Мне срочно надо ваше мнение - 1- Какой Компьютер мне лучше покупать - Стационар или Ноутбук ? 2- если ноутбук( а этого хотелось бы) то какой марки и сколько стоит(до пределов 45-50 тысяч!)
парочку вариантов я подкинул но в них есть минусы - в одно частота 1.5 Ггц а в другом 2.2Ггц , А у меня щяс 3.2 Ггц, хочу по этому на подобии такого же !tags-zB11Посоветуйте.
ага , хотел бы MacBook Pro ) но на хоть 25 игр есть? я только макс 5-6 видел ) они как сам МакБук стоят ) Нафига мне покупать МакБук, для того чтобы из iOC сделать Windows OC ?
вытяну) у меня у отца за 55 ) доже Делл на Виндоувс 7 ОС )
Добавлено (17.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- А теперь советуем -- че мне лучше купить от компании Apple? 1- iPhone 4S 2- iPod 3- iPad 3 4- комп на базе Mac OC (тобижь Lunux вроде )
мне стационар не нужен, а если я собирать ноут буду, то это будет почти столько же ,скока и и в магазине ) вот я щяс сижу со стационара собственной сборки ) уже лет 7 работает, игры которы на 2011 спокойну прут ) вот только щяс начало MW3 и Warface долго грузят ( Да и у меня днюха 8 июля, по этому мне ноут хотят подарить
Интернет в постель. Несомненно. Можно сиськи разглядывать и никто ничего не увидит
ты чего) какие сис***, я не смотрю порнушку ) я приличный мальчик ^^ )я с разу к делу хех, ну а так я понял ноут. ага, "интернет в постель" - одеяло светиться, шрун торчит )))
По соотношению цена/мощность стационар намного лучше ноутбука. Ноутбук стоить брать только если необходима мобильность(я себе для учебы купил например ноутбук). А ты наверняка собрался ставить на нем сервер. Поэтому стационар во всех отношениях лучше.
По соотношению цена/мощность стационар намного лучше ноутбука. Ноутбук стоить брать только если необходима мобильность(я себе для учебы купил например ноутбук). А ты наверняка собрался ставить на нем сервер. Поэтому стационар во всех отношениях лучше.
смотри как получается 1- мне нужна мобильность( я летом в турции ) 2- ты угадал - я буду на нем держать сервер. 3 - конечно стацик лучше, но ноут быстро нагреваеться и его можно спалить, но для этого существуют подставки ) отдельно она 4-6 штучек стоет (
капеццц я не хочу хреньфон, меня мой Nokia C7 устраивает . До чего же мы такие мозго***, я даже не мог представить )
Смысл был не в том, что бы брать или нет тебе именно iPhone, а о яблоке в целом. Никто не спорит, что у них хорошие продукты, но по большей части переплата идет за бренд.
(\(\ ( -.-) о_('')(")
1436711
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:12 | Сообщение # 20
Статус: Не на сайте
Quote (Socuraidat)
но по большей части переплата идет за бренд
ага, в добавок из продукция, скачиваемая из интернета(игры,софт, ПО) в тридорого чем например у Nokia. потом считай говорят их камера лучше чем у всех остальных - это не прада, сейчас компания Nokia создала свой шедевр с больщим кол-вом памяти и 42 мегапикселя камера! И стоит он не 42 тысячи как айфон, а 30, и по функциям нокиа будет даже лучше чем айфон)
Добавлено (20.05.2012, 10:12) --------------------------------------------- вот, посмотрите и скажите ) вопрос на скрине ) http://floomby.ru/content/uJPCkv1HeU