Проблема в том что этот форум незачем посещать больше. Раньше люди заходили сюда чтобы узнать какой новый сервер открылся от таких людей как казу но блат например еще пару человек но эти люди давно не делают их.(я например захожу сюда изредка глянуть какие сервера открылись.но если я не вижу в создателях темы таких имен как казу я даже не смотрю тему этого сервера потому что знаю что сервер го... и не проживет больше 2х недель не говоря о том что там за сервер багнутый и тупые продажные админы).нам не хватает умелых и ответственных создателей русский серверов.Также заходят чтобы посмотреть новые читы на оф но такие нормальные читы выкладываются щас на др форумах (я лично давно не видел здесь нормальных читов и без вирусов,этот форум используют чтобы воровать пароли у игроков выкладывая фэйковые читы которые наши ответственные модераторы непроверяют,правильно кто то говорил за вирус тотал.Также чтобы набивать репу посты награды но наши завистливые модераторы . обнулили все и желания стремления тут находится просто нет
Добавлено (31.07.2012, 20:54) --------------------------------------------- также непродуманная система янг с помощью которых можно снижать замечания (которые тут же повышаютсся не за что) смену ника и др.тут по 2000 постов надо набить чтобы ник сменить или 20% скинуть бред
Проблема в том что этот форум незачем посещать больше.
Не посещайте ... В чем проблема ? Кому надо тот зайдет ...
Quote (Milen2)
фэйковые читы которые наши ответственные модераторы непроверяют
А кто вам сказал что мы, модераторы должны проверять эти читы ? Разве ответственность за то что вы скачиваете и используете лежит не на вас ?
Quote (Milen2)
завистливые модераторы
Смысла в этом не вижу ... Какая зависть ? Ты о чем вообще ?
Quote (Milen2)
нам не хватает умелых и ответственных создателей русский серверов
Пффф да вам угодить в этом трудно ... Если вы будете стараться досить каждый сервер то и не будет их. ( Даже есть пример: человек открывает сервер и на первый же день наши любимые игроки которые считают что они знают больше всех начинают ломать его, тем самым гадя себе же, а потом хвастаясь перед своими друзьями какие они умники.А ну и да отмазок типо "надо иметь руки прямые" не надо. Такими темпами не будет развития в русских приватках, человеку сразу же не захочется больше делать сервер с такими темпами .... ) Ну это чисто сугубо мое мнение
А форум будет жить и существовать пока его посещает хотя бы 10 человек ! Да и большенство посещяющих форум всегда были и будут недовольны тем что тут есть =)
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
152922
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:23 | Сообщение # 103
Rusgame, смирись с тем фактом, что метин идет на дно, и тянет за собой некры.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
xLogan, пфф я и не говорю что это супер игра ... Уже давно ясно было что метин скоро исчерпает себя, ведь уже вышло много красочных и более привлекательных игр =) .... Но речь идет не о игре а о форуме =)
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Давайте все перекачуем в другую игру, Лена вон пусть пересоздаст форум, если всем так скучно Мне вот лично есть форум или нет, просто ... Ну вы поняли :3 Тут все доведено до абсурда , но как никак made in Russia... Я понимаю если бы тут человек тыс. 5 было и форум был просто с бешеный , но тут то мышь повесилась. Даже в самом главном опросе участие принимают человек 10-20 макс. Саша ушел, а он основатель сайта, Лена блуждает неделями иногда, короче либо игра уже не модная, либо все так зазнались этим мелким форумом, что получили чего боялись.
Milen2, Ну, насколько я помню, вы были активным попрошайкой репутации. А смысл в этих заоблачных цифрах? Замечания у вас вообще очень старые, так что на них обижаться смысла тоже не много, потому что время идёт, всё меняется в итоге.
По поводу янг, а вы предлогаете мне сделать всё по 1 янг? Давайте тогда каждые 10 постов - смена ника. Как вам идейка-то? Самим не смешно?
Quote (Milen2)
обнулили все
Особенно вашу тщательно накрученную репутацию.
Quote (xLogan)
что метин идет на дно, и тянет за собой некры.
Ну и ничего страшного. Волноваться по этому поводу не вижу вообще. А почему? Я как бы не работаю в ГФ, поправить ничего не могу. Создание новых разделов - проходили, всё это неудачно и эксперименты больше не будут проходить.
Я даже как-то и не спорю. Просто Лене уже это надоело и она устала от всего А самое печальное, что даже преемника не нашла
Т.е. человек обычно занимается любимым делом до тех пор, пока она ему интересно. А интерес вызывают разные вещи. Кстати, я вами вообще удивляюсь, какие многие здесь вообще ПОЛНЫЕ эгоисты Я просто, вот если на саму себя взглянуть с точки зрения другого человека, то я бы удивлялась, как это я до сих пор держалась тут 2+ года.
Ну и ничего страшного. Волноваться по этому поводу не вижу вообще. А почему? Я как бы не работаю в ГФ, поправить ничего не могу. Создание новых разделов - проходили, всё это неудачно и эксперименты больше не будут проходить.
я это к тому, что на некрах уже онлайн упал, и...это уже deadline.
например захожу сюда изредка глянуть какие сервера открылись.но если я не вижу в создателях темы таких имен как казу я даже не смотрю тему этого сервера потому что знаю что сервер го...
Тогда не вижу смысла кому-то создавать сервера. Если ты даже не смотришь остальные что ты можешь о них знать...
У меня обнулена репутация, но что-то я не помню того чтобы я её накручивал. И уж тем более того чтобы ты мне делала замечание по поводу репутации. ЗЫ прошу прощения что обращаюсь на ТЫ, но просто вынуждает твой ответ..
Critone, объясняю для тех кто не умеет ждать .... Данный раздел сделан в тестовом виде если все пройдет нормально то все желающие по заявки "анкете" смогут получить такой же раздел .... Ну это при том если вам сложно организовать на своем сервер "хостинге" phpBB или что то другое ...
http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение отредактировал Rusgame - Пятница, 03.08.2012, 19:27
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:05 | Сообщение # 123
Статус: Не на сайте
Ну для меня некры это что то в духе, зашел, посмотрел, вышел. А так игры вышли действительно хорошие. И смысл заходить на этот форум, если он о metin2 нету смысла))рано или поздно любой сайт, игра потеряют интерес, у всех личная жизнь, и там по моему намного лучше. Так что рано или поздно сайт рухнит)) Не заворачивайте голову)
Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:45 | Сообщение # 126
Статус: Не на сайте
Quote (Why)
blade and soul
Отличная игра.
Quote (Why)
Ну для меня некры это что то в духе, зашел, посмотрел, вышел. А так игры вышли действительно хорошие. И смысл заходить на этот форум, если он о metin2 нету смысла))рано или поздно любой сайт, игра потеряют интерес, у всех личная жизнь, и там по моему намного лучше. Так что рано или поздно сайт рухнит)) Не заворачивайте голову)
то что ты привел выше..только мне последнее понравилось.скачаю...а вот ты не назвал "седьмой элемент" игрушка стоит внимания...только единственная ММОРПГ это метин2 где массовое сборо мобов и уничтожения...а в остальных по одному((
blade and sou-если честно..щас гляжу геймплей по видео...и я скажу....очень даже нечего..особенно система движения во время боя так реалистично..что дух захватывывает..массовый мордобой хД кровь есть....столкьо комбо ударов и такие красочные эффекты..стоит моего внимания..скачивываю
эт он опечатался...по его названию даже игры такой мне не выдало
Добавлено (04.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- То что я нашел переводится "Кровь и душа" а у него "лезвие и душа" че то не то
Добавлено (04.08.2012, 10:23) --------------------------------------------- или нет...хоть так и так пиши всеравно одну и туже игру выдает
Добавлено (04.08.2012, 10:40) --------------------------------------------- казлы....игра платной будет ...ну чтож если нормальная цена то я буду платить
Quote (Neho) Кто сказал, что некры умирают? Ни чё подобного, отличный форум про метин, и не надо других игр!
А ты сам не видешь? На форум все наплевали, в первую очередь администраторы. Даже навести порядок никто не может. Приведу пример, в разделе с гайдами очень много повторяющихся тем, тем с устаревшими ссылками, и очень много всяких подобных тем, но всем наплевать. Я как то помог однажды форуму, составил список всех тем на тот момент лежащих в разделе, в надежде что ленивые жопы администраторов/модераторов будут его пополнять, тем самым сделают удобнее поиск для пользователей, но.. им даже это трудно сделать. Вообщем я не буду писать об этом дальше, вы и сами все видете.
Quote (DeadHunter) Думаю самый лучший пиар будет, это введение разделов с другими играми. Проще говоря люди будут заходить ради одной игры, но могут стать жертвой другой. Да и реально свет клином не сошелся на одном метине)
Была бы воля - сделали бы. Здесь же достаточно людей которые разбираются и в других играх.. Хоть даже на юкозовском хостинге - но такой форум можно было реализовать. И мы приходим к тому же самому выводу - администраторам пофиг, насрать и лень все это делать.
так может мне просто удалить сайт и форум целиком без возможности возврата на исходную???
152922
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:58 | Сообщение # 144
так может мне просто удалить сайт и форум целиком без возможности возврата на исходную???
создай опрос