у меня сайт и сервер стоит на хосте, о каком файрволле идет речь? НА сервере,разуемеется уже все настроено, но на сайте нет, я сайт свой тупо быстрым нажатием F5 вывожу из строя.
Добавлено (04.11.2013, 23:46) --------------------------------------------- Блин,на форуме нашел тему,но там ссылка битая. Ребят помогите,реально надо очень
у меня сайт и сервер стоит на хосте, о каком файрволле идет речь? НА сервере,разуемеется уже все настроено, но на сайте нет, я сайт свой тупо быстрым нажатием F5 вывожу из строя.Добавлено (04.11.2013, 23:46) --------------------------------------------- Блин,на форуме нашел тему,но там ссылка битая. Ребят помогите,реально надо очень
Устанавливаешь на Freebsd firewall, потом в консоли прописываешь правила на каждый порт вот пример ipfw add allow tcp from any to me 11002 limit src-addr 50
у меня это стоит уже, я же говорю сайт и хост стоят отдельно друг от друга. Когда сайт быстро обновляю через f5 быстро сайт выходит из строя, только сайт. Сервер работает спокойно.
у меня это стоит уже, я же говорю сайт и хост стоят отдельно друг от друга. Когда сайт быстро обновляю через f5 быстро сайт выходит из строя, только сайт. Сервер работает спокойно.
Как это ? ТЫ обновляешь сайт с браузерной стороны - просто обновляешь страничку.. Как ты можешь этим положить сайт ?
Возможно,что идет много запросов на сайт,и сайт не может справится со всеми запросами.
Если честно - даже бесплатный домен от Hostinger типа .p.ht держит более 100 посетителей и больше. Знаю, что у немцев - типа сервера Vintus2 , на сайте стоит ДоСС защита, так сказать - она придерживает передачу данных 5 сек, чем не дает положить сайт - может тебе такую фигомотину поставить ?)
Добавлено (07.11.2013, 11:22) --------------------------------------------- RevisE, Дай свой скайп,ты вчера сказал можешь показать и рассказать как автопатч сделать 2013)