Статус: Соединяюсь с 192.168.13.100:77... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: SSH-2.0-OpenSSH_5.4p1 FreeBSD-20100308 Ошибка: Невозможно установить FTP соединение на SFTP сервер. Пожалуйста, выберите правильный протокол. Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Добавлено (09.01.2013, 21:35) --------------------------------------------- к превеликому моему огорчению с файлзилой я общаюсь впервые....
да,именно так. надо через 21? вот что с 21 Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с 192.168.13.100:21... Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Добавлено (09.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- а вот с 22 Статус: Соединяюсь с 192.168.13.100... Ответ: fzSftp started Команда: open "Nya2085@192.168.13.100" 22 Ошибка: Network error: Connection refused Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Запускаем браузер проходим по странице http://192.168.13.1 опа видем сайтик, регистрируемся.
Дошел до этого момента без приключений, но тут началось... Открываю ссылку - пишет "Сервер офлайн!".. В C:\xampp\htdocs\inc, в файле "config.inc.php" поменял все как нужно вроде, вот содержимое: [spoiler="Тык"]<?PHP
$serverSettings['titel_page']="BeautilfulDreamsMt2"; // Webseiten-Titel $serverSettings['titel']="BeautifulDreamsMt2"; // Servername $serverSettings['url']="http://www.beispielmt2.de/mein/script"; // URL zur Seite (ohne letzten "/") $serverSettings['server_ip']=""; // Server-IP $serverSettings['register_on']=true; // Registration aktiviert (ja = true / nein = false) $serverSettings['mail_activation']=false; // Mailaktivierung (ja = true / nein = false) $serverSettings['page_entries']=30; // Eintrдge pro Seite $serverSettings['reg_mail']='reg@beispielmt2.de'; // E-Mail-Absender bei Registration $serverSettings['pass_mail']='passwort@beispielmt2.de'; // E-Mail-Absender bei Passwortreset
require("daten.inc.php");
?>[/spoiler]
Все уже перепробывал - ничего не выходит. Навикат подключился нормально, Файл Зилла не хочет подключатся к серверу, какие порты уже только не пробывал. Вообще, кто-нибудь по гайду смог запустить СФ? Или все на этом моменте застряли?
Все уже перепробывал - ничего не выходит. Навикат подключился нормально, Файл Зилла не хочет подключатся к серверу, какие порты уже только не пробывал. Вообще, кто-нибудь по гайду смог запустить СФ? Или все на этом моменте застряли?
Привет я тебе в личке свой скайп дал добався помогу запустить
Добавлено (13.01.2013, 11:02) --------------------------------------------- у тебя в конфиг. инк. пшп логин и пароль указаны не те там от навиката надо указывать вот эти Nya2085 snegovik1994
там от навиката надо указывать вот эти Nya2085 snegovik1994
Спс , сейчас попробую =) А скайпа у меня нет.. На днях сделаю)
Добавлено (13.01.2013, 11:13) --------------------------------------------- Сайт заработал, правда я другой сайт скачал, который тут давали выше. Пойду дальше работать, будут еще вопросы - напишу)) olbaid, Спасибо огромное за помощь.
Поставил сайт, включил мапер, но вот проблемка - когда я с включенным мапером захожу на свой сайт, мапер мне выдает такое: http://i065.radikal.ru/1301/97/2f4b59e20904.jpg Вроде при этом продолжает работать, но этих ошибок все больше и больше, в конце концов они заполняют весь экран. Так и должно быть, или у меня что-то не то с настройками?
У меня тоже проблемы с сайтом начались. Через БД он мне акк создал, но при входе пишет, что неверный лог или пас. Пробовал разные способы. (Шифр MD5) Апач не запускается, убирал альтернативные порты в скайпе. Без толку, кто поможет буду благодарен.
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)
Добавлено (19.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- Исправление ошибки при соединении с FaliZilla:
Хост: 192.168.13.100 Имя пользователя: root Пароль: 228ety4ytry (Либо тот которым вы заменили этот в самом начале в настройках sysinstall. Например я поставил 123456) Порт: 77
Добавлено (19.01.2013, 22:45) --------------------------------------------- Кто может помочь с исправлением портов, стукните в скайп: ViniPuchka Либо дайте свой, я добавлю. [color=#0000ff][/color]
Помогите пожалуйста. Сделал все по как написано, ввожу логин и пароль пишет "ошибка присоеденении с сервером", при этом машина пишет "CH1 wurde gestartet!" сайт тоже работает. Скайп:pavelryabov256
Тыкаем "папочку со стрелочкой вверх" видем окно жётских дисков тыкаем "Добавить" и идём "по пути туда куда распоковали сервер файлы". "Выбираем их" тыкаем "Выбрать">
Это надо указать путь к распокованному файлу Клиента BDMt2? подскожите
Добавлено (22.05.2013, 04:41) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста у меня возникла проблемка помогите пожалуйста мой Skype Vlad-Kikin Пожалуйста
Здравствуйте форумчане можно спросить как в клиенте сменить АЙПИ Адрес прошу помочь
Распоковываешь фаил root из папки pack там ищешь фаил serverinfo.py листаешь его и там будет ип адрес http://floomby.ru/s1/2aknbkТам меняешь его и запоковываешь, закидываешь в папку pack с заменой. Потом фаил metin-2.bin как то так копируешь и изменяешь формат bin на exe и заходишь. The end
От нечего делать решил тоже попробовать поставить, но столкнулся вот с каким вопросом. У меня wi-fi роутер, IP (188.186.11.154) я знаю, прописываю везде, где надо, но к навикату не коннектит, а если вбить айпи в браузер, то открываются настройки роутера. Что можно сделать в данной ситуации?
Bancaq™, Здравствуйте,меня интересует маленький вопрос.Как запустить клиент? Там нету файла,который бы запустил клиент. Запускатор BeautifulDreamsMt2Start походу не работает,так как выдает ошибку ПЫШЬ xD Подскажите что да как.Буду очень признателен