SoulJI and Deimos Union [NET]
7040
19
-Azezello-
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:53 | Сообщение # 51
Статус: Не на сайте
Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ )
до открытия сервов считаю лишним писать о том что там будет,интрижка,а если не получится,или получ не так как написано,вы хоть думали об этом?зачем народ раньше времени баламутить
Нет! Лучше состряпать сервер как попало..., но зато открыть..., а через пару часов закрыть потому-что с ДДосом не справились.., или лагов много..., или много много чего другого.... Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ )
я например тоже могу расписать сервер своего воображения,типо оруж новое и т,д и т,п,заинтриговать народ,а как примерно наступит время открытия начать лепить отмазки,типо инет глюкнул,комп полетел и т,д.ЭТО все относится к админам форума,незачем такие темы,чтоб не создавать интригу,я считаю сделали серв,тогда и пусть пишут о нем и отркрывают,это чисто мое мнение
И здесь ты тоже погорячился..., Это не интрига..., это называется проверкой спроса на сервер...... Правильно..., Казу нужно знать..., стоит ли делать сервер вообще! А узнать это можно только после того..., как от рекламируют сервер..., в бизнесе это старый проверенный способ, который носит незвучное название "создание искуственного спроса"... И ещё раз повторюсь...., замастырить реальный серв... БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ (сори за капс) И по этому можно просто подождать..., это не так сложно как кажется на первый взгляд...
Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо...
Сообщение Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ )
до открытия сервов считаю лишним писать о том что там будет,интрижка,а если не получится,или получ не так как написано,вы хоть думали об этом?зачем народ раньше времени баламутить
Нет! Лучше состряпать сервер как попало..., но зато открыть..., а через пару часов закрыть потому-что с ДДосом не справились.., или лагов много..., или много много чего другого.... Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ )
я например тоже могу расписать сервер своего воображения,типо оруж новое и т,д и т,п,заинтриговать народ,а как примерно наступит время открытия начать лепить отмазки,типо инет глюкнул,комп полетел и т,д.ЭТО все относится к админам форума,незачем такие темы,чтоб не создавать интригу,я считаю сделали серв,тогда и пусть пишут о нем и отркрывают,это чисто мое мнение
И здесь ты тоже погорячился..., Это не интрига..., это называется проверкой спроса на сервер...... Правильно..., Казу нужно знать..., стоит ли делать сервер вообще! А узнать это можно только после того..., как от рекламируют сервер..., в бизнесе это старый проверенный способ, который носит незвучное название "создание искуственного спроса"... И ещё раз повторюсь...., замастырить реальный серв... БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ (сори за капс) И по этому можно просто подождать..., это не так сложно как кажется на первый взгляд... Автор - -Azezello- Дата добавления - 24.09.2011 в 00:53
7040
19
Yurik1001
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:30 | Сообщение # 52
А почему бы и не заинтриговать, дальше интереснее)
Сообщение А почему бы и не заинтриговать, дальше интереснее) Автор - Yurik1001 Дата добавления - 24.09.2011 в 12:30
7040
19
unheilbar
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:11 | Сообщение # 53
Написано не все же. Но согласитесь, по написанному уже становится интересно,ага?:) Было бы не так интересно играть и узнавать, что то новое на сервере. Если в бы было написано все.
Попросили....
Сообщение Написано не все же. Но согласитесь, по написанному уже становится интересно,ага?:) Было бы не так интересно играть и узнавать, что то новое на сервере. Если в бы было написано все. Автор - unheilbar Дата добавления - 24.09.2011 в 14:11
7040
19
xtd(EscalateMT2)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:16 | Сообщение # 54
А также будут апдейты, с которыми будут водить новые квесты,локации etc.
Сообщение А также будут апдейты, с которыми будут водить новые квесты,локации etc. Автор - xtd(EscalateMT2) Дата добавления - 24.09.2011 в 14:16
7040
19
VelAxe
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:20 | Сообщение # 55
Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь. EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 24.09.2011, 14:22
Сообщение Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь. EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то? Автор - VelAxe Дата добавления - 24.09.2011 в 14:20
7040
19
xtd(EscalateMT2)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:23 | Сообщение # 56
Quote (VelAxe )
Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь. EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос
ну дык может просто стоит подождать ? и всё само станит ясно.
Сообщение Quote (VelAxe )
Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь. EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос
ну дык может просто стоит подождать ? и всё само станит ясно. Автор - xtd(EscalateMT2) Дата добавления - 24.09.2011 в 14:23
7040
19
EXTAZZI
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 57
Quote (VelAxe )
Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь. EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то?
Сервер в разработке. Сейчас точной даты открытия нет. Лучше потратить время и сделать нормальный сервер, чем сделать очередной шлакосервер, нет? И СС2 довольно долго работал. http://souljinw.com/index.php?s=blogv&id=11
Сервер в разработке. Сейчас точной даты открытия нет. Лучше потратить время и сделать нормальный сервер, чем сделать очередной шлакосервер, нет? И СС2 довольно долго работал. http://souljinw.com/index.php?s=blogv&id=11 Автор - EXTAZZI Дата добавления - 24.09.2011 в 14:30
7040
19
TeRm
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:15 | Сообщение # 58
Quote (VelAxe )
Казу никогда не открыл сервер вовремя.Знал?
Казу никогда не открыл сервер вовремя.Знал?Автор - TeRm Дата добавления - 24.09.2011 в 15:15
7040
19
Critone
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:05 | Сообщение # 59
Quote (TeRm )
Это уже обстуждалось много раз. он устроняет баги а это не так уж легко.
Сообщение Quote (TeRm )
Это уже обстуждалось много раз. он устроняет баги а это не так уж легко.Автор - Critone Дата добавления - 24.09.2011 в 16:05
7040
19
GudLuck
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:33 | Сообщение # 60
7040
19
unheilbar
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:35 | Сообщение # 61
SouljU ?
Попросили....
Сообщение SouljU ? Автор - unheilbar Дата добавления - 24.09.2011 в 17:35
7040
19
Arthur
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:44 | Сообщение # 62
fail =\ вообще проект называется Soulji а там написано Soulju2
-классная кнопка, пользуйтесь.
-мой скайп, пишите если нужен
Сообщение fail =\ вообще проект называется Soulji а там написано Soulju2 Автор - Arthur Дата добавления - 24.09.2011 в 17:44
7040
19
JustDream
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:45 | Сообщение # 63
Да чо вы тут кусаетесь а может они украли название у казу неподумали нэ?
Сообщение Да чо вы тут кусаетесь а может они украли название у казу неподумали нэ? Автор - JustDream Дата добавления - 24.09.2011 в 17:45
7040
19
MySpace
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:52 | Сообщение # 64
Ну так то там название другое.... И видио залито 08.10.2010 помойму они не могли позаимствовать Quote (Natsu )
название у казу
Ок?
Сообщение Ну так то там название другое.... И видио залито 08.10.2010 помойму они не могли позаимствовать Quote (Natsu )
название у казу
Ок? Автор - MySpace Дата добавления - 24.09.2011 в 17:52
7040
19
xtd(EscalateMT2)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:22 | Сообщение # 65
этого сервера просто напросто уже может не быть
Сообщение этого сервера просто напросто уже может не быть Автор - xtd(EscalateMT2) Дата добавления - 24.09.2011 в 18:22
7040
19
KazU
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 66
Парень старался, искал на меня компромат, а вы так его обламываете! :(
Сообщение Парень старался, искал на меня компромат, а вы так его обламываете! :( Автор - KazU Дата добавления - 24.09.2011 в 20:11
7040
19
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:06 | Сообщение # 67
Quote (KazU )
Скучно, ему играть хочет)
Сообщение Quote (KazU )
Скучно, ему играть хочет)Автор - Shuva300 Дата добавления - 24.09.2011 в 22:06
7040
19
-Azezello-
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:24 | Сообщение # 68
Ей богу.., да какая нах разница как называется..., важно содержание!!! Да, и кстати это название, очень распространено на приватах Метина... Я ток знаю 3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!! Как Админы назовут так пусть и называется! Главное чтоб он жил жолго...
Сообщение Ей богу.., да какая нах разница как называется..., важно содержание!!! Да, и кстати это название, очень распространено на приватах Метина... Я ток знаю 3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!! Как Админы назовут так пусть и называется! Главное чтоб он жил жолго... Автор - -Azezello- Дата добавления - 24.09.2011 в 22:24
7040
19
Arthur
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:00 | Сообщение # 69
Quote (-Azezello- )
3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!! Как Админы назовут так пусть и называется! Главное чтоб он жил жолго...
перечисли =\
Сообщение Quote (-Azezello- )
3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!! Как Админы назовут так пусть и называется! Главное чтоб он жил жолго...
перечисли =\Автор - Arthur Дата добавления - 25.09.2011 в 13:00
7040
19
Harus
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:44 | Сообщение # 70
няшки тихушники но я рада что чёт интрегующее опять творят ;)
а я всего лишь призрак в этом мире....
Сообщение няшки тихушники но я рада что чёт интрегующее опять творят ;) Автор - Harus Дата добавления - 25.09.2011 в 16:44
7040
19
sanek2604
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:27 | Сообщение # 71
Какой же бедный, святой Казу. Вечно все и все унего варуют
Сообщение Какой же бедный, святой Казу. Вечно все и все унего варуют Автор - sanek2604 Дата добавления - 25.09.2011 в 18:27
7040
19
Шикамару
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:06 | Сообщение # 72
Артур,ответил бы,да флудить не хочу. Quote
Увидите, после открытия. ;)
Вряд ли я буду играть,мне просто интересно. Тебе я искренне желаю успехов в изучении русского языка.
Сообщение отредактировал Шикамару - Понедельник, 26.09.2011, 13:08
Сообщение Артур,ответил бы,да флудить не хочу. Quote
Увидите, после открытия. ;)
Вряд ли я буду играть,мне просто интересно. Тебе я искренне желаю успехов в изучении русского языка. Автор - Шикамару Дата добавления - 26.09.2011 в 13:06
7040
19
xtd(EscalateMT2)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:10 | Сообщение # 73
Quote (Шикамару )
Тебе я искренне желаю успехов в изучении русского языка.
да спасибо и так знаю ) ну какбы я латышь и общяюсь на латышском.)
Сообщение Quote (Шикамару )
да спасибо и так знаю ) ну какбы я латышь и общяюсь на латышском.)Автор - xtd(EscalateMT2) Дата добавления - 26.09.2011 в 13:10
7040
19
ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:15 | Сообщение # 74
Quote (Yurik1001 )
кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал.ПОКА он не изменит своё отнощение к игрокам и к типо "друзьям",думаю многие не захотят играть на его сервах.И не надо боготворить его,типо он перв созд русский приват,тема была про это до этого,а по большому счету все срисовывается с нем сайта элите виперс,ток не надо говорить что дошли своим умом до этого.Смысл моих рассуждений поймет норм чел,да тут многие даже не поймут о чем я написал.ЖЕЛАЮ УДАЧИ всем созд серверов,хоть чтото не получается сейчас,получится завтра.ПРОСТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕБЕ БОГА, БОГ И ТАК ЕСТЬ,изв за капс,думаю многие поймут,с Уважением ваш ВСЕВИДЯЩИЙ))Добавлено (26.09.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (xtd(EscalateMT2) )
насчет этого вопросов не должно быть,русский форум,но много прост здесь русско язычных национальностей,или ты хочеш чтоб тебе по дойч писали или енглиш?,а пож туркей?Добавлено (26.09.2011, 19:15) --------------------------------------------- КИРИЛЛ,если ты сделаеш,то что действительно замыслил,я только за,надо показать иностр что и мы можем делать норм серва,если надо будет то помогу чем могу
кто владеет информацией,тот правит миром
Сообщение Quote (Yurik1001 )
кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал.ПОКА он не изменит своё отнощение к игрокам и к типо "друзьям",думаю многие не захотят играть на его сервах.И не надо боготворить его,типо он перв созд русский приват,тема была про это до этого,а по большому счету все срисовывается с нем сайта элите виперс,ток не надо говорить что дошли своим умом до этого.Смысл моих рассуждений поймет норм чел,да тут многие даже не поймут о чем я написал.ЖЕЛАЮ УДАЧИ всем созд серверов,хоть чтото не получается сейчас,получится завтра.ПРОСТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕБЕ БОГА, БОГ И ТАК ЕСТЬ,изв за капс,думаю многие поймут,с Уважением ваш ВСЕВИДЯЩИЙ))Добавлено (26.09.2011, 19:10) ---------------------------------------------
насчет этого вопросов не должно быть,русский форум,но много прост здесь русско язычных национальностей,или ты хочеш чтоб тебе по дойч писали или енглиш?,а пож туркей?Добавлено (26.09.2011, 19:15) --------------------------------------------- КИРИЛЛ,если ты сделаеш,то что действительно замыслил,я только за,надо показать иностр что и мы можем делать норм серва,если надо будет то помогу чем могу
Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ Дата добавления - 26.09.2011 в 19:15
7040
19
FoxCover
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38 | Сообщение # 75
кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал
Надо просто играть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;) Quote
насчет этого вопросов не должно быть,русский форум,но много прост здесь русско язычных национальностей,или ты хочеш чтоб тебе по дойч писали или енглиш?,а пож туркей?
А вот ту тя с тобой несоглашусь, сидеть на этом форуме есть право у каждого. Хоть ты и Афро-Американец. Главное что человека понятно. А придератса какую он букву неправильно написал уже неестественно ;) Лично я с Украины, с Русским у меня тоже плоховато.
Сообщение Quote
кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал
Надо просто играть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;) Quote
насчет этого вопросов не должно быть,русский форум,но много прост здесь русско язычных национальностей,или ты хочеш чтоб тебе по дойч писали или енглиш?,а пож туркей?
А вот ту тя с тобой несоглашусь, сидеть на этом форуме есть право у каждого. Хоть ты и Афро-Американец. Главное что человека понятно. А придератса какую он букву неправильно написал уже неестественно ;) Лично я с Украины, с Русским у меня тоже плоховато.Автор - FoxCover Дата добавления - 26.09.2011 в 19:38
7040
19
ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:25 | Сообщение # 76
[FoxCover] перечитай что я написал,вдумайся,я нге против афро-американцев))))),перечитай внимательноДобавлено (26.09.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (FoxCover )
Quote кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал Надо просто идень когда они закрылисьграть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;)
я играл не 1 день когда они закрылись, а с самого н6ачало,но ровно 1 день,читай внимательно
кто владеет информацией,тот правит миром
Сообщение [FoxCover] перечитай что я написал,вдумайся,я нге против афро-американцев))))),перечитай внимательноДобавлено (26.09.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (FoxCover )
Quote кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал Надо просто идень когда они закрылисьграть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;)
я играл не 1 день когда они закрылись, а с самого н6ачало,но ровно 1 день,читай внимательно Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ Дата добавления - 26.09.2011 в 20:25
7040
19
FoxCover
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:39 | Сообщение # 77
я играл не 1 день когда они закрылись, а с самого н6ачало,но ровно 1 день,читай внимательно
Чесно читать то что ты пишешь очень сложно. Мне сложно понять твои мысли, и клавиатуру смени. У меня тоже некудышния, но у тебя слишком много ошыбок.
Сообщение Quote
Чесно читать то что ты пишешь очень сложно. Мне сложно понять твои мысли, и клавиатуру смени. У меня тоже некудышния, но у тебя слишком много ошыбок.Автор - FoxCover Дата добавления - 26.09.2011 в 21:39
7040
19
Rusgame
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 78
///Если флуд в теме не закончится то пойдут замечания !!!
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие... http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение ///Если флуд в теме не закончится то пойдут замечания !!! Автор - Rusgame Дата добавления - 26.09.2011 в 22:07
7040
19
Raikiri
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:00 | Сообщение # 79
Сообщение ну когда серв откроетсяАвтор - Raikiri Дата добавления - 27.09.2011 в 14:00
7040
19
-Azezello-
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:18 | Сообщение # 80
Гы-гы Прям ажиотаж!!! В чём то прав Всевидящий..., в чём то и Фокс... Все конечно в чём то правы.... Но!!! Из Кирилла не кто не делает бога..., да и он сам надеюсь тоже..., здесь идёт разговор, о его профессиональных качествах..., и о том какой МЫ (обычные юзеры) хотим видеть сервер... ( ) Теперь по существу... То что все долго ждут сервер..., что-ж..., я уже о этом неоднократно писал..., на самом деле не так просто создать свой сервер в одиночку.... Я один раз попробовал..., и в результате после нескольких недель..., полно абсурдной битвой с ПХП ..., я как истинный патриот своего дела.., просто на это тупо забил!!! Или точнее сказать просто выдохся..., т.к. приходилось сочетать семейную жизнь, работу и хобби в "одном флаконе".... А это почти нереально... И только по этому прошу отнестись с пониманием... При любом исходе: Будет ли сервер, или же не суждено ему открыться, никто из нас ничего не теряет..., в отличии от Кирилла который потеряет и время, и вложенные силы и нервы.... И по этому, естественно, Кирилл сам больше всех заинтересован в скорейшем открытии сервера... Другими словами: ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! (Сори за капс)...
Сообщение Гы-гы Прям ажиотаж!!! В чём то прав Всевидящий..., в чём то и Фокс... Все конечно в чём то правы.... Но!!! Из Кирилла не кто не делает бога..., да и он сам надеюсь тоже..., здесь идёт разговор, о его профессиональных качествах..., и о том какой МЫ (обычные юзеры) хотим видеть сервер... ( ) Теперь по существу... То что все долго ждут сервер..., что-ж..., я уже о этом неоднократно писал..., на самом деле не так просто создать свой сервер в одиночку.... Я один раз попробовал..., и в результате после нескольких недель..., полно абсурдной битвой с ПХП ..., я как истинный патриот своего дела.., просто на это тупо забил!!! Или точнее сказать просто выдохся..., т.к. приходилось сочетать семейную жизнь, работу и хобби в "одном флаконе".... А это почти нереально... И только по этому прошу отнестись с пониманием... При любом исходе: Будет ли сервер, или же не суждено ему открыться, никто из нас ничего не теряет..., в отличии от Кирилла который потеряет и время, и вложенные силы и нервы.... И по этому, естественно, Кирилл сам больше всех заинтересован в скорейшем открытии сервера... Другими словами: ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! (Сори за капс)... Автор - -Azezello- Дата добавления - 27.09.2011 в 19:18
7040
19
ZloySuRaOnE
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:53 | Сообщение # 81
согласен с азезело харе флудить ждите спокойно открытия
участник организации Тролли :3
Сообщение согласен с азезело харе флудить ждите спокойно открытия Автор - ZloySuRaOnE Дата добавления - 28.09.2011 в 13:53
7040
19
ПсЫх
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:54 | Сообщение # 82
надеюсь будет много квестов
Сообщение надеюсь будет много квестов Автор - ПсЫх Дата добавления - 28.09.2011 в 20:54
7040
19
xtd(EscalateMT2)
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:59 | Сообщение # 83
Quote (ПсЫх )
Если будет мало, добавим есчо )
Сообщение Quote (ПсЫх )
Если будет мало, добавим есчо ) Автор - xtd(EscalateMT2) Дата добавления - 28.09.2011 в 21:59
7040
19
McSawa
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:07 | Сообщение # 84
Для начала научись писать...
Сообщение Quote (xtd(EscalateMT2) )
Для начала научись писать...Автор - McSawa Дата добавления - 29.09.2011 в 16:07
7040
19
KazU
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:15 | Сообщение # 85
McSawa , для начала он Латыш, а не Русский.
Сообщение McSawa , для начала он Латыш, а не Русский.Автор - KazU Дата добавления - 29.09.2011 в 16:15
7040
19
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:25 | Сообщение # 86
Эм, до макс лвл?
Сообщение Quote (xtd(EscalateMT2) )
Эм, до макс лвл?Автор - Shuva300 Дата добавления - 29.09.2011 в 16:25
7040
19
McSawa
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:44 | Сообщение # 87
Quote (KazU )
для начала он Латыш, а не Русский
Мне какой *** с того,что он Латыш? ///Зав мат.
Сообщение отредактировал Шикамару - Пятница, 30.09.2011, 23:19
Сообщение Quote (KazU )
для начала он Латыш, а не Русский
Мне какой *** с того,что он Латыш? ///Зав мат. Автор - McSawa Дата добавления - 30.09.2011 в 17:44
7040
19
Assasin4ik
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:33 | Сообщение # 88
Quote (McSawa )
Мне какой х"у"й с того,что он Латыш?
а какова ты ... придираешся к словам????
Мои ники в игре: Assasin4ik,LLIyTHuK
Сообщение Quote (McSawa )
а какова ты ... придираешся к словам????Автор - Assasin4ik Дата добавления - 30.09.2011 в 18:33
7040
19
Arthur
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:09 | Сообщение # 89
Quote (McSawa )
Как смогу, поставлю еще минус... Quote (Shuva300 )
Эм, до макс лвл?
я не понял, разъясни
Сообщение Quote (McSawa )
Как смогу, поставлю еще минус... Quote (Shuva300 )
Эм, до макс лвл?
я не понял, разъясниАвтор - Arthur Дата добавления - 30.09.2011 в 19:09
7040
19
McSawa
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:36 | Сообщение # 90
Quote (Arthur))) )
Как смогу, поставлю еще минус...
Ради бога....
Сообщение Quote (Arthur))) )
Как смогу, поставлю еще минус...
Ради бога....Автор - McSawa Дата добавления - 30.09.2011 в 19:36
7040
19
Assasin4ik
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:54 | Сообщение # 91
Quote (Arthur))) )
Эм, до макс лвл?
Quote (Arthur))) )
я не понял, разъясни
наверно он имел в виду то что , квесты будут до 125 лв!!! как я понял...
Мои ники в игре: Assasin4ik,LLIyTHuK
Сообщение Quote (Arthur))) )
Эм, до макс лвл?
Quote (Arthur))) )
я не понял, разъясни
наверно он имел в виду то что , квесты будут до 125 лв!!! как я понял...Автор - Assasin4ik Дата добавления - 30.09.2011 в 19:54
7040
19
Sasory-san
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:23 | Сообщение # 92
Ну чтож ждём, ждём. Но думаю все бы были рады услышать примерную дату открытия год, или 2 это не важно самое главное чтобы прмерное было предстовление о дате. А то такое ощушение что он в любую секунду откроеться или вообще никогда не будет=_=
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
Сообщение Ну чтож ждём, ждём. Но думаю все бы были рады услышать примерную дату открытия год, или 2 это не важно самое главное чтобы прмерное было предстовление о дате. А то такое ощушение что он в любую секунду откроеться или вообще никогда не будет=_= Автор - Sasory-san Дата добавления - 30.09.2011 в 20:23
7040
19
Забудь
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:34 | Сообщение # 93
Проявите терпение ребят. Казу говорил, что делает сервер один. Он не может забить на семью и работу. Лучше поздно ,чем никогда.
Не тупи мечи о кирпичи...
Сообщение Проявите терпение ребят. Казу говорил, что делает сервер один. Он не может забить на семью и работу. Лучше поздно ,чем никогда. Автор - Забудь Дата добавления - 30.09.2011 в 20:34
7040
19
molb
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 94
Да никто и не спорит, все мы люди... но можно хоть примерную дату, сначала в сентябре, потом 1 октября (завтра кстати) только тишина и на форуме и в контакте и здесь..... Я например на другом привате играю,чтоб убить время... но так хочется на нормальный приват... а нормальный ТОЛЬКО у Казу !!!! Вот тупая тишина и убивает (
Сообщение Да никто и не спорит, все мы люди... но можно хоть примерную дату, сначала в сентябре, потом 1 октября (завтра кстати) только тишина и на форуме и в контакте и здесь..... Я например на другом привате играю,чтоб убить время... но так хочется на нормальный приват... а нормальный ТОЛЬКО у Казу !!!! Вот тупая тишина и убивает ( Автор - molb Дата добавления - 30.09.2011 в 20:38
7040
19
molb
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:48 | Сообщение # 95
Quote (saintds )
Quote (molb) а нормальный ТОЛЬКО у Казу Не преувеличивай
хоть 1 пожалуйста подскажи?) Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский, наши больше месяца не живут, да и баги страшные
Сообщение Quote (saintds )
Quote (molb) а нормальный ТОЛЬКО у Казу Не преувеличивай
хоть 1 пожалуйста подскажи?) Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский, наши больше месяца не живут, да и баги страшныеАвтор - molb Дата добавления - 30.09.2011 в 20:48
7040
19
Fizik666
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:52 | Сообщение # 96
Quote (molb )
Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский
я про все сервера имел ввиду,есть много нормальных,без багов и тп,просто нужно включить думалку и поискать,тем более на разный вкус...
Now this world shall know PAIN
Сообщение Quote (molb )
Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский
я про все сервера имел ввиду,есть много нормальных,без багов и тп,просто нужно включить думалку и поискать,тем более на разный вкус...Автор - Fizik666 Дата добавления - 30.09.2011 в 20:52
7040
19
molb
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 97
Quote (saintds )
я про все сервера имел ввиду,есть много нормальных,без багов и тп,просто нужно включить думалку и поискать,тем более на разный вкус...
это все пустые слова, если ты такой умный, так и скажи прямо, какой сервак ты имеешь в виду без багов, долгоживущий?
Сообщение Quote (saintds )
это все пустые слова, если ты такой умный, так и скажи прямо, какой сервак ты имеешь в виду без багов, долгоживущий?Автор - molb Дата добавления - 30.09.2011 в 20:57
7040
19
Fizik666
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:25 | Сообщение # 98
тут я ничего выкладывать не буду,темы мои посмотри в инностраных серверах!
Now this world shall know PAIN
Сообщение тут я ничего выкладывать не буду,темы мои посмотри в инностраных серверах! Автор - Fizik666 Дата добавления - 30.09.2011 в 21:25
7040
19
Шикамару
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:21 | Сообщение # 99
наши больше месяца не живут
Как ни странно сервера Казу не были исключением до сего времени.
Сообщение Quote
наши больше месяца не живут
Как ни странно сервера Казу не были исключением до сего времени.Автор - Шикамару Дата добавления - 30.09.2011 в 23:21
7040
19
EXTAZZI
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:41 | Сообщение # 100
Quote (Шикамару )
Начиная от Антареса все прожили больше месяца.Добавлено (30.09.2011, 23:41) --------------------------------------------- Меня удивляет ваша фантазия...
Сообщение Quote (Шикамару )
Начиная от Антареса все прожили больше месяца.Добавлено (30.09.2011, 23:41) --------------------------------------------- Меня удивляет ваша фантазия...
Автор - EXTAZZI Дата добавления - 30.09.2011 в 23:41
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru