Добрый день, пользователи и участники данного форума. Мое предложение будет очень банальным и надеюсь большинство из вас согласится с ним.
Я предлагаю убрать с данного проекта пользователя BlackVol4ara. Данный пользователь не только не проявляет уважение к другим, да к тому же пытается сломать ваше ПО, а также своровать пароли. Есть достаточное количество доказательств, чтобы придти к данному действию.
Да, возможно для многих вас BV имеет важную роль, либо хороший собеседник, но нельзя упускать тот факт, что находясь на данном проекте, многим пользователям он не раз может потрепать нервы.
Уберите данного пользователя с проекта, заблокируйте по IP, DNS. Пускай заходит с других адресов, пускай выделывается дальше, ему это свойственно. При создании новых тем хотелось бы, чтобы в правила написания новостей/гайдов, было требование на проверку файлов с помощью специальных антивирусных сайтов.
Моё мнение таково. Это делу не поможет, ничего просто не изменится. Будет даже хуже.. А по ай-пи и днс ничего не помогает. Юкоз не универсален, прокси и проблем нет.
Это делу не поможет, ничего просто не изменится. Будет даже хуже..
И что теперь, сидеть и позволять человеку продолжать этим заниматься?
Пускай заходит через прокси и опять же, мое второе предложение:
Quote (James)
При создании новых тем хотелось бы, чтобы в правила написания новостей/гайдов, было требование на проверку файлов с помощью специальных антивирусных сайтов.
Я думаю это то возможно, и пользователям будет спокойнее и безопаснее скачивать файлы.
Я за. Хорошая идея. BlackVol4ara всякими методами рассылает вредоносное ПО,в следствии чего ворует пароли.. У человека нет ни капли уважения Что печально,однако..
И что теперь, сидеть и позволять человеку продолжать этим заниматься? Пускай заходит через прокси и опять же, мое второе предложение:
Что значит сидеть? Мы скайп не модерируем, не наша компетентность. "Пускай сидит через прокси", а чем это дело поможет? Я бы поняла, если бы прекратилась рассылка вредносного ПО, а так.. Как было бы 0 эмоций, так и осталось бы. Следовательно предложение по бану аккаунта - это лишь "план мести" и озлобленность.
Да, как я уже сказала, это некрасиво и я об этом уже писала вам в ЛС и в другой теме. Но вы практически не отличаетесь, пытаясь отомстить и нагадить любыми методами.
Хранители, у меня нет никакой к нему мести. Пользователь сам написал, что из гайдов скачал dif, который выложил BV. И там оказался вирус, который парню накрыл систему. Если вы хотите, чтобы пользователи сидящие тут страдали - ваше право. Мне вообще все равно, мне то его "недовирусы" ничего не сделают, я лишь пытаюсь помочь.
Quote (James) При создании новых тем хотелось бы, чтобы в правила написания новостей/гайдов, было требование на проверку файлов с помощью специальных антивирусных сайтов.
Я думаю это то возможно, и пользователям будет спокойнее и безопаснее скачивать файлы.
Хорошая идея.
Quote (James)
Пользователь сам написал, что из гайдов скачал dif, который выложил BV. И там оказался вирус, который парню накрыл систему.
Пока что это клевета. Но это пока что. Укажите, пожалуйста, более подробно: какой гайд, что за пользователь, где он сам написал и т.д.
а вот смысл его банить По ИП или ДНС - это все легко меняеться с помощью провайдера ) А так , даже макса подсети не поможет Он просто не понимает что он делает - маленький еще , вот пойдет в Армию, ему там хорошо Вставят и сразу дело пойдет из правильной точки
Пока что это клевета. Но это пока что. Укажите, пожалуйста, более подробно: какой гайд, что за пользователь, где он сам написал и т.д.
Это было в данной теме, отписал на этот счет пользователь - BENEFIST.
Добавлено (16.11.2012, 13:18) --------------------------------------------- Добавлю, так же было бы хорошо, если бы во всех гайдах были источники, откуда взяли файлы/настройки/инструкции. Многим безопаснее качать с официальных источников. =)
Да кому этот форум нужен... Вирусы еще сюда кидать... Да и вы нахрен никому ненужны.
Знаешь, у меня персонаж на офе был - 45лвл. Подумаешь, да уж нашел что сказать, вот только у него был один перфект и 1 гранд, луна 42% средний щит 41+9 имун и 5 людей, другие вещи были так себе, метины разбивал моментом. И вот пришел сюда, скачал отсюда "свитчер" для приватки. И спустя какое-то время заметил, что у меня меняется оформление рабочего стола и пуска. Я посмотрел в диспетчере, а оказывается у меня удаленный доступ включен. Я переустановил винду, захожу..неверный логин или пароль. Спустя время когда мне тех.поддержка вернула персонажа он был совершенно голым, и видимо взломщик настолько убог, что сбросил мне навыки -_-. Когда ты делаешь такого персонажа около 4-х месяцев, обидно.
Знаешь, у меня персонаж на офе был - 45лвл. Подумаешь, да уж нашел что сказать, вот только у него был один перфект и 1 гранд, луна 42% средний щит 41+9 имун и 5 людей, другие вещи были так себе, метины разбивал моментом. И вот пришел сюда, скачал отсюда "свитчер" для приватки. И спустя какое-то время заметил, что у меня меняется оформление рабочего стола и пуска. Я посмотрел в диспетчере, а оказывается у меня удаленный доступ включен. Я переустановил винду, захожу..неверный логин или пароль. Спустя время когда мне тех.поддержка вернула персонажа он был совершенно голым, и видимо взломщик настолько убог, что сбросил мне навыки -_-. Когда ты делаешь такого персонажа около 4-х месяцев, обидно.
Картинка... не более. Видимость того что ты якобы добился, вот если бы у тебя машину украли, я бы понял.
Я не для того вкладывал деньги, чтобы все испортил 1 человек.
Деньги надо вкладывать в жилье, банки, бизнес... А это пустая трата, ты знал когда пополнял счет в игре, чем это может закончиться. Ну вот считай прогорел.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:31 | Сообщение # 17
Статус: Не на сайте
Quote (James)
Я думаю это лично мое мнение, куда и во что нужно вкладывать деньги.
Если это твое личное дело, зачем ты выносишь это на форум. Вкладывать твое личное дело и терять это тоже твое личное дело. Тогда вопрос, к чему было создана тема данная?
Добавлено (18.11.2012, 01:31) --------------------------------------------- День страшнее ночи. Искаженное или навязанное восприятия мира, вот в чем проблема.
плохая идея. забить текстовый документ мусором до размера вируса, переименовать в название чита и залить на вт. результат - 0/42. я могу заняться сканированием на вирусы, когда время будет. но сами понимаете, если буду этим заниматься, без каких либо обязательств.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
страдают пользователи форума, а это уже далеко не личное дело администратора. но своим безразличием администрация, только поощряет подобные действия на мой взгяд.
к этой же теме можно приплести Vagabund с темой кидало