Вторник, 02.12.2025, 08:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Develope Metin2 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Develope Metin2
Diabolik Дата: Среда, 25.04.2012, 14:09 | Сообщение # 151

Статус: Не на сайте
Да сервер нормальный, даже бы сказал хороший! Конечно, у всех серверов есть недостатки. Зачем "загрязнять" Вашими мнениями когда можно сказать, что большинство людей не любят то, или что то еще. У меня самого есть много претензий такие как Donate вещи: у многих есть вся Donate экипировка даже не покупая ничего из Item-Shop, там проводятся эвенты такие как "Защита Метина". Я соответственно не попадаю на него так как я живу в Америке. Ладно не буду больше сплетничать, но однако не всем под силу сделать такой сервер. Уважайте других хоть как нибудь.

для того и есть сайт Necromancers чтобы обсуждать сервер его + и - .. так что можно сказать мы имеем право писать все что хотим о етом сервере... Некоторым он нравится но некоторым нет.. ну вот мы и "россказываем" почему он нам не нравится)
ну ты с америки я с италии) tongue

Да сервер нормальный, даже бы сказал хороший! Конечно, у всех серверов есть недостатки. Зачем "загрязнять" Вашими мнениями когда можно сказать, что большинство людей не любят то, или что то еще. У меня самого есть много претензий такие как Donate вещи: у многих есть вся Donate экипировка даже не покупая ничего из Item-Shop, там проводятся эвенты такие как "Защита Метина". Я соответственно не попадаю на него так как я живу в Америке. Ладно не буду больше сплетничать, но однако не всем под силу сделать такой сервер. Уважайте других хоть как нибудь.

для того и есть сайт Necromancers чтобы обсуждать сервер его + и - .. так что можно сказать мы имеем право писать все что хотим о етом сервере... Некоторым он нравится но некоторым нет.. ну вот мы и "россказываем" почему он нам не нравится)
ну ты с америки я с италии) tongue

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.04.2012 в 14:09
unheilbar Дата: Среда, 25.04.2012, 15:52 | Сообщение # 152

Quote (Diabolik)
так что можно сказать мы имеем право писать все что хотим о етом сервере...

В пределах правил-_-
Поиграл чуть-чуть...не понравилось..Хоть один плюс - стабильность.

так что можно сказать мы имеем право писать все что хотим о етом сервере...

В пределах правил-_-
Поиграл чуть-чуть...не понравилось..Хоть один плюс - стабильность.

Автор - unheilbar
Дата добавления - 25.04.2012 в 15:52
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:02 | Сообщение # 153

Quote (unheilbar)
.Хоть один плюс - стабильность.

какая к черту стабильность? cranky тут бегают " я не буду говорить кто" , почти все ходят с доном либо с дроп хаком и его тупо сметают. Я качнулся до 120, купил латы белого царя(для кача понадобились) приходит какой то ниньзя на новою мапу и меня с критом под 200( лвл ниньзи 110, я к тому времени 120) вот как, у меня боны ПвП , против кенжей под процентов 45% , блок физической и магической дето 30-45%, как , даже магической 60%, как он мне стоко вынес??? и ты говоришь после этого стабильность?
даже Стабильности в сети нету, лаги жуть!

.Хоть один плюс - стабильность.

какая к черту стабильность? cranky тут бегают " я не буду говорить кто" , почти все ходят с доном либо с дроп хаком и его тупо сметают. Я качнулся до 120, купил латы белого царя(для кача понадобились) приходит какой то ниньзя на новою мапу и меня с критом под 200( лвл ниньзи 110, я к тому времени 120) вот как, у меня боны ПвП , против кенжей под процентов 45% , блок физической и магической дето 30-45%, как , даже магической 60%, как он мне стоко вынес??? и ты говоришь после этого стабильность?
даже Стабильности в сети нету, лаги жуть!

Автор - TriTone
Дата добавления - 25.04.2012 в 16:02
kirill8848 Дата: Среда, 25.04.2012, 16:22 | Сообщение # 154

[7]

скажите ip серва пожалуйста в лс

Сообщениескажите ip серва пожалуйста в лс

Автор - kirill8848
Дата добавления - 25.04.2012 в 16:22
RyuzakiLawliet Дата: Среда, 25.04.2012, 17:10 | Сообщение # 155

Quote (tikket)
в сети нету, лаги жуть!

сдай комп в музей...

в сети нету, лаги жуть!

сдай комп в музей...

Автор - RyuzakiLawliet
Дата добавления - 25.04.2012 в 17:10
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:30 | Сообщение # 156

Quote (Atlantica_Server)
сдай комп в музей...

думаешь эти мои проблеммы решатся? у меня комп 7 лет служит и процессор не как у всех под 2.4Ггц а пот 3.2Ггц, только оперативки и жесткого диска не хватает ) так что куплю ваще летать будет, главное чтоб не улетел)))

сдай комп в музей...

думаешь эти мои проблеммы решатся? у меня комп 7 лет служит и процессор не как у всех под 2.4Ггц а пот 3.2Ггц, только оперативки и жесткого диска не хватает ) так что куплю ваще летать будет, главное чтоб не улетел)))

Автор - TriTone
Дата добавления - 25.04.2012 в 17:30
TheDark^^ Дата: Среда, 25.04.2012, 17:31 | Сообщение # 157

Глупая система Доната,на большом лвл только в Итем Шопе можно шмот достать dry

СообщениеГлупая система Доната,на большом лвл только в Итем Шопе можно шмот достать dry

Автор - TheDark^^
Дата добавления - 25.04.2012 в 17:31
Socuraidat Дата: Среда, 25.04.2012, 17:48 | Сообщение # 158

Quote (Atlantica_Server)
сдай комп в музей...

Мне еще с данга нравился этот ответ. happy Да, мы все нищие, у нас нет денег на новый комп или хороший интернет. Я не зря сказал "мы все", ведь лагало именно у всех, но нет же, сервер на мощнейшей машине, какие к нему претензии?
Quote (PowerSkills)
Глупая система Доната,на большом лвл только в Итем Шопе можно шмот достать

А ведь когда-то ГМы в чате уверяли нас, что все что есть в шопе можно будет достать в игре... ну да, ну да.

сдай комп в музей...

Мне еще с данга нравился этот ответ. happy Да, мы все нищие, у нас нет денег на новый комп или хороший интернет. Я не зря сказал "мы все", ведь лагало именно у всех, но нет же, сервер на мощнейшей машине, какие к нему претензии?
Quote (PowerSkills)
Глупая система Доната,на большом лвл только в Итем Шопе можно шмот достать

А ведь когда-то ГМы в чате уверяли нас, что все что есть в шопе можно будет достать в игре... ну да, ну да.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 25.04.2012 в 17:48
AfrodiTa Дата: Среда, 25.04.2012, 18:08 | Сообщение # 159

Quote (zShokK)
Атлантика, просто ради интереса ты знаешь, что такое пронза?

+111

Добавлено (25.04.2012, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (SapSan)

конечно можно)Мы то с тобой во всем донате бегали,помнишь,ахах?

+111

Добавлено (25.04.2012, 17:08)

Quote (SapSan)

конечно можно)Мы то с тобой во всем донате бегали,помнишь,ахах?

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 25.04.2012 в 18:08
TheDark^^ Дата: Среда, 25.04.2012, 18:11 | Сообщение # 160

Ага,а после того как я узнал что все проблемы решает Донат, пропало желание играть dry

Ага,а после того как я узнал что все проблемы решает Донат, пропало желание играть dry

Автор - TheDark^^
Дата добавления - 25.04.2012 в 18:11
Socuraidat Дата: Среда, 25.04.2012, 18:16 | Сообщение # 161

Quote (AfrodiTa)
Мы то с тобой во всем донате бегали,помнишь,ахах?

Забудешь такое biggrin Одни несчастные сережки, и то, которые мне одна очень хорошая девушка выйграла на ОХе, имен уж назвать не буду happy
Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.

Мы то с тобой во всем донате бегали,помнишь,ахах?

Забудешь такое biggrin Одни несчастные сережки, и то, которые мне одна очень хорошая девушка выйграла на ОХе, имен уж назвать не буду happy
Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 25.04.2012 в 18:16
AfrodiTa Дата: Среда, 25.04.2012, 18:32 | Сообщение # 162

Quote (SapSan)
Забудешь такое Одни несчастные сережки, и то, которые мне одна очень хорошая девушка выйграла на ОХе, имен уж назвать не буду Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.

О,да,я пошла рисовать на бумаге,потом сфоткаю со вспышкой и выложу,ахах,и получу КУЧУ ДОНА,ДОН ДОН ДОН ДАААА

Забудешь такое Одни несчастные сережки, и то, которые мне одна очень хорошая девушка выйграла на ОХе, имен уж назвать не буду Кстати, зашел на сайт, там в объявлениях конкурс на лучшую картинку, в правилах указано "картинки должны быть сделаны своими руками!". Посмотрел я их... ударился лицом об ладонь. Выдавать 2 фулл дона за то, что игроки на готовых картинках убогим шрифтом пишут "DevelopeMT2"? Смешно, тогда бы уж написали "картинки должны быть НАРИСОВАНЫ своими руками!", хоть какой то интерес.

О,да,я пошла рисовать на бумаге,потом сфоткаю со вспышкой и выложу,ахах,и получу КУЧУ ДОНА,ДОН ДОН ДОН ДАААА

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 25.04.2012 в 18:32
TheDark^^ Дата: Среда, 25.04.2012, 18:36 | Сообщение # 163

Хи-хи,хо-хо
Надо идти рисовать"Каракули"^^

Хи-хи,хо-хо
Надо идти рисовать"Каракули"^^

Автор - TheDark^^
Дата добавления - 25.04.2012 в 18:36
Diabolik Дата: Среда, 25.04.2012, 18:59 | Сообщение # 164

В пределах правил-_-

само собой)

Витёк) он нас игнорит) он мне не ответил и тебе тоже не ответит)

Я помню меня на сервере парниша пугал своим Донат посхом.. сказал что ему Сам АТЛАНТИКА его зделал -_-

И мне один "Сет" отдаш? haha heart love

В пределах правил-_-

само собой)

Витёк) он нас игнорит) он мне не ответил и тебе тоже не ответит)

Я помню меня на сервере парниша пугал своим Донат посхом.. сказал что ему Сам АТЛАНТИКА его зделал -_-

И мне один "Сет" отдаш? haha heart love

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.04.2012 в 18:59
AfrodiTa Дата: Среда, 25.04.2012, 19:26 | Сообщение # 165

Quote (Diabolik)
И мне один "Сет" отдаш?

ты че,в чем вопрос?конечно

И мне один "Сет" отдаш?

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 25.04.2012 в 19:26
Diabolik Дата: Среда, 25.04.2012, 19:38 | Сообщение # 166

ну ты если красиво нарисуеш получишь 2 Дон-сета -_-
и мне один отдаш?)) tongue

ну ты если красиво нарисуеш получишь 2 Дон-сета -_-
и мне один отдаш?)) tongue

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.04.2012 в 19:38
ПсЫх Дата: Среда, 25.04.2012, 19:48 | Сообщение # 167

Quote (MaxHP)
  Вот что я сделал:
1.Узнал пароль от навиката.
2.Удалил всё к чертям...
Позже выложу видео!!!

опасен laugh

Вот что я сделал:
1.Узнал пароль от навиката.
2.Удалил всё к чертям...
Позже выложу видео!!!

опасен laugh

Автор - ПсЫх
Дата добавления - 25.04.2012 в 19:48
AfrodiTa Дата: Среда, 25.04.2012, 20:02 | Сообщение # 168

Quote (Diabolik)
ну ты если красиво нарисуеш получишь 2 Дон-сета -_- и мне один отдаш?))

отдала бы,если бы руки не из жопы были:D

Добавлено (25.04.2012, 19:02)

Quote (ПсЫх)

Quote (MaxHP)  Вот что я сделал: 1.Узнал пароль от навиката. 2.Удалил всё к чертям... Позже выложу видео!!!

ха ха ха ха

ну ты если красиво нарисуеш получишь 2 Дон-сета -_- и мне один отдаш?))

Добавлено (25.04.2012, 19:02)

Quote (ПсЫх)

Quote (MaxHP)  Вот что я сделал: 1.Узнал пароль от навиката. 2.Удалил всё к чертям... Позже выложу видео!!!

ха ха ха ха

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 25.04.2012 в 20:02
Diabolik Дата: Среда, 25.04.2012, 20:05 | Сообщение # 169

haha у самого от туда руки :DD

haha у самого от туда руки :DD

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.04.2012 в 20:05
LLlEPXAH Дата: Среда, 25.04.2012, 20:17 | Сообщение # 170

Мммм... Расскажу о своих впечатлениях.Сервер сплошной баг. Начну с иш. Купил там набор из 3 вещей. Побегал и решил купить еще 1 вещичку,зашел на сайт жму "взять",а мне выдает "недостаточно средств"(хотя у меня оставалось 300ДМ). Решил понять,что произошло. Зашел на склад ИШ вещей,а у меня там ЕЩЕ 3 вещи(которые покупал до этого),вобщем задвоился заказ. Написал админу в скайп об этом, это их баг,зачем я буду от этого страдать!? В ответ козырная молчанка. Забил,бегал как идиот менял задвоенный заказ на нужный шмот,почти все выменял. Взял меч для сур,почему-то с 10 инт родной бонус,хотя на другие классы по 20 к статам.Естественно меч бесполезный,тк другой меч дает 20 к силе и можно поймать еще 20 интелекта с уроном навыка. Еще одна вещь-это великолепный салад на война,еще с саншайна помню эту каску,и как ее не любили другие классы(все кроме война)в чем же его "прелесть": двойной бонус полулюдей-65% вместе, и это + ко всему к нереальному урону духа! Браво гм!Может стоит добавить такой бонус на все классы?!! Дух огня у сур почему-то на П мастере всего 77 секунд. Еще есть мелочи,это за два дня легкой игры на серваке.Для чего-то сделан бонус на мп по 30к оО для чего!? Чтобы на банки все деньги тратить,и из-за этого автопития сервер лагал!? Кстати на счет лага. Тут тоже убили. Пошел на ОХ ,там звучит вопрос :лагает ли наш сервер? . Естественно я пошел на О,когда все ушли на Х.Ну все думаю,выйграл ОХ ан нет! Оказывается он НЕ ЛАГАЕТ. Опять же написал ГМу,и что вы думаете? Правильно,молчанка!(не хотит собака приз мне отдавать=) )Ув. ГА сервера,лаг это задержки,а они ЕСТЬ на любом сервере,вот только какие они бывают,это другое дело. А задержки ЕСТЬ!! и Ваш сервер не исключение. Так что приз мой=). аааа чуть не забыл. Бонусы ИШ меняем по ходу игры,вот и сейчас есть счастливые обладатели 100% полулюдей на щите,когда у остальных 70.Наверно нужно что-то менять Атлант,не?

СообщениеМммм... Расскажу о своих впечатлениях.Сервер сплошной баг. Начну с иш. Купил там набор из 3 вещей. Побегал и решил купить еще 1 вещичку,зашел на сайт жму "взять",а мне выдает "недостаточно средств"(хотя у меня оставалось 300ДМ). Решил понять,что произошло. Зашел на склад ИШ вещей,а у меня там ЕЩЕ 3 вещи(которые покупал до этого),вобщем задвоился заказ. Написал админу в скайп об этом, это их баг,зачем я буду от этого страдать!? В ответ козырная молчанка. Забил,бегал как идиот менял задвоенный заказ на нужный шмот,почти все выменял. Взял меч для сур,почему-то с 10 инт родной бонус,хотя на другие классы по 20 к статам.Естественно меч бесполезный,тк другой меч дает 20 к силе и можно поймать еще 20 интелекта с уроном навыка. Еще одна вещь-это великолепный салад на война,еще с саншайна помню эту каску,и как ее не любили другие классы(все кроме война)в чем же его "прелесть": двойной бонус полулюдей-65% вместе, и это + ко всему к нереальному урону духа! Браво гм!Может стоит добавить такой бонус на все классы?!! Дух огня у сур почему-то на П мастере всего 77 секунд. Еще есть мелочи,это за два дня легкой игры на серваке.Для чего-то сделан бонус на мп по 30к оО для чего!? Чтобы на банки все деньги тратить,и из-за этого автопития сервер лагал!? Кстати на счет лага. Тут тоже убили. Пошел на ОХ ,там звучит вопрос :лагает ли наш сервер? . Естественно я пошел на О,когда все ушли на Х.Ну все думаю,выйграл ОХ ан нет! Оказывается он НЕ ЛАГАЕТ. Опять же написал ГМу,и что вы думаете? Правильно,молчанка!(не хотит собака приз мне отдавать=) )Ув. ГА сервера,лаг это задержки,а они ЕСТЬ на любом сервере,вот только какие они бывают,это другое дело. А задержки ЕСТЬ!! и Ваш сервер не исключение. Так что приз мой=). аааа чуть не забыл. Бонусы ИШ меняем по ходу игры,вот и сейчас есть счастливые обладатели 100% полулюдей на щите,когда у остальных 70.Наверно нужно что-то менять Атлант,не?

Автор - LLlEPXAH
Дата добавления - 25.04.2012 в 20:17
ПсЫх Дата: Среда, 25.04.2012, 20:27 | Сообщение # 171

Печалит то что русские сервера так и остались в примитивном виде..
ил другими словами школота для школоты happy

СообщениеПечалит то что русские сервера так и остались в примитивном виде..
ил другими словами школота для школоты happy

Автор - ПсЫх
Дата добавления - 25.04.2012 в 20:27
Socuraidat Дата: Среда, 25.04.2012, 20:36 | Сообщение # 172

ОХ здесь - полнейшая бредятина. Гениально, конечно, было взять вопросы с данга, которые к этому серверу отношения никакого не имеют. Что добивает, когда те, кто отвечают действительно правильно, но вылетают, не могут достучаться до ГМов, те в свою очередь продолжают вести ОХ. В чем суть ОХа? Выиграть должен тот, кто отвечает правильно, но у нас почему то наоборот. Ну выявили косяк с вопросом, так почему не остановить то ОХ? Зачем продолжать его для тех, кто по сути не правильно ответил, разве они достойны призов?
Quote (LLlEPXAH)
Наверно нужно что-то менять Атлант,не?

Во-первых, зачем обращаться к тому, у кого скилл "Игнор" прокачан по максу?
Во-вторых, зачем что-то менять? Сервер идеален - полнейший баланс, отсутствие лагов/багов, добрая и отзывчивая администрация. Не сервер, а сказка. Сарказм-мод OFF.

СообщениеОХ здесь - полнейшая бредятина. Гениально, конечно, было взять вопросы с данга, которые к этому серверу отношения никакого не имеют. Что добивает, когда те, кто отвечают действительно правильно, но вылетают, не могут достучаться до ГМов, те в свою очередь продолжают вести ОХ. В чем суть ОХа? Выиграть должен тот, кто отвечает правильно, но у нас почему то наоборот. Ну выявили косяк с вопросом, так почему не остановить то ОХ? Зачем продолжать его для тех, кто по сути не правильно ответил, разве они достойны призов?
Quote (LLlEPXAH)
Наверно нужно что-то менять Атлант,не?

Во-первых, зачем обращаться к тому, у кого скилл "Игнор" прокачан по максу?
Во-вторых, зачем что-то менять? Сервер идеален - полнейший баланс, отсутствие лагов/багов, добрая и отзывчивая администрация. Не сервер, а сказка. Сарказм-мод OFF.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 25.04.2012 в 20:36
LLlEPXAH Дата: Среда, 25.04.2012, 20:39 | Сообщение # 173

http://floomby.ru/content/wYm4AljbUy норм меч.
http://floomby.ru/content/TIR6oyEWEw салад для "баланса"
http://floomby.ru/content/DmwVqv5pFE тупой меч для сур.
http://floomby.ru/content/RJhah0u45E щит для "баланса" в придачу к саладу=) вообщем 60% полулюдей.

Сообщениеhttp://floomby.ru/content/wYm4AljbUy норм меч.
http://floomby.ru/content/TIR6oyEWEw салад для "баланса"
http://floomby.ru/content/DmwVqv5pFE тупой меч для сур.
http://floomby.ru/content/RJhah0u45E щит для "баланса" в придачу к саладу=) вообщем 60% полулюдей.

Автор - LLlEPXAH
Дата добавления - 25.04.2012 в 20:39
Ceos11 Дата: Среда, 25.04.2012, 23:07 | Сообщение # 174

Что я могу сказать сервер отличный
Если ты нуб - вообще не играй в метин. Тут можно за 3-4 дня бегать с фулл донатом ,и рвать всех в пвп,при этом не влаживая ни копейки...

Добавлено (25.04.2012, 22:07)

Quote (tikket)
на новою мапу и меня с критом под 200

noob,не встретил ни одного ниндзи даже 210 который бы мне снес больше 40-50к
Quote (tikket)
у меня боны ПвП

Ты имеешь в в иду пвп против мобов?Фулл дьявола,нежити,зверей?
Открою секрет :Ставь по больше сопры огню(против сур) и молнии(против шам),еще против ветра ставь - вообще непобедим будешь happy
Quote (tikket)
против кенжей под процентов 45%

False,не мог он тебе 200к коцнуть,разве что у тебя магии нету,и он тебе плевком ударил
Quote (tikket)
Стабильности в сети нету, лаги жуть!

Лагов нету,всегда онлайн

СообщениеЧто я могу сказать сервер отличный
Если ты нуб - вообще не играй в метин. Тут можно за 3-4 дня бегать с фулл донатом ,и рвать всех в пвп,при этом не влаживая ни копейки...

Добавлено (25.04.2012, 22:07)

Quote (tikket)
на новою мапу и меня с критом под 200

noob,не встретил ни одного ниндзи даже 210 который бы мне снес больше 40-50к
Quote (tikket)
у меня боны ПвП

Ты имеешь в в иду пвп против мобов?Фулл дьявола,нежити,зверей?
Открою секрет :Ставь по больше сопры огню(против сур) и молнии(против шам),еще против ветра ставь - вообще непобедим будешь happy
Quote (tikket)
против кенжей под процентов 45%

False,не мог он тебе 200к коцнуть,разве что у тебя магии нету,и он тебе плевком ударил
Quote (tikket)
Стабильности в сети нету, лаги жуть!

Лагов нету,всегда онлайн

Автор - Ceos11
Дата добавления - 25.04.2012 в 23:07
ДимкаВинка Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:42 | Сообщение # 175

[0]

Великий тестер идёт тестить приватку biggrin

СообщениеВеликий тестер идёт тестить приватку biggrin

Автор - ДимкаВинка
Дата добавления - 26.04.2012 в 02:42
Vin Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:43 | Сообщение # 176

Выше - мой аккаунт =)

СообщениеВыше - мой аккаунт =)

Автор - Vin
Дата добавления - 26.04.2012 в 02:43
Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:00 | Сообщение # 177

[4]

Щяс качать буду ,всеравно негде играть .

Добавлено (26.04.2012, 07:00)
Хахаха ,янги надо руками поднимать biggrin biggrin biggrin
что за бред ,поставили бы руку у торговки

СообщениеЩяс качать буду ,всеравно негде играть .

Добавлено (26.04.2012, 07:00)
Хахаха ,янги надо руками поднимать biggrin biggrin biggrin

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 26.04.2012 в 08:00
nemes1ssss Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:39 | Сообщение # 178

Ставь по больше сопры огню(против сур)

facepalm

facepalm

Автор - nemes1ssss
Дата добавления - 26.04.2012 в 08:39
lSchokkl Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:37 | Сообщение # 179

Quote (Ceos11)

Этот бон вроде вообще не работает...

Как на этом серваке можно говорить о балансе? Если даж Гм незнает простых веще как пронза и т.д. Как он может наладить баланс?

Добавлено (26.04.2012, 17:37)

Quote (q1q1q1)

Покупай за реал happy

Этот бон вроде вообще не работает...

Как на этом серваке можно говорить о балансе? Если даж Гм незнает простых веще как пронза и т.д. Как он может наладить баланс?

Добавлено (26.04.2012, 17:37)

Quote (q1q1q1)

Покупай за реал happy

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 26.04.2012 в 18:37
Ceos11 Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:39 | Сообщение # 180

да ладно,надо против молнии и огня побольше набрать..и ты король пвп
biggrin biggrin

Сообщениеда ладно,надо против молнии и огня побольше набрать..и ты король пвп
biggrin biggrin

Автор - Ceos11
Дата добавления - 26.04.2012 в 18:39
Mixer Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:19 | Сообщение # 181

Вот моё мнение о сервере:
Какчнулся до 210...Переточил пуху в 130,латы в 200...
В итоге всё надоело...20 трактатов отдал шаманке(незнакомой,тупо наугад),Латы и пуху отдал тоже мне незнакомому войну!)

СообщениеВот моё мнение о сервере:
В итоге всё надоело...20 трактатов отдал шаманке(незнакомой,тупо наугад),Латы и пуху отдал тоже мне незнакомому войну!)

Автор - Mixer
Дата добавления - 26.04.2012 в 19:19
Diabolik Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:55 | Сообщение # 182

я фулл шмот отдал... латы 130 4 оборонки и хп такиеже тапки , ожерелка , брас ,серьги..)

и мечь льва ср 37 инта и люди)

незакомому сурику отдал smile

Сервер туфта полная не играйте) dry

я фулл шмот отдал... латы 130 4 оборонки и хп такиеже тапки , ожерелка , брас ,серьги..)

и мечь льва ср 37 инта и люди)

незакомому сурику отдал smile

Сервер туфта полная не играйте) dry

Автор - Diabolik
Дата добавления - 26.04.2012 в 19:55
Ceos11 Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:36 | Сообщение # 183

Чего вы там достигли?
У вас был фулл дон?(латы,пуха,шлем,бижа,щит)
Вы всех выносили?

Или же вы качнулись в самом "среднем" шмоте и забили на серв?

Quote (Diabolik)
я фулл шмот отдал... латы 130 4 оборонки и хп такиеже тапки , ожерелка , брас ,серьги..

Да да ,я на офе отдал свой акк с 99 воином фулл оборонки,фулл шмот,какому то неизвестному мне человеку )

СообщениеЧего вы там достигли?
Вы всех выносили?

Quote (Diabolik)
я фулл шмот отдал... латы 130 4 оборонки и хп такиеже тапки , ожерелка , брас ,серьги..

Да да ,я на офе отдал свой акк с 99 воином фулл оборонки,фулл шмот,какому то неизвестному мне человеку )

Автор - Ceos11
Дата добавления - 26.04.2012 в 21:36
God_Livid Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:38 | Сообщение # 184

Quote (Ceos11)
а да ,я на офе отдал свой акк с 99 воином фулл оборонки,фулл шмот,какому то неизвестному мне человеку )

ахахах в точку.
P.S. ну а серв и вправду полный шлак на мое мнение

а да ,я на офе отдал свой акк с 99 воином фулл оборонки,фулл шмот,какому то неизвестному мне человеку )

ахахах в точку.
P.S. ну а серв и вправду полный шлак на мое мнение

Автор - God_Livid
Дата добавления - 26.04.2012 в 21:38
Diabolik Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:36 | Сообщение # 185

ет тип ты мне не веришь? ;DD пффф там боны такие наркутить как 2 пальца обоссать..

Добавлено (26.04.2012, 21:36)

Чего вы там достигли?
Вы всех выносили?

я качнулся до 136 лвл... зделал себе шмот меня убил ниндзя 100 лвл с 2 скилов при фулл оборонке.. и хп.. и я отдал шмот..

ет тип ты мне не веришь? ;DD пффф там боны такие наркутить как 2 пальца обоссать..

Добавлено (26.04.2012, 21:36)

Чего вы там достигли?
Вы всех выносили?

я качнулся до 136 лвл... зделал себе шмот меня убил ниндзя 100 лвл с 2 скилов при фулл оборонке.. и хп.. и я отдал шмот..

Автор - Diabolik
Дата добавления - 26.04.2012 в 22:36
Ceos11 Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:06 | Сообщение # 186

Quote (Diabolik)
меня убил ниндзя 100 лвл с 2 скилов при фулл оборонке.. и хп.. и я отдал шмот..

по персу 15 лвл с критом мой 1-й 110 ниндзя при фулл людей(250%)ударил 98к с 100-м луком,при фулл оборонке он бы с критом и 30 к не сделал бы..,разве что еще и антик и прическа )

меня убил ниндзя 100 лвл с 2 скилов при фулл оборонке.. и хп.. и я отдал шмот..

по персу 15 лвл с критом мой 1-й 110 ниндзя при фулл людей(250%)ударил 98к с 100-м луком,при фулл оборонке он бы с критом и 30 к не сделал бы..,разве что еще и антик и прическа )

Автор - Ceos11
Дата добавления - 26.04.2012 в 23:06
Diabolik Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:44 | Сообщение # 187

я не первый лвл был.. + щит переточь был.. фулл маг фулл хп фулл оборонка

Сообщениея не первый лвл был.. + щит переточь был.. фулл маг фулл хп фулл оборонка

Автор - Diabolik
Дата добавления - 27.04.2012 в 00:44
LocoAmigo Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:49 | Сообщение # 188

Полный бред сервер sad Потратил, 15 минут своего времени в пустую dry

СообщениеПолный бред сервер sad Потратил, 15 минут своего времени в пустую dry

Автор - LocoAmigo
Дата добавления - 27.04.2012 в 01:49
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:11 | Сообщение # 189

[4]

90 % игроков на этом серве малолетки с 10-14 лет happy
в том числе и все гм

Сообщение90 % игроков на этом серве малолетки с 10-14 лет happy
в том числе и все гм

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 27.04.2012 в 10:11
God_Livid Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:18 | Сообщение # 190

Quote (q1q1q1)
90 % игроков на этом серве малолетки с 10-14 лет
в том числе и все гм

+

90 % игроков на этом серве малолетки с 10-14 лет
в том числе и все гм

+

Автор - God_Livid
Дата добавления - 27.04.2012 в 18:18
Diabolik Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:02 | Сообщение # 191

Если не ошибаюсь атлантике же 12 лет не? dry

Добавлено (27.04.2012, 18:02)
да но возраст не причем.. между прочем.. может быть 12 летний но знать больше чем любой 25 летний smile

СообщениеЕсли не ошибаюсь атлантике же 12 лет не? dry

Добавлено (27.04.2012, 18:02)
да но возраст не причем.. между прочем.. может быть 12 летний но знать больше чем любой 25 летний smile

Автор - Diabolik
Дата добавления - 27.04.2012 в 19:02
DraKOshA Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:10 | Сообщение # 192

Diabolik,какой есть смысал обсуждать,сколько ему лет,это не столь важно,почему?Потому что этот человек ведёт себя чуть старше своего возраста.

Quote (q1q1q1)
90 % игроков на этом серве малолетки с 10-14 лет в том числе и все гм

А вам сколько,9?И вас на сервер не впускает?

СообщениеDiabolik,какой есть смысал обсуждать,сколько ему лет,это не столь важно,почему?Потому что этот человек ведёт себя чуть старше своего возраста.

Quote (q1q1q1)
90 % игроков на этом серве малолетки с 10-14 лет в том числе и все гм

А вам сколько,9?И вас на сервер не впускает?

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 27.04.2012 в 19:10
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:45 | Сообщение # 193

[4]

Quote (DraKOshA)
90 %

Это ключевое ,угу smile

не веришь ,почитай чат хотя может и сам такой хз . Там обычные нубы играют ,с донатом ,ничего особенного мало у кого там фул найдешь

90 %

Это ключевое ,угу smile

не веришь ,почитай чат хотя может и сам такой хз . Там обычные нубы играют ,с донатом ,ничего особенного мало у кого там фул найдешь

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 27.04.2012 в 19:45
Ceos11 Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:03 | Сообщение # 194

Quote (q1q1q1)
q1q1q1

тебе сколько лет то?

q1q1q1

тебе сколько лет то?

Автор - Ceos11
Дата добавления - 27.04.2012 в 20:03
DraKOshA Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение # 195

Quote (q1q1q1)
почитай чат хотя может и сам такой хз

Не стоит писать такого,если не знаешь и в итоге пиши такое в личку,а не в теме,вообщем не обощай.

почитай чат хотя может и сам такой хз

Не стоит писать такого,если не знаешь и в итоге пиши такое в личку,а не в теме,вообщем не обощай.

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 27.04.2012 в 20:13
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:10 | Сообщение # 196

Quote (Ceos11)

ага, я отдаю свое перса 120 фул шмот(120) есть ядка и мечь льва, средний *** знает какой, кому надо обращайтесь
сервер фуфло ,один дон либо ******** -малолетки с дропхаком весь дон на эвентах подбирают
так что хер с ним, переточ тупо построен )трактаты ты хер один выбьешь ) точнее ты один против *** знает сокак империй и кол-ва народу не попрешься ведь ) лаги жуть

///Пожалуйста, не используйте нецензурную брань.
Уст. предупреждение. happy
С Уважением Vagabund.

Сообщение отредактировал Vagabund - Пятница, 04.05.2012, 00:10

ага, я отдаю свое перса 120 фул шмот(120) есть ядка и мечь льва, средний *** знает какой, кому надо обращайтесь
сервер фуфло ,один дон либо ******** -малолетки с дропхаком весь дон на эвентах подбирают
так что хер с ним, переточ тупо построен )трактаты ты хер один выбьешь ) точнее ты один против *** знает сокак империй и кол-ва народу не попрешься ведь ) лаги жуть

///Пожалуйста, не используйте нецензурную брань.
Уст. предупреждение. happy
С Уважением Vagabund.

Автор - TriTone
Дата добавления - 27.04.2012 в 22:10
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:42 | Сообщение # 197

[4]

Quote (DraKOshA)

честно ,мне пофиг как-то
Quote (Ceos11)
тебе сколько лет то?

смотрим в профиль

честно ,мне пофиг как-то
Quote (Ceos11)
тебе сколько лет то?

смотрим в профиль

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 27.04.2012 в 22:42
DraKOshA Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:45 | Сообщение # 198

Quote (q1q1q1)
честно ,мне пофиг как-то

Тогда не вижу смысла в том.Что вы писали выше раз уж вам

Quote (q1q1q1)
мне пофиг как-то

happy

честно ,мне пофиг как-то

Тогда не вижу смысла в том.Что вы писали выше раз уж вам

Quote (q1q1q1)
мне пофиг как-то

happy

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 27.04.2012 в 22:45
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:51 | Сообщение # 199

хых, ну для возроста Кости делать такие сервер норм, но лутше конечно во зрелом возрасте чем в таком )))

Сообщениехых, ну для возроста Кости делать такие сервер норм, но лутше конечно во зрелом возрасте чем в таком )))

Автор - TriTone
Дата добавления - 27.04.2012 в 22:51
Ceos11 Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:08 | Сообщение # 200

Quote (tikket)
трактаты ты хер один выбьешь

бью 4 тракта за 10-15 мин...
Quote (tikket)
сервер фуфло ,один дон

как я говорил уже 2-3 дня игры

трактаты ты хер один выбьешь

бью 4 тракта за 10-15 мин...
Quote (tikket)
сервер фуфло ,один дон

как я говорил уже 2-3 дня игры

Автор - Ceos11
Дата добавления - 27.04.2012 в 23:08
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru