Быдлайн был днищем, однако онлайн почти 300. Школьники любят подобные сервера, вот и онлайн высокий. Вы же тупо скомуниздили СФ Быдла, повысили рейты, чуть упростили и сказали "Вот наш невъепенный сервер Ариес-2". Который, в первую неделю уже был заполнен рисовками. Да и Санвей я охренительным никогда не называл, я тупо там не играл. Да и не хочу, собственно, убивать херову гору времени на приват. Слишком перемудрили с задротством.
Aries2 DNIWE значит? http://itemshop.p.ht/ Это Ариес2, про выходные вообще молчу. http://m2sw.ru/ А это АХУИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! По онлайну все вижу.
Прости, что? Ты хвастаешься, грубо говоря, стыренным проектом, ни капли усилий в его разработку ты не вложил, как и вся твоя команда. У вас: неадекватная администрация, рисовки (хотя клялись-божились, что их не будет), чужие сф. Ты прав, SW до вас далекоооооооооо.
Быдлайн был днищем, однако онлайн почти 300. Школьники любят подобные сервера, вот и онлайн высокий. Вы же тупо скомуниздили СФ Быдла, повысили рейты, чуть упростили и сказали "Вот наш невъепенный сервер Ариес-2". Который, в первую неделю уже был заполнен рисовками. Да и Санвей я охренительным никогда не называл, я тупо там не играл. Да и не хочу, собственно, убивать херову гору времени на приват. Слишком перемудрили с задротством.
Покажи свой сервер, покажи сколько на нем онлайн, а потом *вырезано* что *вырезано* его было легко, и подогнать клиент к нему тоже.
Quote (HasteTheDay)
Прости, что? Ты хвастаешься, грубо говоря, стыренным проектом, ни капли усилий в его разработку ты не вложил, как и вся твоя команда. У вас: неадекватная администрация, рисовки (хотя клялись-божились, что их не будет), чужие сф. Ты прав, SW до вас далекоооооооооо.
Мы сейчас не говорим, украден проект или нет, мы говорим днище он или, так если он днище почему на нем играют?
Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:39
Покажи свой сервер, покажи сколько на нем онлайн, а потом *вырезано* что *вырезано* его было легко, и подогнать клиент к нему тоже.
Я свои сервера не делаю, можешь не зубоскалить, если я не умею - я не лезу, чего не скажешь о тебе. Скомуниздить выложенное в паблик СФ не так уж и трудно. Вы в нем ничего толком не меняли, так что я вообще не понимаю, как вы после такого можете называть сервер своим.
Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:45
Я свои сервера не делаю, можешь не зубоскалить, если я не умею - я не лезу, чего не скажешь о тебе. Скомуниздить выложенное в паблик СФ не так уж и трудно. Вы в нем ничего толком не меняли, так что я вообще не понимаю, как вы после такого можете называть сервер своим.
Ядро, конфиги , фикс системы костюмов, фикс каналов ( которым наступила *вырезано*). Вы оцениваете сервер по лавкам, дропу, хуепу и.т.д. А что внутри сервера вы незнаете. Так что не надо *вырезано*.
Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:38
Ядро, конфиги , фикс системы костюмов, фикс каналов ( которым наступила *вырезано* ). Вы оцениваете сервер по лавкам, дропу, *вырезано* и.т.д. А что внутри сервера вы незнаете. Так что не надо *вырезано*.
Всем не интересно что у тебя внутри, им надо что то интересное... Так сказать особеннось. А ты уже не знаешь куда метнуться
Можно восстановить любые знания, а для всего остального MasterCard
Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:46
Спасибо посмеялся, мне делать нечего ещё об это гавно руки марать, он и так сдохнет из за того что ты будешь продовать рисовки а следовательно серверу и так и так придёт пиз*ец, а так удачи вашему днище серверу
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
[18:09:02] Даниил: пздц [18:09:07] Даниил: и что делать?) [18:09:16] Даниил: дай бан ему) [18:09:21] Даниил: а лук не надо) [18:11:57] Даниил: ну как идея? [18:19:34] Aries2 [ADMIN]: терять игрока не хочу админ прости меня ну это просто ******
Добавлено (18.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- раз зря значит ты меня за это не забанишь P.S он знает мой ник)