Беспорядок на форуме
16658
10
valkiriy
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Предлагаю постепенно наводить порядок на форуме, а именно: 1. На странице создания темы вкратце изложить правила создания тем(перед созданием пользоваться поиском и т.д.) 2. В теме индексирования руководств оставлять ссылки на созданную статью(чтоб своевременно заносились в индекс) 3. В теме помощи новичкам ввести формат оформления темы(описание, снимок, логи(сусерр или суслог))
Мои контакты: vk.com/npocto.macuk skype: valkiriy94
Сообщение Предлагаю постепенно наводить порядок на форуме, а именно: 1. На странице создания темы вкратце изложить правила создания тем(перед созданием пользоваться поиском и т.д.) 2. В теме индексирования руководств оставлять ссылки на созданную статью(чтоб своевременно заносились в индекс) 3. В теме помощи новичкам ввести формат оформления темы(описание, снимок, логи(сусерр или суслог)) Автор - valkiriy Дата добавления - 29.01.2013 в 00:56
16658
10
Vagabund
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:17 | Сообщение # 2
Цитата (valkiriy )
1. На странице создания темы вкратце изложить правила создания тем(перед созданием пользоваться поиском и т.д.)
Мало что изменит. Цитата (valkiriy )
2. В теме индексирования руководств оставлять ссылки на созданную статью(чтоб своевременно заносились в индекс)
Лойс, если это будет автоматическая процедура. Цитата (valkiriy )
3. В теме помощи новичкам ввести формат оформления темы(описание, снимок, логи(сусерр или суслог))
Опять же, мало что изменит.
Сообщение Цитата (valkiriy )
1. На странице создания темы вкратце изложить правила создания тем(перед созданием пользоваться поиском и т.д.)
Мало что изменит. Цитата (valkiriy )
2. В теме индексирования руководств оставлять ссылки на созданную статью(чтоб своевременно заносились в индекс)
Лойс, если это будет автоматическая процедура. Цитата (valkiriy )
3. В теме помощи новичкам ввести формат оформления темы(описание, снимок, логи(сусерр или суслог))
Опять же, мало что изменит.Автор - Vagabund Дата добавления - 29.01.2013 в 01:17
16658
10
valkiriy
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:38 | Сообщение # 3
Это называется: На зло кондуктору - пойду пешком... Ясен пень, что если каждый будет бить себя в грудь кулаком и (извиняюсь) кричать "мне п***й, все п*******ы, а я Дартоньян" - не кто не добьется желаемого успеха... Но увы мода разговаривать матом уходит, и приходится чаще всего добиваться, а иногда и показывать, уважение - культурой и манерой речи
Мои контакты: vk.com/npocto.macuk skype: valkiriy94
Сообщение Это называется: На зло кондуктору - пойду пешком... Ясен пень, что если каждый будет бить себя в грудь кулаком и (извиняюсь) кричать "мне п***й, все п*******ы, а я Дартоньян" - не кто не добьется желаемого успеха... Но увы мода разговаривать матом уходит, и приходится чаще всего добиваться, а иногда и показывать, уважение - культурой и манерой речи Автор - valkiriy Дата добавления - 29.01.2013 в 01:38
16658
10
Хранители
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:08 | Сообщение # 4
1) Уже есть, смотрим внимательно, и, если этого мало, можно будет переместить поближе куда-нибудь. (если получится) 2) 3) Если бы они ещё смотрели их, было бы замечательно. Можно будет на выходных обсудить в чате.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение 1) Уже есть, смотрим внимательно, и, если этого мало, можно будет переместить поближе куда-нибудь. (если получится) 2) 3) Если бы они ещё смотрели их, было бы замечательно. Можно будет на выходных обсудить в чате. Автор - Хранители Дата добавления - 29.01.2013 в 07:08