Фан короч, где будут джекдэниэлс, шл*хи, питомцы, которые будут бить персов, НОВЫЕ навыки, НОВЫЕ латы. Именно новые =) Т.е. самопальные =) Траллить типа "сдилай сам, мамку ип*л" не нужно, он просил, а я отписался. Всим мамок. <3
Ну во первых я хочу норм фан!Согласен с Вагабундом нужны новшенства! Т.к что думай если ты осилиш ,точнее если хватит мозгов сделать это то будеш красавчиком!Если что могу несколько идей подкинуть!
Знаю три нормальных, немецких фана ) 1 - MijagiMj4 2 - SiriusMt2 (Ахереные карты, новые шмотки, новые навыки, НОВОЕ ВСЕ) 3 - XtrimeMt2 как то вот так )
А теперь кидайте идею, по возможности можете помочь начать )
Типо надо им АГР приписать , кого в этот момент перс херачит так сказать, будет бить пет, Конечно ,будет классно, но и бонов хватит
Чем вам быдлайны не нравятся? Оригинальная, качественная сборка серверных файлов и все сервера отменные да оригинальные получаются. Народ потянется, да.
Чем вам быдлайны не нравятся? Оригинальная, качественная сборка серверных файлов и все сервера отменные да оригинальные получаются. Народ потянется, да.
Я вообще думал сделать из СФ бедлайна сделать Фан , но нужны реальные дополнения )
Итак, в чем основная идея олдов? Вы задротите кучу времени, чтобы сделать один несчастный переточ 66 лат в 80(90) и 65 пухи в 80(90). Я считаю, что наоборот надо сделать легкий переточ, но многократный. Как на Dangerous'е. Также не понимаю, почему все добавляют исключительно новое? Почему нельзя вернуть старые оружки и латы, которые были популярны полгода-год назад?
Почему нельзя вернуть старые оружки и латы, которые были популярны полгода-год назад?
Я подумывал что на каждого перса будет по 15 новых пух и по 12 лат , максимальный ~ 275 если конечно сделаю ) Верну все старое , легкое ) Либо 99 уровней почти через каждые два- новое , но бить ингры по любому надо много и минут 10-15 )