Пятница, 07.02.2025, 08:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Разработка]EpicWorld - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
[Разработка]EpicWorld
BCEPABH0 Дата: Среда, 08.08.2012, 22:32 | Сообщение # 51

Статус: Не на сайте
Одна педовка, другой школота, что за люди cry

СообщениеОдна педовка, другой школота, что за люди cry

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 08.08.2012 в 22:32
ТАТАРИН Дата: Среда, 08.08.2012, 22:38 | Сообщение # 52

У вас конкурс что ли ? Кто самый умный по тупости ?(хех, криво сказано :D) help prof

СообщениеУ вас конкурс что ли ? Кто самый умный по тупости ?(хех, криво сказано :D) help prof

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 08.08.2012 в 22:38
Toxa7992 Дата: Среда, 08.08.2012, 22:38 | Сообщение # 53

[0]

Quote (Джедай-Мастер)
Джедай-Мастер

Тупая пизда это ТВОЯ мать, бабушка, дочь и все представители женского пола твоей упёздочной семьи! Пиздуй отсюда соска ебливая выёбистая! Давай адрес сука мудлонская!

Джедай-Мастер

Тупая пизда это ТВОЯ мать, бабушка, дочь и все представители женского пола твоей упёздочной семьи! Пиздуй отсюда соска ебливая выёбистая! Давай адрес сука мудлонская!

Автор - Toxa7992
Дата добавления - 08.08.2012 в 22:38
Dumbas Дата: Среда, 08.08.2012, 22:42 | Сообщение # 54

Блин все заспамили facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

Добавлено (08.08.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Еще мне из за вас влетит sad

СообщениеБлин все заспамили facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

Добавлено (08.08.2012, 21:42)
Еще мне из за вас влетит sad

Автор - Dumbas
Дата добавления - 08.08.2012 в 22:42
Джедай-Мастер Дата: Среда, 08.08.2012, 22:55 | Сообщение # 55

[0]

Toxa7992, просто интересно храбрец и геракл вы же мужчина верно? за слова отвечаете и всё такое... боюсь за такие слова что ты здесь написал,пудель комнатный долго прийдется отвечать. захочешь потрындеть sasha.ivanov88 добавляйся потрындим я и адресс дам и расскажу как меня найти

СообщениеToxa7992, просто интересно храбрец и геракл вы же мужчина верно? за слова отвечаете и всё такое... боюсь за такие слова что ты здесь написал,пудель комнатный долго прийдется отвечать. захочешь потрындеть sasha.ivanov88 добавляйся потрындим я и адресс дам и расскажу как меня найти

Автор - Джедай-Мастер
Дата добавления - 08.08.2012 в 22:55
Toxa7992 Дата: Среда, 08.08.2012, 23:42 | Сообщение # 56

[0]

Джедай-Мастер пошел нахуй шаман необритый, тебя бобры в жопу ебать будут пиздоглазая ты хуйня твоя мама дрыщ ебаный и у нее шпала в жопе а у тебя сука ты арийская свой собственный аул где тебя ослики ебут страпоном в жопу, правы были все чтобы ты сдох пиздлище не обритое я тебя порежу шлюха ты китайская страпон по тебе плачет хуила ты прыщавое днище ты птушное у тебя пушок еще не вырос чтобы пиздеть, так что ты попусту свой анальнопиздодрабильный хуй не открывай а то я приду сука и насру тебе в рот и под ковер твоей квартиры сука ты дрыщавая и еще тебе шпалу жопу засуну чтобы тебе жилось хорошо бобрище ты не обритое и сука к моему приходу писок из вагины вычисти пиздопроебище а то я ебать приду залупой конской колыхну и со своей помесью конскоарийского еблища улетишь к хуям сука ты дрыщавая, по тебе дно плачит пиздоглазое ты уебище, на этом невъбительную беседу я заканчиваю а ты пизда убейся нахуй! БОРЩ ЕБАНЫЙ! Мой скайп barigich95 и тока я тебя прогибом воткну дрыщ ты ебаный ты у меня на некрахы коментарии со шпалой в жопе писать будешь или вообще к хуям не сможешь! dont dont dont dont dont dont

СообщениеДжедай-Мастер пошел нахуй шаман необритый, тебя бобры в жопу ебать будут пиздоглазая ты хуйня твоя мама дрыщ ебаный и у нее шпала в жопе а у тебя сука ты арийская свой собственный аул где тебя ослики ебут страпоном в жопу, правы были все чтобы ты сдох пиздлище не обритое я тебя порежу шлюха ты китайская страпон по тебе плачет хуила ты прыщавое днище ты птушное у тебя пушок еще не вырос чтобы пиздеть, так что ты попусту свой анальнопиздодрабильный хуй не открывай а то я приду сука и насру тебе в рот и под ковер твоей квартиры сука ты дрыщавая и еще тебе шпалу жопу засуну чтобы тебе жилось хорошо бобрище ты не обритое и сука к моему приходу писок из вагины вычисти пиздопроебище а то я ебать приду залупой конской колыхну и со своей помесью конскоарийского еблища улетишь к хуям сука ты дрыщавая, по тебе дно плачит пиздоглазое ты уебище, на этом невъбительную беседу я заканчиваю а ты пизда убейся нахуй! БОРЩ ЕБАНЫЙ! Мой скайп barigich95 и тока я тебя прогибом воткну дрыщ ты ебаный ты у меня на некрахы коментарии со шпалой в жопе писать будешь или вообще к хуям не сможешь! dont dont dont dont dont dont

Автор - Toxa7992
Дата добавления - 08.08.2012 в 23:42
Джедай-Мастер Дата: Среда, 08.08.2012, 23:54 | Сообщение # 57

[0]

жаль что ты конченый реально жаль... шавка набирешся смелости добавишь в скайп,повторять его не стану посмотришь выше это раз очень хочу услышать твой пискляво дерский голосок и надеюсь что эту хуйню что написал мне как стишок расскажешь не запинаясь. жду тебя зайка поговорим о брачных играх кто кого ебал зачем и почему все обсудим

Сообщениежаль что ты конченый реально жаль... шавка набирешся смелости добавишь в скайп,повторять его не стану посмотришь выше это раз очень хочу услышать твой пискляво дерский голосок и надеюсь что эту хуйню что написал мне как стишок расскажешь не запинаясь. жду тебя зайка поговорим о брачных играх кто кого ебал зачем и почему все обсудим

Автор - Джедай-Мастер
Дата добавления - 08.08.2012 в 23:54
Toxa7992 Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:04 | Сообщение # 58

[0]

Quote (Джедай-Мастер)
жаль что ты конченый реально жаль... шавка набирешся смелости добавишь в скайп,повторять его не стану посмотришь выше это раз очень хочу услышать твой пискляво дерский голосок и надеюсь что эту хуйню что написал мне как стишок расскажешь не запинаясь. жду тебя зайка поговорим о брачных играх кто кого ебал зачем и почему все обсудим

Я тебе говорю дрыщ тебя со шпалой в анале найдут, ты у меня говно конское уеба жрать будешь! Питушок, тебе надо ты и добавляй шакал малолетний а то как про мать писать мы смелые, а за свой базар ответить 21 играть начинает встретил бы в реале отъебашил бы тебя так чтобы тебя родные не узнали уебок!

Я тебе говорю дрыщ тебя со шпалой в анале найдут, ты у меня говно конское уеба жрать будешь! Питушок, тебе надо ты и добавляй шакал малолетний а то как про мать писать мы смелые, а за свой базар ответить 21 играть начинает встретил бы в реале отъебашил бы тебя так чтобы тебя родные не узнали уебок!

Автор - Toxa7992
Дата добавления - 09.08.2012 в 00:04
Джедай-Мастер Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:42 | Сообщение # 59

[0]

скайп есть? есть гетьмана 36 кв 76 адрес есть? есть жду сучок покажи на что способен и раз на то пошло ты меня уебан в чем то обвенил?) я твою мать ебал? ну ладно так и быть сознаюсь твоя мамаша блядина еще та и сосет не хило хорошая дырка и да мамане привет передавай)

Quote (Toxa7992)
а то как про мать писать мы смелые

вот теперь я написал о твоей мамашке надеюсь ты доволен ато ты выдумал что то и роспизделся здесь

за базар ответим не ссы лох

Сообщениескайп есть? есть гетьмана 36 кв 76 адрес есть? есть жду сучок покажи на что способен и раз на то пошло ты меня уебан в чем то обвенил?) я твою мать ебал? ну ладно так и быть сознаюсь твоя мамаша блядина еще та и сосет не хило хорошая дырка и да мамане привет передавай)

Quote (Toxa7992)

вот теперь я написал о твоей мамашке надеюсь ты доволен ато ты выдумал что то и роспизделся здесь

за базар ответим не ссы лох

Автор - Джедай-Мастер
Дата добавления - 09.08.2012 в 00:42
Dumbas Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:51 | Сообщение # 60

Quote (Toxa7992)
скайп есть? есть гетьмана 36 кв 76 адрес есть? есть жду сучок покажи на что способен и раз на то пошло ты меня уебан в чем то обвенил?) я твою мать ебал? ну ладно так и быть сознаюсь твоя мамаша блядина еще та и сосет не хило хорошая дырка и да мамане привет передавай)

Во ты дебил я хренею, только последний мудак такое про мать может написать! Мать это светое : facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

Добавлено (08.08.2012, 23:51)
Прошу прощение святое

Во ты дебил я хренею, только последний мудак такое про мать может написать! Мать это светое : facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

Добавлено (08.08.2012, 23:51)
Прошу прощение святое

Автор - Dumbas
Дата добавления - 09.08.2012 в 00:51
Джедай-Мастер Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:00 | Сообщение # 61

[0]

Quote (Toxa7992)

Dumbas, слышь вафля в чем этот мудень меня обвинил? все мы люди все терпим кстате привет и твоей мамаше хотя если подумать его мамаша и твоя одна и таже ... если не даун то понял про что я

Добавлено (09.08.2012, 00:00)
терпению пришол пиздец и раз на то пошло с хуя я должен читать посты ебаной десятилетней бляди которая еще и дырки не видела зато имеет невьебеный словарный запас. и представил будто я где то на его наехал так сука приедь ко мне и рассками мне это ну ебать на хуйдой конец дай пизды как было написано только смотри что бы силушки хватило желаю удачи..
З.Ы. удивляюсь как это мудло не написало я тебя по айпи вычеслю biggrin

Dumbas, слышь вафля в чем этот мудень меня обвинил? все мы люди все терпим кстате привет и твоей мамаше хотя если подумать его мамаша и твоя одна и таже ... если не даун то понял про что я

Добавлено (09.08.2012, 00:00)
терпению пришол пиздец и раз на то пошло с хуя я должен читать посты ебаной десятилетней бляди которая еще и дырки не видела зато имеет невьебеный словарный запас. и представил будто я где то на его наехал так сука приедь ко мне и рассками мне это ну ебать на хуйдой конец дай пизды как было написано только смотри что бы силушки хватило желаю удачи..
З.Ы. удивляюсь как это мудло не написало я тебя по айпи вычеслю biggrin

Автор - Джедай-Мастер
Дата добавления - 09.08.2012 в 01:00
DeadHunter Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:11 | Сообщение # 62

Quote (Джедай-Мастер)
с хуя я должен читать посты

Педовочка опрежелись уже с ориентацией, то сурова, то мужик.
Quote (Джедай-Мастер)
дырки не видела зато имеет невьебеный словарный запас.

А чем же ты отличаешься xDDD ухахахах, я от смеха катаюсь LOL

с хуя я должен читать посты

Педовочка опрежелись уже с ориентацией, то сурова, то мужик.
Quote (Джедай-Мастер)
дырки не видела зато имеет невьебеный словарный запас.

А чем же ты отличаешься xDDD ухахахах, я от смеха катаюсь LOL

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 09.08.2012 в 03:11
BCEPABH0 Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:50 | Сообщение # 63

barigich95

95 - год твоего рождения?
Джедай-Мастер, Toxa7992, в общем давайте так: я вас двоих уродов в скайп добавлю и создам конференцию где вы и будете "разбираться", а я так, в сторонке посижу посмеюсь? angry

barigich95

95 - год твоего рождения?
Джедай-Мастер, Toxa7992, в общем давайте так: я вас двоих уродов в скайп добавлю и создам конференцию где вы и будете "разбираться", а я так, в сторонке посижу посмеюсь? angry

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 09.08.2012 в 08:50
Prayer666 Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:48 | Сообщение # 64

[9]

masterspeed, я так и предлагал biggrin

Сообщениеmasterspeed, я так и предлагал biggrin

Автор - Prayer666
Дата добавления - 09.08.2012 в 09:48
Dumbas Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:07 | Сообщение # 65

Вы все дебилы, вам надо ебла свои завалить! Сборище даунов, вы тут такую херню порите я просто хуею с вас, вы больные дебилы малолетние на голову! Походу травма детства у каждого из вас!

Quote (Джедай-Мастер)
Джедай-Мастер

Что касается тебя овца небритая, ты мудак ебаный, если ты в Москве живешь клянусь я тебе очко ржавой трубой порву за свою мать!
P.S- Я того дятла не знаю отмороженного который всю ту херню писал у которго ник Toxa проверь по айпи если не веришь овца!

СообщениеВы все дебилы, вам надо ебла свои завалить! Сборище даунов, вы тут такую херню порите я просто хуею с вас, вы больные дебилы малолетние на голову! Походу травма детства у каждого из вас!

Quote (Джедай-Мастер)
Джедай-Мастер

Что касается тебя овца небритая, ты мудак ебаный, если ты в Москве живешь клянусь я тебе очко ржавой трубой порву за свою мать!
P.S- Я того дятла не знаю отмороженного который всю ту херню писал у которго ник Toxa проверь по айпи если не веришь овца!

Автор - Dumbas
Дата добавления - 09.08.2012 в 10:07
BCEPABH0 Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 66

Prayer666, они только тут могут трепаться особенно этот недавно зарегистрированный

СообщениеPrayer666, они только тут могут трепаться особенно этот недавно зарегистрированный

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 09.08.2012 в 11:11
Exsaince Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:27 | Сообщение # 67

Quote (Dumbas)

хахахахаю Выдал) lol lol lol lol
Ладно тапочек пришло твоё время.
И так педовка ты уже тут все мозги вытрахал. иди откуда вылез.
Педовкам не место на некрах.
Теперь про мамку Думбаса. Это на сколько надо бытьагро школотой, которая нест хуйню насчёт родителей. По твоим словам можно сказать что ты человек без родителей. Раз тебе так нравица опсирать чужих родителей. Не опнимаю таких Идиоток(Идиотов) как ты. ты единственный про мамку сказал все молчали. А Думбасу желаю удачи найти тебя и запихать ржавую трубу в очко. И от меня там корягу в ухо запихай)
А теперь по теме: Когда сервер готов будет!?
И ещё педовка вернись внору которой ты жил до появления на некрах.

Добавлено (09.08.2012, 10:27)
За граматику извеняюсь Тройка.

хахахахаю Выдал) lol lol lol lol
Ладно тапочек пришло твоё время.
И так педовка ты уже тут все мозги вытрахал. иди откуда вылез.
Педовкам не место на некрах.
Теперь про мамку Думбаса. Это на сколько надо бытьагро школотой, которая нест хуйню насчёт родителей. По твоим словам можно сказать что ты человек без родителей. Раз тебе так нравица опсирать чужих родителей. Не опнимаю таких Идиоток(Идиотов) как ты. ты единственный про мамку сказал все молчали. А Думбасу желаю удачи найти тебя и запихать ржавую трубу в очко. И от меня там корягу в ухо запихай)
А теперь по теме: Когда сервер готов будет!?
И ещё педовка вернись внору которой ты жил до появления на некрах.

Добавлено (09.08.2012, 10:27)
За граматику извеняюсь Тройка.

Автор - Exsaince
Дата добавления - 09.08.2012 в 11:27
Dumbas Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:27 | Сообщение # 68

Quote (ScReaMeN)
Когда сервер готов будет!?

В августе точное число ОБТ назвать пока не могу, возникла проблема с 6 скилами для ниндзи, пытаемся решить wink

Когда сервер готов будет!?

В августе точное число ОБТ назвать пока не могу, возникла проблема с 6 скилами для ниндзи, пытаемся решить wink

Автор - Dumbas
Дата добавления - 09.08.2012 в 13:27
Джедай-Мастер Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:55 | Сообщение # 69

[0]

Dumbas, найдешь соснешь и уползешь.
ScReaMeN, про твою мамашу лучше промолчу только напишу вот что в свои то годы сосать так и не научилась удачи. так что в дырку к мамке сам залезешь или будешь меня пугать? защитник братьев наших меньших выебнись еще ты.

вроде адрес дал приезжайте или только писать научились?

последний пост в этой теме,пошли вы дружно на хуй

СообщениеDumbas, найдешь соснешь и уползешь.
ScReaMeN, про твою мамашу лучше промолчу только напишу вот что в свои то годы сосать так и не научилась удачи. так что в дырку к мамке сам залезешь или будешь меня пугать? защитник братьев наших меньших выебнись еще ты.

вроде адрес дал приезжайте или только писать научились?

последний пост в этой теме,пошли вы дружно на хуй

Автор - Джедай-Мастер
Дата добавления - 09.08.2012 в 14:55
BCEPABH0 Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:10 | Сообщение # 70

Джедай-Мастер, ой вали уже

СообщениеДжедай-Мастер, ой вали уже

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 09.08.2012 в 15:10
Exsaince Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:08 | Сообщение # 71

http://necromancers.clan.su/forum/31-15489-1
Мне интересно его забанят?) biggrin

Сообщениеhttp://necromancers.clan.su/forum/31-15489-1
Мне интересно его забанят?) biggrin

Автор - Exsaince
Дата добавления - 09.08.2012 в 18:08
BCEPABH0 Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:47 | Сообщение # 72

ScReaMeN, без лоха и жизнь плоха sad

СообщениеScReaMeN, без лоха и жизнь плоха sad

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 09.08.2012 в 18:47
DraKOshA Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:23 | Сообщение # 73

Джедай-Мастер,
Забанен,так всем остальным уст. зам. за маты.

Сообщение отредактировал DraKOshA - Четверг, 09.08.2012, 20:25

СообщениеДжедай-Мастер,
Забанен,так всем остальным уст. зам. за маты.

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 09.08.2012 в 20:23
_Джедай-Мастер_ Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:43 | Сообщение # 74

[0]

Quote (Toxa7992)
Слышь ты уйоба хуле ты тут распизделся, откуда взялся ты соска малолетняя, сервер нормальный, много нового, а ты распиздяй ничего сделать сам не можешь, только на других выёбываешься. Так что ебало завали пиздюк, а то я тебе анал ржавой трубой порву упёздок!

Quote (Toxa7992)
Тебе надо в ауле ослов ебать шаман необритый! иди лобок побрей мудос!

Quote (Toxa7992)
Слышь ты малолетняя соска, чё ты за хуйню несёшь тут за мат не банят хуйло поганое. ты тупой негрский хуй, который за свои слова отвечать не может, как тупая пизда сидишь за монитором и выёбываешься. Так что оффни своё ебло! Я знаю, что ты мудак без личной жизни, очкастый задрот, с прыщами на всё ебло, жирный кусок говна! Пиздуй отсюдова пока я тебя не нашёл и ебло не начистил чёрт ебаный!

Quote (Toxa7992)
Словарный запас кончился мудло! Пиздуй отсюдова и не выёбывайся больше тупая пизда!

Quote (Toxa7992)

Quote (Toxa7992)
Джедай-Мастер пошел нахуй шаман необритый, тебя бобры в жопу ебать будут пиздоглазая ты хуйня твоя мама дрыщ ебаный и у нее шпала в жопе а у тебя сука ты арийская свой собственный аул где тебя ослики ебут страпоном в жопу, правы были все чтобы ты сдох пиздлище не обритое я тебя порежу шлюха ты китайская страпон по тебе плачет хуила ты прыщавое днище ты птушное у тебя пушок еще не вырос чтобы пиздеть, так что ты попусту свой анальнопиздодрабильный хуй не открывай а то я приду сука и насру тебе в рот и под ковер твоей квартиры сука ты дрыщавая и еще тебе шпалу жопу засуну чтобы тебе жилось хорошо бобрище ты не обритое и сука к моему приходу писок из вагины вычисти пиздопроебище а то я ебать приду залупой конской колыхну и со своей помесью конскоарийского еблища улетишь к хуям сука ты дрыщавая, по тебе дно плачит пиздоглазое ты уебище, на этом невъбительную беседу я заканчиваю а ты пизда убейся нахуй! БОРЩ ЕБАНЫЙ! Мой скайп barigich95 и тока я тебя прогибом воткну дрыщ ты ебаный ты у меня на некрахы коментарии со шпалой в жопе писать будешь или вообще к хуям не сможешь!

Quote (Toxa7992)

меня всегда радовала администрация из детей, Драконище тебе сколько 11 исполнилось?
Quote (DraKOshA)
так всем остальным уст. зам. за маты.

то что дрыщи писали все хуйня я написал два ебливых оскобления и полетел в бан иди ка ты нахуй со своим прасудием дитя

Слышь ты уйоба хуле ты тут распизделся, откуда взялся ты соска малолетняя, сервер нормальный, много нового, а ты распиздяй ничего сделать сам не можешь, только на других выёбываешься. Так что ебало завали пиздюк, а то я тебе анал ржавой трубой порву упёздок!

Quote (Toxa7992)
Тебе надо в ауле ослов ебать шаман необритый! иди лобок побрей мудос!

Quote (Toxa7992)
Слышь ты малолетняя соска, чё ты за хуйню несёшь тут за мат не банят хуйло поганое. ты тупой негрский хуй, который за свои слова отвечать не может, как тупая пизда сидишь за монитором и выёбываешься. Так что оффни своё ебло! Я знаю, что ты мудак без личной жизни, очкастый задрот, с прыщами на всё ебло, жирный кусок говна! Пиздуй отсюдова пока я тебя не нашёл и ебло не начистил чёрт ебаный!

Quote (Toxa7992)
Словарный запас кончился мудло! Пиздуй отсюдова и не выёбывайся больше тупая пизда!

Quote (Toxa7992)

Quote (Toxa7992)
Джедай-Мастер пошел нахуй шаман необритый, тебя бобры в жопу ебать будут пиздоглазая ты хуйня твоя мама дрыщ ебаный и у нее шпала в жопе а у тебя сука ты арийская свой собственный аул где тебя ослики ебут страпоном в жопу, правы были все чтобы ты сдох пиздлище не обритое я тебя порежу шлюха ты китайская страпон по тебе плачет хуила ты прыщавое днище ты птушное у тебя пушок еще не вырос чтобы пиздеть, так что ты попусту свой анальнопиздодрабильный хуй не открывай а то я приду сука и насру тебе в рот и под ковер твоей квартиры сука ты дрыщавая и еще тебе шпалу жопу засуну чтобы тебе жилось хорошо бобрище ты не обритое и сука к моему приходу писок из вагины вычисти пиздопроебище а то я ебать приду залупой конской колыхну и со своей помесью конскоарийского еблища улетишь к хуям сука ты дрыщавая, по тебе дно плачит пиздоглазое ты уебище, на этом невъбительную беседу я заканчиваю а ты пизда убейся нахуй! БОРЩ ЕБАНЫЙ! Мой скайп barigich95 и тока я тебя прогибом воткну дрыщ ты ебаный ты у меня на некрахы коментарии со шпалой в жопе писать будешь или вообще к хуям не сможешь!

Quote (Toxa7992)

меня всегда радовала администрация из детей, Драконище тебе сколько 11 исполнилось?
Quote (DraKOshA)
так всем остальным уст. зам. за маты.

то что дрыщи писали все хуйня я написал два ебливых оскобления и полетел в бан иди ка ты нахуй со своим прасудием дитя

Автор - _Джедай-Мастер_
Дата добавления - 10.08.2012 в 01:43
KuHDeP Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:10 | Сообщение # 75

Quote (_Джедай-Мастер_)

Таких как ты надо убивать

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 10.08.2012 в 02:10
_Джедай-Мастер_ Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:13 | Сообщение # 76

[0]

KuHDeP, жевалку свою закрой каждая блядь хочет выебнутся, ты что в этой теме забыл? топай на хер дальше ,а раз начал грозится я начну боятся biggrin адрес есть приезжай денег на бинты и зелёнку захвати crazy

СообщениеKuHDeP, жевалку свою закрой каждая блядь хочет выебнутся, ты что в этой теме забыл? топай на хер дальше ,а раз начал грозится я начну боятся biggrin адрес есть приезжай денег на бинты и зелёнку захвати crazy

Автор - _Джедай-Мастер_
Дата добавления - 10.08.2012 в 02:13
KuHDeP Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:32 | Сообщение # 77

Quote (_Джедай-Мастер_)
KuHDeP, жевалку свою закрой каждая блядь хочет выебнутся, ты что в этой теме забыл? топай на хер дальше ,а раз начал грозится я начну боятся biggrin адрес есть приезжай денег на бинты и зелёнку захвати crazy

Слышь пидарок ты ебло то закрой,Кто нибудь приедет и ебло реально тебе набьют,Интернет Герой

Слышь пидарок ты ебло то закрой,Кто нибудь приедет и ебло реально тебе набьют,Интернет Герой

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 10.08.2012 в 02:32
BCEPABH0 Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:20 | Сообщение # 78

Лучше за парту посадить

Лучше за парту посадить

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 10.08.2012 в 15:20
Dumbas Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:19 | Сообщение # 79

biggrin

Добавлено (14.08.2012, 20:19)
Ребята, вот новый опрос насчет Радужного камня wink
[Опрос]Радужный камень
Просьба принимать активное участие wink

Сообщениеbiggrin

Добавлено (14.08.2012, 20:19)
Ребята, вот новый опрос насчет Радужного камня wink
[Опрос]Радужный камень
Просьба принимать активное участие wink

Автор - Dumbas
Дата добавления - 14.08.2012 в 21:19
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:31 | Сообщение # 80

Quote (Toxa7992)

Ого О_о

Ого О_о

Автор - xLogan
Дата добавления - 17.08.2012 в 02:31
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:34 | Сообщение # 81

Quote (Джедай-Мастер)
З.Ы. удивляюсь как это мудло не написало я тебя по айпи вычеслю

Прикрепления: 4222626.png (86.5 Kb)

З.Ы. удивляюсь как это мудло не написало я тебя по айпи вычеслю

Автор - xLogan
Дата добавления - 17.08.2012 в 02:34
dimasik8980 Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:03 | Сообщение # 82

[0]

когда серв заработает????

Сообщениекогда серв заработает????

Автор - dimasik8980
Дата добавления - 17.08.2012 в 13:03
Dumbas Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:04 | Сообщение # 83

Скоро wink

СообщениеСкоро wink

Автор - Dumbas
Дата добавления - 21.08.2012 в 11:04
Vagabund Дата: Среда, 05.12.2012, 15:57 | Сообщение # 84

Данная тема была перемещена из раздела [Разработка] Русские сервера.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Vagabund. Спасибо за внимание. Ваша Администрация. </div></div>

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Разработка] Русские сервера.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Vagabund. Спасибо за внимание. Ваша Администрация. </div></div>

Автор - Vagabund
Дата добавления - 05.12.2012 в 15:57
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru