Всем привет! Может кто и не знал о таком, но вот я говорю: Есть так называемый файловый менеджер WinSCP, он действительно очень удобен в работе. Сейчас поясню его плюсы - Ну во-первых там есть встроенный редактор(почти Notepad++) что позволяет не задротиться как с FileZilla когда ты перекидываешь куда нибудь файлы, редактируешь, а затем заливаешь обратно, что крайне неудобно(во всяком случае для меня). Есть функции и варианты заливки файлы туда, так же(для тех у кого инет не ахти) существует такая функция как продолжение закачки.. Т.е. если вы заливаете файл(например те же сф бадлайна) и бац у вас что то заглючило, инет вырубился, не бойтесь вы сможете продолжать заливать файл с того места где закончили. Есть 2 окна чтобы можно было сразу лазить и по компу и по серверу(вспоминаем total commander). И еще очень много всяких вкусностей. Минусов если честно не нашел. Страница загрузки: http://winscp.net/eng/download.php P.S: Понравился? Поставь + =)
Через фз можно редактировать любой файл через тот же нп++, достаточно лишь все сделать грамотно а не так как это свойственно вам, горе-админам.
Желаете рассказать людям всю правду о сервере? Знаете, что там есть рисовки, но не знаете как это доказать? Обращайтесь! За скромную плату выведем админов любого сервера на чистую воду. Связь со мной через ЛС или stealerbomb@mail.ru
Зачем что то делать еще, если есть то где все и сразу=))))))А если ты научился открывать в фз нотпадом файлы без скидывания, это не значит что ты теперь супер-расп*здатый админ)