Уважаемые пользователи Necromancers. Я ухожу в Dota 2. Всем желаю удачи, приятных созданий серверов. Буду очень рад, зайти просмотреть ваши сервера, когда будет скучно. Если что не умеете, пишите в вопросы, думаю нормальные люди вам помогут, объяснят, расскажут, может быть даже сделают.
И знайте, цените труд людей, не важно как он сделал, что он сделал, самое главное что "сделал". Даже если он взял чужое, но он переделывает, старается как лучше. Спасибо всем, кто мне помогал, не давал скучать, работал вместе со мною. Приятного вам времени, работы, учебы. Спасибо вообщем всем.
Б-же, сменили бы хоть пластинку Сколько тут вас уходило в Dota2? Сколько вас тут прощалось? Не понимаю объяснить, смысл в чём? Неужели настолько скучно, что темы оригинальнее не придумать уже? :/ Лучше бы собрались местные трухацкеры и трусервероделы, нет и не сделали сервер, а тупо доделали систему костюмов хотя бы =) Есть идея как, жаль знаний не хватает, хотя о чём я, ведь приятнее гадить, да? :3 Не отвечайте, тут все ответ знают.) <<"Испорчу репутацию" другим - поднимусь выше.>> Ну что же, бб, будет забавно потом лицезреть за одним из вариантов: 1. О Боги, я решил вернуться, метин без меня - не метин, поэтому я передумал! 2. О чуваки, я новый и уже "опытные" - то бишь новый ник, "новый персонаж". Хехех.
Уважаемые пользователи Necromancers. Я ухожу в Dota 2. Всем желаю удачи, приятных созданий серверов. Буду очень рад, зайти просмотреть ваши сервера, когда будет скучно. Если что не умеете, пишите в вопросы, думаю нормальные люди вам помогут, объяснят, расскажут, может быть даже сделают.
И знайте, цените труд людей, не важно как он сделал, что он сделал, самое главное что "сделал". Даже если он взял чужое, но он переделывает, старается как лучше. Спасибо всем, кто мне помогал, не давал скучать, работал вместе со мною. Приятного вам времени, работы, учебы. Спасибо вообщем всем.
Жесть... От одного задротства к другому, лучше бы написал, типа, ухожу вообще из ММОРПГ, а тут в Доту, задрот...
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
гг до чего же некры скатились, даже человека нормально проводить не могут. а если по теме, то удачи, но дота - зло
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч