Раньше пользовался KIS, после перешёл на Eset Nod32 Smart Security - хороший антивирус..ручаюсь.. Если стало интересно - скачать его можно тут --> http://u.to/pa0e , ключи тут --> http://u.to/ak7w
KISу алтернативы нет, он тоже блочит вирусные сайты и рабоатет отлаженно я использую 10 так как кристал сделал для win7,многие банковские системы используют именно его.И надо умень его использовать потомучто я знаю многих людей в доверенные кучу вирусных программ занесут,всегда нажимают "Разрешить"непрочитав сообщения или вовсе вырубят ,а потом говорят что антивирус плохой.Всё что пишут в топах антивурсов чистый бред.И ключики надо сразу же менять после блокировки.
Сообщение отредактировал VelAxe - Четверг, 01.09.2011, 16:55
ps.самая хорошая связка Comodo firewall+руки.ехе сам юзаю :3
only руки.exe :D
Добавлено (03.09.2011, 12:51) --------------------------------------------- не, ну вообще я вручную вирусы убиваю: во первых сканю снифером, во-вторых чищу автозагрузки, в-третьих чищу все темпы и подозрительные файлы. в-четвёртых...зачищаю следы виря, ну это смотря что натворил, гавнюк :D ну если что-то серьёзное, винлок там допустим или что то в этом роде - live cd в руки или akid live
Eset Nod32 Smart Security - хороший антивирус..ручаюсь..
поддерживаю. раньше пользовался пока не купил Outpost Security Suite Pro, уже 3 года пользуюсь и вообще бед с вирусами не знаю. даже если вирус все таки попадает на комп, сделать он без моего ведома ничего не сможет. антивирь сообщает о всех действиях неизвестных файлов. и там уже сам выбераешь разрешать дейтельность или нет.
KIS - это Kaspersky Internet Security ? если да то...
Quote (VelAxe)
Ну если комп нежалко используй
тут вспомнил... раньше у каспера была такая "особенность", что он не дружил ни с одной подобной программой. например если установить каспер + любую другую аналогичную программу, то система в скором времени умирала. (примерно года 2 назад было имено так, как сейчас хз) чего не скажешь о ESET, прекрасно работает с другими защитами в паре.
Мм ну раз уж начали недостатки каспера говорить, то дополню чутка :) Касперский стартует не сразу с ситемой, примерно через ~15 секунд, то есть за это время суслик может сделать свою работу. Далее, иногда в кисе бывают переглюки, и он начинает много кушать. Но, у него хорошая эвристика.И, допустим, на 4кк+ больше вир. записей, чем у того-же dr.web'a. У всех свои плюсы/свои минусы. зы. и на последок. мне вот лично удобнее узнавать название вирус по базам dr.web, они как то более простые, чтоле. (названия).
тут вспомнил... раньше у каспера была такая "особенность", что он не дружил ни с одной подобной программой. например если установить каспер + любую другую аналогичную программу, то система в скором времени умирала.
Ну а зачем системе 10 антивиров?,несмотря неначто
Quote (VelAxe)
многие банковские системы используют именно его.
Я рекомендую ,повторяю- РЕКОМЕНДУЮ,а не заставляю вас использовать его.
Quote (JinPachi)
Касперский стартует не сразу с ситемой, примерно через ~15 секунд, то есть за это время суслик может сделать свою работу.
Какраз вот тут ты неправ каспер стартует сразу с системой.
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 03.09.2011, 16:13
КИС, КАС, Кристал, etc стартует сразу, но инициализируется через пол минуты. У Нода не слишком большая база вирусов. Др. Веб жрет много, и его хрен удалишь из системы. Аутпосты средненькие.
Но лично я пользуюсь онли brain.dll. Втопку все эти антивири, если вирусы не ловить, то их и не будет.
если всякую фигню некачать,и правельно настраивать антивир то всё будет
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Др. Веб жрет много, и его хрен удалишь из системы.
не соглашусь, у меня работал нормально. меня в нём не устраивает - довольно таки маленькое кол-во вир. записей, по сравнению с кисой и отсутствие нормального интерфейса, ну и ещё сурьёзные недочёты, которые хакерцы просекли :)
Quote (KazU)
У Нода не слишком большая база вирусов.
ещё раз повторюсь, как и у др веба по сравнению с каспером
Quote (KazU)
КИС, КАС, Кристал, etc стартует сразу, но инициализируется через пол минуты.
мм тем более всякие локеры могут запустить и залокать всё, могут модифицировать файл hosts, изменить путь до hosts в реестре и прочие шалости, которые в ~50% обычный юзер не замечает. зы. проводился эксперимент, по удалению антивирусов вирусами, др веб выйграл.