Убил из-за того что пошутил, я баловался, и многие это понимают. И в ответ можно было ответить "ай больно же)" и вообще я не знаю зачем он напал на человека с тем кем я вёл диалог, представляешь так в реале да стоишь с девушкой болтаем ту на ей в нос с орба О_О А вообще причина этой войны по моему мнению то что я Тиму не взял в ГМ, а причина того что я не взял его это неадекватность. И кстате, я убедился в том что сделал правельно:) Вот он и мстить мне, нашёл причину за что зацепиться и пытаеться что-то сделать. Хотя по сути это ничего не изменит. Ладно причину изьяснил вроде бы.
сервер не о чем. для любителей херни. весь смысл сводится к тому, что бы бить три метина в разных импах. на сервере работают различные читы, по моему не от одного нету защиты... не советую играть, зря потраченное время !!
Добавлено (08.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- команда гм - то ли она есть, то ли нету... не для кого не является секретом, что воруют дроп с земли, но никто палец об палец даже не ударил, что бы решить эту проблему, такая вот команда админов.
сервер не о чем. для любителей херни. весь смысл сводится к тому, что бы бить три метина в разных импах. на сервере работают различные читы, по моему не от одного нету защиты... не советую играть, зря потраченное время !! Добавлено (08.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- команда гм - то ли она есть, то ли нету... не для кого не является секретом, что воруют дроп с земли, но никто палец об палец даже не ударил, что бы решить эту проблему, такая вот команда админов.
я к этому хочу добавить, что все у всех как то переточено сразу тоесть даже никто не старался ниче выбивать
Сервер для прибыли. Добавили 110 оружии, которые мощнее чем 105 ( во много раз). И с драконом умно сделали, его шиш убьешь, да если и убьешь то дроп очень маленький. Прибыль и ещё раз прибыль...
Сервер для прибыли. Добавили 110 оружии, которые мощнее чем 105 ( во много раз). И с драконом умно сделали, его шиш убьешь, да если и убьешь то дроп очень маленький. Прибыль и ещё раз прибыль...
Сервер был хорошим, до 110-го оружия. Со 110 пухой я физом просто почти все классы ударами забивал, духи вообще с пары скиллов уносят. Да и пуха ко мне попала далеко не через фарм =) Вот и онлайн на сервере резко упал, задротить сутками на 110-ую пуху мало кто хочет) В итоге надоело играть - внаглую включил чит, нагнул синяшек с читом и ушел в бан
Случилось то что мы так не ждали.. Нас взломали и удалили базы. Сервер будет восстановлен. Но будет обнуление. Но из-за того что произошёл сбой. Будут исправлены метины империй теперь они будут биться проще а так же исправлен дракон он будет биться проще. Настроен баланс 110х оружий. Будут добавленые некоторые костюмы в торговлю а так же одна из причёсок. Скидка 25% на итем - шоп. Первым достигнувшим 110 уровень 5ти человек: Костюм сальса, мушкитёра или пустынный На выбор. Больше эвентов, больше времени уделит администрация серверу. Надеюсь вы всё поймёте и поймёте нашу ситуацию. И так по поводу донатеров. Решили что, если у вас есть доказательство того что вы ложили деньги, история переписки с администратором, и точное то что вы получили его, то вы получаете бонус. Небольшой конечно, но то что вы покупали мы не можем выдать т.к это нарушит игровой процесс. Вообщем тем кто донатил, не важно какую сумму в декабре 12го года и январе этого года. Бонус - хванги, и петомца декаративного на выбор. Понимаю что это не вернёт того что вы покупали, но хоть что-то. По всем таким вопросом с доказательством и потдверждением этого от того у кого вы покупали донат писать в скайп мне "nitrosuslik"
Сервер на переработке будет открыт в скором времени.
Лично мое мнение : очень хорошая история, но на мой взгляд - придумана! Давайте разберемся,во первых какая выгода Админу, выгода такова, что он обнулил сервер, перед этим подзаработав. Обнуление случилось, возврата не наблюдается, выходит, что людям придется опять вливать деньги, а админы опять наварятся. Во вторых, на сайт установили кей-логер. Вчем прикол? вы еще не поняли так как у них на сервере. уже были зарегестрированны пользователи, то посути получить расшифрованные пароли- не возможно, но если совершить обнуление и заставить людей сного регаться, но уже с использованием кей-лога, то все аки и их пароли, оказываются у админов. Что я и наблюдаю в данный момент.
P/S хм.., все очевидно, на мой взгляд, вот только я сижу у себя дома за компьютером и думаю, как у людей хватает на такое совести...обидно. P/S/S повторюсь, мое мнение, на данную ситуацию, ну а вам уже самим решать, обманывать самих себя или пройти мимо, удачи.
Во вторых, на сайт установили кей-логер. Вчем прикол? вы еще не поняли так как у них на сервере. уже были зарегестрированны пользователи, то посути получить расшифрованные пароли- не возможно, но если совершить обнуление и заставить людей сного регаться, но уже с использованием кей-лога, то все аки и их пароли, оказываются у админов. Что я и наблюдаю в данный момент.
А теперь и удивляться нечего, после подлости Вгб и Террона так и будет, на каждом привате придется делать разные учетки. Что забавно, Террон и Вгб объясняют свой поступок не иначе как "Пользователи некром сами сделали нас такими".. "Отличное" оправдание подлости). Вот теперь и пожимаем плоды. И теперь не докажешь, установил ли Банкай на регу своего сервера кейлогер, или нет. По сабжу: может и правда ему базы снесли) Ломали же его сервер уже. Возможно, что и второй раз сломали, кто знает.
●Phoenix●, Малый оффтоп но пароли расшифровать можно
Олег, проводил эксперименты, перекопал много сайтов с дишифровщиками, но толкового ничего не нашел. Да можно расшифровать пароль - 000000, но хороший пароль, сайт не всилах. Так же слышал о таблицах, на представь скуолько времяни уйдет на 1 ак, поэтому в принципи я считаю, что расшифровка паролей не возможна в таких маштабах, а когда есть келогер, то все решено зарание, да и странно получается все..хотя кто знает, я могу ошибаться.
Мда... Физик без ауры и берса ложит суру оружейника. Это как ? Шмот равный( 110 оружии). Ник его СоreiCros(вроде, точно не помню) из красной империи. Статусы нарисовали или что вы там сделали ? ( Это к адми-й сервера)
Мда... Физик без ауры и берса ложит суру оружейника. Это как ? Шмот равный( 110 оружии). Ник его СоreiCros(вроде, точно не помню) из красной империи. Статусы нарисовали или что вы там сделали ? ( Это к адми-й сервера)
CoreyRoss. Он не рисовка,почти в нём уверен. Он ложил моего духа,при том,что я имел 110 пуху,он-же 105. Играть надо уметь:D
Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что я рад вас видеть. Может я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.
CoreyRoss. Он не рисовка,почти в нём уверен. Он ложил моего духа,при том,что я имел 110 пуху,он-же 105. Играть надо уметь:D
Добавлено (16.01.2013, 16:24) --------------------------------------------- Не может быть. Bancaq™ , наверно, рисует ему. И оружие 110 ему дал сегодня... Уметь играть ? 4 года на приватках играю и ни где такого не видел...
Не может быть. Bancaq™ , наверно, рисует ему. И оружие 110 ему дал сегодня... Уметь играть ? 4 года на приватках играю и ни где такого не видел...
110 пуху ему давал я погонять(на воина),так как он тут редко играет... На ниндзю - ещё 1 его друг. Знаешь,эти твои 4 года можно по разному играть.. И то,что ты играл всё это время - ничего не доказывает.
Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что я рад вас видеть. Может я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.
Он ложил моего духа,при том,что я имел 110 пуху,он-же 105.
Такое, увы, почти невозможно на этом сервере, как бы не играл этот КорейРосс. Напрашивается 2 вывода - либо у тебя руки кривые, что ДУХОМ в лучшем шмоте, причем, намного лучшем, проигрываешь ВОИНУ. А второй вывод Татарин уже озвучил.
Цитата (ТАТАРИН)
4 года на приватках играю и ни где такого не видел...
А стаж - херня. Я не очень давно друга в Метин затянул, он поиграл с месяцок, и сейчас спокойно раскладывает "ветеранов" с большим опытом игры.
Ну знаешь,когда он бегает от скилов и тебе не затоскать его).. И у меня тогда было тело П и роса белая выпита..) Да и 110 пухи тут не на многго лучше 105,уж поверь.
Добавлено (18.01.2013, 12:56) --------------------------------------------- м еще мне сказал что ГМ взломали но рас они знали что ГМа взломали зачем они его не банели иле не кикнули только когда 2 раз через пол часа написал только кикнули. Короче админам ПОХ на игроков!!!!!!