скилы слабые против суры против воина против шамана смысла даже идти нет, кроме того ГМ сделал очередной промох, и ПРОСТО уменьшил 6-7 бон что привело к раздвоению всей игры, у половины боны 15 у половины 50%, ну бред, нинзи и так могли мало а теперь вообще нечего а я хоч убыть даггером нинзей.. что невозможно
скилы слабые против суры против воина против шамана смысла даже идти нет, кроме того ГМ сделал очередной промох, и ПРОСТО уменьшил 6-7 бон что привело к раздвоению всей игры, у половины боны 15 у половины 50%, ну бред, нинзи и так могли мало а теперь вообще нечего а я хоч убыть даггером нинзей.. что невозможно
че ты как девка,боны ставить научись и все а то все слабое делай как ему надо раскомандовался
Now this world shall know PAIN
694019
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 107
я думаю что все согласяться что игра поделилас на 2 и развалилась на 2 мира это суры это шаманы все. единицы воинов
Добавлено (19.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- я не девка я девушка - 1 , во 2 я бонусы ставить умею и получе некоторых -2 , 3- твое мнение я не спрашивала, ту т идем обсуждение проблемм которые не придуманы а реально есть и их надо решать
вам не кажется что доссят одни малолетки которые от зависти начинают рвать волосы на голове,потому что их сервы полное дерьмо и люди у ходят на более лучшие
(Company) Первый раз был сбой на сервере и что это означает что он не 24/7? И про что ты имел введу отзывчевая администрация?.... В том что он тебе будет янги рисовать или что то заместо этого?.... убейся об стену!
каждый день примерно в 1 час дня.по московскому времени и знаеш так это надоедает пришёл кач и всё вылетел и не зайти. нет янги не надо.просто вчера после очередново как ты говориш вылета я был в обезьяннике.ГМ был в сети.я не мог выйти от туда и кричал в чат (гм ка выйти из обезьянника.20 минут кричал и ничего не кто не отвечал. хорошо сурик подсказал
Добавлено (20.09.2011, 04:58) --------------------------------------------- первый раз был сбой на сервере и что это означает что он не 24/7? И про что ты имел введу отзывчевая администрация?.... В том что он тебе будет янги рисовать или что то заместо этого?.... убейся об стену
в первый не первый почти каждый день! а про и имел ввиду точто я был после очередново вылета захожу я был в обезьяннике выйти не мог в чат кричал 20 минут и что никто даже не ответил!!!!!!!!!!!! хотя гм мультом я писал и видел его в городе он бегал там
Добавлено (20.09.2011, 11:25) --------------------------------------------- И еще скиньте пожалуйста (Клиент-MultiStarter)а то через патчер не зайти Если нужно что то мой ник на Сервере (MagDevil) Сура :)
По поводу помощи. Я являюсь [GM]Alexey0, теперь объясняю, у тебя должно быть с собой кольцо телепортации, куда ты его засунул, я не знаю, если тебе нужна была помощь то написал бы в личку, я не всегда смотрю чат, я отхожу и по своим делам.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:16 | Сообщение # 128
Статус: Не на сайте
Quote (olala32)
По поводу помощи. Я являюсь [GM]Alexey0, теперь объясняю, у тебя должно быть с собой кольцо телепортации, куда ты его засунул, я не знаю, если тебе нужна была помощь то написал бы в личку, я не всегда смотрю чат, я отхожу и по своим делам.
(Company) Первый раз был сбой на сервере и что это означает что он не 24/7? И про что ты имел введу отзывчевая администрация?.... В том что он тебе будет янги рисовать или что то заместо этого?.... убейся об стену! Quote
каждый день примерно в 1 час дня.по московскому времени и знаеш так это надоедает пришёл кач и всё вылетел и не зайти. нет янги не надо.просто вчера после очередново как ты говориш вылета я был в обезьяннике.ГМ был в сети.я не мог выйти от туда и кричал в чат (гм ка выйти из обезьянника.20 минут кричал и ничего не кто не отвечал. хорошо сурик подсказал Добавлено (20.09.2011, 04:58) --------------------------------------------- первый раз был сбой на сервере и что это означает что он не 24/7? И про что ты имел введу отзывчевая администрация?.... В том что он тебе будет янги рисовать или что то заместо этого?.... убейся об стену
в первый не первый почти каждый день! а про и имел ввиду точто я был после очередново вылета захожу я был в обезьяннике выйти не мог в чат кричал 20 минут и что никто даже не ответил!!!!!!!!!!!! хотя гм мультом я писал и видел его в городе он бегал там
Quote (@ser@)
(Company) Первый раз был сбой на сервере и что это означает что он не 24/7? И про что ты имел введу отзывчевая администрация?.... В том что он тебе будет янги рисовать или что то заместо этого?.... убейся об стену! Quote
каждый день примерно в 1 час дня.по московскому времени и знаеш так это надоедает пришёл кач и всё вылетел и не зайти. нет янги не надо.просто вчера после очередново как ты говориш вылета я был в обезьяннике.ГМ был в сети.я не мог выйти от туда и кричал в чат (гм ка выйти из обезьянника.20 минут кричал и ничего не кто не отвечал. хорошо сурик подсказал Добавлено (20.09.2011, 04:58) --------------------------------------------- первый раз был сбой на сервере и что это означает что он не 24/7? И про что ты имел введу отзывчевая администрация?.... В том что он тебе будет янги рисовать или что то заместо этого?.... убейся об стену
я ему написал
694019
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:42 | Сообщение # 130