебе сразу сказал. Лучше не начинай на форуме. Тебе боком это выйдет. Пока андрюшка 6-аков
[James]-ииии что я должен сказать?:Dмне то пох на этот скрин и я не отказываюсь от своих слов;) а это случай как раз когда красные приходили и пинали всех)и на сколько я помню там даже гм стоял:Dтак что делаю вывод: Ты балабол)за свои слова я могу ответить, и я не отказываюсь от них а твои действия противоречат твоим же словам так что фитданимута тебе:D
Добавлено (11.03.2012, 14:13) --------------------------------------------- [James]-совсем забыл, если у тебя есть скрины куйль ты не помог когда красные всех пинали?!вот твои слова когда ты писал что якобы помогаешь всем новичкам -Во-вторых. Меня не интересует девушка это не девушка, с моей гильдии не с моей, я всегда помогаю новичкам. Если тебе не помогал ГМ, когда тебя метелили, значит меня не было рядом. Это уже другой вопрос.
хотя в то время когда они пинали шок был 100лвл а второй перс 80 а ту которую ты защищал якобы, уже была 100+)так что балабол ты и есть балабол.ШАлом епт)
Ты тупой? Ты читать умеешь, что я пишу? Я сказал. Я убиваю тех, кто мешает качаться, выбивать ингридиенты другим игрокам. То что пришли красные и пинали вас 110, это совершенно нормально, если бы они все бы собрались и не давали выбивать ингридиенты игрокам, тогда бы я их убивал. А так это обычный фан.
Quote (qKILLERp)
ГМы совсем не вмешиваются в игровой процесс???
А кто сказал, что ГМ"ы не вмешиваются в игровой процесс? Если ты слепой, мне очень жаль. Но повторюсь. Я контролирую игровой процесс. Ты мешал бить метин 100 дагерше. Теперь лежи.
P.S Не понимаю чего вы хотите добиться. 2 голубка, пытающихся что то сделать. Пишите Илье. Пусть разбирается.
[James]-э голубок слышь)ты про свою шаболду молчи)долби ее там в очко и слушай сюда дятел) ты говоришь они не мешали?!а точить шмот, что то покупать это нормально?)и когда при тебе пинали моего мульта при попытке бить метин)дак про какую ты тут честность затираешь епт?)ты пиздабол и пиздализ:Dможешь пожаловаться на меня мне пох:Dсосунок;)а маме привет передавай:Dна днях к ней и к твоей соске заеду. Все думаю на этом тему можно закрыть. Не вижу смысла еще писать что то писать очколизам как ты. Еще раз фитданимута тебе дятел, если конечно знаешь что это означает.
Добавлено (11.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- [James]-а то что нельзя другим мешать нигде не прописано это ты пиздабол придумал:D
О чём я и говорил. Ты нацист. И прячься за своими горами, папочкой, мамочкой и друзьями с района. Потому что на деле ты никто. Ещё одно мясо. И как вы жарите своих баранов. Так зажарят и тебя.
Ему это не нада у него свой сервер, смысал помогать конкурентам?
Зачем так жестоко. Конкуренции в России никакой нету. Играют эти 100 человек, как играли так и будут тут нечего про это сказать:) А помагать он не будет т.к сложно работать со своим сервером и помагать кому-то ещё, времени и так куча уходит чтобы свой делать =) Именно по этому не кто и не станет помагать.
А помагать он не будет т.к сложно работать со своим сервером и помагать кому-то ещё, времени и так куча уходит чтобы свой делать =) Именно по этому не кто и не станет помагать.