Утро доброе. Хочу предложить востановить раздел "Продажа и обмен персонажей". Сделать там конечно же "список кидал", а так же гаранта от форума. Выбрать кого-либо из администрации или же пользователей (я был бы за Лену, но у неё мало времени...Может Олег?) Дабы не было лень можно сделать как на данном сайте , т.е. ~5% гаранту.(Не обязательно, если хотят могут меняться\продавать на свой страх и риск.=) Зачем я это пишу? Да наверное потому что многие пользователи интересуются этим, а Лена писала про доработку раздела..И что позже он будет открыт. tags-zB11Продажа,, обмен, персонажей.
А если все таки пользователя обманули, что будет делает гарант?
Гарант - это.. Мне даже не объяснить. Но вы скорее всего недопоняли. Гарант не гарантирует вам что сделка будет 100%, на этом сайте, без его участия и бла-бла-бла.
Гарант является эм.. Человеком, контролирующим сделку.
Т.е. к примеру. Хотят купить янги, да? Все деньги и другое сначала скидываются ему, потом гарант это раздаёт обоим сторонам. Всё, все счастливы, рады и довольны.
Да идейка шикарная,а гарантом можно сделать наших всеми любимых Модераторов Вот я уже знаю что ник не кидает и не обманывает,по личному опыту
Все бывает в 1 раз. Не в обиду Нику=) Он действительно не кидал,у меня были с ним сделки.Но как мне кажется,гарантом должен быть человек не заинтересованный в игре,равнодушный к ней,и считающий её полной ерундой=)такой же должен быть и ГМ на серверах. Есть такие?=))) БОТ рулит=).Кстати у яндекс денег есть функция-переводишь деньги продавцу,он их видит,но воспользоватся не сможет,пока покупатель не предоставит ему уникальный код. Не надо придумывать велосипед. пс Ник поздравляю с рангом модератора=) пс давно я тут не был=) как все поменялось=)
а гарантом можно сделать наших всеми любимых Модераторов
я не доверю свою какую либо сделку каким то анонимам, если меня даже кинут, то данных об этих гарантов у меня не будет, это так, к сведению. нынешний состав модераторов, которые не боятся своих ников - всем доверю свои сделки и с радостью приглашу их на роль гаранта, ибо почти со всеми общался и репутация на форуме у них есть.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
1391510
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:19 | Сообщение # 13
Quote (Logan9024)
анонимам
Разве Вы думаете, что в "Гаранты" определят Anonym?
1391510
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:54 | Сообщение # 14
Я обобщил всех модераторов, и высказал точку зрения, кого бы доверил в гаранты, кого нет. Вы, к сожалению, в то число доверенных не входите :-( Думаю, все поняли мою точку зрения.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
1391510
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:06 | Сообщение # 15
Аа, Вас не устраивает, что о "нас" ничего не известно?
1391510
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:35 | Сообщение # 16
Аа, Вас не устраивает, что о "нас" ничего не известно?
Какие же вы догадливые. Сами подумайте, почему