Можете и дальше мой сервер называть не ничтожным,мне на вас глубоко пофигу.
сам-то понял, что в этом предложение, а именно в выделенной части, смысла меньше, чем утверждении "Гуф - мёртв"? Было бы пофигу, сидел бы молча:) (Да-да, теперь ты именно так и сделаешь(посмеюсь), али нет(посмеюсь ещё больше)).
сам-то понял, что в этом предложение, а именно в выделенной части, смысла меньше, чем утверждении "Гуф - мёртв"? Было бы пофигу, сидел бы молча:) (Да-да, теперь ты именно так и сделаешь(посмеюсь), али нет(посмеюсь ещё больше)).
Я доказываю не вам,а игрокам. Не нравиться сервер обойди или иди на свой,там где все сделано свои руками.(Смеюсь) Ты хоть понимаешь что в твоих словах вообще смысла нету,т.к. они не несут информации о чем либо,это лишь слова того кто хочет показать себя умней,но это очень плохо получается.
Кхм, ты выложил сирвак, чтобы тебе писали лишь: "Вау красова)00", "ващи агань сирвак!!11", "зохадити сюда, тут клёва момкай атвичаю)00" - ради этого? Нет? Тогда эти слова бред.
Вообще я только начала играть .Но есть вещи которые бросились в глаза. Во первых - сайт.У меня лично он не загружается,причем с разных браузеров,так же пробовала чистить...Не помогло.У друга все отлично идет.Спасибо ему,помог,зарегал меня. Во вторых...лаги,а точней задержки в игре с периодическими вылетами...Ну и собственно деньги, била я животинок,минут 20 ,нафармила тока 300 к ,вопрос...Вы будете увеличивать выпадение янг или так и придется провести всю игру лупя все и вся.Так как цены вроде нормальные на первый взгляд в лавках,а потом как побегаешь думаешь что дерут торговцы огогого. А еще ...КНИГИ НА ШАМАНОВ ....уж что что, а они падают очень очень редко, в сравнении с другими книгами.Это тоже печалит:( Еще меня немного добивают метины у города,это конечно удобно ,но мусора после них лежит прилично...Нельзя ли убавить время неподнятых предметов ,так как что бы поднять ларец с книгами приходится сгребать мусор немножко.
Кхм, ты выложил сирвак, чтобы тебе писали лишь: "Вау красова)00", "ващи агань сирвак!!11", "зохадити сюда, тут клёва момкай атвичаю)00" - ради этого? Нет? Тогда эти слова бред.
1 ошибка,вау горе то какое... Не бывает одних хороших отзывов. От тебя я уже услышал что сервер плох,ты еще что-то тут забыл? Адекватность у тебя 5 с +.
Цитата (CherryPie)
Вообще я только начала играть .Но есть вещи которые бросились в глаза. Во первых - сайт.У меня лично он не загружается,причем с разных браузеров,так же пробовала чистить...Не помогло.У друга все отлично идет.Спасибо ему,помог,зарегал меня. Во вторых...лаги,а точней задержки в игре с периодическими вылетами...Ну и собственно деньги, била я животинок,минут 20 ,нафармила тока 300 к ,вопрос...Вы будете увеличивать выпадение янг или так и придется провести всю игру лупя все и вся.Так как цены вроде нормальные на первый взгляд в лавках,а потом как побегаешь думаешь что дерут торговцы огогого. А еще ...КНИГИ НА ШАМАНОВ ....уж что что, а они падают очень очень редко, в сравнении с другими книгами.Это тоже печалит:( Еще меня немного добивают метины у города,это конечно удобно ,но мусора после них лежит прилично...Нельзя ли убавить время неподнятых предметов ,так как что бы поднять ларец с книгами приходится сгребать мусор немножко.
Наш сервер находится в стадии бета. Поэтому просьба отнестись с пониманием. Мы старались для вас .
Омг. Если бы разбирался в этом тогда бы поговорили... Посмотри на дату прописей команды и дату открытия сервера
Причем здесь когда да как , самое главное что вы это делали , да и дальше делать будете и не стоит говорить что это не так , глупо будет с вашей стороны)
п.с. Мастер острого слова, мне интересны твои действия)
Цитата (God_Livid)
Все эти рисовки были до ОБТ,найдите мне сейчас хоть одного рисованого песонажа и я закрою свой сервер.
Желаете рассказать людям всю правду о сервере? Знаете, что там есть рисовки, но не знаете как это доказать? Обращайтесь! За скромную плату выведем админов любого сервера на чистую воду. Связь со мной через ЛС или stealerbomb@mail.ru
Причем здесь когда да как , самое главное что вы это делали , да и дальше делать будете
Вообще то очень причем.Там дата другая,сервер открылся не 11.03.2013,а гораздо позже.Так что до открытия они могли делать что хотели,это их полное право.А то что в видео,в конце,да там тоже прописи есть,но опять таки ничего такого криминального,вполне возможно это их мульты.Так что опять же...Конечно смысла не имеет прописывать мульту хп или золото,но это опять же их дело.На вкус и цвет.Если они не будут прописывать игрокам обычным что либо и мешать игровому процессу своими мультами,то пускай хоть что делают.
Будут прописывать или нет остальным - покажет время.А сейчас устраивать холивар на тему "Смотрите они на збт прописывали" смысла нет. Если бы поймали например сегодня рисовку и выложили доказательства,тогда да.А то что было месяц назад и чуть меньше,отношения к делу не имеет.
А вообще урок хороший,для тех кто любит рисовать и кричать при этом что у нет рисовок.Но к здесь не тот случай,я надеюсь что в будущем этот сервер не будет входить в категорию где гм рисуют всем.
Если бы поймали например сегодня рисовку и выложили доказательства,тогда да.
мой пост прямо над твоим
Желаете рассказать людям всю правду о сервере? Знаете, что там есть рисовки, но не знаете как это доказать? Обращайтесь! За скромную плату выведем админов любого сервера на чистую воду. Связь со мной через ЛС или stealerbomb@mail.ru
А вот это уже любопытно.Это сегодня такие драгоценности нашли?:)
Добавлено (17.04.2013, 19:40) --------------------------------------------- Простите просто инет тормозит,я уже прочла и посмотрела. Нет слов. А я так надеялась и верила
п.с. Мастер острого слова, мне интересны твои действия) Цитата (God_Livid) Все эти рисовки были до ОБТ,найдите мне сейчас хоть одного рисованого песонажа и я закрою свой сервер.
Хух. Ты ломаешь сервер и вещи себе прописываешь. Такие бонусы можно рисовать только на сайте,доступ к этим правам доступен только мне. Я даю зуб что я этого не делал. Они у суры были?Збс. я суру знать не знаю.
Такие бонусы можно рисовать только на сайте,доступ к этим правам доступен только мне.
Звучит как "только я мог нарисовать эти вещи"
Звучит как закрой свой рот. Сервер закрываю,вы сами этого захотели. А StBomb помог,все рисовки были только от его рук. Все остальные логи были до обт. Всем удачи
Злые вы Может и правда не рисовали,ибо рисовки отдельно от сурика... Как они так оказались не на нём? Логичней было бы если бы сам сурик одет в это.
Боялся что сура зайдет в игру и выбьет меня и я остался бы без пруфов и славы Тем не менее моя политика такова что я работаю не ради того чтобы навредить, а для того чтобы показать людям правду. Наш многоуважаемый Гм нарисовал вещи следовательно согрешил значит он обманывал игроков говоря им, что на сервере рисовок нет
Та же история с earthempires, я взломал 3!!! аккаунта с рисовками, но ни одно имя не стал палить, за то они выгнали крыс из команды и вроде как поумнели. тут похоже уроки людей не учат
Кстати акк сурика залочен был буквально в момент выкладывания скринов)
Миссия выполнена, покидаю обсуждение Всем удачи и серверов без нечисти
Администратор написал же сам , что рисовать только он мог.. и ни у кого не-было доступа к панели для рисования шмота.. так что делайте выводы сами)
Даже у меня не было.Я после обновы забыл поставить себе права Но уже пофигу.
Цитата (StBomb)
Боялся что сура зайдет в игру и выбьет меня и я остался бы без пруфов и славы Тем не менее моя политика такова что я работаю не ради того чтобы навредить, а для того чтобы показать людям правду. Наш многоуважаемый Гм нарисовал вещи следовательно согрешил значит он обманывал игроков говоря им, что на сервере рисовок нет
Та же история с earthempires, я взломал 3!!! аккаунта с рисовками, но ни одно имя не стал палить, за то они выгнали крыс из команды и вроде как поумнели. тут похоже уроки людей не учат
Кстати акк сурика залочен был буквально в момент выкладывания скринов)
Миссия выполнена, покидаю обсуждение Всем удачи и серверов без нечисти
Может хоть после закрытия сервера не будешь врать?
Добавлено (17.04.2013, 20:37) --------------------------------------------- StBomb, я закрыл сервер,и больше не открою.Может теперь скажешь что на самом деле было и перестанешь врать? Если не хочешь не надо.