-------------//Руководство для установки//--------------- Client:
-Идём в корневую папку клиента для Системы костюма -Файл costume.pyc from lib will be copied in lib from our client. -Копируем Costumes.dll & Costumes.mix для Системы костюма вашего клиента.
-Идём в pack от costume system/client. -Копируем locale in locale_xx от клиента -Открываем costinfo.py от root (costume system) and copy it to costinfo.py from our root. -Открываем game.py от root (costume system) и копируем всё в game.py (ваш клиент). -Копируем uiinventory.py от root (costume system) в ваш клиенте root. -Копируем uitooltip.py от root (costume system) in our root. -Идём в uiscript от /costume system/client. -Копируем costumewindow.py в uiscript от вашего клиента.
Mysql:
-Открываем Navicat и идём в таблицу player, потом открываем: item_proto. -Нажимаем CTRL+Q, потом CTRL+N и вставляем всё от item_proto.sql @Costume system/mysql -Потом нажимаем RUN
Server:
-Идём по пути /usr/home/game/share/locale/germany/quest -Открываем questlib.lua и копируем текст от questlib.lua @Costyume system/server -Копируем эти '.quest' файлы и кидаем по пути /usr/home/game/share/locale/germany/quest @Our FTP. -Now type in putty: cd /usr/home/game/share/locale/germany/quest -Потом это, пишим: Квота:
Vagabund,я считаю что ты активный пользователь на форуме но не позволяй себе над создателем темы исправлять его(тоесть не пиши так будет легко,правильно),ты счетаеш что так будет правильно,а возможно я нет ! Так создай тему и пиши что тебе угодно(не нарушай токо правила форума).
а ты желательно не выкладывай всякую чушь сюда, засунь к себе в клиент, на сервак, проверь, по тесть, а потом выкладывай, и что бы ты смог людям гордо ответить на это смс:
Цитата (God_Livid)
не рабочая..
ОНА РАБОЧАЯ МАТЬ ВАШУ! А ты сидишь глазами хлопаешь, не знаешь сам работает она? Или нет
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
тааак, ясно, теперь сообщу не много по проще.... Что бы не было не уверенности рабочая или нет, или как нуб ухо на элиту не ложить и слушать, что там умные люди скажут, сам поставь сам проверь!
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
тааак, ясно, теперь сообщу не много по проще.... Что бы не было не уверенности рабочая или нет, или как нуб ухо на элиту не ложить и слушать, что там умные люди скажут, сам поставь сам проверь!
Если бы мне сейчас она надо была я бы поставил,но я сейчас НЕ нуждаюсь в ней.
Я что-то не увидел слово или какой то знак,что показывает на то,что твое обращения идет к автору.
Добавлено (07.06.2013, 12:00) --------------------------------------------- Первое что я увидел в системе это type 18,а не 28, + нету дифа. Это система хороша,но не лучшая из бесплатных.
Первое что я увидел в системе это type 18,а не 28, + нету дифа. Это система хороша,но не лучшая из бесплатных.
Эта система идёт без mysql запросов, уже значительный + Далее, зачем тебе 28 тип? Думаешь игроки сервера оценят то что ты впилил 28 тип? Они даже об этом не узнают. Всё как на офе? Смысл? А никакого. А работоспособность системы вполне хорошая, и она вторая копия официальной системы.