[SF]SunShine2
7926
72
RyuzakiLawliet
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:07 | Сообщение # 101
Статус: Не на сайте
Quote (KazU )
Значит, у нас ражное мышление. Может я и жадный, но делать сначала что-то для себя, а потом выкладывать это в паблик - не резон. Если бы изначально для паблика делалось, еще ладно. А так - смысла не вижу, хоть убей. :)
у каждого своё мнение.
Сообщение Quote (KazU )
Значит, у нас ражное мышление. Может я и жадный, но делать сначала что-то для себя, а потом выкладывать это в паблик - не резон. Если бы изначально для паблика делалось, еще ладно. А так - смысла не вижу, хоть убей. :)
у каждого своё мнение.Автор - RyuzakiLawliet Дата добавления - 21.11.2011 в 16:07
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:07 | Сообщение # 102
Quote (KazU )
Теперь я уяснил. Ничего против больше не имею)
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
Сообщение Quote (KazU )
Теперь я уяснил. Ничего против больше не имею)Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:07
7926
72
KazU
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 103
Quote (Atlantica_Server )
изначально корейци если так. ну вот насчёт сф недоработанных русскии хотя-бы их переводили и выкладывали. кто что мог. с мира по нитки, голом на рубаху наберётся
Тогда уж не корейцы, а китайцы. Рэйновские сф - китайские. :) Так в том-то и дело что с миру по нитке, потом это все собирается в один большой клубок который хрен распутаешь, хрен поймешь где что и как.
Сообщение Quote (Atlantica_Server )
изначально корейци если так. ну вот насчёт сф недоработанных русскии хотя-бы их переводили и выкладывали. кто что мог. с мира по нитки, голом на рубаху наберётся
Тогда уж не корейцы, а китайцы. Рэйновские сф - китайские. :) Так в том-то и дело что с миру по нитке, потом это все собирается в один большой клубок который хрен распутаешь, хрен поймешь где что и как.Автор - KazU Дата добавления - 21.11.2011 в 16:08
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:09 | Сообщение # 104
Quote (KazU )
Тогда уж не корейцы, а китайцы. Рэйновские сф - китайские. :) Так в том-то и дело что с миру по нитке, потом это все собирается в один большой клубок который хрен распутаешь, хрен поймешь где что и как.
Ммм по идеи, если куча гайдов, то их раскидывать на списочки. Удобно и в полне понятно. Но на некрах этому некому заниматься модеры спят постоянно админов не видно.
Сообщение Quote (KazU )
Ммм по идеи, если куча гайдов, то их раскидывать на списочки. Удобно и в полне понятно. Но на некрах этому некому заниматься модеры спят постоянно админов не видно.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:09
7926
72
xBORLANDx
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:13 | Сообщение # 105
Хочу заметить, у немцев почти всё выкладывается и объясняется как и что делать, при этом у нас же - только сегодня атлант объяснил как карты добавить, а тебе сложно было? спасибо людям - хоть из элиты достал гайд по нарисовке, а ты бы смог объяснить просто как можно нарисовать в 3ds? ну или как текстуры редактировать?
Нельзя доверять никому кроме себя, ведь сделав исключение норовишь найти преключение своим локатором)
Сообщение Хочу заметить, у немцев почти всё выкладывается и объясняется как и что делать, при этом у нас же - только сегодня атлант объяснил как карты добавить, а тебе сложно было? спасибо людям - хоть из элиты достал гайд по нарисовке, а ты бы смог объяснить просто как можно нарисовать в 3ds? ну или как текстуры редактировать? Автор - xBORLANDx Дата добавления - 21.11.2011 в 16:13
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 106
Quote (CRASHEREY )
Хочу заметить, у немцев почти всё выкладывается и объясняется как и что делать, при этом у нас же - только сегодня атлант объяснил как карты добавить, а тебе сложно было? спасибо людям - хоть из элиты достал гайд по нарисовке, а ты бы смог объяснить просто как можно нарисовать в 3ds? ну или как текстуры редактировать?
Он же написал он жадный и делает для себя. Смысл его вообще беспокоить? Я не вижу смысла.
Сообщение Quote (CRASHEREY )
Он же написал он жадный и делает для себя. Смысл его вообще беспокоить? Я не вижу смысла.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:14
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:14 | Сообщение # 107
Quote (KazU )
Я уверен, что если бы допустим ты разбирался бы в этом хотя бы на среднем уровне, и смог бы собрать годные сф, то смысла выкладывать в паблик бы ты не видел.
зачем сф полностью делать? можно просто исправить баги и сделать перевод, вот уже движение, все начнут делать сервер без багов и переводом!!!!
Сообщение Quote (KazU )
Я уверен, что если бы допустим ты разбирался бы в этом хотя бы на среднем уровне, и смог бы собрать годные сф, то смысла выкладывать в паблик бы ты не видел.
зачем сф полностью делать? можно просто исправить баги и сделать перевод, вот уже движение, все начнут делать сервер без багов и переводом!!!!Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:14
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 108
Quote (Artstyle )
зачем сф полностью делать? можно просто исправить баги и сделать перевод, вот уже движение, все начнут делать сервер без багов и переводом!!!
Я говорил выше сделаеться и потом когда нибуть потеряеться в этом мусоре т.к раскидывать по спискам некому.
Сообщение Quote (Artstyle )
зачем сф полностью делать? можно просто исправить баги и сделать перевод, вот уже движение, все начнут делать сервер без багов и переводом!!!
Я говорил выше сделаеться и потом когда нибуть потеряеться в этом мусоре т.к раскидывать по спискам некому.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:16
7926
72
xBORLANDx
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 109
Quote (Artstyle )
Смысл его вообще беспокоить? Я не вижу смысла.
во-во...
Нельзя доверять никому кроме себя, ведь сделав исключение норовишь найти преключение своим локатором)
Смысл его вообще беспокоить? Я не вижу смысла.
во-во...Автор - xBORLANDx Дата добавления - 21.11.2011 в 16:16
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:17 | Сообщение # 110
Quote (CRASHEREY )
во-во...
Думаю хватит тут устравивать дескусии он всё сказал.:)
Сообщение Quote (CRASHEREY )
во-во...
Думаю хватит тут устравивать дескусии он всё сказал.:)Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:17
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:17 | Сообщение # 111
Quote (Sasory-san )
Я говорил выше сделаеться и потом когда нибуть потеряеться в этом мусоре т.к раскидывать по спискам некому.
сразу кудато в горячую тему и чтоб всегда сверху, поговорить с админом. возможно-же!
Сообщение Quote (Sasory-san )
сразу кудато в горячую тему и чтоб всегда сверху, поговорить с админом. возможно-же!Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:17
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:18 | Сообщение # 112
Quote (Artstyle )
сразу кудато в горячую тему и чтоб всегда сверху, поговорить с админом. возможно-же!
С каким админом о чём ты? Тут модеры и админы появляються раз в неделю и то неожидлано почистить темку до 1 поста.(VellAxe) Вот такие вот дела.
С каким админом о чём ты? Тут модеры и админы появляються раз в неделю и то неожидлано почистить темку до 1 поста.(VellAxe) Вот такие вот дела.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:18
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:21 | Сообщение # 113
Quote (Sasory-san )
С каким админом о чём ты? Тут модеры и админы появляються раз в неделю и то неожидлано почистить темку до 1 поста.(VellAxe) Вот такие вот дела.
я вчера общался с "Metin" незнаю как её завут, вот.. ну она появляется в основном по вечерам. думаю всё таки возможно так сделать!
я вчера общался с "Metin" незнаю как её завут, вот.. ну она появляется в основном по вечерам. думаю всё таки возможно так сделать!Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:21
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:23 | Сообщение # 114
Quote (Artstyle )
я вчера общался с "Metin" незнаю как её завут, вот.. ну она появляется в основном по вечерам. думаю всё таки возможно так сделать!
Лена её зовут. Не вижу не одного её поста.Добавлено (21.11.2011, 16:23) --------------------------------------------- Хотя сори на Лену гнать не буду, из за ней форум жив и живёт как то. Извиняюсь. Но модераторы тут очень я бы сказал хорошие:)
Лена её зовут. Не вижу не одного её поста.Добавлено (21.11.2011, 16:23) --------------------------------------------- Хотя сори на Лену гнать не буду, из за ней форум жив и живёт как то. Извиняюсь. Но модераторы тут очень я бы сказал хорошие:)
Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:23
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:23 | Сообщение # 115
Для начало нужно сделать эти сф, без багов и переводом, а затем уже просить Лену сделать тему горячей и всегда чтоб сверху!)
Сообщение Для начало нужно сделать эти сф, без багов и переводом, а затем уже просить Лену сделать тему горячей и всегда чтоб сверху!) Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:23
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:26 | Сообщение # 116
Quote (Artstyle )
Для начало нужно сделать эти сф, без багов и переводом, а затем уже просить Лену сделать тему горячей и всегда чтоб сверху!)
Думаю стоит всем в месте этим заняться будет не плохое начало ночикам, да и тем кто уже давно на форуме. З.ы Последний кто это сделал Yurik1001 Вторник, 23.11.2010, 08:53 Печально.
Думаю стоит всем в месте этим заняться будет не плохое начало ночикам, да и тем кто уже давно на форуме. З.ы Последний кто это сделал Yurik1001 Вторник, 23.11.2010, 08:53 Печально.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:26
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:27 | Сообщение # 117
Quote (Sasory-san )
Последний кто это сделал Yurik1001 Вторник, 23.11.2010, 08:53 Печально.
не то слово...
Последний кто это сделал Yurik1001 Вторник, 23.11.2010, 08:53 Печально.
не то слово...Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:27
7926
72
KazuX2
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:29 | Сообщение # 118
Quote (Sasory-san )
то неожидлано почистить темку до 1 поста.(VellAxe)
Ну или меня забанить, например. Что только что произошло. Некры превратились в окончательную помойку, это печально.
то неожидлано почистить темку до 1 поста.(VellAxe)
Ну или меня забанить, например. Что только что произошло. Некры превратились в окончательную помойку, это печально.Автор - KazuX2 Дата добавления - 21.11.2011 в 16:29
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:33 | Сообщение # 119
Quote (KazuX2 )
Ну или меня забанить, например. Что только что произошло. Некры превратились в окончательную помойку, это печально.
+1, раньше такого небыло....раньше все делились гайдами, Юрик самый щедрый был!
Сообщение Quote (KazuX2 )
+1, раньше такого небыло....раньше все делились гайдами, Юрик самый щедрый был!Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:33
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:35 | Сообщение # 120
Quote (KazuX2 )
Но не всё потерено. Если люди заходят некры поднимуться. Хороших модеров которые будут сидеть на форуме один допустим утром другой в обед третий вечерим 4 ночью. Если собраться и сделать сф без багов и с отлично переводом и положить всё в архив в месте с программами и в этот пост гайди по созданию сервера, хамачи, комодо, внешка, как поставить сайт и тд. Вообщем сделать из этой теме список и сф. Примерно так Сервер файлы necromancers.clan.su 2011. Копирайты создателей кто участовал в этом. И тут пошли гайды.
Сообщение Quote (KazuX2 )
Но не всё потерено. Если люди заходят некры поднимуться. Хороших модеров которые будут сидеть на форуме один допустим утром другой в обед третий вечерим 4 ночью. Если собраться и сделать сф без багов и с отлично переводом и положить всё в архив в месте с программами и в этот пост гайди по созданию сервера, хамачи, комодо, внешка, как поставить сайт и тд. Вообщем сделать из этой теме список и сф. Примерно так Сервер файлы necromancers.clan.su 2011. Копирайты создателей кто участовал в этом. И тут пошли гайды.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:35
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:36 | Сообщение # 121
Quote (Sasory-san )
Хороших модеров которые будут сидеть на форуме один допустим утром другой в обед третий вечерим 4 ночью.
есть такие которые сутками сидеть могут, вот например ты же часто на форуме!
Хороших модеров которые будут сидеть на форуме один допустим утром другой в обед третий вечерим 4 ночью.
есть такие которые сутками сидеть могут, вот например ты же часто на форуме!Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 16:36
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:38 | Сообщение # 122
Quote (Artstyle )
Не 24 на 7.(30-1ч в день) + Проблема с арфографией. + Лентяй + Мне нравиться быть простым пользователем.
Не 24 на 7.(30-1ч в день) + Проблема с арфографией. + Лентяй + Мне нравиться быть простым пользователем.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 16:38
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:48 | Сообщение # 123
Quote (Sasory-san )
Не 24 на 7.(30-1ч в день) + Проблема с арфографией. + Лентяй + Мне нравиться быть простым пользователем.
да ну лентяй, не гони) помогать людям, можно всегда)Добавлено (21.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- кстате хотел добавить, щас на форуме такое зальешь тему в "помощь новичку" и ждешь пока тебе помогут долго, раньше такого небыло-_-
да ну лентяй, не гони) помогать людям, можно всегда)Добавлено (21.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- кстате хотел добавить, щас на форуме такое зальешь тему в "помощь новичку" и ждешь пока тебе помогут долго, раньше такого небыло-_-
Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 17:48
7926
72
Sasory-san
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:52 | Сообщение # 124
Quote (Artstyle )
да ну лентяй, не гони) помогать людям, можно всегда) Добавлено (21.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- кстате хотел добавить, щас на форуме такое зальешь тему в "помощь новичку" и ждешь пока тебе помогут долго, раньше такого небыло-_-
Согласен но это тут теперь я думаю не в тему. З.ы пишу кое какой сюрприз:) Увидите вечером.
да ну лентяй, не гони) помогать людям, можно всегда) Добавлено (21.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- кстате хотел добавить, щас на форуме такое зальешь тему в "помощь новичку" и ждешь пока тебе помогут долго, раньше такого небыло-_-
Согласен но это тут теперь я думаю не в тему. З.ы пишу кое какой сюрприз:) Увидите вечером.Автор - Sasory-san Дата добавления - 21.11.2011 в 17:52
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:58 | Сообщение # 125
Quote (Sasory-san )
Согласен но это тут теперь я думаю не в тему. З.ы пишу кое какой сюрприз:) Увидите вечером.
я буду тут сидеть пока незальешь) как зальешь в лс ок) интересно стало что пишешь)
я буду тут сидеть пока незальешь) как зальешь в лс ок) интересно стало что пишешь)Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 17:58
7926
72
Andrey14
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:05 | Сообщение # 126
Люди объясните как сделать серв под себя
[url=http://metin-1.ru/][img]http://molowork.com/metin-1_forever!.gif[/img][/url]
Сообщение Люди объясните как сделать серв под себя Автор - Andrey14 Дата добавления - 21.11.2011 в 18:05
7926
72
MarsEven
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:15 | Сообщение # 127
Поствил сф сс2 на сф Мад ворлда сервер загрузил а базы грузить наченаю в mysql ftp клиент даёт ошибку и отклкючатеься приходиться сервер ребутить и заного всё проделовать но файлы всё так же не вставляються файлзила даёт ошибку что делать?а может порекомендуете какой то определённый сф????пажалсто помогите.....
Сообщение Поствил сф сс2 на сф Мад ворлда сервер загрузил а базы грузить наченаю в mysql ftp клиент даёт ошибку и отклкючатеься приходиться сервер ребутить и заного всё проделовать но файлы всё так же не вставляються файлзила даёт ошибку что делать?а может порекомендуете какой то определённый сф????пажалсто помогите..... Автор - MarsEven Дата добавления - 21.11.2011 в 18:15
7926
72
Kadony
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:49 | Сообщение # 128
Колькулятор + руки..
http://wc3-ft.3dn.ru/ Сайт, всё для варкафта 3 сайт работает более, 1.5г
Сообщение Колькулятор + руки.. Автор - Kadony Дата добавления - 21.11.2011 в 21:49
7926
72
VrV
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:25 | Сообщение # 129
атлантика молодец
Сообщение атлантика молодец Автор - VrV Дата добавления - 21.11.2011 в 22:25
7926
72
CoolMen
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:56 | Сообщение # 130
Нубо вопрос : какой пароль от машины ?
Сообщение Нубо вопрос : какой пароль от машины ? Автор - CoolMen Дата добавления - 21.11.2011 в 22:56
7926
72
Kadony
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение # 131
зайди в машину, когда начнёт машина Отсчёт времени , нажми цыфру "4" потом когда появиться /sh/bin напиши там fsck -y потом когда всё пройдёт напиши "passwd" и пиши свой пароль, потом exit (ну или ребут) и будет твой пароль, я лично так делал..
Сообщение зайди в машину, когда начнёт машина Отсчёт времени , нажми цыфру "4" потом когда появиться /sh/bin напиши там fsck -y потом когда всё пройдёт напиши "passwd" и пиши свой пароль, потом exit (ну или ребут) и будет твой пароль, я лично так делал.. Автор - Kadony Дата добавления - 21.11.2011 в 22:59
7926
72
Artstyle
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение # 132
nein вроде?!)
Сообщение nein вроде?!) Автор - Artstyle Дата добавления - 21.11.2011 в 22:59
7926
72
CoolMen
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:03 | Сообщение # 133
[Kadony], благодарю
Сообщение [Kadony], благодарю Автор - CoolMen Дата добавления - 21.11.2011 в 23:03
7926
72
Kadony
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:59 | Сообщение # 134
+ накинь)) буду блогадарен!Добавлено (22.11.2011, 00:59) --------------------------------------------- Люди, как на 2011 сф поставить эти файлы, прописываю в машине, всё что надо, пишет ошибку с открытием файла? как это исравить!?
Сообщение + накинь)) буду блогадарен!Добавлено (22.11.2011, 00:59) --------------------------------------------- Люди, как на 2011 сф поставить эти файлы, прописываю в машине, всё что надо, пишет ошибку с открытием файла? как это исравить!?
Автор - Kadony Дата добавления - 22.11.2011 в 00:59
7926
72
RyuzakiLawliet
Дата: Вторник, 22.11.2011, 04:26 | Сообщение # 135
Quote (Kadony )
Люди, как на 2011 сф поставить эти файлы, прописываю в машине, всё что надо, пишет ошибку с открытием файла? как это исравить!?
старик ты лучший.
Сообщение Quote (Kadony )
Люди, как на 2011 сф поставить эти файлы, прописываю в машине, всё что надо, пишет ошибку с открытием файла? как это исравить!?
старик ты лучший.Автор - RyuzakiLawliet Дата добавления - 22.11.2011 в 04:26
7926
72
MarsEven
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:58 | Сообщение # 136
ребят лучше залейте сразу готовый сф уже сделанные и готовые ато как бы я не делал скоко бы не делал со всеми сф попробывал выводит во это после команды ./start ну или sh start.sh или подскажите из-за чего ошыбка?
Сообщение ребят лучше залейте сразу готовый сф уже сделанные и готовые ато как бы я не делал скоко бы не делал со всеми сф попробывал выводит во это после команды ./start ну или sh start.sh или подскажите из-за чего ошыбка? Автор - MarsEven Дата добавления - 22.11.2011 в 10:58
7926
72
RyuzakiLawliet
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:44 | Сообщение # 137
видео заснеми как делаешь всё. я прост о немогу понять
Сообщение видео заснеми как делаешь всё. я прост о немогу понять Автор - RyuzakiLawliet Дата добавления - 22.11.2011 в 11:44
7926
72
Kadony
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:55 | Сообщение # 138
Антлантика, помоги плиз по теамвиверу, конекта нету не фига.. не заходит.. не понимаю в чём дело(Добавлено (22.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- или как проверить, внешний ли айпи адрес у человека?
Сообщение Антлантика, помоги плиз по теамвиверу, конекта нету не фига.. не заходит.. не понимаю в чём дело(Добавлено (22.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- или как проверить, внешний ли айпи адрес у человека?
Автор - Kadony Дата добавления - 22.11.2011 в 11:55
7926
72
RyuzakiLawliet
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:58 | Сообщение # 139
в лс дай мне ид и пароль тима
Сообщение в лс дай мне ид и пароль тима Автор - RyuzakiLawliet Дата добавления - 22.11.2011 в 11:58
7926
72
Kadony
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 140
кинул, настрой мне всё правельно плизззДобавлено (22.11.2011, 12:06) --------------------------------------------- Антлантика, не заходи.. у нас роутер!! сори.. что отвлёк
Добавлено (22.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- Антлантика, я напишу как всё будет готово :DD
Сообщение кинул, настрой мне всё правельно плизззДобавлено (22.11.2011, 12:06) --------------------------------------------- Антлантика, не заходи.. у нас роутер!! сори.. что отвлёк
Добавлено (22.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- Антлантика, я напишу как всё будет готово :DD
Автор - Kadony Дата добавления - 22.11.2011 в 12:11
7926
72
CoolMen
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:58 | Сообщение # 141
сколкь ждать когда распаковываешь game.tar.gz ?
Сообщение сколкь ждать когда распаковываешь game.tar.gz ? Автор - CoolMen Дата добавления - 22.11.2011 в 12:58
7926
72
Kadony
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:59 | Сообщение # 142
1-2 минуты.. я лично 2 минуты жду на всякий.. + дай :)
Сообщение 1-2 минуты.. я лично 2 минуты жду на всякий.. + дай :) Автор - Kadony Дата добавления - 22.11.2011 в 12:59
7926
72
CoolMen
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:04 | Сообщение # 143
[Kadony] попрошайка , ты же видишь что вчера давал. Сорри за флуд
Сообщение [Kadony] попрошайка , ты же видишь что вчера давал. Сорри за флуд Автор - CoolMen Дата добавления - 22.11.2011 в 13:04
7926
72
Kadony
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:05 | Сообщение # 144
знаю знаю, :) ладно не надо)
Сообщение знаю знаю, :) ладно не надо) Автор - Kadony Дата добавления - 22.11.2011 в 13:05
7926
72
CoolMen
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:32 | Сообщение # 145
как сделать из dat в exe на виндоувс 7
Сообщение как сделать из dat в exe на виндоувс 7 Автор - CoolMen Дата добавления - 22.11.2011 в 13:32
7926
72
dino-ds
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:32 | Сообщение # 146
оОфывфывфывфывфывфыв
<object data="http://you-nick-name.ru/decoronly/1990" width="500" height="400" frameborder="0"></object>
Сообщение оОфывфывфывфывфывфыв Автор - dino-ds Дата добавления - 22.11.2011 в 13:32
7926
72
KAMAAA
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:34 | Сообщение # 147
Люди подскажите я делаю через хамачи ( попробывать) файлы вроде запихнул серв все норм включил... но с порт мапом тут у меня ьзагвоздочка я делаю как в видио... только ip поменял на хамачи с окончянием на 100 ( в порт мапе) и ищу через эту фигнюшку)) Metin2-Server Crasher если я вписываю 100 туда окончание то не находит если концовка 85 как от хомяка так он находит но дает ошибку... и через 1 сек еще ошибку дает и т.д подскажите дурачку)) может чтот не то делаю...
Сообщение Люди подскажите я делаю через хамачи ( попробывать) файлы вроде запихнул серв все норм включил... но с порт мапом тут у меня ьзагвоздочка я делаю как в видио... только ip поменял на хамачи с окончянием на 100 ( в порт мапе) и ищу через эту фигнюшку)) Metin2-Server Crasher если я вписываю 100 туда окончание то не находит если концовка 85 как от хомяка так он находит но дает ошибку... и через 1 сек еще ошибку дает и т.д подскажите дурачку)) может чтот не то делаю... Автор - KAMAAA Дата добавления - 22.11.2011 в 13:34
7926
72
vlad1d
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:18 | Сообщение # 148
надо писать айпи замыкания на ся
Сообщение надо писать айпи замыкания на ся Автор - vlad1d Дата добавления - 22.11.2011 в 15:18
7926
72
KAMAAA
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 149
а как тогда сделать серв чтоб все входили??Добавлено (22.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- через замыкания вроде не зя входить на серв другим людям...
Сообщение а как тогда сделать серв чтоб все входили??Добавлено (22.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- через замыкания вроде не зя входить на серв другим людям...
Автор - KAMAAA Дата добавления - 22.11.2011 в 15:28
7926
72
Kadony
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:53 | Сообщение # 150
нельзя? интерестно, а как у других заходят!? надо делать замыкание на себя, потом прописывать порты, и всё будет nice
Сообщение нельзя? интерестно, а как у других заходят!? надо делать замыкание на себя, потом прописывать порты, и всё будет nice Автор - Kadony Дата добавления - 22.11.2011 в 15:53
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru