[Дизайн] metin-3
14622
41
Хранители
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:01 | Сообщение # 51
Статус: Не на сайте
И так, давайте по порядочку. 1. Я бы хотела видеть настоящего автора этого дизайна. Кто-нибудь даст ссылочку?
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение И так, давайте по порядочку. 1. Я бы хотела видеть настоящего автора этого дизайна. Кто-нибудь даст ссылочку? Автор - Хранители Дата добавления - 01.06.2012 в 18:01
14622
41
^^SaSuKe^^
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:48 | Сообщение # 52
Quote (Хранители )
1. Я бы хотела видеть настоящего автора этого дизайна. Кто-нибудь даст ссылочку?
В скором времени выложу оригинал (Причина: Больно много рег и найти среди них будет сложно, как только найду выложу)
Сообщение Quote (Хранители )
1. Я бы хотела видеть настоящего автора этого дизайна. Кто-нибудь даст ссылочку?
В скором времени выложу оригинал (Причина: Больно много рег и найти среди них будет сложно, как только найду выложу)Автор - ^^SaSuKe^^ Дата добавления - 01.06.2012 в 18:48
14622
41
Rusgame
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:31 | Сообщение # 53
Quote (^^SaSuKe^^ )
Rusgame это твоя рега?
Нет я всего лишь её редактировал ! Разве не так я отписался в 1 посте ?8 Quote (^^SaSuKe^^ )
:O Я могу прямо сейчас выложить оригинал.
Да хоть два, главное не то что я редактировал ..... Quote (^^SaSuKe^^ )
Все что ты сделал то это русифицировал и заменил скрипт статуса.
ну если ты не знаешь, будь добр помолчать .... На самом деле это очень трудоемкая работа ... Quote (^^SaSuKe^^ )
И какой ты автор?
ММ повторяешься .....
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие... http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение Quote (^^SaSuKe^^ )
Rusgame это твоя рега?
Нет я всего лишь её редактировал ! Разве не так я отписался в 1 посте ?8 Quote (^^SaSuKe^^ )
:O Я могу прямо сейчас выложить оригинал.
Да хоть два, главное не то что я редактировал ..... Quote (^^SaSuKe^^ )
Все что ты сделал то это русифицировал и заменил скрипт статуса.
ну если ты не знаешь, будь добр помолчать .... На самом деле это очень трудоемкая работа ... Quote (^^SaSuKe^^ )
И какой ты автор?
ММ повторяешься .....Автор - Rusgame Дата добавления - 01.06.2012 в 19:31
14622
41
Хранители
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:12 | Сообщение # 54
Ну что ж, как на данный момент проходят дела с дизайном?
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение Ну что ж, как на данный момент проходят дела с дизайном? Автор - Хранители Дата добавления - 10.06.2012 в 21:12
14622
41
DeadHunter
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:59 | Сообщение # 55
Quote (Хранители )
1. Я бы хотела видеть настоящего автора этого дизайна.
Создатель дизайна King Sora, форум epvpДобавлено (10.06.2012, 21:59) ---------------------------------------------http://i.epvpimg.com/2ku4c.jpg тут другой копирайт стоит xDDD
1. Я бы хотела видеть настоящего автора этого дизайна.
Создатель дизайна King Sora, форум epvpДобавлено (10.06.2012, 21:59) ---------------------------------------------http://i.epvpimg.com/2ku4c.jpg тут другой копирайт стоит xDDD
Автор - DeadHunter Дата добавления - 10.06.2012 в 22:59
14622
41
Хранители
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:10 | Сообщение # 56
В таком случае, авторство принадлежит именно создателю дизайна. А раз у него никто не спрашивал разрешения на переделку и распространения (использования) данного дизайна, то следовательно и другие лица имеют право его использовать. Запретов на это ставить - не вижу смысла.
Сообщение В таком случае, авторство принадлежит именно создателю дизайна. А раз у него никто не спрашивал разрешения на переделку и распространения (использования) данного дизайна, то следовательно и другие лица имеют право его использовать. Запретов на это ставить - не вижу смысла. Автор - Хранители Дата добавления - 11.06.2012 в 00:10
14622
41
Rusgame
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:41 | Сообщение # 57
Quote (Хранители )
В таком случае, авторство принадлежит именно создателю дизайна. А раз у него никто не спрашивал разрешения на переделку и распространения (использования) данного дизайна, то следовательно и другие лица имеют право его использовать. Запретов на это ставить - не вижу смысла.
Вообще бодро ... А то что я ипался делал его 2 дня переводил, скрипты настраивал, не не считается ?
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие... http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Вообще бодро ... А то что я ипался делал его 2 дня переводил, скрипты настраивал, не не считается ?Автор - Rusgame Дата добавления - 11.06.2012 в 00:41
14622
41
Хранители
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:57 | Сообщение # 58
Rusgame , 1. А вы получили разрешение у автора на то, чтобы переводить всё это и изменять содержимое? 2. Подумали о последствиях, я вот о том, что каким-то образом утекла ваша работа? В таком случае будет честнее выложить именно не переделанную работу (изначальную). А уж о другом, что я могу поделать?
Сообщение Rusgame , 1. А вы получили разрешение у автора на то, чтобы переводить всё это и изменять содержимое? 2. Подумали о последствиях, я вот о том, что каким-то образом утекла ваша работа? В таком случае будет честнее выложить именно не переделанную работу (изначальную). А уж о другом, что я могу поделать?Автор - Хранители Дата добавления - 11.06.2012 в 00:57
14622
41
Rusgame
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:18 | Сообщение # 59
Да мне хоть оригинал главное не то что я переводил и подстраивал. Просто по отношению к тому кому я его переделывал будет не хорошо =)
Сообщение Да мне хоть оригинал главное не то что я переводил и подстраивал. Просто по отношению к тому кому я его переделывал будет не хорошо =) Автор - Rusgame Дата добавления - 11.06.2012 в 01:18
14622
41
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:34 | Сообщение # 60
Quote (Atlantica_Server )
да почему сразу я?
Ответ плавает на поверхности, подумай !Quote (Rusgame )
не не считается ?
Quote (Rusgame )
не не считается ?
Честно сказать - нет. Разрешения на изменения дизайна От Автора данного "сокровища" было ли получено ? Я думаю нет! Так что считай ты все напрасно сделал.
[png]http://zeus.cooltext.com/rendered/cooltext859515206.png[/png]
Сообщение Quote (Atlantica_Server )
да почему сразу я?
Ответ плавает на поверхности, подумай !Quote (Rusgame )
не не считается ?
Quote (Rusgame )
не не считается ?
Честно сказать - нет. Разрешения на изменения дизайна От Автора данного "сокровища" было ли получено ? Я думаю нет! Так что считай ты все напрасно сделал.Автор - TriTone Дата добавления - 11.06.2012 в 12:34
14622
41
Jiber
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:24 | Сообщение # 61
А вам не приходило в голову что красть сайт у Атлантики это просто не красиво? Допустим вы проделали большую работу над готовым объектом, как вам будет если у вас это кто-то украдёт? Не надо ссылать на разные обязанности, права - это не красиво по отношению друг к другу. Если вам нужно качайте оригинал и переводите, дорабатывайте сами. Уважайте чужой труд.
*
Сообщение А вам не приходило в голову что красть сайт у Атлантики это просто не красиво? Допустим вы проделали большую работу над готовым объектом, как вам будет если у вас это кто-то украдёт? Не надо ссылать на разные обязанности, права - это не красиво по отношению друг к другу. Если вам нужно качайте оригинал и переводите, дорабатывайте сами. Уважайте чужой труд. Автор - Jiber Дата добавления - 11.06.2012 в 13:24
14622
41
Rusgame
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:46 | Сообщение # 62
Quote (Jiber )
А вам не приходило в голову что красть сайт у Атлантики это просто не красиво? Допустим вы проделали большую работу над готовым объектом, как вам будет если у вас это кто-то украдёт? Не надо ссылать на разные обязанности, права - это не красиво по отношению друг к другу. Если вам нужно качайте оригинал и переводите, дорабатывайте сами. Уважайте чужой труд.
Разговаривать с ними напрасно .... Сидят одни задроты да школолооо ... Проще говоря не одного моего рипа дизайна или гайда больше тут не будет !
Сообщение Quote (Jiber )
Разговаривать с ними напрасно .... Сидят одни задроты да школолооо ... Проще говоря не одного моего рипа дизайна или гайда больше тут не будет !Автор - Rusgame Дата добавления - 11.06.2012 в 13:46
14622
41
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:04 | Сообщение # 63
Quote (Rusgame )
Сидят одни задроты да школолооо
Хехе, перечисляю ! Казу - Кирилл Квитко - Витя Socuraidat - Денис DeadHanter - Коля Хорошие школоло , не правда ? Да и обобщать не надо ) Quote (Rusgame )
Проще говоря не одного моего рипа дизайна или гайда больше тут не будет !
Я пока ни одного не видел, похоже и не увижу Quote (Jiber )
А ты думаешь нравиться ли немцам когда у них Крадут сайт ? )
Сообщение Quote (Rusgame )
Сидят одни задроты да школолооо
Хехе, перечисляю ! Казу - Кирилл Квитко - Витя Socuraidat - Денис DeadHanter - Коля Хорошие школоло , не правда ? Да и обобщать не надо ) Quote (Rusgame )
Проще говоря не одного моего рипа дизайна или гайда больше тут не будет !
Я пока ни одного не видел, похоже и не увижу Quote (Jiber )
А ты думаешь нравиться ли немцам когда у них Крадут сайт ? )Автор - TriTone Дата добавления - 11.06.2012 в 14:04
14622
41
Nagato
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:19 | Сообщение # 64
Quote (tikket )
Так они об этом даже и не догадываються
:)
Сообщение Quote (tikket )
Так они об этом даже и не догадываються Автор - Nagato Дата добавления - 11.06.2012 в 14:19
14622
41
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:52 | Сообщение # 65
Quote (Nagato )
Так они об этом даже и не догадываются
А че им догадываться ? По этому щас мало кто делает СВОЙ дизайн, понимаю что скоро их дизайн будет на epvp( Да и че, нашли ип вора , написали команду и его больше никто не увидит
Сообщение Quote (Nagato )
Так они об этом даже и не догадываются
А че им догадываться ? По этому щас мало кто делает СВОЙ дизайн, понимаю что скоро их дизайн будет на epvp( Да и че, нашли ип вора , написали команду и его больше никто не увидит Автор - TriTone Дата добавления - 11.06.2012 в 14:52
14622
41
●Phoenix●
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:53 | Сообщение # 66
Немогу понять, что вы так прицепились к этому сайту он вообще ни очем!!!! P.S Только наверное атланта могла такое взять себе, малышка наша ляля
Сообщение Немогу понять, что вы так прицепились к этому сайту он вообще ни очем!!!! P.S Только наверное атланта могла такое взять себе, малышка наша ляля Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 11.06.2012 в 14:53
14622
41
Rusgame
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:49 | Сообщение # 67
Quote (tikket )
Я пока ни одного не видел, похоже и не увижу
Давно зрение проверял ? Quote (tikket )
Хехе, перечисляю ! Казу - Кирилл Квитко - Витя Socuraidat - Денис DeadHanter - Коля
Себя забыл включить в список =) !!!
Сообщение Quote (tikket )
Я пока ни одного не видел, похоже и не увижу
Давно зрение проверял ? Quote (tikket )
Хехе, перечисляю ! Казу - Кирилл Квитко - Витя Socuraidat - Денис DeadHanter - Коля
Себя забыл включить в список =) !!!Автор - Rusgame Дата добавления - 11.06.2012 в 16:49
14622
41
Inferno
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:03 | Сообщение # 68
Воруют у Других пофиг Воруют у Них Так Срача на 5 страниц
[img]http://s019.radikal.ru/i608/1211/d4/a914bc632d26.png[/img]
Сообщение Воруют у Других пофиг Воруют у Них Так Срача на 5 страниц Автор - Inferno Дата добавления - 11.06.2012 в 17:03
14622
41
nemes1ssss
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:24 | Сообщение # 69
ну так для основы. вся комманда сервера состоит из 5 человек 25+ взрослых людей которые имееют не малые связи. ну вот они и смогут подать.
одному мне дико интересно, что это за люди ? и что у них за связи ? кгб цру ?
Сообщение Quote
ну так для основы. вся комманда сервера состоит из 5 человек 25+ взрослых людей которые имееют не малые связи. ну вот они и смогут подать.
одному мне дико интересно, что это за люди ? и что у них за связи ? кгб цру ? Автор - nemes1ssss Дата добавления - 11.06.2012 в 17:24
14622
41
Rusgame
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:42 | Сообщение # 70
Все тема закрыта дебатов тут больше не будет !!! Надоело спорить .....
Сообщение Все тема закрыта дебатов тут больше не будет !!! Надоело спорить ..... Автор - Rusgame Дата добавления - 11.06.2012 в 17:42