Помогите удалить эту "страшную вещь".
17491
11
RevisE
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Короче, когда скачивал программку одну , словил спрута - самокопирующаяся досс программа, которая заседает в такой жопе, найти ее - что в "5 точке" негра копаться. Все, что я сейчас перепробовал: 1 - Мощными утилитами 2 - Dr.Web CureIt 3 - Антивирусником MSE ( Microsoft Security Essentials ) Посоветуйте, что сделать еще ) !! НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ !! 1 Полный откат до первоначального состояния 2 Снос винды Ну вот как то так P.S. , мне кажется Нешту удалить легче чем эту куяту...
Сообщение отредактировал RevisE - Понедельник, 05.08.2013, 11:34
Сообщение Короче, когда скачивал программку одну , словил спрута - самокопирующаяся досс программа, которая заседает в такой жопе, найти ее - что в "5 точке" негра копаться. Все, что я сейчас перепробовал: 1 - Мощными утилитами 2 - Dr.Web CureIt 3 - Антивирусником MSE ( Microsoft Security Essentials ) Посоветуйте, что сделать еще ) !! НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ !! 1 Полный откат до первоначального состояния 2 Снос винды Ну вот как то так P.S. , мне кажется Нешту удалить легче чем эту куяту... Автор - RevisE Дата добавления - 05.08.2013 в 10:28
17491
11
terron™
Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:04 | Сообщение # 2
Ну я бы лично переустановил Винду. Для профилактики раз в полгода вполне можно это делать, особенно в подобной ситуации. Можно попробовать через avast!(может на других антивирусах тоже такая функция есть) отсканировать систему еще до ёё запуска.
Сообщение Ну я бы лично переустановил Винду. Для профилактики раз в полгода вполне можно это делать, особенно в подобной ситуации. Можно попробовать через avast!(может на других антивирусах тоже такая функция есть) отсканировать систему еще до ёё запуска. Автор - terron™ Дата добавления - 06.08.2013 в 03:04
17491
11
Akatsuki14tobi
Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:32 | Сообщение # 3
Скрипты AVZ лечат от "много чего", ты хоть гуглил?
Сообщение Скрипты AVZ лечат от "много чего", ты хоть гуглил? Автор - Akatsuki14tobi Дата добавления - 06.08.2013 в 10:32
17491
11
RevisE
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:20 | Сообщение # 4
Цитата (terron™ )
Ну я бы лично переустановил Винду. Для профилактики раз в полгода вполне можно это делать, особенно в подобной ситуации. Можно попробовать через avast!(может на других антивирусах тоже такая функция есть) отсканировать систему еще до ёё запуска.
У меня стоит выше сказанная MSE , Аваст стоял до этого, очень понравился, но отцу перечить я не в силах был .. Всеми известный Yorn посоветовал почистить через BIOS образов Dr.Web LiveCD , но так как биос я обновил, такой функции, как Boot Service у меня теперь и в помине нету. Вот теперь даже не знаю, что и делать... Да и Образа Винды у меня нету на руках и качать "страшно" )) Если можно, то посоветуйте сайт , с которого возможно вы качали Системку , можно даже Win 8 Цитата (Akatsuki14tobi )
Нет, я попытался справиться подручными средствами - IObit Malware Fighter , Dr.Web CureIt! Microsoft Security Essentials
Сообщение Цитата (terron™ )
У меня стоит выше сказанная MSE , Аваст стоял до этого, очень понравился, но отцу перечить я не в силах был .. Всеми известный Yorn посоветовал почистить через BIOS образов Dr.Web LiveCD , но так как биос я обновил, такой функции, как Boot Service у меня теперь и в помине нету. Вот теперь даже не знаю, что и делать... Да и Образа Винды у меня нету на руках и качать "страшно" )) Если можно, то посоветуйте сайт , с которого возможно вы качали Системку , можно даже Win 8 Цитата (Akatsuki14tobi )
Нет, я попытался справиться подручными средствами - IObit Malware Fighter , Dr.Web CureIt! Microsoft Security Essentials Автор - RevisE Дата добавления - 06.08.2013 в 12:20
17491
11
Mixer
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:21 | Сообщение # 5
Я бы уже давно к чертям снес винду
Сообщение Я бы уже давно к чертям снес винду Автор - Mixer Дата добавления - 06.08.2013 в 21:21
17491
11
RevisE
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:01 | Сообщение # 6
В тот то и дело - мне она совершенно не мешает ни чем, даже нет не лагает,а по идее у меня должны быть порты забиты доссом .... Просто мозолит глаза ,а удалить ее у меня не получается...
Сообщение В тот то и дело - мне она совершенно не мешает ни чем, даже нет не лагает,а по идее у меня должны быть порты забиты доссом .... Просто мозолит глаза ,а удалить ее у меня не получается... Автор - RevisE Дата добавления - 06.08.2013 в 22:01
17491
11
DeadHunter
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:52 | Сообщение # 7
Цитата RevisE (
)
Boot Service у меня теперь и в помине нету.
Да ладно
Сообщение Цитата RevisE (
)
Boot Service у меня теперь и в помине нету.
Да ладно Автор - DeadHunter Дата добавления - 09.01.2014 в 23:52
17491
11
RevisE
Дата: Среда, 13.05.2015, 20:50 | Сообщение # 8
Цитата DeadHunter (
)
Да ладно
Хоть это и поздно, но видимо "гиперпрограммисты" Тошиба не знают что такое BootService в сборке ноутбуков. Видимо, привыкли, что у остальных все просто супер и они там ничего не ловят. А о среднестатистических школьниках забыли =\ ЗБС ответил... Через год и 4 месяца ;DDD
Сообщение Цитата DeadHunter (
)
Да ладно
Хоть это и поздно, но видимо "гиперпрограммисты" Тошиба не знают что такое BootService в сборке ноутбуков. Видимо, привыкли, что у остальных все просто супер и они там ничего не ловят. А о среднестатистических школьниках забыли =\ ЗБС ответил... Через год и 4 месяца ;DDDАвтор - RevisE Дата добавления - 13.05.2015 в 20:50
17491
11
grandar
Дата: Пятница, 28.04.2023, 14:22 | Сообщение # 9
Сообщение Автор - grandar Дата добавления - 28.04.2023 в 14:22