Ребята есть предложение! Я посоветовался со своей командой, раз вы так критикуете донат есть два варианта: 1) Донат можно будет купить в Itemshop и так же выбить его с метинов, но выбить донат будет не просто. 2) Если вы вообще не хотите чтобы на сервере был донат ( но я думаю что без него будет просто не интересно играть поскольку у нас FunServer ) то мы просто его уберем! Просьба оставлять ваши ответы
Сообщение отредактировал Dumbas - Вторник, 07.08.2012, 16:49
1) Донат можно будет купить в Itemshop и так же выбить его с метинов, но выбить донат будет не просто.
Вот так будет интереснее. Почему? - Потому что не все могут позволить себе такого счастья, но и сервер я думую держиться не за 000руб.00копейек, Я прав? Так что будет даже очень интересно, если ддон ты можеш выбить с камней метина.
Да, у меня идея - Найдите карту, на которой будет удобно поставить камни метина.
у вас тупые мерки мб тогда из ру оффа нафиг донат зачем он нужен нам же нужна халява странные вы, в любой игре есть донат если хочешь быстрее до качаться донат и создан для этого
у вас тупые мерки мб тогда из ру оффа нафиг донат зачем он нужен нам же нужна халява странные вы, в любой игре есть донат если хочешь быстрее до качаться донат и создан для этого
Quote (Runge)
И сделай вход со свитков, который будет продаваться в итем шопе рублей за 5-10
Этого ещё не хватало. Куплю свиток, зайду на мапу, выбью шмоток и пойду в город, всё на склад убрать. Выйду с игры и на следующий день все пропало. Кто вернет все ? Админы ? Нет!
Quote (TriTone)
Вот так будет интереснее. Почему? - Потому что не все могут позволить себе такого счастья, но и сервер я думую держиться не за 000руб.00копейек, Я прав? Так что будет даже очень интересно, если ддон ты можеш выбить с камней метина.
Да, у меня идея - Найдите карту, на которой будет удобно поставить камни метина.
+. И на мапе не ставьте 1-4 метина. А то будет стоять полный мат и метины будут разбивать те кто уже давно начал играть а новички лежать матом крыть. На некоторых серверах так и есть...
Этого ещё не хватало. Куплю свиток, зайду на мапу, выбью шмоток и пойду в город, всё на склад убрать. Выйду с игры и на следующий день все пропало. Кто вернет все ? Админы ? Нет
Я считаю вы не правы, поскольку зачем администрации забирать то что выбил игрок??? + вы думаете что донат так просто будет падать?? Вы глубоко заблуждайтесь в этом, на то он и донат чтобы его тяжело было достать.
И насчет платного входа, мне эта идея нравится, поскольку и прибыль с сервера будет которая будет тратиться на его улучшение и развитие и те кто себе не могут позволить купить донат у них будет шанс его выбить.
А я сказал что так 100% будет ? Вдруг произойдет, вещи не вернете. Я клоню к тому, что за вход на мапу платить как то не хочется. Голосование ещё ничего не решило... И до какого числа голосование продлится ?
А я сказал что так 100% будет ? Вдруг произойдет, вещи не вернете. Я клоню к тому, что за вход на мапу платить как то не хочется. Голосование ещё ничего не решило... biggrin И до какого числа голосование продлится ?
Надо делать скрин с донатом который у тебя есть, если такое произойдет кидаешь мне скрин и я все улажу)
Ребята, прошу подумать получше! Вы все голосуйте против доната, но на что мы тогда будем содержать сервер?????????? Если не будет доната, прибыли не будет с сервера и сервер закроется, подумайте над этим!
Ребята, прошу подумать получше! Вы все голосуйте против доната, но на что мы тогда будем содержать сервер?????????? Если не будет доната, прибыли не будет с сервера и сервер закроется, подумайте над этим!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:58 | Сообщение # 20
Статус: Не на сайте
Quote (Dumbas)