atlanticacorphelp, Парень ты тупишь... зачем зная, что Скул будет голосовать за 1 создавать опрос ,,Уйти мне или нет", и вообще ты это сам реши, а не при помощи других.
мне без разницы) но проголосую за то чтобы остался)
Добавлено (29.01.2011, 15:30) --------------------------------------------- atlanticacorphelp, конешно скалли тебя не любит , но ему по моему ему без разницы есть ты или нет) ЗЫ мне кажется это тупизм создавать такие опросы
atlanticacorphelp, хех. и вот кто из нас двоих еще нуб. система усоза не даст проголосовать еще раз даже. после того как сменишь ip. а все потому что учитываеться адрес подсети. который даже при моем динамической ip не меняеться. почитай умные книжки чудо и ознакомься с работой усоза на их форуме. может поумнеешь, в чем я очень сомневаюсь. к чему вообще опрос не понятно. тебя ни кто не заставляет отсюда уходить, и также ни кто не застовляет отсюда уходить. а то что ты я тебя не долюбливаю это права. вешай лапшы на уши поменьше и все будет ок. ты сам себя зарекомендовал так. тебя ни кто за язык не тянул
Сообщение отредактировал Skully® - Воскресенье, 30.01.2011, 05:17
если у тебя не получается это признак криворукости и далбодаунства
чтоже ты тогда гайд не выложешь? напиши посмотрим как твой сервер на только что установленной FreeBSD работает. и заодно поглядим как ты установил FreeBSD 7.0 + FreeBSD 6.2 и как у тебя работают базы мускула без самого мускала.
но ты этого не выложешь. потому что ты брехло. только рот открывать можешь и все. на деле ты полный ноль.
Сообщение отредактировал Skully® - Воскресенье, 30.01.2011, 11:09
atlanticacorphelp, я реально думаю что ты сам ни чего не можешь. и твои слова что ты якобы что-то делаешь себя не оправдывают. твое мнение меняеться постоянно. сначало говоришь одно, потом другое, потом третье. для меня выкладывать унижение? ну тогда напомню тебе http://necromancers.clan.su/forum/5-2989-41545-16-1296104755 так что ты уже унизился и выложил мне файлы так что терять тебе уже не чего бубнеж не бубнеж - зато я ПРАВ ибо ты не соберешь ни сестемы 7,0 +6,2 и не запустишь базу мускула без самого мускула. так же ты ни когда не сделаешь интеренета 2,0 если хорошо подумать то можно продолжать до бесконечности да.. вернемся к унижению. ты кажеться сейчас унижаешься создавая подомную тему. если ты зависишь от чужих мнений что видимо так и есть, то я тебе сочуствую и рекомендую приобрести собстенное мнение, которое сможешь отстоять. что в нашем мире слова? - ничего. только набор звуков и только. раз ты что-то утверждаешь, то сумей это доказать. вот моя точка зрения. многие могут говорить, но не все могут что-то доказать\подтвердить. ты в этом числе. еще раз повторяю твои понты не уместны. перед девочками на школе понтуйся. но ни как не в интернете. (это совет тебе, который врят ли до тебя дойдет)
з.ы. заканчивай уже спорить. все равно последнее и не оправергнутое словл будет за мной