Добавлено (18.08.2012, 11:12) --------------------------------------------- А ещё по мимо росы у меня бижа прорисована + пуха с навыком 40 так что не ной
Я не ною, я хочу показать, что админы постозвоны... хотя на почти всех серверах админы паиньки и котятки, которые даже понятия не имеют о рисовках. Зачем только заявлять, что мы белые и пушистые, если на деле всё наоборот, я не понимаю.
Socuraidat, на сервере онлайн 35 человек толку нету от такого количества людей и есть те кто покупают шмот за реал а есть те которые жопу лижут как омг
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
Я даже догадываюсь, кто дал. ДрагоМастер, ога? Если уж взяли его в ГМы, так хоть разговаривать бы научили, а то что ни спросишь - в ответ тишина, ну или грамоте обучите его что ль.
Ололо, стрелки переводим, ога? А ничего, что ваши маги бьют мне в два раза больше, чем я им? Хотя по началу, били мы одинаково... о нет, я просто в один момент стал нубом, и мой урон урезался.
Пфф идёт реч о росах которые у всех есть не так ли?
У всех она будет, когда будет в продаже, сейчас же она только у вас, и не надо говорить, что у желтых и красных тоже есть, твоя подруга желтая, так почему же она у тебя ее просила, раз у нас всех она есть?
Ебать тут коментов про росу? стеб такой если вы кладетесь как щеглы то причем тут роса ? изначально клали желтых орали типо омг дал росу нам ушел омг желтые так же лижут пол и причем сперва орут что рисовка потом ноют покажи шмот а потом уже начинаеться паника и орут как так я же фул и Начинают Епа*ть мозг покажите шмот выпрямите руки и научитесь крутить боны а то смешно дагеры с клинками на навык суры оружейники с оружием для суры мага да и еще с навыком самим то не смешно? я молчу про оборонку накрутили все по 15 типо фул ахаха увы но вы ошибаетесь это далеко не фул P.s пишите лонесу пусть проверяет кто рисовка и кто нет да я не сомневаюсь что у вас в импе рисовок дожопы у нас пока ни 1 не наблдал да и гма не часто в нашей импе видно. Учитывая что меня крайне бесят рисовки то я сразу бы выписал на форуме кому рисуют шмот хоть это и в нашей импе или нет
MasterSpeed ты че разбазарился там? вообще играешь на класике и на фане я тебя не видел , так хуйли ты высказываешься незная ситуации на сервере ? умный самый? как был ты раком на приватках так и остался играешь постоянно дагерами и до сих пор не можешь нормального дагера сделать раскладывают как детку
У всех она будет, когда будет в продаже, сейчас же она только у вас, и не надо говорить, что у желтых и красных тоже есть, твоя подруга желтая, так почему же она у тебя ее просила, раз у нас всех она есть?
Ололо, стрелки переводим, ога? А ничего, что ваши маги бьют мне в два раза больше, чем я им? Хотя по началу, били мы одинаково... о нет, я просто в один момент стал нубом, и мой урон урезался. sad
я так понял что ты про психа говоришь? так ты пиздишь урон не у тебя Уменьшился а у него увеличился вы прибегали в город когда все еще токо крутились и были 80+ и тд зато вы уже были в фуле загадочным для нас образом пример этому шаман коммунити прибегал к нам когда мы били метин на 75 левале потом ушел п.с локи новой еще небыло через 15 минут прибегает на 95 левале в фул переточе ? и это не рисовка?
Добавлено (18.08.2012, 15:05) --------------------------------------------- с ним еще был воин порву тут вообще еще раньше стал в фул переточе и это -всё желтая импа
А почему никто не пишет,что на сервере сумасшедшие лаги?! Вылетает,лагает...Сервер норм!!!10 вылетов в 5 мин...Норм! Сначала поставьте на норм VDS,а потом открывайте сервер!
Ты не был в желтой империи, когда ОМГ в открытую в чате об этом говорил и показывал ее своим друзьям и давал. И вообще до вас мне параллельно, меня из всего это интересует только то, что по этому поводу скажет Лонес.
Quote (XSETX)
я так понял что ты про психа говоришь? так ты пиздишь урон не у тебя Уменьшился а у него увеличился вы прибегали в город когда все еще токо крутились и были 80+ и тд зато вы уже были в фуле загадочным для нас
Когда я приходил (а это было всего 1 раз за всё время, что я играю), там были почти все переточенные и накрученные. Вот сейчас я провел пвп с желтым магом (не трудно догадаться, что ваши и наши накручены свитчем, то есть шмот практически идентичен), но почему то ему я бил от 10 до 20к, а ОМГ и магам, что были с ним, всего 4-6к, объяснишь, почему так?
Quote (XSETX)
мы били метин на 75 левале потом ушел п.с локи новой еще небыло через 15 минут прибегает на 95 левале в фул переточе ? и это не рисовка? Добавлено (18.08.2012, 15:05) --------------------------------------------- с ним еще был воин порву тут вообще еще раньше стал в фул переточе и это -всё желтая импа
Мне дела нет, где и какие рисовки, все что меня интересует, как я уже сказал, это комментарии Лонеса по этому поводу, пусть прямо скажет "Да, мы рисуем", и я закрою эту тему.
Лучшее доказательство - чистосердечное признание. http://s15.radikal.ru/i189/1208/cc/123a338c1e63.jpg Ник девушки уж палить не буду. Вопрос есть на скрине "Куда дел?", думаю не трудно догадаться, что много ушло на фан с нами (сам пил, да дружкам раздавал)
Когда я приходил (а это было всего 1 раз за всё время, что я играю), там были почти все переточенные и накрученные. Вот сейчас я провел пвп с желтым магом (не трудно догадаться, что ваши и наши накручены свитчем, то есть шмот практически идентичен), но почему то ему я бил от 10 до 20к, а ОМГ и магам, что были с ним, всего 4-6к, объяснишь, почему так?
Прямые руки
Quote (Socuraidat)
Лучшее доказательство - чистосердечное признание. http://s15.radikal.ru/i189/1208/cc/123a338c1e63.jpg Ник девушки уж палить не буду. Вопрос есть на скрине "Куда дел?", думаю не трудно догадаться, что много ушло на фан с нами (сам пил, да дружкам раздавал)
Яж тебе сказал что у меня ещё пуха с навыком 50% и заместо 2к хр в 6-7 у меня по 10 и заместо 15 силы по 100 так что уткнись
MasterSpeed ты че разбазарился там? вообще играешь на класике и на фане я тебя не видел , так хуйли ты высказываешься незная ситуации на сервере ? умный самый? как был ты раком на приватках так и остался играешь постоянно дагерами и до сих пор не можешь нормального дагера сделать раскладывают как детку
Да, я очень умный назови последний сервер когда я был дагером
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
Шлем: Магия, люди, отрава, от стрел Брас: хп, люди, пронза, магия Тапки, латы и ожерелка: хп и оборонка, кто то может делает несколько комплектов. Серьги: люди и оборонка. Щиты: люди, стат, блок, имун, отражение. Пуха: На данном серве побольше нав или ср, кто то делает крит, пронзу, люди, статы, отраву/возврат/стан. Уверен, что у тебя и твоих суриков именно такая расстановка. Если хочешь доказать обратное, предоставь скрины своего "пряморукого" шмота.
Oo начитался я вдоволь. Сделаю выводы:DragoMaster забанен (все мульты удалены) Росу добавлю в лавку. Думаю всё. Лаги. Скоро их небудет. Переставлю в другую локу.
facepalm о каких руках идет речь, когда все крутят свитчем?
все крутят свитчером не спорю но впорос кто какие боны крутит свитчером ? если для тебя фул это 15 от меча и тд и полулюди и магия фул то ты ошибаешься и во многом
Шлем: Магия, люди, отрава, от стрел Брас: хп, люди, пронза, магия Тапки, латы и ожерелка: хп и оборонка, кто то может делает несколько комплектов. Серьги: люди и оборонка. Щиты: люди, стат, блок, имун, отражение. Пуха: На данном серве побольше нав или ср, кто то делает крит, пронзу, люди, статы, отраву/возврат/стан. Уверен, что у тебя и твоих суриков именно такая расстановка. Если хочешь доказать обратное, предоставь скрины своего "пряморукого" шмота.
О великий гуру, просвети меня Что же ты вешаешь? От огня, молнии? Колокольчик вешают, если делают несколько комплектов. Может быть ты вампиризм хп и мп вешаешь? Ааа, я понял, шанс на замедление и имун от него? Все что я перечислил в предыдущем посте - это основные пвп боны. Не спорю, можно навешать крита в тапки и ожерелку, но придется жертвовать одной оборонкой, либо делать комплекты. Но крит не урежет урон мага почти в 2 раза, а больше от магов ничего не поможет, если инта только, но будет воин вешать ее? Так что не надо смешить, если вы и вешаете по другому, то разница совсем маленькая.
и желтые орут типо у неиз нет росы ахаха аж смешно ) пришел в город сносил шаманку с 2-3х скилов а потом резко урон урезался с 14-23 к на 7-13 и еще они ныли типо мы бьыли с росой
с 2-3х скилов а потом резко урон урезался с 14-23 к на 7-13 и еще они ныли типо мы бьыли с росой
Додик, ты под баффами конечно критовал без конца, а как убили и баффы спали, стал в 2 раза меньше бить. Лучше объясни, как на фане в вашей импе я сносил по магам без защиты столько же, сколько тебе сейчас с ней?
ты мне сейчас не больше несешь рачинко ) введут зелья ты так же как и раньше будешь падать и харош тут истерить истеричка не Нравиться вали на другой серв как был нубом так и останешься им