Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:50 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс- конференции в Петербурге, сообщает ресурс . По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7 ,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.
извиняюсь экстрим, но вк самый большой фото, видео и аудио хостинг в добавок и удобная социальная сеть... Денег они гребут лопатами, и я сомневаюсь что Дуров его продаст за маленькую цену (а уж тем более отдаст или передаст в хорошие руки)... слишком много сил и денег было вложено...
О нет, ну как же так, столько бед в 2012 году: Путин станет президентом, конец света, еще и ВК закрывается. Так стоп, я же в нем не сижу, чего мне парится то. Прям без ВК мало соц. сетей, где-то же люди "тусовались" до 2006 года.
Да уже вроде май, не закрыли. Хотя мне надо было раньше отписаться.
Большинство акций ВКонтакте принадлежит Mail Group. Так что не ему одному решать, кто и что будет закрывать ВКонтакт. Всё будет по решению совету директоров, а вот я и сама не думаю, что он откажется от такой золотой жилы. Ну глупость же.
Да уже вроде май, не закрыли. Хотя мне надо было раньше отписаться.
Большинство акций ВКонтакте принадлежит Mail Group. Так что не ему одному решать, кто и что будет закрывать ВКонтакт. Всё будет по решению совету директоров, а вот я и сама не думаю, что он откажется от такой золотой жилы. Ну глупость же.
но с восемью миллиардами долларов. я думаю вряд ли они закроют такую "золотую жилу" и где ссылка на проверенный источник ? думаю очередная клевета ...
Знаете, Дуров еще и обещал закрыть ВК в 2008 году и в 2010 - последствия вы видите сами)
Я не думаю что Павел его закроет, я не помню, но по мимо ВК у него есть еще куча сайт, с которых он гребет деньги ) Я не понимаю, почему он не может отдать свои полномочия как я понимаю Брату - Николаю Дурову? Не тупизм ли ?
Хех это такая же утка как то что в 2011 Дуров умер или все забыли что в ВК было написано якобы Павел Дуров погиб от болезни??? Как по мне бред сивой кобылы просто тем кто написал делать нечего. Стал бы Дуров закрывать Вк учитывая что деньги он гребет Лопатой по мимо этого шумиха ему не к чему, сами посудите закроет он ВК и сколько будет шума все гудеть будут еще год оно ему надо?