Да сервер нормальный, даже бы сказал хороший! Конечно, у всех серверов есть недостатки. Зачем "загрязнять" Вашими мнениями когда можно сказать, что большинство людей не любят то, или что то еще. У меня самого есть много претензий такие как Donate вещи: у многих есть вся Donate экипировка даже не покупая ничего из Item-Shop, там проводятся эвенты такие как "Защита Метина". Я соответственно не попадаю на него так как я живу в Америке. Ладно не буду больше сплетничать, но однако не всем под силу сделать такой сервер. Уважайте других хоть как нибудь.
для того и есть сайт Necromancers чтобы обсуждать сервер его + и - .. так что можно сказать мы имеем право писать все что хотим о етом сервере... Некоторым он нравится но некоторым нет.. ну вот мы и "россказываем" почему он нам не нравится) ну ты с америки я с италии)
какая к черту стабильность? тут бегают " я не буду говорить кто" , почти все ходят с доном либо с дроп хаком и его тупо сметают. Я качнулся до 120, купил латы белого царя(для кача понадобились) приходит какой то ниньзя на новою мапу и меня с критом под 200( лвл ниньзи 110, я к тому времени 120) вот как, у меня боны ПвП , против кенжей под процентов 45% , блок физической и магической дето 30-45%, как , даже магической 60%, как он мне стоко вынес??? и ты говоришь после этого стабильность? даже Стабильности в сети нету, лаги жуть!
думаешь эти мои проблеммы решатся? у меня комп 7 лет служит и процессор не как у всех под 2.4Ггц а пот 3.2Ггц, только оперативки и жесткого диска не хватает ) так что куплю ваще летать будет, главное чтоб не улетел)))
Глупая система Доната,на большом лвл только в Итем Шопе можно шмот достать
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
Мне еще с данга нравился этот ответ. Да, мы все нищие, у нас нет денег на новый комп или хороший интернет. Я не зря сказал "мы все", ведь лагало именно у всех, но нет же, сервер на мощнейшей машине, какие к нему претензии?
Quote (PowerSkills)
Глупая система Доната,на большом лвл только в Итем Шопе можно шмот достать
А ведь когда-то ГМы в чате уверяли нас, что все что есть в шопе можно будет достать в игре... ну да, ну да.
А ведь когда-то ГМы в чате уверяли нас, что все что есть в шопе можно будет достать в игре... ну да, ну да.
Ага,а после того как я узнал что все проблемы решает Донат, пропало желание играть
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
Забудешь такое Одни несчастные сережки, и то, которые мне одна очень хорошая девушка выйграла на ОХе, имен уж назвать не буду Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.
Забудешь такое Одни несчастные сережки, и то, которые мне одна очень хорошая девушка выйграла на ОХе, имен уж назвать не буду Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.
О,да,я пошла рисовать на бумаге,потом сфоткаю со вспышкой и выложу,ахах,и получу КУЧУ ДОНА,ДОН ДОН ДОН ДАААА
Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.
Хи-хи,хо-хо Надо идти рисовать"Каракули"^^
Мммм... Расскажу о своих впечатлениях.Сервер сплошной баг. Начну с иш. Купил там набор из 3 вещей. Побегал и решил купить еще 1 вещичку,зашел на сайт жму "взять",а мне выдает "недостаточно средств"(хотя у меня оставалось 300ДМ). Решил понять,что произошло. Зашел на склад ИШ вещей,а у меня там ЕЩЕ 3 вещи(которые покупал до этого),вобщем задвоился заказ. Написал админу в скайп об этом, это их баг,зачем я буду от этого страдать!? В ответ козырная молчанка. Забил,бегал как идиот менял задвоенный заказ на нужный шмот,почти все выменял. Взял меч для сур,почему-то с 10 инт родной бонус,хотя на другие классы по 20 к статам.Естественно меч бесполезный,тк другой меч дает 20 к силе и можно поймать еще 20 интелекта с уроном навыка. Еще одна вещь-это великолепный салад на война,еще с саншайна помню эту каску,и как ее не любили другие классы(все кроме война)в чем же его "прелесть": двойной бонус полулюдей-65% вместе, и это + ко всему к нереальному урону духа! Браво гм!Может стоит добавить такой бонус на все классы?!! Дух огня у сур почему-то на П мастере всего 77 секунд. Еще есть мелочи,это за два дня легкой игры на серваке.Для чего-то сделан бонус на мп по 30к оО для чего!? Чтобы на банки все деньги тратить,и из-за этого автопития сервер лагал!? Кстати на счет лага. Тут тоже убили. Пошел на ОХ ,там звучит вопрос :лагает ли наш сервер? . Естественно я пошел на О,когда все ушли на Х.Ну все думаю,выйграл ОХ ан нет! Оказывается он НЕ ЛАГАЕТ. Опять же написал ГМу,и что вы думаете? Правильно,молчанка!(не хотит собака приз мне отдавать=) )Ув. ГА сервера,лаг это задержки,а они ЕСТЬ на любом сервере,вот только какие они бывают,это другое дело. А задержки ЕСТЬ!! и Ваш сервер не исключение. Так что приз мой=). аааа чуть не забыл. Бонусы ИШ меняем по ходу игры,вот и сейчас есть счастливые обладатели 100% полулюдей на щите,когда у остальных 70.Наверно нужно что-то менять Атлант,не?
ОХ здесь - полнейшая бредятина. Гениально, конечно, было взять вопросы с данга, которые к этому серверу отношения никакого не имеют. Что добивает, когда те, кто отвечают действительно правильно, но вылетают, не могут достучаться до ГМов, те в свою очередь продолжают вести ОХ. В чем суть ОХа? Выиграть должен тот, кто отвечает правильно, но у нас почему то наоборот. Ну выявили косяк с вопросом, так почему не остановить то ОХ? Зачем продолжать его для тех, кто по сути не правильно ответил, разве они достойны призов?
Quote (LLlEPXAH)
Наверно нужно что-то менять Атлант,не?
Во-первых, зачем обращаться к тому, у кого скилл "Игнор" прокачан по максу? Во-вторых, зачем что-то менять? Сервер идеален - полнейший баланс, отсутствие лагов/багов, добрая и отзывчивая администрация. Не сервер, а сказка. Сарказм-мод OFF.
Что я могу сказать сервер отличный Если ты нуб - вообще не играй в метин. Тут можно за 3-4 дня бегать с фулл донатом ,и рвать всех в пвп,при этом не влаживая ни копейки...
noob,не встретил ни одного ниндзи даже 210 который бы мне снес больше 40-50к
Quote (tikket)
у меня боны ПвП
Ты имеешь в в иду пвп против мобов?Фулл дьявола,нежити,зверей? Открою секрет :Ставь по больше сопры огню(против сур) и молнии(против шам),еще против ветра ставь - вообще непобедим будешь
Quote (tikket)
против кенжей под процентов 45%
False,не мог он тебе 200к коцнуть,разве что у тебя магии нету,и он тебе плевком ударил
Добавлено (26.04.2012, 07:00) --------------------------------------------- Хахаха ,янги надо руками поднимать что за бред ,поставили бы руку у торговки
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:19 | Сообщение # 181
Статус: Не на сайте
Вот моё мнение о сервере: Какчнулся до 210...Переточил пуху в 130,латы в 200... В итоге всё надоело...20 трактатов отдал шаманке(незнакомой,тупо наугад),Латы и пуху отдал тоже мне незнакомому войну!)
Вот моё мнение о сервере: Какчнулся до 210...Переточил пуху в 130,латы в 200... В итоге всё надоело...20 трактатов отдал шаманке(незнакомой,тупо наугад),Латы и пуху отдал тоже мне незнакомому войну!)
я фулл шмот отдал... латы 130 4 оборонки и хп такиеже тапки , ожерелка , брас ,серьги..)
меня убил ниндзя 100 лвл с 2 скилов при фулл оборонке.. и хп.. и я отдал шмот..
по персу 15 лвл с критом мой 1-й 110 ниндзя при фулл людей(250%)ударил 98к с 100-м луком,при фулл оборонке он бы с критом и 30 к не сделал бы..,разве что еще и антик и прическа )
Добавлено (27.04.2012, 18:02) --------------------------------------------- да но возраст не причем.. между прочем.. может быть 12 летний но знать больше чем любой 25 летний
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение # 195
Quote (q1q1q1)
почитай чат хотя может и сам такой хз
Не стоит писать такого,если не знаешь и в итоге пиши такое в личку,а не в теме,вообщем не обощай.
1336619
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:10 | Сообщение # 196
Quote (Ceos11)
Да да ,я на офе отдал свой акк с 99 воином фулл оборонки,фулл шмот,какому то неизвестному мне человеку )
ага, я отдаю свое перса 120 фул шмот(120) есть ядка и мечь льва, средний *** знает какой, кому надо обращайтесь сервер фуфло ,один дон либо ******** -малолетки с дропхаком весь дон на эвентах подбирают так что хер с ним, переточ тупо построен )трактаты ты хер один выбьешь ) точнее ты один против *** знает сокак империй и кол-ва народу не попрешься ведь ) лаги жуть
///Пожалуйста, не используйте нецензурную брань. Уст. предупреждение. С Уважением Vagabund.