Видео, посвященное дисбалансу на сервере. Один знакомый парень сделал. Ну у ГМов настолько запудрен мозг, что они тему с дисбалансом закрыли. Сервер уже испорчен
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:09 | Сообщение # 255
Статус: Не на сайте
Quote (uHcnekTop)
http://vk.com/video62489571_163057775
Видео, посвященное дисбалансу на сервере. Один знакомый парень сделал. Ну у ГМов настолько запудрен мозг, что они тему с дисбалансом закрыли. Сервер уже испорчен
по 92 духу без сданых кв 70% магии маг бьёт 2.7к оробом 1к дух огня бьёт, так что можете не ныть всё нормально.
по 92 духу без сданых кв 70% магии маг бьёт 2.7к оробом 1к дух огня бьёт, так что можете не ныть всё нормально.
На видео ясно видно, что: На персе 65% магии, орб почти 7к, хочешь сказать, что 5% магии срежут почти 50% урона? Ты сам то понимаешь, что говоришь?????? Все нормально говоришь? Сделай физа или духа иди себе, кинь нормальному магу пвп, хоть ты обожрись росы ты ляжешь! Нормально, хер ли. Вам кто-то из дружков поди поплакался, что егошний маг слишком слабо бьет, и вы сразу побежали воду убирать.
во во на счет магов согласен..у меня призрак лупит по нему с медалькой и кольцом 4.7к примерно по мне 70% магии орб больше 5к с таким же набором,+дух огня..как в пвп с ними биться?
о да)именно по этому на девелопе за него и играл)ну допустим,что только рассейка соперник мага?когда тут твердят про баланс а ты магу и половины не успеешь снять
Добавлено (24.08.2012, 07:51) --------------------------------------------- и это ещё бабушка на двое сказала что ты рассейкой нормального мага положишь
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:42 | Сообщение # 262
Quote (SpeedKill)
и это ещё бабушка на двое сказала что ты рассейкой нормального мага положишь
Хорошо, дагером можно мага запросто положить. Побольше пронзы и крита, и с ударов тупо будет вылетать по 1-3к... Не забываем про отраву и другие штучки дагера. Да и засада в инвизе в спину, думаю урон хороший будет.
Добавлено (24.08.2012, 08:42) --------------------------------------------- Но ИМХО самый лучший класс оружка, правда на варе танковать лучше магу, а оружке с тыла нападать. Оружейник с рассейкой может решить исход вара, фана используя тока один скил...
единственный толк от даггера против мага дак это плевок,и то с щитом,росой и маговской защитой его урон ничтожен.простые удары?мм 78% сколько попаданий из твоих простых ударов будет?я конечно не говорю что у всех магов 78% блока но есть такие уж поверь)
Добавлено (24.08.2012, 08:52) --------------------------------------------- P.S. ты тоже не забывай что маг тоже травануть может
Добавлено (24.08.2012, 09:32) --------------------------------------------- куплю фул счд/фул снс 1.5ккк лс)или в игре Stranger
4Life уже снял видео, в группе вк неделю админам твердил, что как убрали воду - маги стали практически неубиваемыми. Но там столько нытья от магов было - ппц)) При 65% магии с орба вылетает под 7к(от нормального мага) Но, у ГМ настолько запудрен мозг, что они не видят очевидного. Все темы Фолайфа прикрыли с пометкой:"закрыто, дисбаланса на сервере нет". По-моему, просто у ГМов игровые персонажи - маги, либо они настолько тупы, что не замечают очевидного. Орали, что вода уничтожит шаманов? Куй там. Дракон лупит сильнее физа скиллами(facepalm), ударами по 2-3к, и при этом имеет 50% лишнего крита и срезания физ. ударов. Баланс? Не, не слышал.
единственный толк от даггера против мага дак это плевок
В корне неправ. Играл я тут дагером раньше - пронза даже по фул блоку частенько проходила. Так - мисс-мисс-мисс-1к-мисс-1к. Примерно было так. Тройная крутилка магу неплохо снимет. Когда была вода - многие маги от меня лежали.. Ну а после того, как убрали воду - я не пробывал, так как дагером не играю.
Вот мой сервер, незнаю понравиться или нет, но вот краткая характеристика: -Рейты все по 500% Новые латы, мобы, локи, метины, все боны только 15% неменьше, небольше! Работает 24/7 Максимальный лвл (150), максимальный лвл лат 150! Всё выбиваеться на новых локах, или в метинов (150лвл) в 1 городе. Сайт сервера: http://openmt2.zg5.ru/
ПвП-сервер (АвангардМт2) Официальная страница: http://avangardmt2.servegame.com/ Рейты все по 1000% Кач легкий, новый шмот, фулл бонусы, ездовые, эвенты, и множество увлекательных развлечений! Ждем вас!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:43 | Сообщение # 266
Quote (FaceOFF1)
Вот мой сервер, незнаю понравиться или нет, но вот краткая характеристика: -Рейты все по 500% Новые латы, мобы, локи, метины, все боны только 15% неменьше, небольше! Работает 24/7 Максимальный лвл (150), максимальный лвл лат 150! Всё выбиваеться на новых локах, или в метинов (150лвл) в 1 городе. Сайт сервера: http://openmt2.zg5.ru/
Ты чё су*а *ху*ла тв*рь е*л*в*я ты такой реакции ждал?:)
Сервак хуйня ГМ пиздабол сайт хуёвая далее не чего сказать =)
1460419
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:43 | Сообщение # 269
Quote (FaceOFF1)
O_O = я пересрался и опять отдаю за 2 часа накаченного 48 воина ) Там вроде г1 есть ) 2 медальки вроде боевой, нимфа и хлам на складе (8 поликов и всякой фигомотины) - кому надо ? )
Сервер работает)) Сервер отличный ) Те кто ломал меня спасибо нупы ) да не сойдет на вас кара анальная ) Всем друзьям спасибо , что сообшали что за меня какое то малолетнее днише писало)) Всем удачной игры))
п.с---- а ВОК говно :C по онлайну 2 сервера не обгонят и один этот , беда, печаль , тоска..
--------------------------------------- http://BadLine2.ru/site ---------------------------------------- Всем удачной игры)))
Те кто ломал меня спасибо нупы ) да не сойдет на вас кара анальная )
Это же каким кретином надо быть, что бы не сменить пароль от своего аккаунта:
Quote (VIPDANGER)
Гавно сервер Добавлено (19.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Этот аккаунт взломан , просьба обратиться к админам..
п.с владелец акка.
Все что будет писаться с этого акка в этой теме это не я.. меня ломают школоло ^^
Quote (VIPDANGER)
Сервер офф? печалька. Гавно сервер.
Quote (VIPDANGER)
Опять я перепутал тему с воком.. п.с Этот акк ломают какие то гандоны по всем вопросам писать в скайп)
Quote (VIPDANGER)
Так то я и мой друг создатель этого сервера.. меня постоянно ломают какие то клоуны)
Quote (VIPDANGER)
Дата: Пятница, Сегодня, 15:50 | Сообщение # 191 Мой аккаунт был взломан.. прошу удалить сообшение... Вок говно BadLine2 рулит ) всем удачи)
И я не понимаю, Тандем, зачем тебе 2 акка на форуме? С одного "анонимно" покрывать форум своим остроумием, с другого говорить какой ваш сервер офигенный? Клоун, ей богу..
Quote (VIPDANGER)
п.с---- а ВОК говно :C по онлайну 2 сервера не обгонят и один этот , беда, печаль , тоска..
Ну да, что ж ты вок то в каждом посту упоминаешь? Ты на наш онлайн не смотри, такого крутого ГМа как ты он интересовать вообще не должен.
Это же каким кретином надо быть, что бы не сменить пароль от своего аккаунта:
Так ну вопервых я менял пароль раз эдак 17) а вы нубы спалились причем жестко)) да умно было почты вскрыть с твоими друзьями гомогеями)) изврашенцы в групе о сервере порнушки чуть ли не обсуждаете)) Так ну и еще , ) я не скрывал что я тандем ) я всем от тандема давал скайп випа) Твоя зависть ) к нашему проекту тебя погубит) а вроде норм парень был) эх беда)
Я не злопамятный , виртуальный мир меня не очень то и волнует ) К чему было меня ломать и писать гадости от моего ака в данной теме ) Какие же вы несчастные )) Мне понравились слова ) нуба анониста (сорь анонима, всегда путаю а похоже..) мол типо пишет моим друзьям типо его пароль легко подгодать , подобрать брутом )) с тем учетом что пароль был примерно такой 3ks04fiu23799fd230d2is73 ) и + к тому же когда меня ломали ) на мыло приходило письмо о томчто ктото нажимал забыл пароль и отправлял его на почту ) эх эфекто так же было сделать перенаправление на почтовые ящики
)) Эх вы хоть бы юзнули функцию в настройках .. не сохранять копии писем которые переслались а далять их)) )) Всем удачи)
Ах да я понимаю твою любовь ко мне терон ) аж все слова ,мои и те что вы сами от меня писали ) нашел и цетировал)) эх айда молодец))
Добавлено (27.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Немогу так же сказать твое паливо) как ты следил за моими действиями , смены статусов , подписей..и онлайна ты обижен на то что тебя все стебут на счет твоего вока и ресованного онлайна ) даже друг мой атлант когда мы делали девелопе говорил неможет быть у них стока человек онлайн там было примерно 180 ) в городах в 1х было по 5 человек отсилы_)
--------------------------------------- http://BadLine2.ru/site ---------------------------------------- Всем удачной игры)))
Так ну вопервых я менял пароль раз эдак 17) а вы нубы спалились причем жестко)) да умно было почты вскрыть с твоими друзьями гомогеями)) изврашенцы в групе о сервере порнушки чуть ли не обсуждаете)) Так ну и еще , ) я не скрывал что я тандем ) я всем от тандема давал скайп випа) Твоя зависть ) к нашему проекту тебя погубит) а вроде норм парень был) эх беда)
Я не злопамятный , виртуальный мир меня не очень то и волнует ) К чему было меня ломать и писать гадости от моего ака в данной теме ) Какие же вы несчастные )) Мне понравились слова ) нуба анониста (сорь анонима, всегда путаю а похоже..) мол типо пишет моим друзьям типо его пароль легко подгодать , подобрать брутом )) с тем учетом что пароль был примерно такой 3ks04fiu23799fd230d2is73 ) и + к тому же когда меня ломали ) на мыло приходило письмо о томчто ктото нажимал забыл пароль и отправлял его на почту ) эх эфекто так же было сделать перенаправление на почтовые ящики
)) Эх вы хоть бы юзнули функцию в настройках .. не сохранять копии писем которые переслались а далять их)) )) Всем удачи)
Ах да я понимаю твою любовь ко мне терон ) аж все слова ,мои и те что вы сами от меня писали ) нашел и цетировал)) эх айда молодец)) Добавлено (27.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Немогу так же сказать твое паливо) как ты следил за моими действиями , смены статусов , подписей..и онлайна ты обижен на то что тебя все стебут на счет твоего вока и ресованного онлайна ) даже друг мой атлант когда мы делали девелопе говорил неможет быть у них стока человек онлайн там было примерно 180 ) в городах в 1х было по 5 человек отсилы_)
Попахивает провокацией, однако если даже так, то слово "гавно" я пишу через букву "о". Меня никогда не интересовало что творится на вашем сервере. Между прочим срач начал именно Aza(критон), после того как я его забанил за читы на своем сервере, там и Дьяболик с ко. подтянулись. Может у вока и упал онлайн за лето, но мы всё-равно не сидим без дела и работаем на своем тестовом сервере. Хотя это вас должно интересовать меньше всего. Мы никогда ни с кем срач не начинали, никогда никого не ддосили, никогда никого не взламывали. Никогда не ровнялись и письками не мерились. Алсо онлайн тоже никогда не накручивали, спамботов на офе и других серверах не ставили, пиар по группам ВК не делали. А кто такой Атлант? Это гуру метина, чьи сервера сделаны настолько идеально, что придраться некчему?
Ты упомянул о зависти. Чему завидовать? Всем плюшкам с офа и элиты? В этом нет ни капельки творчества, воссоздать подобное ума много и не надо.
Господа, до уровня плинтуса(Атлант) падать не удел вока, и если вы работаете с Бэдлайном, то и вок к себе не приплетайте. Пусть это будет моя единственная просьба, если не хотите принимать то, что я описал выше.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:09 | Сообщение # 282
Quote (terron™)
И я не понимаю, Тандем, зачем тебе 2 акка на форуме?
Боюсь их больше чем 2...
Quote (terron™)
Алсо
нерусь also* так же*
Quote (terron™)
Чему завидовать? Всем плюшкам с офа и элиты? В этом нет ни капельки творчества, воссоздать подобное ума много и не надо.
Надо уметь и это... Опять же не все умеет программировать, рисовать, творить. Но каждый может сделать что-то стоящее.
По поводу нового срача)) Я за WOC, по моему мнению там более надежная администрация, да и сервер зарекомендовал себя за долгое время работы. Террон ты бы забил давно, а так ты реально немног завидуешь...
Ну для начало сравним администрацию. Администрация WOC-а. Более общительная, отвечают на вопросы ХОТЬ. Матов не разу не видел. Администрация BadLine2. Всем из команды насрать на сервер. Был MaxCreet хоть что-то делал, ох-и. Сейчас вы только кидаете по дракону в город, на отъебись* и офф. Смотрел на картинку такую интересную http://floomby.ru/s1/CpQC5 , Красиво, да? По-моему, гм у вас если Online, то это пздц как повезло, что он зашёл в игру. Ну ладно, зашёл, попытался ему написать, было вопросиков пару. Ответа не было. Видимо, мульту вещи нарисовал, и офф. Так же лаги, на WOC-е, что-то лаг не видел, были но не так часто. Ну ладно, докачался я до 85, на 85+ Интерес играть, 0. Дисбаланс жесть, что по магом бьёшь 1-2к, при 55 людей. Вы вроде фан делаете? сколько по времени? Толку? Прогресс? Вы ещё сравниваете себя с WOC-ом? Сколько Вок открыт? (В октябре прошлом году?) Заметьте, Онлайн у них держался, давльно токи долго. У вас думаю, через месяц онлайн упадёт до 70-100, так как докачавшись, до 90-95, уже интерес пропадает играть.
Дисбаланс жесть, что по магом бьёшь 1-2к, при 55 людей.
Никит, сам знаешь, магов сейчас урезали. Урон МАГА 1.8-2.8к, нельзя назвать уроном. Идём дальше, посмотрев видео Parferion'a мы видим, что физы сбалансированы, но а как же духи? Чем они лучше остальных? Призраком, хоть и крит, но 10к лупить, это не много ли? Причем я уверен, что этот физ был с фул обороной от меча и с щитом против воинов.
Меня просто поражает это "бросание какашек" в вок и его создателей. Господа бэдлайновцы, вас-то почему волнует их онлайн (накручен он или нет), у вас, кстати говоря, треть онлайна-это мульты-свичеры. Почему-то администрацию вока я считаю более адекватной и достойной, чем ту, что на бэдлайне. Может потому, что они не занимаются самопиаром (а писать в теме своего же серва: "о, да. он такой классный"-это самопиар), а может потому, что ни разу не видела, чтобы Terron или Sonic постили фразы навроде "BadLine2-бяка".
#Сlosed И от меня вы тупо лижите жопу терону, а вагабунт как какой то пидр зажал удолить отсюда темку уёба.
Quote (Critone)
Окей неадыкваты, тему удолите тут и в релизах, но сервер будет жить в очно эти некры одни неадыкваты сидят...
Если бы ты "адекватный" поднял глазки, ты бы увидел, кто на этом под форуме модератор, а так просто прочитав твои сообщения, находят мысли неадекватный-то - ты.