Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:36 | Сообщение # 153
Статус: Не на сайте
Ну ребят я нечего против не имею, поступайте как знаете, просто сидите зря время убиваете потом обидно будет....+ быть тыпым мясом для рисовок тоже обидно.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Четверг, 15.09.2011, 13:38
Когда вводят обнову, без них не обходится. Уверять нет смысла, но как по мне, этот сервер лучше всех других которые существуют, и отстает от серверов казу лишь количеством людей, и уж никак не качеством.
ну есть ещё один -, почему из сур сделали каких то ниферов, а из ниндзь старикашек? XDDДобавлено (15.09.2011, 13:40)---------------------------------------------блин, всмысле ещё один вопрос*
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:43 | Сообщение # 158
Quote (Vegas)
Я не последний на этом сервере, и рисовок тут нет, не знаешь не говори.
Нет щас будут потом ты подожди будет онлайн 100+,щас же нерезонно рассуждай логически.Как только они появяться те сразу желание отпадёт играть потому что ты для них мясо 0 урона.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Четверг, 15.09.2011, 13:47
Нет щас будут потом ты подожди будет онлайн 100+,щас же нерезонно рассуждай логически.
Рисовки были есть и будут на всех серверах. Если бы ты сделал сервер, своему близкому другу ты бы тоже нарисовал шмот. Лучше над этим порассуждай, а о будущем рассуждать нет смысла.
Я играл на всех серверах, и этот сервер лучше многих других это уж точно.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:52 | Сообщение # 161
Quote (Vegas)
Рисовки были есть и будут на всех серверах
Quote (Vegas)
и рисовок тут нет, не знаешь не говори.
Quote (Vegas)
Если бы ты сделал сервер, своему близкому другу ты бы тоже нарисовал шмот.
В этом ты глубоко ошибаешься.(всё заканчиваем флуд,мнеж потом чистить)
Сообщение отредактировал VelAxe - Четверг, 15.09.2011, 13:52
Да блин чё с сайтом а?[spoiler="ппц просто"][/spoiler]
Добавлено (15.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '194.8.132.96' (4) in /home/users1/m/manki2010/domains/alnairmt2.ru/index.php on line 16 Ошибка, невозможно соединиться базами данных. Вот такую фигню выдаёт
Вот еще хочу предложыть что менялка 6-7 бонов, стоила примером на 1-2кк по-меньше . Ато по моему 5кк , ето слишком. Думаю на менялку 6-7 бонов альтернативная цена чтоб не привышала 3-4 кк. Просьба осуществить.