Верните список кидал! Тут орудует такой персонаж как TTcuxoTepaTTeBT, аля TTPU3PAK, он у меня занял ~1.5 года назад 30 рублей, пообещал что вернет через неделю, НО ТАК И НЕ ВЕРНУЛ!!!!!!
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Добавлено (01.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- Vagabund, малый "Зиг хайщик" ты чё типо вообразил что крутой=) Не дорос ты до этого! Нашлись блин на голову некрам один зиг хайщик и один прыщ да и ещё объединились! О боже убей их всех!До чего докатился мир!О Казу вернись и поставь на место этих выскочек!
Покажи мне, не уважаемый недруг, где в моих сообщениях показывается какая-то там "крутизна".
Цитата (kacker)
"Зиг хайщик"
Ошибся, это ближе к тусовке Kinner'a.
Цитата (kacker)
Казу вернись и поставь на место этих выскочек!
На данном момент меня просто пробило на смех.
Кстати, выскочкой показал ты себя здесь, ибо я лишь поддержал идею + попросил себя указать на первом месте, ибо открытая база данных для администрации со своего сервера и "кидание" взрослыхвежливыхиндивидов - серьёзный проступки, посетители данного ресурса обязаны знать об этом, чтобы не дай Бог, не пойти со мной на какой-либо контакт. =) Ясно тебе, агр?
Чтоже тебя пробило! Пробить может только Ц**ку!Казу многоуважаемый создатель серверов! Он заслужил уважение! По крайней мере в моих глазах! И уж если бы не его сф которые выложил риудзаки то русские сф до сих пор были бы на немецком! Вы бы лучше место своих слабеньких сервов почитали бы на epvp что то а то уже совсем отстали от немцев! Казу в своё время создал 2 легенды! Антарес и Вега -две звезды которые потухли но остались в наших сердцах! Ох чёт меня потянуло на лирику=) А твои сервы забыты!Совет тебе или меняй отношение к игрокам своего серва или же ты падёш от своего же языка!
Добавлено (02.02.2013, 00:03) --------------------------------------------- Vagabund, незаметил твой серв уже умирает? От 250+ онлайна дошёл до 100-150 причём остались только новички!Задумайся!А особено прыщ! Называть игроков стадом! Не ему это говорить!Вы обсирали Казу за то что он типо зазнался, но сами же пошли этим путём!
Vagabund,чёт я не помню вообще серверов на руском после антареса и веги! Пока рюдзаки не выложил мы играли на корейках или немках!Чисто русских не было! А если захотите сможете догнать немцев! Румыны вон вообще про сервера не знали года 3 назад,а щас они на одном уровне с немцами почти! Все румыны же играли на Антаресе и Веге т.к у них не было норм приват серверов!
Vagabund,чёт я не помню вообще серверов на руском после антареса и веги! Пока рюдзаки не выложил мы играли на корейках или немках!Чисто русских не было! А если захотите сможете догнать немцев! Румыны вон вообще про сервера не знали года 3 назад,а щас они на одном уровне с немцами почти! Все румыны же играли на Антаресе и Веге т.к у них не было норм приват серверов!