В связи с многими предложениями и советами, поставлен вопрос на всеобщее голосование от Администрации.
Суть голосования - узнать, хотите ли вы, чтобы у нас были новые разделы с играми. Но это не всё.. Если уж будут разделы, их надо заполнять, в таком случае, для этого будет создана команда (подробности позже).
Тема ОТКРЫТА, так что ещё + обсуждения. tags-zB11Дополнения, к, форуму.
Изначально, форум хорошо развился в сфере метин2, в связи с тем что вместе с серверами метин делают сервера Counter-strike, то скорей всего думаю можно создать раздел контры...
Я конечно не знаю, но лично для меня форум сложился как "форум по игре Метин2" я проголосовал против. хотя с другой стороны, если ввести разделы по другим он-лайн играм, форум может выйти на более высокий уровень.
Я конечно не знаю, но лично для меня форум сложился как "форум по игре Метин2" я проголосовал против. хотя с другой стороны, если ввести разделы по другим он-лайн играм, форум может выйти на более высокий уровень. тут получается палка о двух концах)
Возможно. Но ведь Метин не пропадёт никуда, он был, есть и будет
Данное предложение было выдвинуто мной с целью привлечения людей на данный сайт. Также это увеличит интерес к нему. Разве кому-нибудь из Вас будет приятен позорный конец форума через несколько лет ? Ведь смена дизайна и раздел с майнкрафтом это ещё не предел. Я думаю, что большинство "правильно-думающих" людей понимают меня и понимают надобность добавления и изменения форума в лучшую сторону. На этом всё, решение за ВАМИ не забывайте.
вот помниться предлагали переехать на ру элиту, но многие отказались ссылаясь на то что ру.элита жалкая подобия нем.элиты. а теперь получаеться что метин-1 будет еще хуже чем ру.элита. думаю как был форум по метину так надо и оставить. тем более что по остальным другим играм уже существуют форумы, а заниматься копипастом думаю не имеет смысла, т.к. наверника толковых людей в других облостях нету, если они и есть то наверника находяться на более развитых форумах.
Администрация выдвигает разумное и актуальное предложение + при этом не делает этого без решения форумчан... Очень демократичный ход и я поддерживаю Администрацию...
П.с. Жаль что у нас Правительство в стане не такое... Извиняюсь за флейм
:facepalm: 3a. Форум тоже должен развиваться не только в области Метин-2, но и в других играх -.- Так будет многим интереснее, и посещаемость форума увеличится...(кэп)
а теперь получаеться что метин-1 будет еще хуже чем ру.элита
Хватит нас уже сравнивать. Мы не упоминаем их, а они нас. Мы не стремимся спи(;№;" дизайн у элиты и потом вы;№;№";№ся своей божественностью. Лена делает всё своими руками.
Насчёт твоего же поста. Это будет мини-портал. Но если дело пойдет в нужное русло и людям понравятся изменения, то будет продолжение банкета, если нет, то идею сворачиваем. Просьба аргументировано выражать свои доводы и говоря сленгом предъявы. Не хотите на публику ? Бейте моё ЛС.
вместе с серверами метин делают сервера Counter-strike
это я так же заметил, можно посветить контр стрйку 1 форум, но не раздел, т.к. раздел это будет слишком, что касается других игр то их можно разбить будет на категории (RPG, браузерные и тд) в целом
Quote (Lightness)
с целью привлечения людей на данный сайт.
много людей с помощью данного действия привлечь не получиться...но с другой стороны, аудитория находящиеся на форуме сможет узнать много нового о других играх и их принципах функционирования..возможно у кого-то получиться создать достойный проект и тем самым немного прославить данный форум (если конечно укажут ссылку на форум где-то у себя на сайте). Так же возможно мало по малому и наберётся целевая аудитория, а то действительно, лица одни и те же, разговоры об одном и том же, вопросы аналогичные....так хоть будет хоть какое-то разнообразие
Новые игры не нужны. Данный форум изначально был посещен метину пусть так и будет. Лучше привлекать новых людей в сам метин. Для других игр существует очень много форумов, сайтов и т.д.
непохерли??вообще это Я два месяца назад предложил
Я себе ничего не присваивал. Но писать список тех кто это предлогал, был бы велик.
Quote (GlmFaTaLITI)
Данный форум изначально был посещен метину пусть так и будет
Разве кто-то кричал, что метин удалят ? Вроде нет... основной раздел займет он, всё как было с ним так и будет. А игры добавляются уже в нижнию плитку сайта.
Смотря какие игры если это типо линейки алоды и т.д то думаю он будет только пылиться т.к сайт посвещен Мт2 и в другую байду мало кто играет(имееться ввиду этого сайта) если же шутер типо [CS.1.6 CS:S] и другие игры от "VALVE" то не вижу смысла для этого нужен полностью все примочки сайта а отдельный раздел под это не не не да и описывать там не вижу смысла. Ну это моё мнения а так решение за пользователями и за основателем этого форума
Бессонница – это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать
это еще предлогалось пол года назад. И тогда просто закрыли тему и удалили. Так что можете мне здесь и не говорить что это предложение было когда лена болела. В избежания флуда, больше сюда и не загляну. Т.к. Разделы будут.
Конечно же нужно Почему? Потому что во 1,метин теряет популярность,НО несовсем,как Кирилл преложил можно создать раздел для css и множество игр. чтоб наш всеми любимый форум не умер.)Так что я думаю все сделают правельный выбор
Нет! Ни в коем случае не нужно! Мы тогда станем среднестатистическим сайтом с читами/обзорами с других игр. Нафига это надо? Всегда были специализированным сайтом/форумом по игре Метин2, пусть им и будем оставаться. Я категорически против! Да и сайт у нас metin-1.ru называется, а не какой-нибудь vse-igri-bla-bla.ru
Речь не шла об обзорах. Она шла исключительно для серверов этих игр и неких гайдов. И повторяю: метин как был так и останется, мы от Вас ничего не уносим!
Можно, конечно, попробовать, но для начала в качестве эксперимента. Собсно, как и писал товарищ супер модератор:
Quote (Lightness)
Если дело пойдет в нужное русло и людям понравятся изменения, то будет продолжение банкета, если нет, то идею сворачиваем.
Но не стоит сразу пихать много игр. Постепенно - сначала одну-две игры, если дело начнет выгорать, то добавлять по чуть-чуть другие. Я сам привык к этому форуму, как к форуму чисто метина, но попробовать стоит. И придется думать над названием сайта, ибо оно явно не даст понять, что это портал для нескольких игр.
Нет! Ни в коем случае не нужно! Мы тогда станем среднестатистическим сайтом с читами/обзорами с других игр. Нафига это надо? Всегда были специализированным сайтом/форумом по игре Метин2, пусть им и будем оставаться. Я категорически против! Да и сайт у нас metin-1.ru называется, а не какой-нибудь vse-igri-bla-bla.ru
а сейчас не среднестатистический сайт? причём подобных сайтов оч много...смысл всё оставлять также?У нас что есть люди которые могут как то выделить сайт от других м2,написать читы,программы,патчи и тп?(свои ,а не с помощью автософта).Успешная ги на оффе?Продажа янг за реал?(создайте раздел,если его нет) а так хоть как то потихоньку будет развиваться
По мне так отличная идея, вот только большинство новых пользователей будет задаваться вопросом о доменном имени нашего портала т.к. домен это фактически лицо сайта. Идея ещё раз повторюсь неплохая, я за! P.S. Былоб ещё лучше если бы эта идея появилась на ряду с темой про покупку домена.
Основная тема сайта положена на метин, да? да! Основное кол-во людей будет тут из-за метина. Создание других разделов? Смысл? Если основаная тема "Метин" и даже дизайн метиновский,название ссылки. Хотите всесторонний форум? Сделайте дизайн,смените название. Добавьте разделы других игр. Даже сейчас видно что основа влипает в метиновскую тему. Активность всех тем идет к метину. Задрот майнкрафта не придет на этот форум, т.к. для майнкрафта тут один полузабытый топик. Что мешает развитию? Вышеописанная мной причина. Что мешает подвинуть метин в сторону? Лень? Потеря пользователей? А вы пробовали развивать другие ветви? Другие игры. Метин скоро будет не актуален. Играли в Аион?РИФТ? Там играют миллионы. И сколько играет в метин? Речь о РУ офе. Его ждет судьба Pandora Saga. Закроют и все. Пора бы задуматься о чем то новом. Все с чего то начинают. И все дается не сразу как хотелось бы. Фри-сервера метина это конечно хорошо, но будут и другие игры + сервера к ним. Конечно можно и все оставить как есть. Чтобы 2-3 человека общались на сайте в будущем. "А помнишь как мы ...." "Дааааа,было время"