Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Думаю, не хватает точности, фаны и олды бывают разные, Например Deimos2 всегда был олдом, но в то же время раньше он был другой. Поэтому стоит добавить третью категорию, что-то среднее между фаном и олдом. И я не считаю WOC'вский фан, фаном. Это и есть середина между фаном и олдом, так же как и старый Deimos2. P.S. Проголосовал за олд :)
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Думаю, не хватает точности, фаны и олды бывают разные, Например Deimos2 всегда был олдом, но в то же время раньше он был другой. Поэтому стоит добавить третью категорию, что-то среднее между фаном и олдом. И я не считаю WOC'вский фан, фаном. Это и есть середина между фаном и олдом, так же как и старый Deimos2. P.S. Проголосовал за олд :)
WoC перегебает палку....олд...надо отдавать все время свое..коня..книги...хоть и выбиваются там по 2-3 в комплекте..бабла падает мало..вообще не понимаю как первые игроки набрали бля деньги на шмот и т.д Это слишком олд..
Мой стаж игры в приват сервера 4 года. И за все время...не один...не один сервер из русских не был достоен!
Если делать олд...ТО не надо брать обсалютно все с офа....это же идиотизм...убивать время свое, когда тоже самое время потратишь на офф.
1. Рейты на 20-30%выше...ну на янги естественно побольше.А вот в каче сложнее. Не хочу за 3-4 дня взять 99 лвл. или допустим 127 ну если это олд то 99. 2.Лошадь..в самом начале дать печать к примеру на 10 часов. чтоб персонаж развился до( блин я хабыл когда квест на лошадь там...) до него. И пройти квест. Но не легкий и не сложный. потмо на броника тоже. квест. чту ьпосложнее. и на армейку ге без помощи друзей не обойтись. 3.Вещи взять с офа.. без изменений. Переточки такие же. как и там. 4. шанс дропа увеличен. и увеличе выпад жемки. там допустим на определнной мапе или с метинов. ведь все переточки содержатся на жемках. а остальные ресурсы сделать на продаже но по приличной цене....согласитесь бегать и выбивать жемчужены это еще ладно...а когда бегать выбивать волчий коготь, глаза паука..нудно... 5.На счет навыков...хм...тут сложный выбор..или выбивать или продовать..ну если выбивать то естественно не по 1-ой книге. по штуке 3-4-5..кд аналагично.. свиток только который снимает заклятие чтоб читать несколкьо раз. и все хватит. 6. естественно различный итом добавить...не будешь же ты точить благо...или у кузи обычного..магичский камень надо вставить..и благо.магический камень или выбивать с шансом дропа не низким. или покупать по завышеной цене. ну а благо на усмотрение..бонусы..думаю в итем не вставлять а выбивать тоже. или за квесты
Ну и вкусняшка ....квесты... на каждом уровне....для лвл..и на особом уровне особые квесты с толком их выполнения
WoC перегебает палку....олд...надо отдавать все время свое..коня..книги...хоть и выбиваются там по 2-3 в комплекте..бабла падает мало..вообще не понимаю как первые игроки набрали бля деньги на шмот и т.д Это слишком олд.. Мой стаж игры в приват сервера 4 года. ........олололо пыщ пыщ ..........особом уровне особые квесты с толком их выполнения
нудно я лучше на офе бы за это время до 47-50 качнулся чем на таком серве разкачаешься
Ceklon9405, возроди ты хоть Антарес я буду счастлив biggrin
[spoiler="Не открывай а то твоя пипискя умрёт через неделю :D"]А сам чё не возрадишь!?)[/spoiler]
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]