серв полная фигня потомучта там проста боны вставляеш и все нето кач и все в магазне продается кароче фгня нето сложного там
Сервер архи сложный, требует очень мощной теоретической базы по метину, умения правильно ставить боны. Есть такая пословица, что нет ничего более сложного, чем простота. До этого я подробно описал, как делать оружейника с 4-мя первыми бонами, 5-й бон на тот момент не нашел где продается. Так вот задачка номер один опишите максимально подробно прокачку оружейника с 5-ю бонами, задача рвать всех в ПВП. Теоретикам просьба идти лесом, перса с этой прокачкой потестим на рынке в Джино. Для тех кто справился задачка номер два, которая в два раза сложнее. Я создал ПВП лука, который свободно стоит недалеко от торговки мелочными товарами и держит натиск всей империи Джино, данный лукарь выносит донатов и делает это очень неплохо. Задачка простая сделать такого-же, раскачку написать сдесь, а перс пусть минут 40 постоит в джино у торговки, при этом ни разу не упав. На данном сервере можно так-же создать неплохого шамана-дракона. Такие посты рождаются от того, что человек не может создать перса который будет доминировать в фане, он не знает как сложно и долго повесить 100% правильных бонов и ни одного лишнего, не знает какие бонусы для чего нужны и какими свойствами обладают те ли иные навыки у персонажей. Если создать на этом сервере сильную русскую гильдию с постоянным онлайном человек десять, то она сможет часами держать в напряжении всю империю Джино, а онлайн там очень мощный. И последний момент всем любителям позадротить, Метин это в первую очередь общение, а ПВП сервер и создан для того чтобы общаться, создавать команду, знакомиться. Хорошо слаженная группа игроков намного эффективнее действует, чем один отдельно взятый игрок. Групой фаниться намного интереснее, чем одному. Гораздо интереснее убивать других игроков (врагов), чем убивать мобов, ведь это онлайн игра. Задачка треться, архи сложная, создать на этом сервере мощную русскую гильдию. Ну что все-ещё думаете, что сервер слишком простой и там нет того к чему стоит стремиться?
Суру оружейника создаешь боны норм ставишь и без меча вперед,дисбаланс с такими бонами тут.
Вот ты говоришь дисбаланс, а я говорю это особенность данного сервера, так сказать изюминка. На каком сервере ты видел суру оружейника доминирующим в ПВП? То что ты понял что сура-оружейник доминирующий класс это хорошо, а если я скажу что его порвет правильно сделанный лучник, это будет для тебя новостью? Догадаешься, как такого лучника сделать? И я точно знаю, что это далеко не все секреты этого сервера, нужно просто знать, что искать и как искать, а не поверхностно на 5 минут зайти на сервер, дать оценку и свалить с него.
Вот ты говоришь дисбаланс, а я говорю это особенность данного сервера, так сказать изюминка. На каком сервере ты видел суру оружейника доминирующим в ПВП? То что ты понял что сура-оружейник доминирующий класс это хорошо, а если я скажу что его порвет правильно сделанный лучник, это будет для тебя новостью? Догадаешься, как такого лучника сделать? И я точно знаю, что это далеко не все секреты этого сервера, нужно просто знать, что искать и как искать, а не поверхностно на 5 минут зайти на сервер, дать оценку и свалить с него.
Сумрак а ты подумай если сура оружа поставиь фул от стрел, магии, и нинзи то хер его нинзя порвёт, вар там ваще нупик, сура прото Багнутый да и всё
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Сумрак а ты подумай если сура оружа поставиь фул от стрел, магии, и нинзи то хер его нинзя порвёт, вар там ваще нупик, сура прото Багнутый да и всё
Вот и я говорю теоретическую базу ребята надо подтягивать. По суре со 100% защиты от стрел, 100% сопротивление атакам ниндзи мой лучник наносит урон и неплохой, выносит он его короче). Я мог бы и сразу сказать, что и как, но зачем задачу упрощать, зайлите попробуйте варианты, найдите правильный. Только не нужно говорить, что и лучник багнутый). И сура оружейник не багнутый абсолюдно, эта особенность заложена в самом классе оружейник - возможность бить без оружия, а как известно от безоружной атаки сопротивления нет, урон при этом физический. Маг вроде-бы тоже без оружия бьет, но урон у него магический и 100% сопротивление магии делают его беспомощным. На самом деле на этом сервере не все так просто, если на суру оружейника поставить 100% сопротивления от всего, то урон наносимый им не будет достаточен для того чтобы эфективно убивать все живое вокруг себя, разве что нубов гонять). Так что при такой раскачке оружейник превращается в слабо убиваемый танк с незначительным дамагом. Чтобы увеличить ему урон нужно пожертвовать чем-то из оборонки, а чтобы понять чем именно надо очень много времени тестить различные варианты, тестить в реальном фане, знать какая оборонка что режет и на сколько %. В общем этот ребус ещё тот по сложности.
олололол не чё не хочу слушать сервер супер давно играю со открытия взял ниндзю мочу всех сервер зашибись хоть нет и кача и т д мне наоборот норм получать удовольствие от пвп :DDDDDDD
Сумрак скинь плз руссификатор ..или лучше напиши перевод вот этих бонов: Полулюди от меча двуручки кинжалов стрел веера колокола крит и 6/7 антикласс(если есть) Хотя можно токо руссификатор ;D 3аранее спасибо !
Сумрак скинь плз руссификатор ..или лучше напиши перевод вот этих бонов: Полулюди от меча двуручки кинжалов стрел веера колокола крит и 6/7 антикласс(если есть) Хотя можно токо руссификатор ;D 3аранее спасибо !
Вот ссылка. http://narod.ru/disk/32915718001/rusik.zip.html Особенности установки русификатора: найти в клиенте файлы котрые присутствуют в русификаторе и заменить их. В Windows-7 для того чтобы в клиенте отображался нормальный русский шрифт нужно в папке windows/system32 переименовать или удалить файл C_1252.NLS и заменить его файлом C_1251.NLS, то есть файл C_1251.NLS копируем на рабочий стол, переименовываем в файл C_1252.NLS и копируем опять в папку windows/system32. Ну и не забываем сделать резервную копию файла. Файл C_1252.NLS можно удалить специальной программой Unlocker, которую найти и скачать не составляет труда. Программа встраивается в контекстное меню и для того чтобы удалить файл щелкаем по нему правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем Unlocker. После всех вышеназванных манипуляций у Вас больше никогда не возникнет проблем с кодировкой. Как вариант можно попробовать файл locale.cfg, который находится в папке с клиентом метина открыть блокнотом и исправить число 1252 на 1251, если не получится, то действуйте по вышеописанному варианту. Русификатор немного криво встает, так что не забываем сделать копию оригинального клиента. Проблема с русификатором одна вторые, красные боны можно крутить с русифицированного клиента, только если вещь стоит в верхнем ряду инвентаря.
Добавлено (06.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- Ещё одна ссылка если с "народа" не скачивает. http://depositfiles.com/files/p7v1nm2y0
серв кул:) токо беда в том что некоторым я сношу всего 50-100к убивают только суры-_- как они это делают?о.0 обороны против меча 200+ есть камень антисуры,магии 150+ ...но есть такие которые сносят от от 500к до 2кк
Добавлено (07.12.2011, 20:11) --------------------------------------------- залейте свою русс версию клиента:) а то не чего не получилось :-(
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:48 | Сообщение # 170
Статус: Не на сайте
согласен с теми кто пишет что "сервер надоедает через 1 час а то и меньше " . Да это так вы начинаете играть берете 120 лвл макс скилы п и играете но смысла нет когда приходи ДОНАТ или СУРА - они вам без крита скиллом могу макс 12 кк влепят и будете валятся как конченые извиниет НУПЫ !!
чё вы за народ такой???? суру очень легко убить тама есть 1 бон его в каждую вещь надо ставить и тогда атака у тебя будет не то что 50-100к 1-3кк а то и выше я играю за физа легко убиваю кождого суру (кроме 1 он фулл донат) так что подумайте что как ставить и всё это не гавно сервер сура? да багнутый но ты можешь перегнуть этот баг легко так что всё в ваших руках
587280
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:04 | Сообщение # 172
Статус: Не на сайте
смотри я не писал что сервер Гавно* - он нормальный я играл 2 раза но все же он подлагивает и после уже минус добаный донат - я играл физом за желтых и сурой но физом было полегче - боны у него послабее и камни поставил и все , а у суры такую белеберду качать надо что мозги из ушей потеку а и кстате скайп дай ) скажешь какой бон 1 надо поставить чтоб 1-3кк долбить ) я просто и без него походу по 5-6 кк долбил критом )
Ну сервер так-то Немецкий) Было норм когда не сделали то-что надо шмот +0 выбивать он лучше чем +9.!!! Суры нафиг багнутые) Без пухи в 3 раза больше бьют чем с пухой)
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
CooLMen, время работы не 24/7, он где то в 00.00(МСК)(5 раз так было) выключается! А так сервер кулл. Сразу 254, шмотки норм, бонусы кулл! Отдохнуть от оффа можно.
Ну сервер так-то Немецкий) Было норм когда не сделали то-что надо шмот +0 выбивать он лучше чем +9.!!! Суры нафиг багнутые) Без пухи в 3 раза больше бьют чем с пухой)
Откуда такая информация?? я первый раз слышу чтоб ты дето новую бижу +0 выбил и то что она лучше докажи(а лучше покажи!!)
Можно мне "100 народных рецептов" по нагибанию на этом сервере::?
Выбиваешь новый шмот точишь, вклюаеш ьсвитч и крутишь боны!)
думаю на этом серве тебе хп не поможет скорее всего чуток обороны и людей.. ну а так я сам не знаю что крутить, я когда играл крутил оборонку, хп, людей. Совесем, немножко помогало, даже можно сказать, толку от бонов моих там не было
скорее всего чуток обороны и людей.. ну а так я сам не знаю что крутить, я когда играл крутил оборонку, хп, людей. Совесем, немножко помогало, даже можно сказать, толку от бонов моих там не было
Я всем персам кручу так: Во все шмотки аналогично, в первые пять бонов- 1к хп в статы, + инту 1к (для суры, вля нина +1к подвиги и воину +1к силы, шамке тож инту), и сила против полулюдей +100, остальные случайные боны, в 6-7 боны я ставлю например Сила против нинов, и оборонка от них, и так в две шмотки от нинов, что бы получилось по 100% сила и оборонка от них, Ну и вот так лью) Даже некоторые донаты нагибаются хД
Quote (drupi) скорее всего чуток обороны и людей.. ну а так я сам не знаю что крутить, я когда играл крутил оборонку, хп, людей. Совесем, немножко помогало, даже можно сказать, толку от бонов моих там не было
Я всем персам кручу так: Во все шмотки аналогично, в первые пять бонов- 1к хп в статы, + инту 1к (для суры, вля нина +1к подвиги и воину +1к силы, шамке тож инту), и сила против полулюдей +100, остальные случайные боны, в 6-7 боны я ставлю например Сила против нинов, и оборонка от них, и так в две шмотки от нинов, что бы получилось по 100% сила и оборонка от них, Ну и вот так лью) Даже некоторые донаты нагибаются хД
Ах да забыл, что б имуна было хоть немного, покупайте золотые такие лты со встроенным имуном, иногда спасают =)