ставь всегда GM 1 если ГМ будет рядом то музыка беспонтовая заиграет тогда фиш отключи чтоб не спалиться, и на волну всегда нажимай должна ёлочка появиться она тоже какието функции активирует
я тоже много кому с читами помог) но чёт на плюсики мне пох :)
Хах...
Добавлено (15.11.2011, 07:27) --------------------------------------------- Короче Сегодня профилактика в игре советую не включать фиш иначе еще примерно 1 месяц ждать будите!
Хахаха) Ты думаеш они токо по вторникам заходят и смотрят есть ли читеры или нет! Они эти читы и в инете могут найти и в игре читеров каждый день банят.
Добавлено (11.12.2011, 12:31) --------------------------------------------- Со временем ожидания какая то фигня, не всегда ловит самых простых рыб. ставил 2950 на 4000 не очень ловит. Подскажите кто сколько ставит плз
Закинь Start.bat в папку с игрой обнови пачт и закинь Ломаный Хакшилд(Где его взять незнаю!) P.S папку Хакшилда удаляеш а потом кидаеш в папку с игрой ломаный хакшилд и запускаеш через start.bat!
Добавлено (17.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- У меня кнопка "Start" не нажимается!
Фиш норм запускается (после обновленя с добавлением сервера) подхожу к воде черви в инвентаре удочка в руках настройки на 2750 5000 тыкаю старт,в чате пишит "сначала нада прекрипить наживку на крючек"! че елать?(кароч бот не одевает наживку. а если вручную одеть то норм ловит один раз и потом опять одевать... ХЕЛП!
сначала нада прекрипить наживку на крючек"! че елать?(кароч бот не одевает наживку. а если вручную одеть то норм ловит один раз и потом опять одевать... ХЕЛП! У меня такая же херня. Я сделал так, с 1 страницы убрал абсолютно все вещи, в 1 клетку сунул 200 червей и все. остальные пустые. Так все заработало. И виндоувс у меня тоже 7. есть вапросы пиши сюда
я тупо открываю чит и открываю метин через обычный ярлык. Добавлено (10.11.2011, 23:05) --------------------------------------------- У кого не получается!!!!!!!! Начнём с чистого листа. Устанавливаем Metin2. В конце установки НЕ НАЖИМАЕМ запустить, закрываем окно и заходим в папку с установленным metin2. Ищим файл PatchUpdater и запускаем от имени администратора.Как только закончится обновление - устанавливаем ФИШБОТ ( у меня он на рабочем столе установлен). Во время установки в окне (ВЫБЕРИТИ КОМПАНЕНТЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ) ставим галочку Фишбот 4.0 - 2 других файла не нужны. После установки заходим в папку с фишботом и удаляем файл start.bat. Выносим ярлык фиша на рабочий стол, жмём правой кнопкой свойства, совместимость, выбираем совместимость с windows xp sp3, ставим галочку запуск от имени администратора. Запускаем сначала фишбот, а затем оригинальный патч метин2.В настройках патча ставим WINDOWS MODE и оразрешение экрана 1024-768(чтоб игра была на пол экрана).Ярлык фиша должен исчезнуть на несколько секунд. Потом появится вместе с окном метина.На Windows 7 могут быть глюки ( при загрузки Инжектор выдаст ошибку Error Create Thread). Пробуйте запускать ещё раз. У меня ваще раза с 10ого запускается. Если не помогает перезагрузите комп и попробуйте ещё раз. У кого какие ошибки будут выскакивать пишите их сюда.
попробуй сделать по этой инструкции. у меня все запустилось
Привет фишботерам. У меня вопрос ето только у меня так часто банят ботов (1 день, максимум 2 дня) или у остальных тоже??? Я ловлю рыбу на Веге. Ставлю их в 1 городе. Иногда в 2 но смысла нету потому что банят также часто. Отпишите сюда или в скайп den4ik99969 . И подскажите может есть какие то варианты что бы заховаться или скрыть наявность чита в системы что бы когда проверяли то нечего не было кроме запущеного окна с метином.