Народ есть предложение, как на счет того что бы замутить нормальный приват без завышенных значений, левого шмота и тому подобного барахла короче в двух словах сделать приват идентичный ру оффу! По мне так это намного интереснее, как вы думаете прошу коментить... Да и 6,7 боны тоже в топку. Юным создателем серверов не помешало бы для начала математики учебник полистать нарушают баланс бонов как хотят, вписывая порой невероятные значения))). (я не имею ввиду рисованные боны)
Natsu, Ты наверное проблемы имеешь с пониманием пвп сервера и оффа)))) я же не про кач пишу или точ с предметами я хотел бы видеть тот же пвп сервер только с нормальными шмотками схожими с оффом)) вот и все младший модератор), а на счет ClassicMT2 уж извините ребят никак не могу попасть к вам) ночью захожу, да и приват на основе антареса с залипаниями в локациях как то на прокачивает меня совсем совсем
JinPachi, да идея про пвп сервер отличная так как игра на приватах это наверное лишенее, всем интересно только пвп.. Да и кстати для тех кто не в курсе на Оффе тоже есть новые шмотки , так что 66 латами и тритоном не ограничиваемся, а на счет задротства Ceos11, я тебе скажу одно все тут уже в какой то степени одержимы игрой просто кто то больше кто то меньше вот и все))) У кого то финансы позволяют неплохо существовать и на оффе без задротства))))
Добавлено (07.03.2011, 16:53) --------------------------------------------- На самом деле знаю не мало людей которые хотели бы придти на классический приват без нереального шмота (это на заметку создателям)
Добавлено (07.03.2011, 16:59) --------------------------------------------- На экстриме сам играл сервер отличный нет слов, единственный минус это только выкидывания, но с технической стороны нет вопросов все просчитано до мелочей, хоть и с упором в коммерческую сторону) подобие этого сервера с Оффомским шмотом меня бы и многих моих друзей очень порадовало бы, это могло бы даже полностью заменить Офф подумайте над этим!
Мне как раз всегда казалось что интерес привата не в задротстве и точе шмота))))) уважаемый Natsu, интерес проявляется в дальнейшей командной игре, до чего к сожалению не многие приваты доходят - но это конечно мое субъективное мнение. В большенстве случаев мы как раз наблюдаем бесконечный точ точ точ))) и в конце концов обнуление))) это что все на что вы способны господа))?? тогда мне вас крайне жаль, значит срок существования ваших приватов истекает с каждым днем!!! Ведь по сути войны ги на приватах это цирк с дешевой клоунадой. Куда проще бегать одному и вырезать всех кто еще не набил жалкие 10кк, а потом просто настанет день апокалипсиса и все обнулится))) Так что не усложняйте, пусть будет нереальный дроп янг, пусть не будет все так сложно в точе, ведь нуб он и в африке нуб))) Или это не приват сервер а просто уже второй Офф)
Добавлено (07.03.2011, 18:16) --------------------------------------------- Создавайте интерес к игре другими методами не понижением значений!!
Замутите приват на подобие оффа только упрощенный без долгого кача, с хорошим дропом, с доступным итем-шопом и большая половина оффа и игроков разных приватов придут именно к вам и принесут вам деньги!!!
Создавайте качественные проекты и люди к вам потянутся и уж поверьте интерес не пропадет! Отпадет нужда в ОБНУЛЕНИЯХ....
Добавлено (07.03.2011, 18:20) --------------------------------------------- Вы все ГМ разных приватов, так в чем проблема скооперируйтесь все и создайте один хороший, качественный приват на котором будут играть все вот и все пожалуй....
P.S. Сам бы играл и вкладывал если бы нашел такой!
Полностью поддерживаю ТАРАКАНа - сделайте адекватный приват и встречайте гостей с распростёртыми объятиями =)) с удовольствием сам перейду с Офа на такой чудный сервак...
Не понимаю смысла затеи.. Зачем нам нужен второй ру офф? Вам что одного мало чтоли? Не кто из опытных игроков не станет с вами сотрудничать по сборке сервера.. Так как им это совсем не нужно! Повторюсю Зачем нам второй ру офф?
Даж не знаю SUPERKOTIK, сейчас как раз играю на вашем сервере. Все вроде неплохо, есть только маленькие недоработки) с янго собиралкой можно было бы и автоматом поставить, не очень удобно выбирать или быстро бежать или надеть кольцо опыта которое кстати не снимается так же как и перчатка, да и косяк в красном лесу у суры лезвия страх не глушит агрессивных мобов!!! они нападают!
Добавлено (12.03.2011, 01:13) --------------------------------------------- хотелось бы конечно видеть приват 24/7, а то в последнее время никак не могу попасть к вам, все время к закрытию только)))
Насколько я знаю, страх действует только на мобов ниже тебя по лвл, а если ты выше их и страх не действует, тогда не знаю, никогда такого со мной не было.