вот частое явление человек пишет тему в другом разделе, приходит модератор и перемещает тему в архив.
автор сново создает эту же тему уже в том разделе, в котором надо.
отсюда возникает вопрос: почему модераторы не могут просто переместить тему в нужный раздел? потому как на мой взгляд глупость, отправлять её в корзину
на зло я так думаю переносят темя в корзину форума dry
что за бред?
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Ребят, я могу это пояснить. Если я перемещу в правильную тему, то человек на этом не научится (проверено), он опять будет создавать темы не там, а так его тема просто пропадает, и он понимает, что следует в правильном разделе создавать темы, иначе они будут удалены.
-классная кнопка, пользуйтесь. -мой скайп, пишите если нужен
Ребят, я могу это пояснить. Если я перемещу в правильную тему, то человек на этом не научится (проверено), он опять будет создавать темы не там, а так его тема просто пропадает, и он понимает, что следует в правильном разделе создавать темы, иначе они будут удалены.
+ А так и будет! правильно, зачем уважать чужой труд, если можно взять и всё спрашивать в гайдах!
Skully®, интересная затея. можно было бы ещё это на js реализовать, было бы замечательно. т.е. вина вообще юкоза, движек такой
ну даже в больнице нельзя полежать - заварят кашу... ладно скажу так: не в том разделе - в корзину, чтоб неповадно было дальше: по сути административная команда может тупо игнорировать вопрос поднятый в данный момент(ну мы же люди поэтому так непоступаем)