16705
10
God_Livid
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:12 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Мое предложения такого,совместить пару тем в воедино.(Раздел руководства) Редактор тем + ОПИСАНИЕ РАЗДЕЛА! = Главная тема раздела Список тем в разделе "Гайды" + Полный список руководств = Список руководст (можно уже старую и удалить) Список всех комманд, мобов, телепортов и т.д. + Все команды и ID = Гм Команды (думаю ид вещей уже не надо писать,так как уже есть на сайте страница "ID предметов"
Сообщение Мое предложения такого,совместить пару тем в воедино.(Раздел руководства) Редактор тем + ОПИСАНИЕ РАЗДЕЛА! = Главная тема раздела Список тем в разделе "Гайды" + Полный список руководств = Список руководст (можно уже старую и удалить) Список всех комманд, мобов, телепортов и т.д. + Все команды и ID = Гм Команды (думаю ид вещей уже не надо писать,так как уже есть на сайте страница "ID предметов" Автор - God_Livid Дата добавления - 02.02.2013 в 00:12
16705
10
Хранители
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:11 | Сообщение # 2
Статус: Не на сайте
1. Не вижу смысла всю кашу намешивать в одной теме. 2,3. К сожалению, не хватит места в одном сообщении, лимит. А резерва нет.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение 1. Не вижу смысла всю кашу намешивать в одной теме. 2,3. К сожалению, не хватит места в одном сообщении, лимит. А резерва нет. Автор - Хранители Дата добавления - 02.02.2013 в 18:11