Ребят, молодцы...Не плохо:3 Продолжайте в том же духе и надеюсь он простоит не неделю...
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
2)Скачать этот фаил и просто закинуть в папку с игрой ( [url=http://gfile.ru/aDb1%C2%A0)]http://gfile.ru/aDb1 )[/url]
3)Скачать вот этот фаил и тоже закинуть просто в папку с игрой ( [url=http://disk.yandex.ru/public/?hash=kg2WLrBzhp0ucdH/4VDTvVHmBzYQ%2B%2BR4JkrNOonrIyU%3D%C2%A0)]http://disk.yandex.ru/public....yU%3D )[/url]
2)Скачать этот фаил и просто закинуть в папку с игрой ( [url=http://gfile.ru/aDb1%C2%A0)]http://gfile.ru/aDb1 )[/url]
3)Скачать вот этот фаил и тоже закинуть просто в папку с игрой ( [url=http://disk.yandex.ru/public/?hash=kg2WLrBzhp0ucdH/4VDTvVHmBzYQ%2B%2BR4JkrNOonrIyU%3D%C2%A0)]http://disk.yandex.ru/public....yU%3D )[/url]
4)Игру запускать через ( DevilWorld2 )
Ой, патчер делайте или не кто играть не будет
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
Уважаю:Vagabund/ DeadHunter/ Atlantica/ Terron/ Sonic/ VIPDANGER/ Bancaq/ И многие другие-Спасибо вам ,ребят, за всё... Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти.
masterspeed в данный момент проходит обт по окончанию теста будет все до деланно)Так что не переживай!Кстате на сервере достаточно людей которые проходят обт)!!!
Блин, что такое?-.- Выйграл ОХ и тут бац вылетел и не могу зайти-.-
Добавлено (09.03.2013, 20:15) --------------------------------------------- У меня хоть не у одного такая шляпа?
Ребят зайдите через 5 минут на сайте и зайдите на свой логин!Выберите раздел персонаж и нажмите ПЕРЕМЕСТИТЬ)))ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 минут)
Не помогло:(
Бан тебе не давали)Во вторых убил каким способом?Дмг и использование бага на свое благо!!!В третьих ты попу лизал пока тебя не спалили!!!А в четвертых я ожидал такую реакцию по этому я просто забуду!)Удачи тебе!
fanat]Бан тебе не давали)Во вторых убил каким способом?Дмг и использование бага на свое благо!!!В третьих ты попу лизал пока тебя не спалили!!!А в четвертых я ожидал такую реакцию по этому я просто забуду!)Удачи тебе!
а в 5 след раз меня нужно оповещать о таких проишествиях не просто сказать он читак а скрин сделать. в 6 не хорошо кикать из игры не давать зайти ему ( это прием школы ) в 7 при реализе я убераю из клиента Кикалку и Бан аккаунта оставляю только блок чата
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Добавлено (11.03.2013, 17:20) --------------------------------------------- я сказал мол уйду с серва он меня кикнул потом ршил поирать вобщем мне надоело он меня раз 10 точно кикал с серва и ушёл""
Друг у тебя проблемы мне кажется!)Я больше не кого не кикал кроме одного человека который умудрялся оскорблять меня даже через лавки!!!У нас с костюмами проблемы так что это не я тебя кикал а тебя кикало когда ты бил мейтины)))
Дорогие Тестеры нашего сервера, тест закончился успешно!!! Была проверена машина, сама работа сервера, и сам сервер, работа способность на все 100%! Теперь сервер отправляется в глобальную доработку, а то есть: - Будут добавлены 90 пухи - будет добавлена 90 броня - будет добавлена новая бижа - будут добавлены новые мобы новые карты ( с оффициального метина ) - будет рабочая система питомцев - постараемся убрать из стартера вирус - Сделаем рабочую систему квестов - полнустью настроим итем шоп ( спасибо всем, кто помогал тестить сервер оставался с нами не смотря на такой маленький онлайн , реализ сервера состоится минимум через неделю, если вы надумайте играть у нас снова, пожалуйста укажите свой ник в игре такой, какой был на сервере, и напишите мне в лс ) Админы форума прошу вас удалить мою тему[color=#ff0000]12 марта от 6 часов вечера по Москве пожалуйста не раньше! Так как нет смысла держать эту тестовую тему, будет другой клиент, будет другой сервер, будет другая игровая ветка[/color] Ждем обновленный сервер ближе к апрелю! Всем еще раз спасибо ваш [color=#0000ff]BENEFIST[/color]
Добавлено (15.03.2013, 16:17) --------------------------------------------- ребят еще не много осталось
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Добавлено (17.03.2013, 14:27) --------------------------------------------- Реализ сервера с этой недели, точный день сообщу позже: И так что изменилось - Изменен сайт - Добавление 90 лат - Отредактирован переточ ( точ ) - Изменены квесты ( теперь не будет нужно бегать по админам и сдавать им предметы, теперь все автоматически ) - Добавлен квест на печать ездового животного - Добавлен квест " обмена " вы можете обменять вещи на маг камень - Изменены текстуры клиента ( добавлены некоторые вещи с ру оффа ) - Изменен дроп со шкатулок [color=#ff0000]А теперь что осталось доделать - подправить перевод сервера - добавить 100 пухи - отредактировать катакомбы и грот ( темку я обновлю как будет реализ ) [/color]Спасибо кто нас ждёт
Добавлено (19.03.2013, 18:27) --------------------------------------------- Завтра вечером устанавливаем сервер и сайт на машину, реализ возможно через 2 дня
Добавлено (22.03.2013, 11:46) --------------------------------------------- [size=13]Сайт временно работает, сервер работает, но пока временно, скачайте клиент, сегодня вечером или завтра с утра будет работать 24/7[/size]
Добавлено (22.03.2013, 11:51) --------------------------------------------- [size=13][color=#0000ff]в честь открытия сервера мы вам дарим: 100% - большие кучки янг 100% - больше янг 10 ДМ вам на счет[/size][/color] ( внимание Item Shop пока не работает )
Добавлено (22.03.2013, 12:25) --------------------------------------------- пока не качайте клиент, почему то у других не заходит, а у меня заходит
Добавлено (22.03.2013, 12:43) --------------------------------------------- Все клиент чуть чуть исправил, пока только так, прсото времени нет, Под ссылкой скачать клиент есть ссылка КРЯК ДЛЯ КЛИЕНТА:КРЯК Поже все обновлю
Добавлено (22.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- Те игроки,которые проходили бетта тест сервера, будут награждены)))
что сервер не робит?Добавлено (22.03.2013, 17:40) --------------------------------------------- какойто онлайн маленикий и сылка на торне не робит((
был ребут, серверу всего 3 часа, что ты хочешь от онлайна?)
Добавлено (22.03.2013, 18:06) --------------------------------------------- Проводится не большая Акция, кто сможет залить сервер + в нем установленный кряк на торрент, получит 50 голды на аккаунт + кольцо опыта, подробно в скайп warfaster
Вроде разобрался. Ток у меня в инвентарево втором ряду 3,4,5 клетки не работаю. не могу туда ни чего положить. Может баг? И руский не включается в чате. можно как то сделать. А то общаться будет трудно. P.S. Не на всех но на некоторых русский работает. Может выясните в чем причина.
Вроде разобрался. Ток у меня в инвентарево втором ряду 3,4,5 клетки не работаю.не могу туда ни чего положить. Может баг? И руский не включается в чате. можно как то сделать. А то общаться будет трудно. P.S. Не на всех но на некоторых русский работает. Может выясните в чем причина.
багов с клетками нет, качай клиент новый,а не тот который был пол месяца назад во вторых язык русский переключается, этто у тебя от винды зависит
Не обещали, что магический камень будет. Без него не как. Луну на +9 пока точнул 10 кк израсходовал, так это без ресов. А что будет когда с ресами жемками пойдет не на пасешься их. Хоть какой нибудь процент на дропп воткни