Контрольные суммы попроси у автора поста. Попробуй перекачать другой качалкой.
Quote (Obitoh)
как это понять? где его настройки?)) как сделать присутсвие?))
Опыт работы имел небольшой, но насколько помню апач не имеет интерфейса как такового. Красное перо в трее и все. Файерволл отключи, а точнее добавь в искл пресловутый порт 80. Попробуй отключить прокси для данного адреса. как то так.
Я по скрину понял что ты там 1 играешь и крутишь себе боны на шмотках да ещё дроп фармишь
:DD юморнул вообщето я лазил по сайту и увидел эти сф ктото там несмог поставить я решил проверить.. а что уж на счет дроп фармиш весь хлам в интевнтаре если бы ты ставил сф ты бы знал даеться при старте я проверял наставников.. могу свою версию залить сф если неполенюсь там все нпс по человечески стоят и имена у них нормальные ну вобщем изменений не много но для кого небудь понадобиться.=)
Поправка по работе сф. Пароль для запуска FreeBSD : BigBang(писать как написано в данном посте.) Пароль от Mysql : Suslik007.
неправда.. и еще все разговоры поповоду паролей как написано все правельно в гайде FTP (Filezilla) root bigbangforever MySQL(Navicat) BigBang bigbangforever
просто пишите точ в точ или скопируйте если уж писать недано..
если логин:root Пароль: bigbanforever то я правильно ввожу но он пишет Login incorrect
Добавлено (04.01.2012, 20:02) --------------------------------------------- Подскажите что за?я врубаю апачи в скайпе снял галочку жму на ссылку он пишет такую фигню Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '5.211.58.100' (10060) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 15Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '5.211.58.100' (10060) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 16 Сервер offline! Сервер форума!
Всё правельно написанно. Это у кого руки кривые написать 4 буквы Пароли. Filezilla: Логин:root Пароль:bigbangforever Navicat: Логин:BigBang Пароль:bigbangforever VirtualBox: Логин:root Пароль:bigbangforever
ты осёл эт я уже сделал, я про сайт чё не могу перейти по теме скажи...
Добавлено (04.01.2012, 20:28) --------------------------------------------- Подскажите что за?я врубаю апачи в скайпе снял галочку жму на ссылку он пишет такую фигню Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '5.211.58.100' (10060) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 15Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '5.211.58.100' (10060) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 16 Сервер offline! Сервер форума! скажите ктонить что делать?
не через XAMPP попробуй сделать. Через стандартный виндосовский сервер. Выруби скайп нахрен до того как включишь Apache. Но мне кажется что не в этом дело. Думаю что неправильный путь к серверу. Проверь включен ли MySQL сервер, и там ли он находится, где его ищет Apache.
И вобще поставь Denwer, перетащи все файлы из твоего XAMPP в денвер да и все!!! Денвер можно качать с оф сайта, вроде http://www.denwer.ru , там же найдешь инструкцию как сделать чтоб к тебе заходили другие. http://www.denwer.ru/faq/shared.html ! Да и вобще много полезной документации! Желаю удачи. Отписывайся!
после запуска машины просит mountroot: подскажите, что это такое, и как исправить?
Добавлено (06.01.2012, 06:41) --------------------------------------------- можете не отвечать, разобрался, но что делать, если после ввода cd /home/game/ && sh .start.sh
пишет: .start.sh: Can't open .start.sh: No such file of directory
помогите, прошу только вот это навреное из-за пробелов, потом, что если их убрать, то напишет, что несуществующая команда напишите, как надо
Добавлено (06.01.2012, 07:22) --------------------------------------------- всё, тоже разобрался в этом, но всё ещё есть проблемма, такая же. как была тут уже: http://floomby.ru/content/WoI31sXkp0 вот скрин ошибки, что делать? в сусинстале всё нормально
Сервер на 2011 платформе вроде как.Базы в навикате залиты с 110 оружием и т д ,а на самом сервере 99лвл макс .Кто знает,есть ли файл какой либо в котором можно выставить более 99лвл или это максимум ? на сайте гейм файлы все на старую платформу и сюда вроде незаливаются другие,есть может кто разобрался,отпишитесь пожалуста.А да ,защита на них(файлах) стандартная?
Ребят а у мя к вам такой вопрос... Я поставил сф на хамаче нашел норм клиет порты включил и тут такая хрень я могу на серв и на сайт зайти, а те кто находится в сети хамачи в моей комнате зайти не могут... Подскажите пожалуйста что делать уже кучу сф перепробывал... Может дело в компе или в том что стоит Wi-Fi??? Буду очень признателен.
В sysinstall заходил?пропывал ай-пи? потому что тут писали описание устоновки внехе а у хамачи маска будет 255.0.0.0 возможно ты сделал маску как на внеху,попробуй...
В sysinstall заходил?пропывал ай-пи? потому что тут писали описание устоновки внехе а у хамачи маска будет 255.0.0.0 возможно ты сделал маску как на внеху,попробуй...
сделай скрины как ты всё прописал в сунсталле и их настройки(или свойства)
Хотя если у тебя виртуал пс,то ты там не выбрал хамачи в настройках. Если у тебя виртуалбокс в свойствах в сети,тоже не выбрал хамачи они по другому называються.
сделай скрины как ты всё прописал в сунсталле и их настройки(или свойства)
Хотя если у тебя виртуал пс,то ты там не выбрал хамачи в настройках. Если у тебя виртуалбокс в свойствах в сети,тоже не выбрал хамачи они по другому называються.
дай свой скайп я тя добавлю открою экран и тупо все покажу как делал
Ребят а у мя к вам такой вопрос... Я поставил сф на хамаче нашел норм клиет порты включил и тут такая хрень я могу на серв и на сайт зайти, а те кто находится в сети хамачи в моей комнате зайти не могут... Подскажите пожалуйста что делать уже кучу сф перепробывал... Может дело в компе или в том что стоит Wi-Fi??? Буду очень признателен.
Вопрос по серверу...без защиты ж оn.. какую поставить лучше и вот я собрался делать внеху ап(кабель) статический через но ап зарегал домен поставил в програме всё каждый заход в интернет ап меняет,в клиенте вписываю буквенный полученый ап ...в сисинстале поставил на сети бокса и замыкания пробывал по гайду всё ап 192.168.13.1 вписывал маску 255.255.255.0 ..в портмапе прописываю все порты 11002 13000 13001 13002 13003 13004 13061 сам могу логиниться и без инета...а вот с другова компа никак непападаю на сервер...в чом может быть дело?..за ранеее спс
Вопрос по серверу...без защиты ж оn.. какую поставить лучше и вот я собрался делать внеху ап(кабель) статический через но ап зарегал домен поставил в програме всё каждый заход в интернет ап меняет,в клиенте вписываю буквенный полученый ап ...в сисинстале поставил на сети бокса и замыкания пробывал по гайду всё ап 192.168.13.1 вписывал маску 255.255.255.0 ..в портмапе прописываю все порты 11002 13000 13001 13002 13003 13004 13061 сам могу логиниться и без инета...а вот с другова компа никак непападаю на сервер...в чом может быть дело?..за ранеее спс
тоже самое немогу настроить внешку через no-ip ап сам статический(меняется) ... давно помню ставил динамик только на других фалах небыло такой проблемы....может кто помоч ??
Добавлено (20.01.2012, 12:18) --------------------------------------------- Вопрос по серверу...без защиты ж оn.. какую поставить лучше и вот я собрался делать внеху ап(кабель) статический через но ап зарегал домен поставил в програме всё каждый заход в интернет ап меняет,в клиенте вписываю буквенный полученый ап ...в сисинстале поставил на сети бокса и замыкания пробывал по гайду всё ап 192.168.13.1 вписывал маску 255.255.255.0 ..в портмапе прописываю все порты 11002 13000 13001 13002 13003 13004 13061 сам могу логиниться и без инета...а вот с другова компа никак непападаю на сервер...в чом может быть дело?..за ранеее спс[hide] текст архидевила если неоткрывается у кого.
можно, берешь в навике заходишь в таблици персов, добавляешь строчку, пишешь логин, пароль генерируешь, можешь админку сразу поставить, ну это уже найдешь. Серв перезагружаешь и все.
Добавлено (21.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- ах да , можно взять код пороля от корневого админа, ну если ты конечно знаешь его..
Ребят подскажите плиз. все сделал как написано в гайде, сделал на внехе. все норм, но как до сайта дошел понеслось( не могу выйти на сайт. пишет ошибка в 15 и 16 строках файла index.php вот скрин этого файла: http://s008.radikal.ru/i303/1201/85/7a29122e0622.jpg
если кто знает помогите плиз. буду оч благодарен
Добавлено (28.01.2012, 11:36) --------------------------------------------- опа) все сам разобрался) сорь за флуд)
Добавлено (31.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- Люди помогите плиз) как на этих сф редактировать дроп?
Quote (Bancaq)
mod_drop_item
Захочешь, добавишь)
я вот это не понял( если кому не в падлу, напишите поточнее как это делать плиз)
Добавлено (15.03.2012, 22:16) --------------------------------------------- просто через файлзиллу поменяли в Npc и добавили в Stone до 20 ребутов норм было всё)