KazU, Ну ты удивил, слушай может тебе ещё скинуть темы на элите с твои оружием? Или сайт где ты иконки для щитов и бижутерии брал? Вот тебе урок: То что взял где- то не присваивай себе!
[GA]MOLOTOW, 1. Все оружие я ручками конвертил из айона. Инфа - 100%. 2. Все иконки взяты из того же айона (спасибо NCSoft'y!) 3. По загрузочный экран ты почему то промолчал, уху. 4. Так локаль то оказывается в том же lang лежит, что и на СС2! 5. Открываем Index в клиенте, и тут НЕОЖИДАННО, в конце:
sunshine2/ update
6. Не учи жить, сам ученный.
p.s.: релиз с оружиями с e*pvp - там далеко не все что есть на СС2, и сконверченно оно так же из айона.
мндааа а багов как была куча так и осталась! 1 ситуация ещё до закрытия серва: создал перса начал качать одевать на 15 лвл побежал в бакру )) и чтоже я увидел при переходе через портал? ответ ноль на персе ни 1 шмотки)) начал эксперементировать выход заход в игру итог при выходе заходе а так же при перезаагрузке перса( при смене перса) все что есть на персе идет в ноль) 2 ситуация это буквально сегодня: регюсь создаю акк захожу в клиент (он обновился по полной) и что ж я вижу а персов то нет)) при выборе создания перса их не виднооо! ладно создал перса итог появляеться 1 лвл на мосту где начало и его нет пишешь в чат видно что ник сверкает и надпись над тем местом возникает , одеваю меч он стоит вертикально прямо из текстуры моста)) пробывал умереть плащом собрал собак умер возраждаюсь в городе та же фигня) пишу молотову тут на некросах в лс от него ответ: Уважаемый игрок, такие ошибки связаны с вашим клиентом, а тагже попробуйте переустановить драйвера вашей видеокарты.
С уважением Администрация CweryMT2.
Но это только на сервере молотова такая фигня ни на 1 иностранке ни на русском небывало такого! вот мои данные компа видюха NVIDIA GeForce GTS 450 последние обновленные дрова проц Intel® Core 2cpu 6300 @ 1.86GHz 1.86GHz стоит вин7 не вскрытая а именно лицуха скорость инета на 2 ип ру тестил Провайдер Avangard DSL Входящая скорость 1.93 Mбит/сек Исходящая скорость 584.88 Kбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 02 апреля 2011 14:31
Добавлено (02.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- а да клиент переустановлен был!
Просто он без ума стал со всех клиентов кидать файлы в кучу думая что будет его собственный клиент. Ну и там что то, где то не сошлось вот и вылезла такая бяка. Ну или правда, что то у тебя.
нет,не сложно.Если не хочешь изменять - поставь 100% вставку. поехали дальше: поставь сеон-пеонга на площадь или опять же сделай точь камне 100%. И багов море:
Quote (DURIKOZ)
ситуация ещё до закрытия серва: создал перса начал качать одевать на 15 лвл побежал в бакру )) и чтоже я увидел при переходе через портал? ответ ноль на персе ни 1 шмотки)) начал эксперементировать выход заход в игру итог при выходе заходе а так же при перезаагрузке перса( при смене перса) все что есть на персе идет в ноль) 2 ситуация это буквально сегодня: регюсь создаю акк захожу в клиент (он обновился по полной) и что ж я вижу а персов то нет)) при выборе создания перса их не виднооо! ладно создал перса итог появляеться 1 лвл на мосту где начало и его нет пишешь в чат видно что ник сверкает и надпись над тем местом возникает , одеваю меч он стоит вертикально прямо из текстуры моста)) пробывал умереть плащом собрал собак умер возраждаюсь в городе та же фигня)
И это ещё не конец: После обновления перестало заходить в игру P.S Ещё до оф.открытия я тебе писал в лс 2 раза!И ответа ни одного не получил. narutovik,C неуважением к администрации сервера CweryMT2
И это ещё не конец: После обновления перестало заходить в игру
Всмысле ошибку при соединении пишет или в Автопатче?
Добавлено (02.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- Anna, Аня ты я вижу думаешь о том что 1 дизайн можно использовать на 1 сайте? Ты подумай о том что мы могли его взять у aziznatour или просто гдето взять шаблон уже украденный кем то?
да пипец парни вы че совсем с дуба рухнули? клиент пришлось качать лан фиг с ним зашел с ноута с вин 7 персов не видно хотя в других пвп сервах все окей! далее обновил клиент ! зашел играл вышел на часик захожу снова обнова скачал! поиграл часик вышел счас захожу снова обновляет вы че совсем пи........ эт че каждый раз при заходу 300 метров с лифигом качать? и качает 1 и тот же обьем то есть у вас че обнова просто по кругу пущена?
Уважаемые игроки, в связи с частыми за ближайшие часы ДДоС атаками или Пересылками ненужных пакетных данных наш сервер работает не слишком стабильно. Если вы заметили серьездные ошибки или хотите внести свой вклад (не материальный) в качество работы сервера то открыта линия технического обслуживания на базе центра Skype.
Тех. Поддержка - staford375 (внимание это скайп)
С уважением Администрация CweryMT2!
Добавлено (03.04.2011, 13:16) --------------------------------------------- Извеняюсь я за некоректное пред идущие сообщение! Открыта служба поддержки, в неё вы можете зайти на сайте нашего сервера...
djslon, Я не понял сообщения (может эт я туплю ), но тебя попросили убрать ракушки и чтоб падали только латы, а ты написал "если уберать ракушки будут чисто падать латы". Это же и просили сделать
гм извините канешно но ты дурак зачем ставить столько жнецов что аж сервер вылетает я долго качался до 124 а ты раз и откат так люди не делают ! Если в тебе хоть капля есть совести ты вереш всем лвл и янг ( хотябы)
ну че как я понял кранты серву? сами админы натворили дел и в кусты?
Добавлено (05.04.2011, 20:13) --------------------------------------------- ну *афигенна*(( как так то взяли обнулили аж до 120 лвл ! дык самое прикольное что те кто раньше пришел они 120 а кто позже дык ваще 50 лвл что ли будут?
Добавлено (05.04.2011, 20:15) --------------------------------------------- парни вы че ваще все попутали? с какого хера я в красной империи ? с какого хера у мну ниньзя 45 лвл а не сура? 125 лвл? вы востановили старые файлы которые были аж в марте в середине месяца! *трололо я водитель нло* руки вам оторвать бы
слышь Гоша ты не ебнулся головой кого сервером творите мало того лвл сняли еще и цены на оружие до 2ккк подняли и боны поменяли некого не спросив , ты до кого сервер создавал?
Добавлено (06.04.2011, 13:57) --------------------------------------------- Гоша не обесуть ты каких дебилов набран в сгм , гм и так далее что за действия не отвечают тока баны дают? а сказал малолетак не будешь брать они хужи малолетак дебилы и сер партачите было нормально какуюта хуйню сделали
Привет всем, Администарор Гоша(MOLOTOW) был изгнан из команды. Причины: присвоение к себе сервера, администратора портала, и крушение сервера. Сервер насчёт стабильную работу 6 апреля вечером. Всем приятной игры
влад тогда скажи насчет бонов будет 16к хп максимум или все к стандарту придет это раз во 2 что насчет лвл? и последний вопрос где у вас гм нашли 101 оружие?????????
удалите тему... Причина: мне жалко игроков, а именно то что Влад (создатель сервера) тупо обманет их на 1000 рублей и закроет сервер. Ему оказывается просто деньги нужны для оплаты серверов CSS... Спасибо за понимание.