Среда, 03.12.2025, 13:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | SoulJI and Deimos Union [NET] - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
SoulJI and Deimos Union [NET]
-Azezello- Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:53 | Сообщение # 51

Статус: Не на сайте
Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ)
до открытия сервов считаю лишним писать о том что там будет,интрижка,а если не получится,или получ не так как написано,вы хоть думали об этом?зачем народ раньше времени баламутить

Нет! Лучше состряпать сервер как попало..., но зато открыть..., а через пару часов закрыть потому-что с ДДосом не справились.., или лагов много..., или много много чего другого....

Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ)
я например тоже могу расписать сервер своего воображения,типо оруж новое и т,д и т,п,заинтриговать народ,а как примерно наступит время открытия начать лепить отмазки,типо инет глюкнул,комп полетел и т,д.ЭТО все относится к админам форума,незачем такие темы,чтоб не создавать интригу,я считаю сделали серв,тогда и пусть пишут о нем и отркрывают,это чисто мое мнение

И здесь ты тоже погорячился..., Это не интрига..., это называется проверкой спроса на сервер......
Правильно..., Казу нужно знать..., стоит ли делать сервер вообще! А узнать это можно только после того..., как от рекламируют сервер..., в бизнесе это старый проверенный способ, который носит незвучное название "создание искуственного спроса"...
И ещё раз повторюсь...., замастырить реальный серв... БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ (сори за капс)
И по этому можно просто подождать..., это не так сложно как кажется на первый взгляд... O_taip

до открытия сервов считаю лишним писать о том что там будет,интрижка,а если не получится,или получ не так как написано,вы хоть думали об этом?зачем народ раньше времени баламутить

Нет! Лучше состряпать сервер как попало..., но зато открыть..., а через пару часов закрыть потому-что с ДДосом не справились.., или лагов много..., или много много чего другого....

Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ)
я например тоже могу расписать сервер своего воображения,типо оруж новое и т,д и т,п,заинтриговать народ,а как примерно наступит время открытия начать лепить отмазки,типо инет глюкнул,комп полетел и т,д.ЭТО все относится к админам форума,незачем такие темы,чтоб не создавать интригу,я считаю сделали серв,тогда и пусть пишут о нем и отркрывают,это чисто мое мнение

И здесь ты тоже погорячился..., Это не интрига..., это называется проверкой спроса на сервер......
Правильно..., Казу нужно знать..., стоит ли делать сервер вообще! А узнать это можно только после того..., как от рекламируют сервер..., в бизнесе это старый проверенный способ, который носит незвучное название "создание искуственного спроса"...
И ещё раз повторюсь...., замастырить реальный серв... БЫСТРО НЕ ПОЛУЧИТСЯ (сори за капс)
И по этому можно просто подождать..., это не так сложно как кажется на первый взгляд... O_taip

Автор - -Azezello-
Дата добавления - 24.09.2011 в 00:53
Yurik1001 Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:30 | Сообщение # 52

А почему бы и не заинтриговать, дальше интереснее)

СообщениеА почему бы и не заинтриговать, дальше интереснее)

Автор - Yurik1001
Дата добавления - 24.09.2011 в 12:30
unheilbar Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:11 | Сообщение # 53

Написано не все же. Но согласитесь, по написанному уже становится интересно,ага?:) Было бы не так интересно играть и узнавать, что то новое на сервере. Если в бы было написано все.

СообщениеНаписано не все же. Но согласитесь, по написанному уже становится интересно,ага?:) Было бы не так интересно играть и узнавать, что то новое на сервере. Если в бы было написано все.

Автор - unheilbar
Дата добавления - 24.09.2011 в 14:11
xtd(EscalateMT2) Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:16 | Сообщение # 54

А также будут апдейты, с которыми будут водить новые квесты,локации etc.

СообщениеА также будут апдейты, с которыми будут водить новые квесты,локации etc.

Автор - xtd(EscalateMT2)
Дата добавления - 24.09.2011 в 14:16
VelAxe Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:20 | Сообщение # 55

Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь.
EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов Juokas ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то?

Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 24.09.2011, 14:22

СообщениеЧитаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь.
EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов Juokas ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то?

Автор - VelAxe
Дата добавления - 24.09.2011 в 14:20
xtd(EscalateMT2) Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:23 | Сообщение # 56

Quote (VelAxe)
Читаю и смеюсь сколько там обещанно было сначало фрее мт2 давно ещё-невышел потомы сс2 немного поработал и заркылся затем соул весь сентябрь обещали обещали где? теперь новое сообщество на 4 страницы обещаний мне кажеться всё это мыльный пузырь.
EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос

ну дык может просто стоит подождать ? и всё само станит ясно. Sypsena

EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос

ну дык может просто стоит подождать ? и всё само станит ясно. Sypsena

Автор - xtd(EscalateMT2)
Дата добавления - 24.09.2011 в 14:23
EXTAZZI Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 57

Quote (VelAxe)
EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то?

Сервер в разработке. Сейчас точной даты открытия нет. Лучше потратить время и сделать нормальный сервер, чем сделать очередной шлакосервер, нет? И СС2 довольно долго работал.

http://souljinw.com/index.php?s=blogv&id=11

EscalateMT2,помню ещё этот сервер над ним работали 20 профф. прогарммистов ну и что где?Писать то всё умеют красиво а вот будет ли это на самом деле....возникает вопрос,интрига интригой я понимаю но вот где сервер то?

Сервер в разработке. Сейчас точной даты открытия нет. Лучше потратить время и сделать нормальный сервер, чем сделать очередной шлакосервер, нет? И СС2 довольно долго работал.

http://souljinw.com/index.php?s=blogv&id=11

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 24.09.2011 в 14:30
TeRm Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:15 | Сообщение # 58

Quote (VelAxe)

Казу никогда не открыл сервер вовремя.Знал?

Автор - TeRm
Дата добавления - 24.09.2011 в 15:15
Critone Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:05 | Сообщение # 59

Quote (TeRm)

Это уже обстуждалось много раз. он устроняет баги а это не так уж легко.

Это уже обстуждалось много раз. он устроняет баги а это не так уж легко.

Автор - Critone
Дата добавления - 24.09.2011 в 16:05
GudLuck Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:33 | Сообщение # 60

Спешу вас обломить и в частности Казу, название сервера уже сушествует!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ex_QFesVGaM&feature=related

СообщениеСпешу вас обломить и в частности Казу, название сервера уже сушествует!!!!!

Автор - GudLuck
Дата добавления - 24.09.2011 в 17:33
unheilbar Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:35 | Сообщение # 61

SouljU?

СообщениеSouljU?

Автор - unheilbar
Дата добавления - 24.09.2011 в 17:35
Arthur Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:44 | Сообщение # 62

Quote (GudLuck)

fail =\ вообще проект называется Soulji а там написано Soulju2

fail =\ вообще проект называется Soulji а там написано Soulju2

Автор - Arthur
Дата добавления - 24.09.2011 в 17:44
JustDream Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:45 | Сообщение # 63

Да чо вы тут кусаетесь
а может они украли название у казу
неподумали нэ?

СообщениеДа чо вы тут кусаетесь
а может они украли название у казу
неподумали нэ?

Автор - JustDream
Дата добавления - 24.09.2011 в 17:45
MySpace Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:52 | Сообщение # 64

Ну так то там название другое....
И видио залито 08.10.2010 помойму они не могли позаимствовать
Quote (Natsu)
название у казу

Ок?

СообщениеНу так то там название другое....
И видио залито 08.10.2010 помойму они не могли позаимствовать
Quote (Natsu)
название у казу

Ок?

Автор - MySpace
Дата добавления - 24.09.2011 в 17:52
xtd(EscalateMT2) Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:22 | Сообщение # 65

этого сервера просто напросто уже может не быть Kuklus_juokas

Сообщениеэтого сервера просто напросто уже может не быть Kuklus_juokas

Автор - xtd(EscalateMT2)
Дата добавления - 24.09.2011 в 18:22
KazU Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 66

Парень старался, искал на меня компромат, а вы так его обламываете! :(

СообщениеПарень старался, искал на меня компромат, а вы так его обламываете! :(

Автор - KazU
Дата добавления - 24.09.2011 в 20:11
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:06 | Сообщение # 67

Quote (KazU)

Скучно, ему играть хочет)

Скучно, ему играть хочет)

Автор - Shuva300
Дата добавления - 24.09.2011 в 22:06
-Azezello- Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:24 | Сообщение # 68

Ей богу.., да какая нах разница как называется..., важно содержание!!!
Да, и кстати это название, очень распространено на приватах Метина... Я ток знаю 3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!!
Как Админы назовут так пусть и называется! Главное чтоб он жил жолго...

СообщениеЕй богу.., да какая нах разница как называется..., важно содержание!!!
Да, и кстати это название, очень распространено на приватах Метина... Я ток знаю 3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!!

Автор - -Azezello-
Дата добавления - 24.09.2011 в 22:24
Arthur Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:00 | Сообщение # 69

Quote (-Azezello-)
3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!!

перечисли =\

3 Немецких, 1 Польский, 2 Румынских, там ещё какие то Китайские и ещё нев****ая куча всяких разных буржуйских!!!

перечисли =\

Автор - Arthur
Дата добавления - 25.09.2011 в 13:00
Harus Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:44 | Сообщение # 70

няшки тихушники Juokas но я рада что чёт интрегующее опять творят ;)

Сообщениеняшки тихушники Juokas но я рада что чёт интрегующее опять творят ;)

Автор - Harus
Дата добавления - 25.09.2011 в 16:44
sanek2604 Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:27 | Сообщение # 71

Какой же бедный, святой Казу. Вечно все и все унего варуют Juokas

СообщениеКакой же бедный, святой Казу. Вечно все и все унего варуют Juokas

Автор - sanek2604
Дата добавления - 25.09.2011 в 18:27
Шикамару Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:06 | Сообщение # 72

Артур,ответил бы,да флудить не хочу.
Увидите, после открытия. ;)

Вряд ли я буду играть,мне просто интересно.
само станит ясно.

Тебе я искренне желаю успехов в изучении русского языка.

Сообщение отредактировал Шикамару - Понедельник, 26.09.2011, 13:08

СообщениеАртур,ответил бы,да флудить не хочу.
Увидите, после открытия. ;)

Вряд ли я буду играть,мне просто интересно.
само станит ясно.

Автор - Шикамару
Дата добавления - 26.09.2011 в 13:06
xtd(EscalateMT2) Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:10 | Сообщение # 73

Quote (Шикамару)

да спасибо и так знаю ) ну какбы я латышь и общяюсь на латышском.)

да спасибо и так знаю ) ну какбы я латышь и общяюсь на латышском.)

Автор - xtd(EscalateMT2)
Дата добавления - 26.09.2011 в 13:10
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:15 | Сообщение # 74

Quote (Yurik1001)

кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал.ПОКА он не изменит своё отнощение к игрокам и к типо "друзьям",думаю многие не захотят играть на его сервах.И не надо боготворить его,типо он перв созд русский приват,тема была про это до этого,а по большому счету все срисовывается с нем сайта элите виперс,ток не надо говорить что дошли своим умом до этого.Смысл моих рассуждений поймет норм чел,да тут многие даже не поймут о чем я написал.ЖЕЛАЮ УДАЧИ всем созд серверов,хоть чтото не получается сейчас,получится завтра.ПРОСТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕБЕ БОГА, БОГ И ТАК ЕСТЬ,изв за капс,думаю многие поймут,с Уважением ваш ВСЕВИДЯЩИЙ))

Добавлено (26.09.2011, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (xtd(EscalateMT2))

насчет этого вопросов не должно быть,русский форум,но много прост здесь русско язычных национальностей,или ты хочеш чтоб тебе по дойч писали или енглиш?,а пож туркей?

Добавлено (26.09.2011, 19:15)
КИРИЛЛ,если ты сделаеш,то что действительно замыслил,я только за,надо показать иностр что и мы можем делать норм серва,если надо будет то помогу чем могу

кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал.ПОКА он не изменит своё отнощение к игрокам и к типо "друзьям",думаю многие не захотят играть на его сервах.И не надо боготворить его,типо он перв созд русский приват,тема была про это до этого,а по большому счету все срисовывается с нем сайта элите виперс,ток не надо говорить что дошли своим умом до этого.Смысл моих рассуждений поймет норм чел,да тут многие даже не поймут о чем я написал.ЖЕЛАЮ УДАЧИ всем созд серверов,хоть чтото не получается сейчас,получится завтра.ПРОСТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕБЕ БОГА, БОГ И ТАК ЕСТЬ,изв за капс,думаю многие поймут,с Уважением ваш ВСЕВИДЯЩИЙ))

Добавлено (26.09.2011, 19:10)

Quote (xtd(EscalateMT2))

насчет этого вопросов не должно быть,русский форум,но много прост здесь русско язычных национальностей,или ты хочеш чтоб тебе по дойч писали или енглиш?,а пож туркей?

Добавлено (26.09.2011, 19:15)
КИРИЛЛ,если ты сделаеш,то что действительно замыслил,я только за,надо показать иностр что и мы можем делать норм серва,если надо будет то помогу чем могу

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 26.09.2011 в 19:15
FoxCover Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38 | Сообщение # 75

кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал

Надо просто играть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;)

А вот ту тя с тобой несоглашусь, сидеть на этом форуме есть право у каждого. Хоть ты и Афро-Американец. Главное что человека понятно. А придератса какую он букву неправильно написал уже неестественно ;)
Лично я с Украины, с Русским у меня тоже плоховато.

кому то интересно может быть читать этот бред,но мне нет,на серверах КИРИЛЛА я играл ровно 1 день,при чем на всех, кот он делал

Надо просто играть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;)

А вот ту тя с тобой несоглашусь, сидеть на этом форуме есть право у каждого. Хоть ты и Афро-Американец. Главное что человека понятно. А придератса какую он букву неправильно написал уже неестественно ;)
Лично я с Украины, с Русским у меня тоже плоховато.

Автор - FoxCover
Дата добавления - 26.09.2011 в 19:38
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:25 | Сообщение # 76

[FoxCover] перечитай что я написал,вдумайся,я нге против афро-американцев))))),перечитай внимательно

Добавлено (26.09.2011, 20:25)

Quote (FoxCover)

Надо просто идень когда они закрылисьграть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;)

я играл не 1 день когда они закрылись, а с самого н6ачало,но ровно 1 день,читай внимательно

Сообщение[FoxCover] перечитай что я написал,вдумайся,я нге против афро-американцев))))),перечитай внимательно

Добавлено (26.09.2011, 20:25)

Quote (FoxCover)

Надо просто идень когда они закрылисьграть в начале, а не в конец прибежать когда сервер закрывают уже, и жаловатса, что сервер на 1 день ;)

я играл не 1 день когда они закрылись, а с самого н6ачало,но ровно 1 день,читай внимательно

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 26.09.2011 в 20:25
FoxCover Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:39 | Сообщение # 77

Чесно читать то что ты пишешь очень сложно. Мне сложно понять твои мысли, и клавиатуру смени. У меня тоже некудышния, но у тебя слишком много ошыбок.

Чесно читать то что ты пишешь очень сложно. Мне сложно понять твои мысли, и клавиатуру смени. У меня тоже некудышния, но у тебя слишком много ошыбок.

Автор - FoxCover
Дата добавления - 26.09.2011 в 21:39
Rusgame Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 78

///Если флуд в теме не закончится то пойдут замечания !!!

Сообщение///Если флуд в теме не закончится то пойдут замечания !!!

Автор - Rusgame
Дата добавления - 26.09.2011 в 22:07
Raikiri Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:00 | Сообщение # 79

Fuu Fuu Fuu ну когда серв откроется
Прикрепления: 3630467.jpg (25.7 Kb)

СообщениеFuu Fuu Fuu ну когда серв откроется

Автор - Raikiri
Дата добавления - 27.09.2011 в 14:00
-Azezello- Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:18 | Сообщение # 80

Гы-гы Прям ажиотаж!!! В чём то прав Всевидящий..., в чём то и Фокс...
Все конечно в чём то правы.... Но!!! Из Кирилла не кто не делает бога..., да и он сам надеюсь тоже..., здесь идёт разговор, о его профессиональных качествах..., и о том какой МЫ (обычные юзеры) хотим видеть сервер... ( Galvojantis )
Теперь по существу...
То что все долго ждут сервер..., что-ж..., я уже о этом неоднократно писал..., на самом деле не так просто создать свой сервер в одиночку....
Я один раз попробовал..., и в результате после нескольких недель..., полно абсурдной битвой с ПХП ..., я как истинный патриот своего дела.., просто на это тупо забил!!! Или точнее сказать просто выдохся..., т.к. приходилось сочетать семейную жизнь, работу и хобби в "одном флаконе"....
А это почти нереально...
И только по этому прошу отнестись с пониманием...
При любом исходе: Будет ли сервер, или же не суждено ему открыться, никто из нас ничего не теряет..., в отличии от Кирилла который потеряет и время, и вложенные силы и нервы....
И по этому, естественно, Кирилл сам больше всех заинтересован в скорейшем открытии сервера...

Другими словами: ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! (Сори за капс)...

СообщениеГы-гы Прям ажиотаж!!! В чём то прав Всевидящий..., в чём то и Фокс...
Все конечно в чём то правы.... Но!!! Из Кирилла не кто не делает бога..., да и он сам надеюсь тоже..., здесь идёт разговор, о его профессиональных качествах..., и о том какой МЫ (обычные юзеры) хотим видеть сервер... ( Galvojantis )
Теперь по существу...
То что все долго ждут сервер..., что-ж..., я уже о этом неоднократно писал..., на самом деле не так просто создать свой сервер в одиночку....
Я один раз попробовал..., и в результате после нескольких недель..., полно абсурдной битвой с ПХП ..., я как истинный патриот своего дела.., просто на это тупо забил!!! Или точнее сказать просто выдохся..., т.к. приходилось сочетать семейную жизнь, работу и хобби в "одном флаконе"....
А это почти нереально...
И только по этому прошу отнестись с пониманием...
При любом исходе: Будет ли сервер, или же не суждено ему открыться, никто из нас ничего не теряет..., в отличии от Кирилла который потеряет и время, и вложенные силы и нервы....
И по этому, естественно, Кирилл сам больше всех заинтересован в скорейшем открытии сервера...

Другими словами: ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! (Сори за капс)...

Автор - -Azezello-
Дата добавления - 27.09.2011 в 19:18
ZloySuRaOnE Дата: Среда, 28.09.2011, 13:53 | Сообщение # 81

согласен с азезело харе флудить ждите спокойно открытия

Сообщениесогласен с азезело харе флудить ждите спокойно открытия

Автор - ZloySuRaOnE
Дата добавления - 28.09.2011 в 13:53
ПсЫх Дата: Среда, 28.09.2011, 20:54 | Сообщение # 82

надеюсь будет много квестов Rock

Сообщениенадеюсь будет много квестов Rock

Автор - ПсЫх
Дата добавления - 28.09.2011 в 20:54
xtd(EscalateMT2) Дата: Среда, 28.09.2011, 21:59 | Сообщение # 83

Quote (ПсЫх)
надеюсь будет много квестов

Если будет мало, добавим есчо ) O_taip

надеюсь будет много квестов

Если будет мало, добавим есчо ) O_taip

Автор - xtd(EscalateMT2)
Дата добавления - 28.09.2011 в 21:59
McSawa Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:07 | Сообщение # 84

Quote (xtd(EscalateMT2))
Если будет мало, добавим есчо )

Для начала научись писать...

Для начала научись писать...

Автор - McSawa
Дата добавления - 29.09.2011 в 16:07
KazU Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:15 | Сообщение # 85

McSawa, для начала он Латыш, а не Русский.

СообщениеMcSawa, для начала он Латыш, а не Русский.

Автор - KazU
Дата добавления - 29.09.2011 в 16:15
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:25 | Сообщение # 86

Quote (xtd(EscalateMT2))

Эм, до макс лвл?

Эм, до макс лвл?

Автор - Shuva300
Дата добавления - 29.09.2011 в 16:25
McSawa Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:44 | Сообщение # 87

Quote (KazU)
для начала он Латыш, а не Русский

Мне какой *** с того,что он Латыш?

///Зав мат.

Сообщение отредактировал Шикамару - Пятница, 30.09.2011, 23:19

для начала он Латыш, а не Русский

Мне какой *** с того,что он Латыш?

///Зав мат.

Автор - McSawa
Дата добавления - 30.09.2011 в 17:44
Assasin4ik Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:33 | Сообщение # 88

Quote (McSawa)
Мне какой х"у"й с того,что он Латыш?

а какова ты ... придираешся к словам????

а какова ты ... придираешся к словам????

Автор - Assasin4ik
Дата добавления - 30.09.2011 в 18:33
Arthur Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:09 | Сообщение # 89

Quote (McSawa)

Как смогу, поставлю еще минус...
Quote (Shuva300)
Эм, до макс лвл?

я не понял, разъясни

Quote (Shuva300)
Эм, до макс лвл?

я не понял, разъясни

Автор - Arthur
Дата добавления - 30.09.2011 в 19:09
McSawa Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:36 | Сообщение # 90

Quote (Arthur))))

Ради бога....

Ради бога....

Автор - McSawa
Дата добавления - 30.09.2011 в 19:36
Assasin4ik Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:54 | Сообщение # 91

Quote (Arthur))))
Эм, до макс лвл?

Quote (Arthur))))
я не понял, разъясни

наверно он имел в виду то что , квесты будут до 125 лв!!! как я понял...

Эм, до макс лвл?

Quote (Arthur))))
я не понял, разъясни

наверно он имел в виду то что , квесты будут до 125 лв!!! как я понял...

Автор - Assasin4ik
Дата добавления - 30.09.2011 в 19:54
Sasory-san Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:23 | Сообщение # 92

Ну чтож ждём, ждём.
Но думаю все бы были рады услышать примерную дату открытия год, или 2 это не важно самое главное чтобы прмерное было предстовление о дате. А то такое ощушение что он в любую секунду откроеться или вообще никогда не будет=_=

СообщениеНу чтож ждём, ждём.
Но думаю все бы были рады услышать примерную дату открытия год, или 2 это не важно самое главное чтобы прмерное было предстовление о дате. А то такое ощушение что он в любую секунду откроеться или вообще никогда не будет=_=

Автор - Sasory-san
Дата добавления - 30.09.2011 в 20:23
Забудь Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:34 | Сообщение # 93

[3]

Проявите терпение ребят. Казу говорил, что делает сервер один. Он не может забить на семью и работу. Лучше поздно ,чем никогда.

СообщениеПроявите терпение ребят. Казу говорил, что делает сервер один. Он не может забить на семью и работу. Лучше поздно ,чем никогда.

Автор - Забудь
Дата добавления - 30.09.2011 в 20:34
molb Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 94

Да никто и не спорит, все мы люди... но можно хоть примерную дату, сначала в сентябре, потом 1 октября (завтра кстати)
только тишина и на форуме и в контакте и здесь..... Я например на другом привате играю,чтоб убить время... но так хочется на нормальный приват... а нормальный ТОЛЬКО у Казу !!!! Вот тупая тишина и убивает (

СообщениеДа никто и не спорит, все мы люди... но можно хоть примерную дату, сначала в сентябре, потом 1 октября (завтра кстати)
только тишина и на форуме и в контакте и здесь..... Я например на другом привате играю,чтоб убить время... но так хочется на нормальный приват... а нормальный ТОЛЬКО у Казу !!!! Вот тупая тишина и убивает (

Автор - molb
Дата добавления - 30.09.2011 в 20:38
molb Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:48 | Сообщение # 95

Quote (saintds)
Quote (molb)
а нормальный ТОЛЬКО у Казу

Не преувеличивай

хоть 1 пожалуйста подскажи?) Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский, наши больше месяца не живут, да и баги страшные

Quote (molb)
а нормальный ТОЛЬКО у Казу

Не преувеличивай

хоть 1 пожалуйста подскажи?) Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский, наши больше месяца не живут, да и баги страшные

Автор - molb
Дата добавления - 30.09.2011 в 20:48
Fizik666 Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:52 | Сообщение # 96

Quote (molb)
Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский

я про все сервера имел ввиду,есть много нормальных,без багов и тп,просто нужно включить думалку и поискать,тем более на разный вкус...

Я например, только 1 нормальный нашла и то итальянский

я про все сервера имел ввиду,есть много нормальных,без багов и тп,просто нужно включить думалку и поискать,тем более на разный вкус...

Автор - Fizik666
Дата добавления - 30.09.2011 в 20:52
molb Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 97

Quote (saintds)

это все пустые слова, если ты такой умный, так и скажи прямо, какой сервак ты имеешь в виду без багов, долгоживущий?

это все пустые слова, если ты такой умный, так и скажи прямо, какой сервак ты имеешь в виду без багов, долгоживущий?

Автор - molb
Дата добавления - 30.09.2011 в 20:57
Fizik666 Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:25 | Сообщение # 98

тут я ничего выкладывать не буду,темы мои посмотри в инностраных серверах!

Сообщениетут я ничего выкладывать не буду,темы мои посмотри в инностраных серверах!

Автор - Fizik666
Дата добавления - 30.09.2011 в 21:25
Шикамару Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:21 | Сообщение # 99

наши больше месяца не живут

Как ни странно сервера Казу не были исключением до сего времени.

наши больше месяца не живут

Автор - Шикамару
Дата добавления - 30.09.2011 в 23:21
EXTAZZI Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:41 | Сообщение # 100

Quote (Шикамару)

Начиная от Антареса все прожили больше месяца.

Добавлено (30.09.2011, 23:41)
Меня удивляет ваша фантазия...

Начиная от Антареса все прожили больше месяца.

Добавлено (30.09.2011, 23:41)
Меня удивляет ваша фантазия...

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 30.09.2011 в 23:41
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru