всё у меня ни куда не заходит вот что у них на форуме написано Дамы и господа добрый день.
Что более красивым в этот замечательный день Пасхи, которые делают огромный обновление?!
Ultra весело и весело объяснения: Обновление 24/04/2011
_Achat 3 новых серверов, что позволит нам отдельные каналы серверов, позволяющих астазия Melei и гостеприимства в 3 раза больше, чем раньше. (Мы достигаем полного статуса, теперь мы можем разместить более 13000 около 2 сервера).
_Optimisation Система аутентификации позволяет меньше нежелательных отключений и быстрое соединение на разных картах.
_Tentative Изгнание всех не-французский и английский (хорошо XD)
_The До сервера VIP
Объяснение:
Это будет весело тип сервера, со скоростью NOS / элементов в 125% и 175% опыта.
Привилегированные поддержки, сервер 100% франкоязычных и англоязычных. Вы получаете 10 000 10 000 Ruby и Ruby Extras! Mentalitee хороший, хорошая игра, хорошо согласуются гарантирован! Нет GM по игре Страховые случаи лично директоров. Обновление предварительного просмотра на VIP-сервера.
Один канал затем 2 для запуска сервера, если доказана.
Вступительный взнос устанавливается в 1 евро 50 4 SMS для всех франкоязычных и англоязычных странах. 1 счет оставляет место для 4 человек, 10 000 10 000 дополнительных драгоценных камней рубин и VIP категории на форуме и классов на форуме.
Внимание к любому лицу, которое намеревается гнева или другой сервер бонус и не требуется, вы просто, если вы хотите, не является обязательным!
PS: В нормальное время весело и Ultra, рубин 10 000 = 30 евро, мы предлагаем Вам возможность иметь 10 000 рубинами и прекрасный сервер до 4 евро 50, который фильтрует страны, но и сделать нашу дыру, теперь мы платим больше мы получим деньги.
Надеясь, что это обновление принесет вам по вкусу MondialMt2!
Хороший игры и хороший Пасхи!
Добавлено (25.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- меня 2 пункт страшит
Добавлено (25.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- _Tentative Изгнание всех не-французский и английский (хорошо XD)
Добавлено (25.04.2011, 18:57) --------------------------------------------- кто щас может добавтесь в скайп adel108metin если не зайдет у мя помогите)
Добавлено (25.04.2011, 19:39) --------------------------------------------- всё я разобрался) ответ был)вот в чём Что делать, если мой клиент не обновляется?
-Go в файл MondialMt2. Сделай Щелкните правой кнопкой мыши на Launcher MondialMt2.exe и свойства. -Go совместимость выберите пункт Выполнить эту программу в качестве администратора, то сделать Применить и ОК. -Удалить файлы и TriadPatcherLog.txt TriadPatchsList.ini. Кнопкой мыши на значок на рабочем столе MondialMt2 Launcher.
сд 3 это save musteruu(save 3) кому помочь зовите я 111 сура держу без бафов в сд 3 я оружейник(иногда маг ) кстаи тут если одному кач то летит на 110 5 мин кача 1 левл я за пол часа качнулся с 98 по 111 левл я за синиз пока без ги
Добавлено (01.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- кому помог жду +
Добавлено (01.05.2011, 19:42) --------------------------------------------- adel108 за какую импу играешь?
Добавлено (02.05.2011, 08:59) --------------------------------------------- кто может по бырому моего твинка суру до 112 качнуть я тупанул оружие на 112 точнул а ам 111 xD
Добавлено (02.05.2011, 09:02) --------------------------------------------- кстате я не точто ты даже ник не написал)вот ник шама 128лвл ShamanDrago ник суры 111лвл SuraLezvie
Добавлено (05.05.2011, 07:44) --------------------------------------------- Pioner попробуй переустонови и правой кнопкой свойства совместимость запустить от имени администратора вот пиши что у них на форуме написано Что делать, если после установки нового клиента, который всегда старый запускается?
-Вы должны удалить старый клиент. -Вы должны удалить значок на рабочем столе. -Вы должны установить ваш клиент в любой части вашего компьютера не защищен от администратора в мире, например C: \ Users \ Рафаэля.
Что делать, если мой клиент не обновляется?
-Go в файл MondialMt2. Сделай Щелкните правой кнопкой мыши на Launcher MondialMt2.exe и свойства. -Go совместимость выберите пункт Выполнить эту программу в качестве администратора, то сделать Применить и ОК. -Удалить файлы и TriadPatcherLog.txt TriadPatchsList.ini. Кнопкой мыши на значок на рабочем столе MondialMt2 Launcher.
Что делать, если мой клиент, и что фирма сделал "???? ????" ?
-Go в файл MondialMt2. Сделай Щелкните правой кнопкой мыши на mondialmt2.exe и свойства. -Go совместимости и нажмите Запустить программу в режиме совместимости место для Windows 98 или 95.
Что делать, если в игре, я не вижу иконку гильдии?
-Закройте клиент MondialMt2. -Go в папку MondialMt2 то знак. Удалить файл-10_0, 20_0. Сделай Щелкните правой кнопкой мыши на Launcher MondialMt2.exe и свойства. -Go совместимость выберите пункт Выполнить эту программу в качестве администратора, то сделать Применить и ОК.
Что делать, если моя игра страницы MondialMt2 является слишком маленьким или слишком большой?
-Go в папку MondialMt2. -Сделайте правой кнопкой мыши на Config MondialMt2.exe, то Запуск от имени администратора. -Если вы хотите играть в полную нажмите режиме на большом экране и место разрешение экрана компьютера, смотреть Слишком большой размер может вызвать проблемы, открыв страницу MondialMt2 чт, будьте осторожны, чтобы не уделять слишком мал из-за в противном случае качество изображения вашей игры будет низким и текстуры некоторых объектов или карта будет очень некрасиво. - Если вы хотите играть с некоторыми из экрана нажмите на оконном режиме, а затем выберите желаемое разрешение. -Если вы думаете, ваш экран установлен неправильно повторил операцию по мере необходимости, всегда выберите в качестве администратора и еще окна закрыты, когда вы установите чт
Что делать, если после создания учетной записи или fun.mondialmt2.com mondialmt2.com/ultra он говорит неправильный пароль?
"Вы ставите пароль или ID со специальными символами, как é, А, Е, И,] ^, $, *, т.д. ... -Вы должны создать учетную запись, используя только цифры и буквы.
Что делать, если сайт или fun.mondialmt2.com mondialmt2.com/ultra я изменить свой пароль, а затем изменить после он говорит мне неправильный пароль?
"Вы ставите пароль или ID со специальными символами, как é, А, Е, И,] ^, $, *, ЭСТ .... [Пока не имеется] "Вы можете забыть пароль, чтобы получить обратно новый пароль, рекомендуется повторно изменения на веб-сайте после получения нового пароля.
Как я могу сделать скриншот моего MondialMt2 игрового экрана?
Пресс-impécr-Syst. -К вашей MondialMt2 файл и скриншот.
Что может моей странице чт MondialMt2 не отставать меньше?
-Закройте все работающие приложения, такие как MSN, Skype, веб-страницу, другую программу с использованием процессора или памяти. Сделать антивирусной потому, что некоторые вирусы могут замедлять работу компьютера или больший ущерб.
Добавлено (05.05.2011, 07:45) --------------------------------------------- кому помог + в репу
Добавлено (05.05.2011, 07:51) --------------------------------------------- кстати волдеморт у тя в ги руские поставь их chef2 это SuPeRBuF pro100IIaxa Nedji01 4uHruCxaH xXxFARMxXx Ephemera 3JIO6uH AIRAT81 SuraLezvie вот вроде всё..