Четверг, 25.12.2025, 16:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | #Close. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
#Close.
uHcnekTop Дата: Среда, 12.12.2012, 19:23 | Сообщение # 101

[7]

Статус: Не на сайте
Quote (xKinner)

По онлайну все вижу.

Быдлайн был днищем, однако онлайн почти 300. Школьники любят подобные сервера, вот и онлайн высокий.
Вы же тупо скомуниздили СФ Быдла, повысили рейты, чуть упростили и сказали "Вот наш невъепенный сервер Ариес-2". Который, в первую неделю уже был заполнен рисовками.
Да и Санвей я охренительным никогда не называл, я тупо там не играл. Да и не хочу, собственно, убивать херову гору времени на приват. Слишком перемудрили с задротством.

По онлайну все вижу.

Быдлайн был днищем, однако онлайн почти 300. Школьники любят подобные сервера, вот и онлайн высокий.
Вы же тупо скомуниздили СФ Быдла, повысили рейты, чуть упростили и сказали "Вот наш невъепенный сервер Ариес-2". Который, в первую неделю уже был заполнен рисовками.
Да и Санвей я охренительным никогда не называл, я тупо там не играл. Да и не хочу, собственно, убивать херову гору времени на приват. Слишком перемудрили с задротством.

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 12.12.2012 в 19:23
HasteTheDay Дата: Среда, 12.12.2012, 19:24 | Сообщение # 102

Quote (xKinner)
Aries2 DNIWE значит?
http://itemshop.p.ht/ Это Ариес2, про выходные вообще молчу.
http://m2sw.ru/ А это АХУИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
По онлайну все вижу.

Прости, что? Ты хвастаешься, грубо говоря, стыренным проектом, ни капли усилий в его разработку ты не вложил, как и вся твоя команда. У вас: неадекватная администрация, рисовки (хотя клялись-божились, что их не будет), чужие сф. Ты прав, SW до вас далекоооооооооо.

Aries2 DNIWE значит?
http://itemshop.p.ht/ Это Ариес2, про выходные вообще молчу.
http://m2sw.ru/ А это АХУИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
По онлайну все вижу.

Прости, что? Ты хвастаешься, грубо говоря, стыренным проектом, ни капли усилий в его разработку ты не вложил, как и вся твоя команда. У вас: неадекватная администрация, рисовки (хотя клялись-божились, что их не будет), чужие сф. Ты прав, SW до вас далекоооооооооо.

Автор - HasteTheDay
Дата добавления - 12.12.2012 в 19:24
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:42 | Сообщение # 103

Quote (uHcnekTop)
Быдлайн был днищем, однако онлайн почти 300. Школьники любят подобные сервера, вот и онлайн высокий. Вы же тупо скомуниздили СФ Быдла, повысили рейты, чуть упростили и сказали "Вот наш невъепенный сервер Ариес-2". Который, в первую неделю уже был заполнен рисовками. Да и Санвей я охренительным никогда не называл, я тупо там не играл. Да и не хочу, собственно, убивать херову гору времени на приват. Слишком перемудрили с задротством.

Покажи свой сервер, покажи сколько на нем онлайн, а потом *вырезано* что *вырезано* его было легко, и подогнать клиент к нему тоже.

Quote (HasteTheDay)

Мы сейчас не говорим, украден проект или нет, мы говорим днище он или, так если он днище почему на нем играют?

Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:39

Быдлайн был днищем, однако онлайн почти 300. Школьники любят подобные сервера, вот и онлайн высокий. Вы же тупо скомуниздили СФ Быдла, повысили рейты, чуть упростили и сказали "Вот наш невъепенный сервер Ариес-2". Который, в первую неделю уже был заполнен рисовками. Да и Санвей я охренительным никогда не называл, я тупо там не играл. Да и не хочу, собственно, убивать херову гору времени на приват. Слишком перемудрили с задротством.

Покажи свой сервер, покажи сколько на нем онлайн, а потом *вырезано* что *вырезано* его было легко, и подогнать клиент к нему тоже.

Quote (HasteTheDay)

Мы сейчас не говорим, украден проект или нет, мы говорим днище он или, так если он днище почему на нем играют?

Автор - xKinner
Дата добавления - 12.12.2012 в 19:42
uHcnekTop Дата: Среда, 12.12.2012, 19:47 | Сообщение # 104

[7]

Quote (xKinner)

Я свои сервера не делаю, можешь не зубоскалить, если я не умею - я не лезу, чего не скажешь о тебе. Скомуниздить выложенное в паблик СФ не так уж и трудно. Вы в нем ничего толком не меняли, так что я вообще не понимаю, как вы после такого можете называть сервер своим.

Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:45

Я свои сервера не делаю, можешь не зубоскалить, если я не умею - я не лезу, чего не скажешь о тебе. Скомуниздить выложенное в паблик СФ не так уж и трудно. Вы в нем ничего толком не меняли, так что я вообще не понимаю, как вы после такого можете называть сервер своим.

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 12.12.2012 в 19:47
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:02 | Сообщение # 105

Quote (uHcnekTop)

Ядро, конфиги , фикс системы костюмов, фикс каналов ( которым наступила *вырезано*).
Вы оцениваете сервер по лавкам, дропу, хуепу и.т.д.
А что внутри сервера вы незнаете.
Так что не надо *вырезано*.

Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:38

Ядро, конфиги , фикс системы костюмов, фикс каналов ( которым наступила *вырезано*).
Вы оцениваете сервер по лавкам, дропу, хуепу и.т.д.

Автор - xKinner
Дата добавления - 12.12.2012 в 20:02
PRO100yura Дата: Среда, 12.12.2012, 20:15 | Сообщение # 106

Quote (xKinner)
Ядро, конфиги , фикс системы костюмов, фикс каналов ( которым наступила *вырезано* ).
Вы оцениваете сервер по лавкам, дропу, *вырезано* и.т.д.

Всем не интересно что у тебя внутри, им надо что то интересное... Так сказать особеннось. А ты уже не знаешь куда метнуться biggrin

Сообщение отредактировал Vagabund - Среда, 12.12.2012, 21:46

Ядро, конфиги , фикс системы костюмов, фикс каналов ( которым наступила *вырезано* ).
Вы оцениваете сервер по лавкам, дропу, *вырезано* и.т.д.

Всем не интересно что у тебя внутри, им надо что то интересное... Так сказать особеннось. А ты уже не знаешь куда метнуться biggrin

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 12.12.2012 в 20:15
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:39 | Сообщение # 107

Quote (PRO100yura)
Всем не интересно что у тебя внутри, им надо что то интересное... Так сказать особеннось. А ты уже не знаешь куда метнуться

Вены вскрой себе.

Всем не интересно что у тебя внутри, им надо что то интересное... Так сказать особеннось. А ты уже не знаешь куда метнуться

Вены вскрой себе.

Автор - xKinner
Дата добавления - 12.12.2012 в 20:39
DeadHunter Дата: Среда, 12.12.2012, 21:37 | Сообщение # 108

Quote (HasteTheDay)
А ты почему не на работе?*_*

Я проспал =)

Добавлено (12.12.2012, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (HasteTheDay)
SW

StarWars Forever

А ты почему не на работе?*_*

Я проспал =)

Добавлено (12.12.2012, 20:37)

Quote (HasteTheDay)
SW

StarWars Forever

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 12.12.2012 в 21:37
omg Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:56 | Сообщение # 109

Quote (xKinner)
Ах, да, лагает из за завидующих школьников

Quote (xKinner)
omg

Спасибо посмеялся, мне делать нечего ещё об это гавно руки марать, он и так сдохнет из за того что ты будешь продовать рисовки а следовательно серверу и так и так придёт пиз*ец, а так удачи вашему днище серверу biggrin

Ах, да, лагает из за завидующих школьников

Quote (xKinner)
omg

Спасибо посмеялся, мне делать нечего ещё об это гавно руки марать, он и так сдохнет из за того что ты будешь продовать рисовки а следовательно серверу и так и так придёт пиз*ец, а так удачи вашему днище серверу biggrin

Автор - omg
Дата добавления - 13.12.2012 в 06:56
Exsaince Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:51 | Сообщение # 110

Ник: Nigga
Уровень: 92
Империя:
Время игры( минуты) : 619
Опыт: 295749575
Гильдия: Гильдия
Расса/Специализация: Воин/Физик

Да да рисовки почищенны

СообщениеНик: Nigga
Уровень: 92
Империя:
Время игры( минуты) : 619
Опыт: 295749575
Гильдия: Гильдия
Расса/Специализация: Воин/Физик

Да да рисовки почищенны

Автор - Exsaince
Дата добавления - 13.12.2012 в 10:51
PRO100yura Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 111

Quote (xKinner)
Вены вскрой себе.

Вены вскрой себе.

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 13.12.2012 в 14:15
danik1000 Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:27 | Сообщение # 112

[18:09:02] Даниил: пздц
[18:09:07] Даниил: и что делать?)
[18:09:16] Даниил: дай бан ему)
[18:09:21] Даниил: а лук не надо)
[18:11:57] Даниил: ну как идея?
[18:19:34] Aries2 [ADMIN]: терять игрока не хочу
админ прости меня ну это просто ******

Добавлено (18.12.2012, 17:27)
раз зря значит ты меня за это не забанишь
P.S он знает мой ник)

Сообщение[18:09:02] Даниил: пздц
[18:09:07] Даниил: и что делать?)
[18:09:16] Даниил: дай бан ему)
[18:09:21] Даниил: а лук не надо)
[18:11:57] Даниил: ну как идея?
[18:19:34] Aries2 [ADMIN]: терять игрока не хочу
админ прости меня ну это просто ******

Добавлено (18.12.2012, 17:27)
раз зря значит ты меня за это не забанишь
P.S он знает мой ник)

Автор - danik1000
Дата добавления - 18.12.2012 в 18:27
McKinner Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:01 | Сообщение # 113

UP :DD

СообщениеUP :DD

Автор - McKinner
Дата добавления - 24.12.2012 в 01:01
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru