Мне это видео ничего не говорит...это может быть человек с огромной дозой радиации , последствием какой стали мутации всего организма человека, и таким он стал!Ну не трогали нас , не тронут и дальше А вдруг чо , предложу им ккж +9 46% ср на проце
Я вот тоже верю в существование более разумных существ, тобишь обитателей других планет, даже больше чем в бога (хотя в его существование я вообще не верю .
"Ох уж эти белковые, такие наивные идиоты. Верят во всякую чушь со вскрытием маникенов и росказням про каких-то других белковых на блюдцах. Это вскрытие вообще цирк, работают не врачи (ага, для секретности взяли левых идиотов которые всё испортят? Умно, хотя в стиле белковых) а оператор никакой даже для ваших отсталых технологий. Смешно. Но кроме вашего жалкого вида существуют и иные, только вот с какого чёрта это должна быть хилая и глупая органика? Нас, десептиконов, это всегда удивляло. GemranVens 3 мес. назад"
"уже давным давно выяснилось, что это бутафорская кукла, сделанная британцем. TheKubrak 8 мес. назад"
может кто то и не верит в это! но есть очень много докозательст ты включи канал дескавери ! там говорят не кто папало а кто был на короблях что они бкдили летчики видели что то в воздухе самое необьяснимое это бермутский треугольник! там терялось очень много людей! почему туда не кто и не когда не плывет! когда заплфваешь все оборудование тупо выключается или работает не исправно! я могу на эту не могу много чего привести в пример! кроме нас людей! есть разумные существа ! внеземные! а мереканцы и росия и вьетнам много кто говорил а инопланетян так что это не выдумка а правда даже в летописях мая и у египнят были сомволы мохожие на что то не земное ! У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ 1 ВОПРОС СКОКА ЛЕТ МАЯ ПИСАЛИ КАЛЕНДАРЬ И ПОЧЕМУ ЗАКОНЧИЛИ В 2012 ГОДЫ! ВЫНГА ПРЕДСКАЗАЛ ЧТОБУДУТ ВОЙНА В 2012 ГОДУ ТАК ЧТО! СОВПАДЕНИЕМ ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ
Добавлено (26.02.2012, 21:03) --------------------------------------------- САМ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЭТОГО ТАК ЧТО Я ВЕРЮ В НИХ